My Hair World Bewertungen

1'089

2.3

Ich habe im Juni 2025 für 150€ bestellt und sofort bezahlt. Jetzt, ein halbes Jahr später, habe ich immer noch keine Ware erhalten. ​ Das Geld einzubehalten, ohne zu liefern, ist in meinen... Mehr ansehen

seit langem Bestelle ich bei My Hair World. die Produkte sind einzigartig. allerdings ist die letzte Bestellung nicht ausreichend ausstaffiert worden und im Paket die Behälter gebrochen. die Kontakt... Mehr ansehen

Anfang September bestellt, Ware wurde weder versendet noch erhalte ich in irgendeiner Form Rückmeldung vom Händler. Habe mein Geld bisher noch nicht zurück erhalten. Finde es unmöglich, dass dieser La... Mehr ansehen

1. Kosmetikbedarf
  2. Fachhandel für Haarpflegeprodukte

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Auf der Suche nach Haarpflege- und Beauty Produkte? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Bei uns finden Sie Beauty Produkte, die Weltweit sehr gefragt sind.

Mangelhaft

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

(1'089)

11 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Verpackung fehlte komplett – Siegel beschädigt!

Ich bin absolut enttäuscht! Das Produkt kam komplett ohne Verpackung an – einfach lose. Der Flaschendeckel wurde bereits geöffnet, das hat sich bestätigt als ich gesehen habe, dass die Metallversiegelung, wie man sie von Zahnpastatuben kennt, zur Hälfte aufgerissen war. Das geht gar nicht!

1. Mai 2025

unzureichender Service, gute Produkte

die Kontaktdaten aus dem Impressum sind unzureichend. Tel Nr nicht kontaktierbar, Emails werden nicht beantwortet.

23. April 2025

Bestellt dort bloß nicht

Bestellt dort bloß nicht ! Bis jetzt keine Ware erhalten. Auf E-Mails wird einfach nicht geantwortet...habe zum Glück über PayPal Käufer-Schutz beantragt und bekomme mein Geld wieder zurück.
Reine Zeitverschwendung.....🤬

24. April 2025

Finger weg! Betrüger shop

Leider habe ich nicht vorher hier nachgeschaut und jetzt ist mir das gleiche wie vielen anderen hier passiert: ich habe bestellt und nach der Bestätigung per E-Mail kam leider gar nichts mehr. Keine Versandbestätigung, keine Ware und auch keine Antworten auf meine zahlreichen E-Mails. Finger weg! Ich Versuch jetzt mein Geld über PayPal zurückzubekommen.

24. Januar 2025

Vor Tagen hätte meine Bestellung…

Vor Tagen hätte meine Bestellung ankommen sollen, ich hab keine Bestätigungsmail mehr bekommen, auf Mails und Nachrichten kommt keine Reaktion und nirgendwo ist eine Telefonnummer angegeben. Ich versuche jetzt irgendwie über Paypal mein Geld zurück zu bekommen. Bestelle hier nie wieder.

13. Dezember 2024

Unvollständige Lieferung erhalten

Habe unvollständige Lieferung erhalten. Auf Emails und Nachfragen keine Reaktion.
Die Flaschen unversiegelt,zum Glück ist nicht alles ausgelaufen.
Werde hier nichts mehr bestellen. Bin sehr enttäuscht.

2. September 2024

Ich bin sehr enttäuscht!!

Ich bin sehr enttäuscht über den Service. Am 11. November bestätigte das Geschäft per E-Mail, dass meine Bestellung unterwegs war. Leider kam von den drei bestellten Produkten eines falsch an, da es nicht dem entsprach, was ich angefordert hatte, so dass ich mich am 13. November mit einem Foto der Rechnung, der bestellten Produkte und einem Foto der erhaltenen Produkte an den Kundendienst wandte. Am 15. November teilte man mir mit, dass man mir das richtige Produkt und einen Rücksendeschein zusenden würde. Bis zum heutigen Tag habe ich nichts erhalten! Und jetzt antworten sie auch nicht auf meine E-Mails. Sogar das Produkt, das sie versehentlich geschickt haben, ist billiger als das, für das ich bezahlt habe! Ich fühle mich betrogen! Ich habe Beweise für alles, was ich beschreibe.
Estoy muy decepcionada del servicio. El día 11 de noviembre la tienda me confirmó mediante correo electrónico que mi pedido estaba en camino, desafortunadamente de los 3 que encargué, llegó uno de ellos errado, pues no coincide con lo que yo solicité, por lo que el 13 de noviembre escribí al servicio de atención al cliente con foto de la factura, de los productos pedidos y foto de los productos que recibí. El 15 de noviembre me informaron que me enviarían el producto correcto y un comprobante de devolución. Hasta hoy no he recibido nada! Y ahora tampoco responden a mis correos. Incluso el producto que enviaron por error es más barato que el que yo pagué! Me siento estafada! Tengo pruebas de todo lo que describo.

12. November 2024

Komplette Abzocke

Von drei bestellten Artikeln habe ich nur einen erhalten. Kundenservice reagiert nicht, also versuche ich über den Paypal Käuferschutz mein Geld zurück zu bekommen. Würde hier definitiv nicht mehr bestellen!

12. November 2024

Oana Morosanu

Bei mir hat in dem Paket gefallen und die ganze betrag von meine Konto aufgebückt . Keine Reaktion oder Antwort auf meine E-Mails seit 12 Wochen. Die Telefonnummer, die in dem Impressum angegeben ist ist nie erreichbar und auf die Rückrufbitte auf dem Anrufbeantworter wird auch nicht reagiert. Finger weg von diesem Shop! Die sind richtige Astlöcher!!

1. November 2024

Hochwertige und spezielle Produkte

Hochwertige und spezielle Produkte und absolut alles zu finden ist, was man woanders nicht finden kann. Als Beispiel habe ich Haarprodukte bestellt, die gegen Frizz (Reis- und Rosmarinserum in einem Produkt) sein sollten und bin begeistert. Diese sind ein super Kombi von natürlichen und wirksamen Inhaltsstoffen. Freue mich auf meine nächste Bestellung.

25. Oktober 2024

Lieferung ist nicht angekommen

Lieferung ist nicht angekommen bzw. kam ein Paket mit völlig falschem Inhalt zu einem niedrigeren Warenwert an. Bisher wurde auf keine meiner E-Mails reagiert. Habe nun einen Fall bei Klarna eingereicht. Ich denke die Webseite ist ein Scam.

4. November 2024

Produkt in der Lieferung gefehlt. Keine Reaktion.

Bei mir hat in dem Paket ein Produkt gefehlt. Keine Reaktion oder Antwort auf meine E-Mails seit 4 Wochen. Die Telefonnummer, die in dem Impressum angegeben ist ist nie erreichbar und auf die Rückrufbitte auf dem Anrufbeantworter wird auch nicht reagiert. Finger weg von diesem Shop!!! Unseriös!!!

4. November 2024