Weil es gibt viele schöne und interessante Angebote und für jeden etwas dabei. Die Auswahl und die Bilder sind sehr gut abgebildet und die Details sind gut beschrieben.

Gute Auswahl. Leider relative lange Lieferfrist, sodass ich nur PDF für Geschenk bestellen konnte. Deshalb 1 Stern Abzug

Wenn wir einen GESCHENKGUTSCHEIN für eine Überraschung eines Freundes bestellen wollen wir keinen WERTGUTSCHEIN😡 Ein Geschenk mit „angehängtem Preisschild“ ist doch kein Geschenk mehr😠 Wir h... Mehr ansehen

Hallo sehr geehrte Damen und Herren ich habe am 11. Dez. 2022 auf Ihrer Webseite den Widerruf meines Geschenkgutscheins geltedernd gemacht und leider keine Bestätigung erhalten. Also nochmals... Mehr ansehen

3.1

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Das Gutscheinheft ist auf Weihnachten nicht eingetroffen

Das Gutscheinheft ist auf Weihnachten NICHT eingetroffen.
Der Gutschein ist dann eingetroffen aber ich kann ihn nicht akzeptieren, weil der Gutschein bei Zalando Schweiz nicht akzeptiert wird.
Ich muss deshalb den Gutschein zurückgeben

23. Dezember 2022

Antwort von Mydays

Guten Tag aus München, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Sie Ihre Bestellung nicht wie gewünscht erhalten haben. Gerne würden wir uns Ihr Anliegen einmal genauer ansehen, hierzu benötigen wir weitere Informationen zu Ihrer Person. Wir haben Ihnen hierzu bereits eine Anfrage gesendet und keine Antwort erhalten. Wir möchten Sie daher bitten, verifizieren Sie sich, sodass wir Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen können. Vielen Dank und freundliche Grüße, Ihr mydays Team

Es wurde versprochen das es vor…

Es wurde versprochen das der mydays gutschein vor Weihnachten da war und das es mit Rechnung kommt.Ich war leider notfallmässig im Spital und habe erst gestern gesehen das die Rechnung im Internet war und das ein Mail da war am 22 das der Gutschein unterwegs war.Ist leider nicht angekommen und hatte jetzt leider kein Weihnachtsgeschenk für mein Freund.Der Gutschein kam erst am 28 Dezember.

23. Dezember 2022

Antwort von Mydays

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Sie Ihre Bestellung nicht wie gewünscht erhalten haben. Gerne würden wir uns Ihr Anliegen einmal genauer ansehen, hierzu benötigen wir weitere Informationen zu Ihrer Person. Wir haben Ihnen hierzu bereits eine Anfrage gesendet und keine Antwort erhalten. Wir möchten Sie daher bitten, verifizieren Sie sich, sodass wir schnellstmöglich eine gute Lösung für Sie finden können. Vielen Dank und freundliche Grüße, Ihr mydays Team

Ich habe die Box auch 5 Tage nach der…

Ich habe die Box auch 5 Tage nach der Bestellung nicht erhalten. Wird wohl mit D Post versandt.

22. Dezember 2022

Antwort von Mydays

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Bestellung noch nicht bei Ihnen eingetroffen ist. Sollte diese auch heute nicht ankommen, wenden Sie sich bitten telefonisch an unseren Kundenservice, sodass dieser mit Ihnen gemeinsam die Anschrift abgleichen kann und Ihnen die Bestellung gegebenenfalls erneut versenden kann. Freundliche Grüße, Ihr mydays Team

Kundenservice regiert seit 12 Tagen nicht...

Mir wurde der Gutschein nicht angerechnet sondern der ganze Betrag belastet. Dies habe ich sofort dem Kundendienst geschrieben, aber bis auf ein Mail mit "wir bitten um Geduld" ist seit 12 Tagen nichts passiert...

8. Dezember 2022

Antwort von Mydays

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Bitte entschuldigen Sie die verzögerte Rückmeldung. Uns erreichen derzeit sehr viele Anfragen. Dies bringt leider eine Verzögerung in der Beantwortung mit sich. Wir haben Ihnen bereits geantwortet. Bitte antworten Sie auf unsere Nachricht, damit wir zeitnah Ihr Anliegen klären können. Vielen Dank und freundliche Grüße, Ihr mydays Team

Hallo sehr geehrte Damen und Herren

Hallo sehr geehrte Damen und Herren
ich habe am 11. Dez. 2022 auf Ihrer Webseite den Widerruf meines Geschenkgutscheins geltedernd gemacht und leider keine Bestätigung erhalten. Also nochmals:Hiermit widerrufe ich den von mir abgeschlossenen Vertrag über den Kauf der folgenden Ware (Gutschein) über CHF 250.00
Bestellt am 10.12.2022
Bitte drindend um Bestätigung des Widerrufs
Freundliche Grüsse Elisabeth Bussmann

10. Dezember 2022

Antwort von Mydays

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Leider konnten wir in unserem System keinen Widerruf feststellen. Bitte übersenden Sie uns den Nachweis über den fristgerechten Widerruf in einer Nachricht. Gerne können Sie hierzu unser Kontaktformular nutzen: https://kundenservice.mydays.ch/?tab=4518-kontakt. Viele Grüße, Ihr mydays Team

Hotel will wegen einer Nacht kein…

Hotel will wegen einer Nacht kein Termin abmachen!!??

30. November 2022

Antwort von Mydays

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir möchten uns Ihr Anliegen genauer ansehen. Leider konnten wir mit den von Ihnen angebenen Daten den Veranstalter nicht zuordnen. Bitte teilen Sie uns in einer Nachricht mit, um welches Hotel es sich hierbei handelt. Gerne können Sie hierzu unser Kontaktformular nutzen: https://kundenservice.mydays.de/. Wir freuen uns, auf Ihre Rückmeldung. Freundliche Grüße, Ihr mydays Team

Lieferdatum nicht eingehalten

Eigentlich sollte die Lieferung spätestens letzten Freitag (18.11.2022) bei mir eintreffen. Das Geschenk ist bisher immer noch nicht eingetroffen. Somit ist das Geschenk nicht zum rechten Zeitpunkt eingetroffen.

22. November 2022

Antwort von Mydays

Liebe Valerie, vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne haben wir uns Ihr Anliegen einmal angesehen und können Ihnen mitteilen, dass die Bestellung rechtzeitig an Sie versendet wurde. Es tut uns leid, dass diese noch nicht bei Ihnen eingetroffen ist. Wir möchten Sie einmal bitten, wenden Sie sich an den Kundenservice, sodass dieser mit Ihnen gemeinsam die Anschrift nochmals abgleichen kann und Ihnen die Bestellung erneut zusenden kann. Freundliche Grüße, Ihr mydays Team

Gutschein erwerben mit Wertgutschein

Ich habe das Erlebnis noch nicht gehabt aber ich würde gerne die Beschaffung des Gutscheins bewerten und das Buchen. Ich hatte grosse Mühe, da ich einen Wertgutschein hatte und ich mit dem Wertgutschein den Erlebnis gutschein kaufen musste. Es hat alles sehr verkompliziert und ich denke das es bestimmt leute gibtdie nicht so viel Geduld haben wie ich. Diesen Prozess müsst ihr verbessern um es dem Kunden eifacher zu machen. Ich hoffe das die Buchung funktioniert und das Erlebnis gut wird.

21. November 2022

Antwort von Mydays

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit der Abwicklung Ihres Gutscheins nicht zufrieden sind. Gern geben wir Ihnen zu Ihrem Anliegen eine Rückmeldung. Wie auf Ihrem Gutschein schriftlich hinterlegt ist, dient unser Wertgutschein als Zahlungsmittel. Als Kunde suchen Sie sich somit im ersten Schritt ein Erlebnis aus und verrechnen im Warenkorb Ihren Wertgutschein. Nach Abschluss der Bestellung erhalten Sie von unserer Seite einen neuen Gutschein. Mit diesem können Sie im Nachgang ein verbindliches Erlebnis buchen und einen Termin vereinbaren. Gern geben wir Ihr wichtiges Feedback intern zur Verbesserung weiter, damit dieses auch an die richtige Stelle gelangt. Nun bleibt uns nur noch Ihnen viel Spaß mit Ihrem Gutschein zu wünschen. Freundliche Grüße, Ihr mydays Team

Kundenservice umbefriedigend, kleine Auswahlmöglichkeit

Man erhält keine Rückmeldung bei einer Anfrage, man kann keine zusätzliche Nacht dazu buchen, auch wenn das Hotel bei Direktbuchung noch Zimmer frei hätte und auf dem Gutschein ein Guthaben vorhanden ist. Keine grosse Auswahl, auch bei Umtausch nicht. Schlussendlich
bucht man irgendetwas, damit der Gutschein eingelöst ist...

10. November 2022

Antwort von Mydays

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Gerne würden wir uns Ihr Anliegen einmal genauer ansehen, hierzu benötigen wir weitere Informationen zu Ihrer Person. Wir haben Ihnen hierzu bereits eine Anfrage gesendet und keine Antwort erhalten. Wir möchten Sie daher bitten, verifizieren Sie sich, sodass wir Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr mydays Team

Lange Lieferzeiten

Ansich halt letzten Endes alles geklappt. Allerdings wurde mit einer Lieferzeit von 3-4 Tagen geworben, effektiv kam die Lieferung aber erst nach über zwei Wochen. Auf Nachfrage hin (es wurde soforr reagiert, dafür also top und in der Bewertung auch berücksichtigt) wurde ich informiert, dass die Lieferung aus Deutschland käme und sie die Lieferzeiten nicht beeinflussen können. Dann würde ich aber die Information über die Lieferzeiten anpassen... ausserdem bestellte ich auf mydays.ch, daher ging ich nicht davon aus, dass meine Lieferung vom Ausland kommt...
Wenige Tage nach Eintreffen meiner Lieferung bekam ich dann auch schon die Mahnung...
Für die effektive Lieferzeit und die sehr schnelle Zustellung der Mahnung deshalb je ein Stern Abzug.

28. Oktober 2022

Antwort von Mydays

Liebe Katrin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Sie solche Unannehmlichkeiten erlebt haben. Gerne möchten wir Sie von unserem guten Kundenservice und unserer Qualität überzeugen, hierzu benötigen wir weitere Informationen zu Ihrer Person. Wir haben Ihnen hierzu bereits eine Anfrage gesendet und keine Antwort erhalten. Wir möchten Sie daher bitten, verifizieren Sie sich, sodass wir Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen können. Vielen Dank und freundliche Grüße, Ihr mydays Team

Zu spät geliefert

Die Bestellung klappte einwandfrei.
Die Rechnung bekam ich auch probt und die Bewertung auch.
Doch!!!!Wo ist mein Packet????
Ich habe es Montag bestellt!!
Jetzt ist Freitag und es ist immer noch nicht da!!
Also in der heutigen Zeit geht das doch viel schneller!!!
Kann das nicht verstehen!
Haben Sie ein Problem in der Logistik??
Schade!Sehr schade!!
Weiss nicht ob ich bei Ihnen noch einmal bestelle!!

21. Oktober 2022

Antwort von Mydays

Liebe Yolanda, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Wie wir sehen können, wurde die Bestellung am 16.10.22 versendet. Sollte die Bestellung heute oder in den nächsten Tagen nicht bei Ihnen ankommen, wenden Sie sich bitte einmal an unseren Kundenservice, sodass dieser mit Ihnen Ihre Anschrift abgleichen kann und die Bestellung gegebenenfalls erneut versenden kann. Freundliche Grüße, Ihr mydays Team

Habe die Geschenkbox bis heute nicht…

Habe die Geschenkbox bis heute nicht erhalten.

30. September 2022

Antwort von Mydays

Lieber Ron, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Bitte wenden Sie sich einmal an unseren Kundenservice, sodass dieser Ihnen die Bestellung nochmals zusenden kann. Bitte teilen Sie dem Kundenservice in diesem Schritt auch Ihre Anschrift mit, so kann geprüft werden, ob diese korrekt hinterlegt ist. Freundliche Grüße, Ihr mydays Team

Happy Days

Selber geschenkt bekommen, grosse Auswahl, einfaches Verfahren - alles in Allem sehr zufrieden.

29. September 2022

Keinen Gutschein erhalten

Leider fällt es mir schwer eine Bewertung abzugeben,weil ich bis heut den Artikel nicht geliefert bekommen habe, bestellt und bezahlt am 6.9.2022.

17. September 2022

Antwort von Mydays

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Ihre Bestellung bisher nicht erhalten haben. Damit wir Ihr Anliegen überprüfen können, haben wir Ihnen über Trustpilot eine Nachricht zukommen lassen. Leider haben Sie sich auf unsere Nachricht bislang nicht zurückgemeldet, sodass wir Ihnen bezüglich Ihres Anliegens nicht weiterhelfen können. Wir bitten Sie daher, erneut auf unsere Anfrage zu reagieren. Vielen Dank und freundliche Grüße, Ihr mydays Team

Leider nicht rechzeitig

Leider ist meine Bestellung noch immer nicht angekommen und hat darum leider nicht gereicht, das Geschenk rechtzeitig zu übergeben.

29. August 2022

Antwort von Mydays

Liebe Vanessa, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Sie Ihre Bestellung nicht rechtzeitig erhalten haben. Gerne würden wir uns Ihr Anliegen einmal genauer ansehen, hierzu benötigen wir weitere Informationen zu Ihrer Person. Wir haben Ihnen hierzu bereits eine Anfrage gesendet und keine Antwort erhalten. Bitte übersenden Sie uns die angeforderten Informationen in einer Nachricht. Gerne können Sie hierzu unser Kontaktformular nutzen: https://kundenservice.mydays.de/. Wir freuen uns, auf Ihre Rückmeldung und hoffen, dass Sie trotz der Umstände eine schöne Zeit miteinander hatten. Freundliche Grüße, Ihr mydays Team

Seit 2 wochen warte ich nun auf meinen…

Seit 2 wochen warte ich nun auf meinen geschenkgutschein, welcher für den 40. geburtstag meines mannes geplant war… bis heute nichts erhalten!!!
Bin sehr enttäuscht das es nicht geklappt hat!!

24. August 2022

Antwort von Mydays

Ich wollte gerne einen Gutschein für…Wochenendtrip...sehr mühsam!

Ich wollte gerne einen Gutschein für eine Übernachtung einlösen, leider musste ich 4 Hotels anrufen, bis ich mal ein Hotel gefunden habe, welches 1. Gutscheine im Sommer annimmt und 2. auch Übernachtungen am Wochenende mit dem Gutschein anbietet. Ich war sehr frustriert und würde darum keinen Gutschein für Übernachtungen mehr kaufen oder geschenkt haben wollen.
Und es ist nicht so, dass die Hotels alle ausgebucht waren, sie haben schlichtweg die Gutscheine für Wochenenden im Sommer nicht akzeptiert!

15. August 2022

Antwort von Mydays

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass es bei der Buchung zu Terminschwierigkeiten gekommen ist. Aufgrund der Coronapandemie und der derzeitigen damit verbundenen Lockerungen herrscht ein erhöhtes Interesse an Veranstaltungen, was zu Terminengpässen bei den Veranstaltern führt. Wir freuen uns nun aber natürlich, dass Sie einen Termin vereinbaren konnten und am Erlebnis teilnehmen können. Freundliche Grüße, Ihr mydays Team

Naja und naja..nicht nochmal

Die eigentliche Reise die ich wir machen wollten war leider nicht verfügbar. Also mussten wir die Reise umbuchen. Dafür fanden wir es ziemlich umständlich den ganzen Gutschein erst umzutauschen & dann die Reise auswählen zu können. Und das wir das Hotel selber anrufen mussten um die Tage der Übernachtung zu besprechen fanden wir ebenfalls sehr mühsam. Gerade weil sie dort kein Deutsch konnten.

2. August 2022

Antwort von Mydays

Liebe Sophie, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Sie solche Unannehmlichkeiten erlebt haben. Wir möchten Sie gerne von unserem guten Service überzeugen, hierzu benötigen wir weitere Informationen zu Ihrer Person. Wir haben Ihnen hierzu bereits eine Anfrage gesendet und keine Antwort erhalten. Wir möchten Sie daher bitten, sich zu verifizieren, sodass wir Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr mydays Team

Bringen Sie viel Geduld und Nerven mit

Stundenlange Suche, Einlösen, dann erfahren, dass es ausgebucht ist, wieder umtauschen, suchen, ALLES ausgebucht.. kurzum einen riesigen Aufwand für NICHTS. Die Hotels sagen mir, dass der nächste freie Platz für mydays-Kunden (sie haben noch "normale" Zimmer frei) in 3-4 Monaten ist.

26. Juli 2022

Antwort von Mydays

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht wie gewünscht einen Termin buchen konnten. Dass Sie darüber enttäuscht sind, können wir absolut nachvollziehen. Wir bitten Sie jedoch um Verständnis, dass gerade bei solchen beliebten Erlebnissen mit einer Vorlaufzeit gerechnet werden muss. Vielen Dank und freundliche Grüße, Ihr mydays Team