Weil es gibt viele schöne und interessante Angebote und für jeden etwas dabei. Die Auswahl und die Bilder sind sehr gut abgebildet und die Details sind gut beschrieben.
Gute Auswahl. Leider relative lange Lieferfrist, sodass ich nur PDF für Geschenk bestellen konnte. Deshalb 1 Stern Abzug
Wenn wir einen GESCHENKGUTSCHEIN für eine Überraschung eines Freundes bestellen wollen wir keinen WERTGUTSCHEIN😡 Ein Geschenk mit „angehängtem Preisschild“ ist doch kein Geschenk mehr😠 Wir h... Mehr ansehen
Hallo sehr geehrte Damen und Herren ich habe am 11. Dez. 2022 auf Ihrer Webseite den Widerruf meines Geschenkgutscheins geltedernd gemacht und leider keine Bestätigung erhalten. Also nochmals... Mehr ansehen
Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
schlechte Angebote
schlechte Angebote, minimale Auswahl

UNGÜLTIGER CODDE- seit 1 MONAT KEINE ANTWORT
Ich habe Mydays Anfang november gschrieben da der Gutschein nicht funktionierte. Man teilte mir nach taglangem waren am 8.11 dann mit "leider konnte Ihr Anliegen noch nicht abschließend geklärt werden. Wir arbeiten daran, Ihnen schnellstmöglich eine Antwort zukommen zu lassen und bitten um Verständnis für die Wartezeit."
Seit dem hörte ich einfach NICHTS mehr. das ist so unglaublich schwach.. meine ticket nummer ist 2330524
Wenn sie mein anliegen ernst nehmen antworten Sie hier auf Trustpilot warum ich nichts mehr hörte??

Antwort von Mydays
Das Hotel Rössli ist in die Jahre…
Das Hotel Rössli ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind nichts renoviert, alles im Billigsegment (z. Bsp. Haartrockner von Coop Prix Garantie, Auswahl Frühstück ebenfalls Coop Prix Garantie). Solche Hotels sind für uns Touristenfallen. Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer sauber.
Das Restaurant Chuchichäschtli war sehr überfüllt mit Gästen, zum Glück haben wir reserviert. Die Menukarte war urchig, traditionell. Das Personal war sehr freundlich. Der Titel ‚Gourmet-Wochenende‘ finden wir unpassend für das Arrangement. Der Preis ist unsererachtens zu teuer.

Super Hotel & Organisiert
Ich habe etwas in der Schweiz bestellt…
Ich habe etwas in der Schweiz bestellt und die von mydays sagen mir am Telefon das es keine sendungsnummer gibt, weil es im Ausland geliefert wird.
Es kann nicht sein das ein Packet keine sedungsnummer hat jedes Packet egal von Kongo Asien egal von wo hat immer eine sendungsnummmer. Ich bin frustriert es wäre ein Geschenk gewesen und dazu steht auf der Website von Mydays das es im Ausland 8 Tage dauert aber am Telefon hat man mir gesagt das es mindestens 14 Tage plus nochmals 5 Tage dauern würde wegen den Feiertagen. Unprofessionel ich werde nichts mehr bei euch bestellen 😔

Tracking-Link fehlt
Tracking-Link fehlt. Ich weiss nicht wo meine Geschenkbox ist und wann ich sie voraussichtlich erhalte....keine Antwort auf meine Nachfrage per E-Mail. Absolut schwach. Ich weiss nicht wann das Paket hier ist und es noch rechtzeitig eintrifft. angegebene Lieferfrist überschritten. Kein Hiweis vor Kauf, dass Paket aus Deutschland ohne Sendungsverfolgung verschickt wird. Nie wieder

Wertgutschein
Habe am 7.9 2Wertgutscheine bestellt, einer war auf Euro ausgestellt. Am 7.9 und am 9.9 angerufen,am 7.9 nicht sehr freundlich und nicht hilfsbereit,am 9.9 freundlich aber nicht hilfsbereit. Eher kompliziert das ganze,erhalten habe ich zum Glück die Richtigen,aber nichts mehr gehört,obwohl man mir Rückantwort versprochenen hat. Schade wäre einfacher gegangen hoffentlich klappt alles beim einlösen mit freundlichen Grüssen M.B

Gute Abwicklung
Das gebuchte Hotel ist ein Nogo
Das gebuchte Hotel ist ein Nogo. Mit dem Beschrieb wurden nur Kunfen angelockt und erhalten hat man von dem ganzen gar nichts nur eine negative Errinnerung mit Hotelwechsel nach 1 Nacht auf eigene Kosten wegen Bettwanzen.

Antwort von Mydays
Gutschein einlösen ist eine…
Gutschein einlösen ist eine Doktorarbeit😂
Wollte im 2023 in Saasallmgel im Hotel direkt den Gutschein einlösen ohne Vorgängige Buchung ging nicht.
Bis man vor Ort ist braucht es viel Geduld.
Buchung Bestätigung Antwort Definitive Reservierung😂
Es Braucht Zeit Geduld und Nerven

Falsche Lieferzeit
Falsche Lieferzeit
Die Lieferung kam nicht innerhalb von 3-4 Werktagen (obwohl das bei der Bestellung versprochen wurde).
Geburtstagsgeschenke sollten am Festtag geliefert sein...
Eine menge ist schief gelaufen
Eine menge ist schief gelaufen! Der Geschenk wurde nicht rechtzeitig geliefert! Somit musste ich etwas anderes kaufen!
Lieferung in 3-4 Werktage am Montag Abend bestellt und am Freitag immer noch nicht geliefert! Keine Information über Lieferung!
Originelle Geschenkideen zu gutem Preis
Einmal mehr abgezockt…
Bezahlt habe ich, aber nicht bzw nur unbrauchbares erhalten. Das Lernprogramm kann man auch gratis haben!

Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt. Aber als Schweizer wäre es schön, wenn bei der Rechnung für Schweizer Kunden ein Zahlschein dabei wäre.
Leistung ok / Mögliche Daten wären hilfreich
Leistung grundsätzlich ok. Schade dass beim Bestellprozess die möglichen Daten nicht kommuniziert wurden. So musste "blind" mal ein Gutschein gekauft werden und unser gewünschtes Datum passte dann prompt nicht.

Verbesserungswürdig
Negativ:
-Extrem kompliziert und zeitaufwendiges Verfahren mit der Hotelauswahl. das System ist ein richtiger Ablöscher!
Positiv:
-die kompetente persönliche Beratung vom Kundendienst.
-das ausgewählte Hotel (Sapia Hotel Bad Säckingen)

Mydays meiden
Mydays meiden, denn:
Nach drei Telefongesprächen mit jeweils langer Wartezeit ist folgendes "Resultat" herausgekommen:
Statt ein 4-Gang Menü (ohne Getränke) in einem Gourmet-Restaurant in Vitznau (in unserer Gegend, aber die arbeiten - wohl aus guten Gründen - nicht mehr mit mydays) hatten wir die Wahl zwischen einem Restaurant in Fribourg und einem Restaurant im Rheintal (Oberriet). Wir müssen CHF 5.90 draufzahlen, erhalten aber nur ein 3-Gang Menü weit weg. Völlig indiskutabel. Kostet bloss Zeit (für die Umbucherei und den Weg) und Nerven. Hoffentlich wird dann das "Überraschungsmenü" eine positive Überraschung? ... wir werden berichten.

Nicht gelieferte Bestellung
Ich habe am 23.07. eine Geschenkbox bestellt und sofort bezahlt, weder eine E-Mail zum Versand noch die Box ist bisher angekommen. Das ist ein Geschenk, dass ich morgen brauche!!
A.Kretschmann-Frick

Antwort von Mydays
Bis heute nicht angekommen...
Am 24.7 12.00 Uhr bestellt, bis heute 28.7 nicht angekommen. Hätte es morgen gebraucht. Sehr ärgerlich. 3- 4 Tage Lieferzeit wurde nicht eingehalten. Würde nicht mehr bei Mydays bestellen. Ich weiß nicht mal wo das Paket stecken geblieben ist.