Mystery Football Webshop | MyBallerBox Bewertungen

TrustScore 3 von 5

2.9

Ich habe am 16. Juli ein Vintage Trikot mit Flock bestellt und es kam am 6.August an. In der Zwischenzeit wurde mit mir kommuniziert, dass ich als Entschädigung für die lange Wartezeit ein weiteres Tr... Mehr ansehen

Bestellung wurde super schnell versand. Alles top geklappt! Habe ein Trikot vom Tunesischen Rekordmeister bekommen, auf dem ersten Blick etwas enttäuschend aber im nachhinein doch ganz cool so ein Nie... Mehr ansehen

Leider ist auch noch 1 Stern hier Zuviel! Absolute Frechheit dieser Shop! Werben mit Rückgabe und dann meldet sich keiner, ich habe zick mails dorthin geschrieben leine Reaktion! Bestellt... Mehr ansehen

Tolle Trikots, für meinen Sohn kamen Spannung beim öffnen der Box und Begeisterung über den Inhalt zusammen. Der Versand hat etwas gedauert, aber es scheint sich um eine junge Unternehmung zu handeln... Mehr ansehen

1. Fußballgeschäft

Update from the owner – please read: Hi, I’m Ilias, owner of MyBallerBox. If you’re checking our profile or thinking of leaving a review, please know: we’re aware of the issues and working hard to fix them. We’re a small business that grew faster than we could handle, which caused delays and missed emails. I take full responsibility, and I’m personally making sure everyone is contacted and taken care of. You’re absolutely free to share your frustration – just know we’re here, working non-stop to make it right. Thank you for your patience. – Ilias | MyBallerBox

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 52 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Alle Bewertungen

603 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Am 07.06 eine Bestellung aufgegeben und…

Am 07.06 eine Bestellung aufgegeben und am 08.06 kam die letzte E-Mail, dass sie geliefert worden sei. Aber komischerweise nie eine Box erhalten.
Edit 27.06 heute angekommen. Bewertung angepasst. Wenn es beim nächsten mal mehr Infos gibt wie der Status ist, wirds vlt höher

23. Juni 2026

05.08.2025 bestellt.

05.08.2025 bestellt.
Bis heute nie was abgekommem, nichtmal mehr eine Antwort würde ich nicht bestellen dort!!
Meine Nr. ist #5264 gibts bestimmt öfter

23. Juni 2026

Hallo Ju,

es tut mir sehr leid zu lesen, dass du diese Erfahrung gemacht hast.

Ich habe dir gerade direkt eine E-Mail geschickt, damit wir deinen Fall prüfen und schnellstmöglich eine Lösung finden können. Entschuldige bitte auch die aktuell langsameren Antwortzeiten im Kundenservice.

Ich verstehe deinen Frust vollkommen, besonders wenn du seit längerer Zeit auf eine Lösung wartest. Bitte antworte auf meine E-Mail, dann werde ich den Fall persönlich prüfen und mich darum kümmern.

Nochmals Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.

Mit freundlichen Grüßen,

Sind sehr zufrieden

Sind sehr zufrieden. Schnelle Lieferung. Mein Sohn war begeistert. Top Ware. Es hat alles einwandfrei funktioniert außer, dass DPD keine Lust hatte die Ware zu Hause zuzustellen, sondern lieber es im Paket Shop abgegeben hat (obwohl wir zu Hause waren).

11. Juni 2026

Hallo

Hallo! Alles super. Versand war sehr schnell und hab schöne Trikots bekommen! Vielen Dank

15. Juni 2026

Hat alles gut funktioniert

Hat alles gut funktioniert, Trikot war innerhalb 3 Wochen da, sind auch gute qualität ich kannte das Team zwar nicht aber das Trikot ist echt nice, sogar ein 150 Jahre Jubiläum Trikot, Preis finde ich auch in Ordnung

11. Juni 2026

Ansich alles gut haben 3 Bestellungen…

Ansich alles gut haben 3 Bestellungen über andere Konten gemacht und haben diese zum gleichen Zeitpunkt bestellt. haben uns getroffen und die packs gemeinsam geöffnet und haben 3 mal das gleiche Trikot bekommen haben uns die vintagebox für 60 Euro gekauft sind sehr unzufrieden

14. Juni 2026

Hallo Sascha,

es tut uns leid zu hören, dass ihr mit euren Boxen unzufrieden seid.

Genau aus diesem Grund empfehlen wir unseren Kunden immer, im Bestellhinweis Wünsche anzugeben, beispielsweise Trikots, die vermieden werden sollen, oder die Bestellnummern von Freunden, wenn mehrere Boxen gemeinsam geöffnet werden. So können wir Dopplungen in den meisten Fällen vermeiden.

In den uns vorliegenden Bestellungen konnten wir leider keine entsprechenden Hinweise finden. Daher hatten wir keine Möglichkeit zu wissen, dass die Boxen zusammen geöffnet werden würden.

Nichtsdestotrotz verstehen wir natürlich eure Enttäuschung, insbesondere wenn ihr euch gemeinsam auf die Überraschung gefreut habt. Deshalb werde ich euch direkt per E-Mail kontaktieren, damit wir uns den Fall gemeinsam anschauen und eine passende Lösung finden können.

Viele Grüße,

Bitte um Hilfe

Ich habe am 04.06 bestellt und es ist in der Lieferinformation gestanden, dass die 3 Trikots innerhalb von 3-5 Tagen geliefert werden. Aber leider steht immer noch im Status, dass diese noch Vorbereitet werden. Aufgrund dieser ganzen bewertungen habe ich Angst, dass meine Trikots nicht geliefert werden.
Bitte um Hilfe!!

4. Juni 2026

Vor 7 Monaten bestellt und nichts erhalten

Achtung, das ist nicht gelogen!
Wir haben am 7.11.2025 bestellt und bis heute nichts erhalten. Wir haben mehrfach den Status unserer Bestellung (7101) abgefragt und eine Lieferung gefordert, bekommen aber keine Antwort mehr. Sämtliche Aufforderungen und Fristen werden dreist ignoriert! In einer der letzten Antworten wurde nach Angaben eines myballerbox-Mitarbeiters unser Paket am 25.12.2026 versendet. Unter der Tracking-Nummer von DPD wurde angegeben, dass das Paket am 21.12.2025 angemeldet, aber nie abgegeben wurde.

Vor zwei Wochen habe ich eine finale Frist von 14 Tagen gesetzt um zu Liefern oder das Geld zurück zu zahlen. Auch das wurde ignoriert!

9. Juni 2026

Hallo Tobias,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir aufrichtig leid, von dieser Situation zu lesen.

Ich werde mich umgehend persönlich mit Ihnen in Verbindung setzen und den Fall prüfen.

Es ist klar, dass hier etwas erheblich schiefgelaufen ist. Ich möchte nachvollziehen, was passiert ist und prüfen, welche Lösung wir Ihnen anbieten können.

Nochmals meine aufrichtige Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ich werde Sie schnellstmöglich kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen,

Startschwierigkeiten, aber

Insgesamt zufrieden. Zwar gab es zur Kontaktierung Schwierigkeiten und auch die Lieferzeit war etwas lang, dies ist aber meiner Meinung nach mit einem gerade startenden Unternehmen gut zu vereinbaren. Das Produkt habe ich wie angegeben erhalten und bin voll und ganz zufrieden damit.

27. Mai 2026

Super Bestellung

Super Bestellung, Lieferung usw. Bin auch mit den Trikots mehr als zufrieden. Allerdings habe auch ich keine Support Rückmeldung auf ein leider sehr kleines aber auffallendes Problem bei meiner letzten Bestellung erhalten. Vlt lässt sich dies ja noch klären. Weiter so!

5. Juni 2026

Einfach schlecht

Einfach schlecht
Ich habe knapp 2 Wochen auf die Lieferung gewartet, dann habe ich statt Gratis Trikot was so beworben wird eine billige Kappa Hose in neon Grün bekommen und das Trikot wurde dann noch in der falschen Größe geliefert. Warte jetzt seit einer Woche auf eine Rückmeldung auf meine Beschwerdemail...
Service einfach schrecklich

21. Mai 2026

UPDATE:
Dear, as of yet we have not received any additional information. Please fill this in on time, otherwise we will unfortunately not be able to trace your order and help you further.
Thank you in advance!

------

Hallo,

es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.

Heute Morgen haben wir Ihnen bereits eine Anfrage über das Bewertungsportal geschickt und um zusätzliche Informationen gebeten, damit ich Ihre Bestellung finden, prüfen und Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen kann.

Könnten Sie die angeforderten Informationen bitte ausfüllen? Sobald ich diese erhalten habe, werde ich Ihren Fall persönlich prüfen und mich direkt bei Ihnen melden.

Nochmals entschuldigen wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, das Problem schnell für Sie lösen zu können.

Mit freundlichen Grüßen

MyBallerBox

Ich finde es wirklich enttäuschend

Ich finde es wirklich enttäuschend, dass man auf eine Reklamation überhaupt keine Rückmeldung erhält.

Bestellt wurden zwei Boxen, geliefert wurde jedoch nur eine. Trotz meines Hinweises erfolgte weder eine Klärung noch eine Antwort. Ein solcher Umgang mit Kunden ist für mich nicht nachvollziehbar.

Für mich steht fest: Das war meine letzte Bestellung bei Ihnen. Wenn man nur die Hälfte der Ware erhält und anschließend keinerlei Reaktion bekommt, ist das schlichtweg nicht akzeptabel.

Danke für nichts.

21. Mai 2026

Hallo Sebastian,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.

Leider haben wir derzeit Probleme, mit dem hohen Aufkommen an Kundenanfragen Schritt zu halten, wodurch es zu deutlich längeren Antwortzeiten gekommen ist. Das ist selbstverständlich keine Entschuldigung, aber die Ursache dafür, dass Sie bisher keine Rückmeldung erhalten haben.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die fehlende Kommunikation und den entstandenen Frust. Nach Ihrer Bewertung werde ich mich persönlich mit Ihnen in Verbindung setzen, Ihren Fall prüfen und hoffe, dass wir gemeinsam noch eine zufriedenstellende Lösung finden können.

Vielen Dank, dass Sie uns auf das Problem aufmerksam gemacht haben, und nochmals Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.

Mit freundlichen Grüßen