Wie bei den Vorrednern: Wir haben zwei Noten gekauft und bezahlt. Darauf kamen einige Werbeemails und dann ein Abzug über 44,99€ für ein Abo, dass wir nie abgeschlossen haben. Angesichts der vielen... Mehr ansehen
Ich habe bei Musescore Noten für einen Song zum Download gekauft und fand mich danach in einem 1wöchigen Gratiszeitraum wieder, dem ich nicht aktiv zugestimmt habe und der danach sofort in einen koste... Mehr ansehen
Habe im August 2025 Noten gekauft und im Mai 2026 festgestellt, dass ich bereits 324,96€ an MuseScore bezahlt habe für ein Abonnement, das mir ohne Kommunikation und ohne meine aktive Zustimmung und... Mehr ansehen
Ich habe im Januar ein Stück für 5 Franken gekauft. Vor einer Woche (24.April.2026) wurden mir 67 Franken von meinem Konto abgezogen, da ich angeblich ein Abo abgeschlossen habe. Jedoch habe ich sol... Mehr ansehen
Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Vorsicht beim Kauf von Notenblättern!!!
Ich habe nur ein Notenblatt gekauft und endete mit einem Abo für Musescore Premium. Wahrscheinlich habe ich an irgendeiner Stelle nicht genau genug hingeschaut.Es wurden 44,99€ über Paypal abgebucht ohne mich vorher darauf hinzuweisen.

Antwort von MuseScore
Vorsicht Betrug mit der Abofalle.
Nichts kaufen......

ACHTUNG! FINGER WEG!!
Sie werben mit einem Gratiszeitraum - im Gratiszeitraum zu kündigen, ist jedoch nicht möglich. Und der Kundenservice ist nicht erreichbar.
Nur leider weiß ich nicht, wo ich jetzt meine Noten her kriegen soll. :(

Antwort von MuseScore
Achtung, Abofalle - es wird ein leadsheetum 1,49..- angeboten, klickt man auf den Link, werden 44.- abgebucht. Bin gerade im Verfahren mit paypal, mal sehen, ob ich es zurückbekomme. Vermeiden! Die Firma gründet auf Betrug

Antwort von MuseScore
Ich wollte heute Noten für einen Song kaufen, stattdessen wurde ein Abo für 44,99 Euro abgeschlossen. Also exakt die Masche, die hier sehr viele beschreiben. Hätte ich mal vorher auf Trustpilot geschaut, aber bei meinem letzten Download vor etwa einem Jahr war alles noch gut. Möglicherweise hat Musescore sein Geschäftsgebaren vor kurzem geändert. Finger weg!!

Antwort von MuseScore
hätte ich nur vorher auf Trustpilot reingeschaut - ich hatte wie die letzten hier geschrieben haben Noten kaufen wollen - es wurde mir 1.10 berechnet - da wurde ich stutzig - Noten sind nicht so günstig- die Noten konnte ich auch nicht ausdrucken - 1 Woche später wurde mir ein ABO via Visa 44.90 verrechnet - einfach Finger weg! ganz wichtig - ich habe nirgends ein Abo bestellt.

Antwort von MuseScore
Obwohl ich nur einen Notensatz kaufen wollte, hatte ich ungewollt ein Abonnement abgeschlossen, dass sich nicht kündigen ließ. Nach vielen mails an den support, von dem ich nie eine Antwort erhielt, fand ich in einem forum eine mail-Adresse, die funktioniert. Von da an lief alles und derjenige, der antwortete, war sehr höflich und hilfsbereit (ihn bewerte ich mit 5 Sternen!). Letztlich bekam ich sogar das Geld für mein Abonnement zurück. Dennoch finde ich die Art und Weise, wie musescore seine Kunden überrumpelt, absolut nicht gut - daher die schlechte Bewertung.

Antwort von MuseScore
Ich habe ein Liedblatt heruntergeladen und es hieß dass ich einmalig 0,99 Euro bezahlen muss dafür ohne weitere Verpflichtungen. Jetzt erhalte ich eine Woche später ungefragt ein Abo für 3 Monate und sie haben mir 44 Euro abgebucht!!! So eine Unverschämtheit! Absolute Frechheit und nicht vertrauenswürdig! Hände weg von Musescore!!

Antwort von MuseScore
Es wurde einfach Geld eingezogen, obwohl ich kein Abo abgeschlossen habe. Ich habe für 0,99 Euro eine PDF gekauft. Kurze Zeit später wurde einfach Geld abgebucht. Nach einer saftigen Email von mir kam das Geld dann wieder zurück. Aber das war ganz klare Betrugsmasche!

Antwort von MuseScore
Beim Kauf eines einzelnen Notenblattes (0,99€) ist ein Abo abgeschlossen worden, welches für mich nicht klar ersichtlich war. Hier stehen nun Forderungen in Höhe von 44,99€ im Raume und bin gespannt, ob hier eine Kündigung möglich ist. Sollte der Betrag für ein 3-monatiges Abo abgebucht werden, dann werde ich hier noch einen ergänzenden Eintrag schreiben.

VORSICHT!ABOFALLE!!
GANZ MIESES UNTERNEHMEN! ABSOLUT WIDERWÄRTIGER KUNDENUMGANG!!!
Ich habe Noten für 0,99€ gekauft, ich dachte ,,okay, kaufst du halt die Noten um mit der Familie singen zu können“. Ich habe nirgendwo auf Abo abschließen gedrückt und alles verneint, vermutlich waren die so penetrant dass ich irgendwo nach dem 3. Mal ein Häckchen vergessen habe zu setzen… Haben dann über 100€ abgebucht innerhalb von 6 Monaten… und vorallem kosten viele Noten trotz horendem Abo etwas…
Wieso wird diese Seite nicht gesperrt in Deutschland vom Verbraucherschutz?

Antwort von MuseScore
Abofalle! Ich habe ein Notenblatt als Einzeltransaktion gekauft. Es war nirgendwo ein Hinweis auf ein Abo. Die Rechnung wies die Einzeltransaktion aus. Paypal informierte mich kurz darauf, dass ein Abo im Einzugsverfahren abgeschlossen worden sei. Bei PayPal gekündigt kam eine Stornierungsbestätigung mit einem Laufzeitende erst nach drei Monaten. D.h. eine Abbuchung von 69,99Euro für ein einzelnes Notenblatt.

Antwort von MuseScore
Hatte ein Probeabo abgeschlossen. Nach zwei Tagen gecanceled, da die Plattform nicht das war, was ich mir erwartet hatte. Nach einer Weile sehe ich auf meiner Kreditkartenabrechung, dass mir Gebühren für ein Jahresabo abgebucht wurden. Schrieb dem support, welcher mich an "refund" weiter verwies. Dort wurde mir gesagt ich hätte 2 (!!) Abos abgeschlossen und nur eines davon gecanceled. Ich brauchte eine Weile bis ich verstanden habe wie der Trick läuft. Zuerst registriert man sich und gibt die Kreditkartendetails. Nachher zeigen sie einem die Inhalte, jeder Klick wird als Probeabo Abschluss gespeichert. Da die Kreditkarteninfo schon vorher eingegeben wurde geht dies technisch. Man bekommt eine Bestätigungsemail (ich hatte zwei) welche nahezu identisch sind. Nur wenn man lange bis zum Ende scrollt (naiverweise nicht gemacht) sieht man, dass es zwei Begrüssungsmails für verschiedene Abos sind. Niemand schliesst zwei Abos beim gleichen Anbieter ab, aber rechtlich ist es wahrscheinlich eine Grauzone, die der Anbieter ausnützt. Bezweifle, dass dies langfristig aufgeht, würde lieber die Energie in das Produkt stecken. Habe gelernt, bei unbekannten Anbietern jetzt Trustpilot zu checken. Hätte ich das vorher gemacht, hätte ich mir die Gebühren gespart.

Antwort von MuseScore
Am 18. Feb habe ich ein Notenblatt über für 1 Fry gekauft, am 26.2 wurden plötzlich 49 Fr von meinem Paypal-Account abgezogen, angeblich habe ich ein Premium-Abo abgeschlossen. Habe dem aber nirgends zugestimmt! Also sofort gekündigt und versuche nun das Geld übet Paypal zurückzuerhalten. Der grösste Ärger: Obwohl ich ja angeblich bis Mai Premium Mitglied sei, kann ich nichts davon auf der Webseite nützen. Ich zahle also für alle Stücke den normalen Preis. Nie wieder!!!

Antwort von MuseScore
AboFalle - nach dem Kauf eines einzigen Stückes plötzlich Abbuchung, weil ich angeblich ein Probeabo abgeschlossen habe - über dieses bin ich nicht informiert worden. Sehr undurchsichtig. Keine Empfehlung.
Passe jetzt meine Bewertung im Nachgang an. Als Folge dieser Bewertung über Trustpilot hat sich der Kundendienst gemeldet, gekümmert, das Abo wurde storniert und ich habe auch das Geld zurück erhalten.
Daher jetzt bessere Bewertung - allerdings immer noch mit dem Kritikpunkt, dass beim Kauf einzelner Dokumente unabsichtlich und ohne ausreichende Information ein Abo abgeschlossen wird.
Danke an den tollen Kundendienst, wenn jetzt noch der Bestellvorgang transparent wird ist das eine gute Platform.

Antwort von MuseScore
Ich habe ein Probeabo für 7 Tage abgeschlossen und direkt wieder gekündigt. Trotzdem wurden mir 49,99€ nach einer Woche von meinem Paypalkonto abgebucht. Vorsicht! das grenzt schon an Betrug!!

Antwort von MuseScore
Sehr verärgert muss ich heute hier meinen Dampf ablassen. Am 6.10.2025 habe ich für 0,99€ ein Blatt Klaviernoten über Paypal gekauft. Dabei muss ich unbemerkt ein vergünstigtes Abo abgeschlossen haben, das mir perfide untergejubelt wurde. Am 14.10.2025 wurden mir deshalb 44,99 € über Paypal für das angebliche ABO belastet. Bemerkt habe ich dies erst am 14.1.2026, als mir erneut 59,99 € belastet wurden. Daraufhin habe ich, auf der musescore-Website schwer zu finden, das ABO gekündigt und versucht über PayPal mein Geld zurückzubekommen. Eine Rückzahlung der beiden ABO Beträge erfolgte von Pay Pal umgehend. Über PayPal hatte ich die Info, das der Vorgang somit abgeschlossen war. Heute am 20.2.2026 wurden mir erneut die 44,99 € über PayPal belastet. Ich kann nur davor warnen bei dieser Firma etwas zu kaufen. Es ist ist schon kriminell, was diese Firma veranstaltet.

Antwort von MuseScore
Achtung, Nepper unterwegs. Für das Jahresabo bekommt man einen score zum download. Danach muss jedes Stück zusätzlich bezahlt werden. Nicht von Abo Titeln wie "PRO plus" etc. blenden lassen (wie es mir doch tatsächlich passiert ist). Alles, was Qualitätsware ist, KOSTET EXTRA. Z.B. kostet ein Hal Leonard Score mit dem "PRO Rabatt" MEHR als auf der Hal Leonard Seite. Betrug. Allerdings geschickt gemacht. Das Kleingedruckte ist hervorragend versteckt. Abo-Kündigungsprozedur ist alles andere als verbraucherfreundlich. Unter deutscher Gesetzgebung hätte man eine Unternehmen mit diesen Machenschaften schon längst aus dem Verkehr gezogen.

Antwort von MuseScore
Abo-Falle!!!! Von wegen kostenlose Testversion! Auf Monierung keine Reaktion!