Wie bei den Vorrednern: Wir haben zwei Noten gekauft und bezahlt. Darauf kamen einige Werbeemails und dann ein Abzug über 44,99€ für ein Abo, dass wir nie abgeschlossen haben. Angesichts der vielen... Mehr ansehen
Ich habe bei Musescore Noten für einen Song zum Download gekauft und fand mich danach in einem 1wöchigen Gratiszeitraum wieder, dem ich nicht aktiv zugestimmt habe und der danach sofort in einen koste... Mehr ansehen
Habe im August 2025 Noten gekauft und im Mai 2026 festgestellt, dass ich bereits 324,96€ an MuseScore bezahlt habe für ein Abonnement, das mir ohne Kommunikation und ohne meine aktive Zustimmung und... Mehr ansehen
Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Ich habe im Januar ein Stück für 5 Franken gekauft. Vor einer Woche (24.April.2026) wurden mir 67 Franken von meinem Konto abgezogen, da ich angeblich ein Abo abgeschlossen habe. Jedoch habe ich solches nie getan und nirgends meine Zustimmung gegeben. Also beim Kauf von Musiknoten, schliesst man nicht bewusst ein Abo ab passt auf und kauft dort nichts! Ich habe mehrere Mails geschickt und keine Antwort erhalten.
Update: Herr Aydar hat mir geholfen, dass Problem zu beseitigen. Leider antworten sie nicht beim Kundensupport aber hier antworten sie sehr schnell! Ich erhöhe um drei Sterne da ich den kompletten Betrag zurück bekam in kurzer Zeit.

Antwort von MuseScore
Kann mich den Vorrezensenten nur anschließen, einfach unseriöse und undurchsichtige Geschäftspraktik, ein teures Abo aufzubürden, wenn es nicht bei mehrfacher Weiterleitung und nur in Englisch, zu einem Vorangelegten Account , in einer schlecht gekennzeichneten Funktionslink, das Abo inaktieviert wurde! Dazu wird einem mit vielen "tollen" Nettigkeiten / "Honig ums Maul schmieren" und mit viel Werbung für irgendwelche Zusatz.-Diesntleistungen , die man entweder nicht braucht oder eh nicht bezahlen kann, eine weiter Abo-falle angedreht! Ich kenn musescore noch vor paar Jahren als Opensource Anbieter , wo es noch klein und vertauenswürdig zuging, inzwischen aufgekauft mit Gechäftssitz ist Zypern wo ohnehin viel krumme Geschäfte und Geldwäsche betrieben wird....in welches Fahrwasser haben die sich bitte begeben?? Traurig!

Antwort von MuseScore
Vorsicht abofalle ungewollt abonniert und 3 Monate Abo Paypal konnte nur zukünftige Abbuchungen stoppen

Antwort von MuseScore
Obwohl ich inmerhalb des Free Trials gekündigt habe, wurde mir die Abogebühr von 44,99€ abgebucht.

Antwort von MuseScore
Eigentlich würde ich am liebsten garkeinen Stern geben.
Schlimmste Abofalle ever!!!
Eigentlich wollte ich nur ein Notenblatt kaufen und habe ohne es zu merken scheinbar ein extrem teures Abo abgeschlossen.
Erst wird man mit 0.99 € für die Noten gelockt und wenige Tage später sind es dann doch plötzlich 50 €.
Ich finde 50 € für ein Notenblatt völlig überteuert.

Antwort von MuseScore
Ich habe innerhalb von 1h meine Gewünschte Erstattung erhalten, welche ich aufgrund eines falschen Abonnements leider hatte! Der Kundenservice reagierte extrem schnell,zuverlässig und professionell! DANKE

Antwort von MuseScore
Habe mich auf ein Abo eingelassen und böse reingefallen. Musescore Pro für 39,99€. Erstmal gar nicht schlecht. Aber dann wurde mir ein Abo für Pro+ Learn Lite bestätigt, das ich nirgendwo stornieren konnte. 7 Tage später buchten die mir 180€ ab. Mal sehen ob ich das Geld irgendwie zurück bekommen kann...
Finger weg von dem Laden!!

Antwort von MuseScore
Dies ist eine total unübersichtliche Seite, auf der man sehr leicht in eine Abo-Falle gerät, ohne dies zu bemerken.
Reine Abzocke!
Diese Seite sollte man besser meiden und die Finger davon weglassen.

Antwort von MuseScore
musescore ist intransparent und eine ungerechtfertigte Plattform für Musik-Lernende.
Ich kann davor nur warnen.

Antwort von MuseScore
Früher gerne verwendet aber nun wird durch 2 Klicks beim Kauf eines einzelnen Notenblattes im Hintergrund eine Premium Mitgliedschaft abgeschlossen. Trotz Anfrage aud Rückerstattung am selben Tag wurden mir nur reduzierte Optionen angeboten -> Finger weg!

Antwort von MuseScore
Mir ist es genauso ergangen, wie vielen anderen: einen Kauf von einem Notenblatt für 0,99 € folgte eine Abbuchung von 44,99€. Ich hätte wohl eine Premium-Mitgliedschaft abgeschlossen, habe ich aber nicht, oder zumindest nicht willentlich. Das ist eine wirkliche Abofalle, ich kann jedem nur von einem Kauf abraten. Die Seiten sind völlig unübersichtlich und ich habe keine Ahnung, wie ich das Abo kündigen, geschweige denn rückgängig machen kann.

Antwort von MuseScore
Hände weg von dieser Webseite! Abofalle!

Antwort von MuseScore
Ich habe für meine Tochter für 1 EUR Musiknoten heruntergeladen und definitiv kein Abo abgeschlossen. Eine Woche nach der Transaktion wurde meine Kreditkarte mit 49 Dollar belastet. Dies ist eine betrügerische Website und sollte vom FBI geschlossen werden.

Antwort von MuseScore
WARNUNG AN ALLE - ABOFALLE!!! Es ist absolut unverschämt, dass man mit dem Kauf eines Notenblattes ohne genauen Hinweis ein Abo abschließt und unfassbare 45 € für drei Monate bezahlt werden müssen. Ich werde mich definitiv beschweren und wegen Irreführung das Geld zurück verlangen.

Antwort von MuseScore
Absolute gut versteckte Abofalle. Nichts kaufen!

Antwort von MuseScore
Ich habe vor etwa einem Jahr einmalig einen Song bei MuseScore gekauft und dafür CHF 8.09 bezahlt.
Wie ich jetzt auf meinem Bankauszug sehe, wurde dabei ein Abo abgeschlossen. So wurden mir CHF 79.99 und 95.18, also total CHF 175.17 belastet für etwas, das ich nicht wissentlich gekauft habe.
Ein solches Vorgehen empfinde ich als sehr intransparent und irreführend. Wenn ein Abonnement zustande kommt, sollte das klar und deutlich kommuniziert werden – was hier aus meiner Sicht nicht der Fall war.
Ich habe den Support kontaktiert und hoffe auf eine faire Lösung und Rückerstattung. Bis dahin kann ich nur zur Vorsicht raten: Achtet genau darauf, was ihr anklickt und welche Bedingungen im Kleingedruckten stehen.
Sehr enttäuschende Erfahrung.

Antwort von MuseScore
Nachdem ich eine einzige Transaktion für einen Song-Sheet getätigt hatte, wurden mir zweimal Geldbeträge von insgesamt über 150 € abgebucht. Angeblich hätte ich ein Abo abgeschlossen. Ich habe niemals einem Abo zugestimmt oder ein Konto aktiviert. Völlig intransparente, betrügerische Abzocke- Finger weg!!!!

Antwort von MuseScore
habe ein notenblatt für 0,99€ gekauft und auf einmal wurden mir 44,99 abgebucht. zu keinem zeitpunkt war mir klar, dass ich ein unfreiwilliges abo abgeschlossen hatte. kann mir jemand helfen/ hat eine email adresse, bei der sie antworten? anrufen geht ja leider nicht.
an musescore: ändert das doch endlich, wenn ihr seht, dass es allen so geht!!

Antwort von MuseScore
Abofalle und abzocke! Auf keinen Fall benutzen, sie loggen ein Jahresabo ein, auch wenn das Lied angeblich nur 1,49€ kostet.

Abofalle.
Im besten Falle unabsichtlich unübersichtlich, im wahrscheinlicheren Falle absichtlich unübersichtlich, damit man ohne es zu wollen ein Abo abschließt. In jedem Falle nicht empfehlenswert.