Musc-Pay Bewertungen 236

TrustScore 4 von 5

4.2

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Franchement expérience vraiment satisfaisante avec musc pay jusqu’à présent, tout est fluide simple rapide et sécurisé. De plus, le service client est vraiment au top ils répondent vite et prennent le... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai ouvert mon compte récemment et c’est une belle découverte. Ça fait vraiment plaisir d’avoir un service aussi réactif. Ma carte a été bloquée suite à plusieurs saisies de code faux. Le problème... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La personne que j’ai eue au téléphone a été rapide et efficace. Tout se gère en ligne facilement, aucun problème, je recommande.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je déconseille fortement cette banque. J'ai été victime de plusieurs prélèvements frauduleux sur mon compte, ce qui soulève de graves questions sur la sécurité de leur système. Le plus frustrant r... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

236 Bewertungen

Service client très réactif

Service client très réactif

10. Mai 2025

Antwort von Musc-Pay

Un grand merci pour votre message encourageant ! Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez nos services. Nous restons disponibles pour toute question ou suggestion afin de rendre votre expérience encore meilleure.

Merci de faire partie de la communauté Musc-Pay !

Super super

Super super

Antwort von Musc-Pay

Merci d’avoir partagé votre retour. Nous sommes ravis de savoir que nos services répondent à vos attentes. Nous vous invitons à nous faire part de vos questions ou suggestions, nous restons à votre écoute pour rendre votre expérience encore meilleure.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Informations fournies clairs et concis

Informations fournies clairs et concis. Informations apporté très utiles face a des anciennes réticences.

Antwort von Musc-Pay

Merci de faire partie de la communauté Musc-Pay !

Personnel

Personnel trés à l'écoute et très réactif.

Antwort von Musc-Pay

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie.

L'équipe Musc-Pay

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Conseiller très sympathique et à…

Conseiller très sympathique et à l’écoute , merci à Lui et à son équipe pour l’accompagnement

9. Mai 2025

Très efficace, Très rapide

Très efficace, à répondu à mon problème très rapidement sans même avoir réclamé merci à vous !

8. Mai 2025

Antwort von Musc-Pay

Merci pour votre retour !
Chez Musc-Pay, nous mettons un point d’honneur à offrir un service réactif et de qualité. N’hésitez pas à nous solliciter à tout moment, nous restons à votre entière disposition.

l'équipe Musc-Pay

Très bonne banque

C’est une super banque avec un bon service client et très facile à prendre en main sans frais de dossier qui sorte de je ne sais où.

8. Mai 2025

Au top

Au top, écoute bienveillante, réactivité impeccable, service premium comparé à d'autres banques, même les services de la carte sont incroyables maa chaa Allah ! On demande à Allah de vous en rajouter !

Antwort von Musc-Pay

Nous sommes ravis de savoir que notre service répond à vos attentes, al hamdoulillah. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

L’équipe Musc-Pay reste à votre écoute, toujours avec bienveillance

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Efficacité réactivité dynamique et…

Efficacité réactivité dynamique et claire

Antwort von Musc-Pay

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de voir que nos services répondent à vos attentes. Nous vous invitons à nous faire part de vos suggestions, votre avis est précieux pour nous permettre d’améliorer en permanence nos services.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Entreprise prometteuse

Entreprise prometteuse mais attention trop de bug informatique. Après je pense que c'est normal car c'est tout nouveau
Espérant que cette entreprise grandisse en gardant l'éthique des services tout en proposant la gratuité des services comme le propose boursorama par exemple.

Antwort von Musc-Pay

Merci d’avoir partagé votre retour! Vous avez tout à fait raison : notre application est encore récente, et bien que nous travaillions activement à l'améliorer, quelques bugs peuvent effectivement survenir. Notre équipe technique est mobilisée pour vous garantir une expérience toujours plus fluide.

Concernant la gratuité, notre modèle économique repose sur des principes éthiques conformes à la finance islamique. Contrairement aux banques traditionnelles, nous ne prêtons ni n'investissons les fonds déposés. C’est pourquoi nous ne pouvons pas proposer un service entièrement gratuit comme le font des acteurs financés par les intérêts générés sur les comptes clients.

l'équipe Musc-Pay

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ouverture de compte hyper simple et…

Ouverture de compte hyper simple et rapide. Équipe professionnelle, à l’écoute et très disponible. Je recommande.

Antwort von Musc-Pay

Merci pour votre retour ! Nous sommes très heureux de savoir que notre accompagnement vous a donné entière satisfaction. Votre confiance nous encourage à continuer à vous offrir un service de qualité.
Au plaisir de vous accompagner,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonne app et bon service

L'app à évoluée en bien, les virements passent rapidement. Et service client réactif quand on a besoin d'eux.

Antwort von Musc-Pay

Merci pour votre retour positif !
Nous sommes heureux que les améliorations apportées répondent à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour continuer à vous offrir un service fiable et éthique.

L'équipe Musc-Pay

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Réactif et efficace ç est parfait ç est…

Réactif et efficace ç est parfait ç est très rassurant pour un début

Antwort von Musc-Pay

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner avec sérieux et réactivité. Savoir que vous vous sentez en confiance dès l’ouverture de votre compte est une vraie satisfaction pour nous.
Bienvenue chez Musc-Pay, et au plaisir de vous accompagner sur la durée !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Réactivité professionnalisme et sérieux…

Réactivité professionnalisme et sérieux prennent le temps de vous expliquer et répondre a vos questions merci a Mostafa ouahni il m'a suivi jusqu'au bout pour l'ouverture de mon compte je recommande vivement

Antwort von Musc-Pay

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre accompagnement vous ait apporté satisfaction. Prendre le temps d’expliquer et de répondre à vos questions fait partie de nos priorités.
Bienvenue chez Musc Pay, et n’hésitez pas à nous contacter si besoin.

À très bientôt,

Super experience

Super experience

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La réactivité du service client

La réactivité du service client, l'accompagnement pour la validation de l'ouverture du compte, la patience et l'écoute du conseiller

Antwort von Musc-Pay

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux d’apprendre que notre service client a pu vous aider rapidement. Chez Musc Pay, votre satisfaction est notre priorité, n’hésitez pas à revenir vers nous à tout moment, in shaa Allah

Très bon service client

Service client réactif à toutes nos sollicitations ; continuez ainsi

1. Mai 2025

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfait du service client qui ma…

Très satisfait du service client qui ma répondu rapidement et m'a dirigé pour le fonctionnement de mon application

Antwort von Musc-Pay

Merci beaucoup pour votre retour
Chez Musc Pay, votre satisfaction est notre priorité, n’hésitez pas à revenir vers nous à tout moment, in shaa Allah 🤝

Bien pour un début

Bien pour un début, avoir dans le temps et la fiabilite

Antwort von Musc-Pay

Merci d’avoir partagé votre retour. Nous sommes ravis de savoir que nos services répondent à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour rendre votre expérience encore meilleure. Merci de votre confiance et de faire partie de la communauté Musc-Pay.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Aucun souci avec cette banque et…

Aucun souci avec cette banque et conseillers toujours disponible.

L’équipe Musc-Pay

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr