Die Kleidung ist von wirklich guter Qualität und die Sachen sind super süß. Richtig tolle Mode zu günstigen Preisen. Ich bestelle bestimmt wieder.
Ich werde wohl öfter bestellen super nette Verkäuferin bei Insta. Schnelle Lieferung. Toll eingepackt und sogar ein tolles Geschenk zur zweiten Bestellung 😍👍🏼 Bei der ersten Bestellung gab es extra... Mehr ansehen
Die von mir bestellten Babykleider sind sehr süss und machen einen qualitativ hochwertigen Eindruck. Auch die Decke mit Kissenbezug überzeugt durch ihre schöne Verarbeitung und gute Qualität. Insgesam... Mehr ansehen
Gestrickte Mode Gestrickte Babysachen sind nicht nur kuschelig weich, sondern sehen auch zuckersüss aus und sind daher besonders beliebt für Neugeborene und Kleinkinder. Hier findest du alle Stricksachen für Babies - von Overalls, Stramplern, Jacken bis hin zu Accessoires wie Strickschuhe. Nipperland ist damit seit 40 Jahren ein führendes Unternehmen und steht für hochwertige Babykleidung - getreu dem Motto "Knitwear is art".
Goldammerstr 19, 12351, Berlin, Deutschland
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Antwort von Muffinandco
Alles prima gelaufen, die Ware ist angekommen, Die Lieferumg hat sich ein bisschen verzögert aber ich habe eine Email bekommen wo sie mir Bescheid gegeben haben und ich durfte auch die Bestellung deswegen stornieren wenn es zu spät für mich wäre aber es war kein Problem für mich. Die sachen sind gut verpackt angekommen, und sind unglaublich Schön! Es hat sich voll gelohnt darauf zu warten! Ich bin begeistert von die Qualität, würde gerne wieder kaufen und empfehle ich weiter :)

Antwort von Muffinandco
Lieferung kam etwas später, über den Grund wurde ich informiert.
Lieferung erfolgte nach der angegebenen Lieferzeit ohne Probleme.
Ein sehr schöner Body, würde ihn jederzeit wieder kaufen.

Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität der Babysachen

Antwort von Muffinandco
Schneller Versand in die Schweiz. Das Produkt ist wie beschrieben, hat eine gute Qualität. Die ganze Abwicklung sowie das Preis - Leistungsverhältnis stimmt definitiv überein. Bestelle gerne wieder ☺️

Antwort von Muffinandco
Ich war sehr zufrieden. Die Sachen sind von ausgezeichneter Qualität. Liebevoll einzeln verpackt und noch ein kleines Geschenk. Kann ich nur weiterempfehlen.

Hervorragend
Großartiger, schneller Service
Mit Liebe eingepackt und sehr weicher toller Stoff , sieht alles wie auf den Bildern aus .
Ich bin sehr zufrieden und werde hier öfters bestellen

Antwort von Muffinandco
Die Sachen sind schnell und problemlos angekommen und die Qualität war einfach nur top !!

Antwort von Muffinandco
Gute Qualität, schnelle Lieferung und außergewöhnliche Produkte die nicht "alltäglich"sind!

Die Produkte sind sehr schön und angenehm vom Stoff her
Wir werden sicher nochmal bestellen

Antwort von Muffinandco
Ich bin absolut begeistert von diesem Baby-Online-Shop! Die Produktauswahl ist hervorragend, die Qualität ist top und die Lieferung war schnell und die Artikel waren sorgfältig verpackt. Ich werde definitiv wieder hier einkaufen und kann diesen Shop wärmstens empfehlen!

Sehr schlechte Erfahrung!
Unterschiedlichen Beinlängen pro Strampler!!! Ein Ärmel hat ein Loch.
Antwort:Loch befindet sich auf der Innenseite des Produkts, auf der Außenseite gibt es kein Loch! Loch ist ein Loch! Unterschiedliche Länge ist unterschiedliche Länge!!!
Nicht zu empfehlen! Zu teuer für das miserable Qualität.
Zu viel Diskussion für nichts!
Michaela Schmid

Antwort von Muffinandco
Alles wunderschön! Sogar hab ich ein Geschenk bekommen. Mit Liebe eingepackt. Tolles Material. Ich bestelle wieder gerne.
Dankeschön! Michaela Sch.

Antwort von Muffinandco
Sehr gut schnelle und unkomplizierte Lieferung Preis Leistung top Sachen sind echte Qualität