Ich werde wohl öfter bestellen super nette Verkäuferin bei Insta. Schnelle Lieferung. Toll eingepackt und sogar ein tolles Geschenk zur zweiten Bestellung 😍👍🏼 Bei der ersten Bestellung gab es extra... Mehr ansehen

Super schneller versand. Gestern bestellt heute angekommen. Der Artikel sieht sehr edel hochwertig aus und wurde auch so verpackt. Vielen herzlichen Dank für dieses tolle kauferlebnis. Grüße

1. Geschäft für Babybekleidung

Gestrickte Mode Gestrickte Babysachen sind nicht nur kuschelig weich, sondern sehen auch zuckersüss aus und sind daher besonders beliebt für Neugeborene und Kleinkinder. Hier findest du alle Stricksachen für Babies - von Overalls, Stramplern, Jacken bis hin zu Accessoires wie Strickschuhe. Nipperland ist damit seit 40 Jahren ein führendes Unternehmen und steht für hochwertige Babykleidung - getreu dem Motto "Knitwear is art".

4.7

Hervorragend

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Bin sehr zufrieden.

Bin sehr zufrieden, Lieferung war in Ordnung Qualität ist super und sehen Genauso aus wie auf den Reeden, die Babys Sachen sind einmalig.

25. März 2026

Tolle Produkte, schnelle Lieferung ,
Passt super

3. Februar 2026

Hochwertige und liebevoll gestaltete Babyprodukte

Die von mir bestellten Babykleider sind sehr süss und machen einen qualitativ hochwertigen Eindruck. Auch die Decke mit Kissenbezug überzeugt durch ihre schöne Verarbeitung und gute Qualität. Insgesamt bin ich mit den Produkten sehr zufrieden und kann Muffin and Co. gerne weiterempfehlen.

3. Januar 2026

Gute Qualität

Gute Ware, schnelle Lieferung

22. Dezember 2025

Ich habe die Jacke

Ich habe die Jacke, die Decke und den Overall für meinen kleinen Sohn gekauft. Alles ist sehr schön, der Stoff ist hochwertig, dick und warm. Die Sachen sind genauso wie auf den Bildern. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank!

8. Dezember 2025

Wunderschöner Babyoverall

Der Overall ist wunderschön und sieht toll aus - Dsnke dafür:)
Leider hat die Lieferung sehr lange gedauert.

7. August 2025

Mega liebes Team

Mega liebes Team, super Service, einfach perfekt. Nur zu empfehlen!!!
Immer wieder gern :)

10. Juni 2025

Tolle Sachen

Sehr schöne Sachen. Tolle Qualität und schneller Versand.

10. Juni 2025

Alles prima gelaufen

Alles prima gelaufen, die Ware ist angekommen, Die Lieferumg hat sich ein bisschen verzögert aber ich habe eine Email bekommen wo sie mir Bescheid gegeben haben und ich durfte auch die Bestellung deswegen stornieren wenn es zu spät für mich wäre aber es war kein Problem für mich. Die sachen sind gut verpackt angekommen, und sind unglaublich Schön! Es hat sich voll gelohnt darauf zu warten! Ich bin begeistert von die Qualität, würde gerne wieder kaufen und empfehle ich weiter :)

26. Mai 2025