Mudanzas Ultra Bewertungen 5

TrustScore 4 von 5

4.1

1. Umzugsunternehmen
  2. Umzugs- und Lagerservice

En Mudanzas Ultra, nos especializamos en ofrecer servicios de mudanza confiables, eficientes y personalizados para satisfacer las necesidades de nuestros clientes. Con años de experiencia en el sector, nos destacamos por nuestro compromiso con la calidad y la satisfacción del cliente. ¿Por qué elegir Mudanzas Ultra? Soluciones Completas: Desde embalaje y transporte hasta almacenamiento seguro, ofrecemos un servicio integral para facilitar tu mudanza. Cuidado y Profesionalismo: Nos aseguramos de manejar tus pertenencias con el máximo cuidado, garantizando su seguridad en cada etapa del proceso. Personal Experimentado: Contamos con un equipo altamente capacitado que trabaja con puntualidad y precisión. Flexibilidad y Adaptabilidad: Nos ajustamos a tus horarios y necesidades específicas, ya sea una mudanza local, nacional o internacional. Precios Competitivos: Proporcionamos presupuestos claros y sin sorpresas, con una excelente relación calidad-precio.

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

Muy contentos con el servicio

Muy contentos con el servicio. Nos ayudaron a mudarnos desde Hospitalet al centro de Barcelona. Los mudanceros fueron amables, trabajaron rápido e incluso nos ayudaron a montar algunos muebles. El precio fue justo para el nivel de cuidado que ofrecieron.

26. Mai 2025

Quiero agradecer a Mudanzas Ultra por…

Quiero agradecer a Mudanzas Ultra por su excelente servicio. Tenía que vaciar el piso de mis padres en Mollet del Vallès y almacenar sus pertenencias durante la reforma. Ofrecieron un servicio completo que incluyó el vaciado, transporte y almacenamiento en sus guardamuebles. Todo llegó en perfectas condiciones al finalizar la obra. Su profesionalidad y trato cercano hicieron que todo fuera más llevadero en un momento tan delicado.

27. Januar 2025

Me mudé de un piso en Sant Gervasi a…

Me mudé de un piso en Sant Gervasi a uno en el Raval, y Mudanzas Ultra se encargó de todo de manera impecable. Incluso lograron mover mi piano sin ningún problema, a pesar de lo complicado que era bajarlo por las escaleras estrechas. Además, proporcionaron cajas y materiales de embalaje de calidad que protegieron mis libros antiguos y objetos frágiles. ¡Un servicio de cinco estrellas que recomendaría a cualquiera en Barcelona o alrededores!

4. Dezember 2024

Mudanzas Ultra convirtió mi mudanza…

Mudanzas Ultra convirtió mi mudanza dentro de Barcelona en una experiencia sencilla y eficiente. Tenía que trasladar mis muebles desde el Eixample hasta Gràcia, y el equipo lo hizo todo impecablemente. Embalaron con cuidado mi televisor y mis lámparas de diseño, y los llevaron como si fueran suyos. Todo llegó perfecto y sin un rasguño. ¡Recomiendo este servicio al 100%!

28. November 2024