Puntuales
Puntuales, eficientes y trataron todos los objetos con cuidado. Excelente comunicación en todo momento. Sin duda los volvería a contratar para futuras mudanzas.
Mudanzas Barna ofrece servicios de mudanza completos en Barcelona, adaptados a tus necesidades. Desde el embalaje hasta el desmontaje y transporte, garantizamos un proceso seguro y eficiente. Nuestro equipo experimentado maneja cada mudanza con el máximo cuidado para asegurar que tus pertenencias lleguen en perfectas condiciones. En Mudanzas Barna, nos especializamos en mudanzas residenciales y comerciales en Barcelona y alrededores. Ofrecemos servicios de guardamuebles y transporte seguro, asegurando que cada traslado se realice de manera profesional y puntual. Confía en nosotros para un servicio de mudanza sin complicaciones.
08018, Barcelona, Spanien
La mudanza transcurrió sin contratiempos. El equipo fue puntual y se ocupó de todo con cuidado. Buen precio también. Volvería a contratarlos.
Necesitaba vaciar el piso de mis padres en Mollet del Vallès y almacenar sus muebles durante una reforma. Mudanzas Barna se encargó de todo, desde el vaciado hasta el almacenamiento en su guardamuebles. Ofrecieron un precio competitivo y un servicio impecable. Al finalizar la reforma, trajeron de vuelta los muebles en perfectas condiciones y los colocaron según nuestras indicaciones. Su atención y cuidado fueron excepcionales.
Contraté a Mudanzas Barna para trasladar mi piso desde Gràcia a Sant Cugat del Vallès. Ofrecieron un servicio integral que incluyó el embalaje de todas mis pertenencias, utilizando materiales de alta calidad para proteger mis objetos más delicados. El uso de su plataforma elevadora fue esencial para mover mis muebles desde un tercer piso sin ascensor. Todo llegó en perfectas condiciones y en el tiempo acordado. Estoy muy satisfecho con su profesionalidad y atención al detalle.
¡Fantástico servicio! Mudanzas Barna me ayudó a trasladarme desde Barcelona a Girona. Me sorprendió lo bien organizados que estaban: llevaron cajas reforzadas para mi vajilla, protegieron mis cuadros con fundas especiales y aseguraron todos los muebles en el camión con correas. Además, el conductor conocía perfectamente la ruta y llegaron a tiempo, pese a que llovía ese día. El trato fue muy amable y profesional. Sin duda, volvería a contratarlos.
Contraté a Mudanzas Barna para trasladar mi oficina a una nueva ubicación en el centro de Barcelona. Su equipo demostró una eficiencia impresionante, desmontando y montando el mobiliario de oficina con rapidez y precisión. La mudanza se completó en un solo día, minimizando el tiempo de inactividad de mi negocio. Estoy muy satisfecho con su servicio y profesionalismo.
Mudanzas Barna superó todas mis expectativas. Desde el primer contacto, su equipo mostró profesionalismo y atención al detalle. Se encargaron de embalar cuidadosamente mis pertenencias, incluyendo objetos frágiles como mi colección de porcelana. El día de la mudanza, llegaron puntuales y utilizaron una plataforma elevadora para trasladar mis muebles pesados desde el tercer piso sin ascensor. Todo llegó en perfectas condiciones a mi nuevo hogar. Recomiendo encarecidamente sus servicios.