Ho, anzi, abbiamo, trovato questa esperienza, davvero meravigliosa. Una giornata rilassante, a bordo personale cordiale e professionale. L aperitivo? Abbondante e alto livello! Squisito!! fra i deliz... Mehr ansehen
L'esperienza di Neapolis Sotterrata è stata davvero piacevole e molto interessante. Consiglio solo di fare attenzione a non confondere Neapolis Sotterrata con Napoli Sotterranea, poiché si trovano a... Mehr ansehen
L'escursione in barca con Movery è stata unesperienza unica. Partendo da Napoli, abbiamo esplorato la costa e alcune isole vicine, con soste in punti suggestivi per nuotare e fare snorkeling. L'organi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sono stato altre tre volte alla Napoli Sotterranea, e questa forse è stata la visita meno interessante perché la guida era visibilmente stanca, essendo uno degli ultimi turni della giornata. Pur avend... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Amplifica la tua esperienza di viaggio.
Kontaktinformationen
Via Tre Piccioni 63, 80078, Pozzuoli, Italien
- info@movery.it
- movery.it
Organizzazione perfetta!!!
Organizzazione perfetta!!!! Complimenti!

Antwort von Movery
Efficienti e disponibili su ogni…
Efficienti e disponibili su ogni richiesta fatta , perfino i mezzi da prendere per raggiungere la destinazione

Fabiana, professionale,disponibile ed umana
Grande disponibilità ed umanità…. Soprattutto la mia esperienza con Fabiana….

Antwort von Movery
App e personale davvero fantastici.
App e personale davvero fantastici. Abbiamo prenotato la nostra esperienza a Napoli e all'arrivo erano già pronti ad aspettarci, cordiali e professionali. Consiglio a tutti di usare l'app per l'utilità e l'efficienza. Grazie ancora.

Antwort von Movery
Ben organizzati e cordiali davvero un buon servizio di prenotazione

Antwort von Movery
Splendida e staff guida turistica…
Splendida e staff guida turistica Competente ed appassionato

Antwort von Movery
È stata una bellissima esperienza
È stata una bellissima esperienza, la guida, Deborah, molto brava nell'illustrare il percorso fatto, oltre ad essere simpaticissima 😁

Interessante…
La mia recensione inizia sottolineando l’impatto positivo con Iolanda di Movery subito cortese, disponibile a rispondere a tutte le mie domande dubbi e perplessità, sempre dall’inizio fino a dopo la visita. Detto questo, la visita alla Napoli sotterranea è stata molto interessante e divertente grazie alla guida che non mi ricordo come si chiama, forse Davide. Consiglio questa visita.

Bellissima esperienza
Un esperienza meravigliosa gentilezza di tutti gli addetti e una guida bravissima

Antwort von Movery
Molto professionali e veloci . Ho acquistato i biglietti in extremis e poi il giogo i successivo ho visitato il museo senza problemi . Consigliatissimo

Esperienza da rifare senza problemi
Esperienza da rifare senza problemi
Assistenza e disponibilità illimitata sempre con gentilezza e professionalita' grazie 🙋♀️🙋♀️🙋♀️

Antwort von Movery
Molto carina la visita e la guida…
Molto carina la visita e la guida brillante con un prezzo equo..

Antwort von Movery
Abbiamo visitato la "Napoli…
Abbiamo visitato la "Napoli sotterranea" e per noi è stata un'esperienza fantastica, perché mentre scendevamo nel sottosuolo, la guida (un ragazzo bravissimo), ci ha spiegato nei minimi dettagli, la storia di quello che ci sta nel sottosuolo di Napoli. In conclusione, possiamo dire che è stata una bella sorpresa e la consigliamo a chi ancora deve visitarla!!!

Antwort von Movery
Ottima esperienza, fin dalla prenotazione! Gentilissimo il signore che ci ha guidato nella Napoli sotterranea! Grazie di tutto!

Emozionante
Napoli sotterranea: emozioni allo stato puro.Discesa sotterranea che ti fa rivivere scene da film, guida super attenta a descrivere tutti dettagli.

Napoli sotterranea 5/5⭐️
Ho acquistato l’escursione nella “Napoli sotterranea”, dopo l’acquisto mi hanno chiamato per confermare l’orario e mi hanno inviato i biglietti per entrare.
Personale gentile, disponibile e rispondono molto velocemente.
Complimenti anche alla guida, molto simpatica e brava nelle spiegazioni.
Assolutamente consigliato!

Napoli
Magnifica esperienza.... Niente da ridire, i miei complimenti

Antwort von Movery
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.