Ho, anzi, abbiamo, trovato questa esperienza, davvero meravigliosa. Una giornata rilassante, a bordo personale cordiale e professionale. L aperitivo? Abbondante e alto livello! Squisito!! fra i deliz... Mehr ansehen
L'esperienza di Neapolis Sotterrata è stata davvero piacevole e molto interessante. Consiglio solo di fare attenzione a non confondere Neapolis Sotterrata con Napoli Sotterranea, poiché si trovano a... Mehr ansehen
L'escursione in barca con Movery è stata unesperienza unica. Partendo da Napoli, abbiamo esplorato la costa e alcune isole vicine, con soste in punti suggestivi per nuotare e fare snorkeling. L'organi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sono stato altre tre volte alla Napoli Sotterranea, e questa forse è stata la visita meno interessante perché la guida era visibilmente stanca, essendo uno degli ultimi turni della giornata. Pur avend... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Amplifica la tua esperienza di viaggio.
Kontaktinformationen
Via Tre Piccioni 63, 80078, Pozzuoli, Italien
- info@movery.it
- movery.it
Volo inaspettato
struttura ben organizzata, volo fantastico.
Ci hanno accolti con gentilezza e accompagnati in questa avventura.

Antwort von Movery
Tour marefuori e nn solo..
La precisione e professionalità e stata esemplare , il tour mare fuori è stato semplicemente meraviglioso, con la
Nostra guida Maria persona brillante simpatica e preparata ci siamo immersi in un tour che ha miscelato: arte, storia,folclore della
Meravigliosa Napoli , centro storico con i luoghi dove sono state girate alcune scene del dil marefuori. Esperienza da fare! Davvero giornata splendida .

Antwort von Movery
Tramonto A Palinuro.Esperienza Piacevole Anche se l'orario…
Esperienza Piacevole Anche se l'orario sarebbe stato meglio anticiparlo un po' per godere di piu della particolarità della grotta azzurra e soprattutto per godersi il tramonto qualche Attimo in più .
Il nostro Marinaio è stato Carinissimo e Gentile .
Faccio un complimento anche alla persona che mi ha gestito la prenotazione La Sig.ra Fabiana di Movery
Veramente in Gamba .
Gruppo Serio che Consiglio senz'altro

Esperienza unica e indimenticabile
Esperienza unica e indimenticabile. Siamo partiti da Roma per poter festeggiare lungo tutto il golfo di Napoli ed isole il 40esimo compleanno di una nostra amica. Abbiamo sin da subito avuto un ottima accoglienza, ci hanno dato la possibilità di poter andare qualche ora prima della partenza della barca per poter allestire la barca a nostro piacimento. Il tema della festa si rifaceva all’antico Egitto, siccome la nostra amica è’ innamorata folle di Cleopatra abbiamo quindi pensato di allestire l’imbarcazione con una serie di foglie lunghissime e con dei palloncini di colore oro, e di vestire la festeggiata da Cleopatra a sua insaputa, “ l’abbiamo vestita mentre era bendata” . Appena siamo partiti abbiamo avuto la musica a nostro piacimento, drink, pizze, rustici ecc… il nostro Skipper una persona gentilissima, disponibile a qualsiasi nostra richiesta. Per non parlare della disponibilità e l’aiuto immenso che ho ricevuto anche dalla ragazza che lavora presso l’agenzia “Fabiana”, mi ha seguito dall’inizio fino alla fine, cercando di venirmi incontro in qualsiasi modo proponendomi dozzine di opzioni, fino a trovare quella giusta, in quanto il nostro budget non era altissimo.
Insomma è’ un esperienza che consiglio vivamente a tutti…
Non ha prezzo poter festeggiare un qualcosa di importante in barca dinanzi a tante meraviglie che il porto e le isole di Napoli ci regalano…
Grazie ancora
Salvatore Joshua e amici…

Ottimo sito.
Ottimi sito, utilizzato una sola volta per tour in barca in Cilento, tutto ok e assistenza ottima

Gita bagnata...gita fortunata
L'esperienza davvero unica, poiché oltre il panorama splendido, il personale a bordo professionale e attento ai bisogni degli ospiti, abbiamo fatto il bagno sotto la pioggia. È stato davvero emozionante.

Tour Mare Fuori
Buonasera Fabiana,
Voglio segnalare che il tour da noi richiesto Mare Fuori non è pervenuto.
Abbiamo fatto tour di Napoli di 4 ore con il sig Paolo come guida molto professionale e cordiale, peccato perché ho pagato un tour da noi non richiesto,non ho nessuna intenzione di polemizzare chiedo solo di specificare i dettagli dei prodotti che vengono offerti, spero che questa segnalazione vi servi per migliorarvi ad evitare che genitori come me capita di portare a casa le proprie figlie spietate fan della serie mare fuori molto deluse e arrabbiate,
Secondo il mio parere voi pubblicizzare il prodotto mare fuori dedicato in linea di massima a ragazzi, manca ogni dettaglio in merito, il posto più atteso dei fan è il molo San Vincenzo il quale manca l'importante dettaglio che non si può entrare in quanto si trova all'interno della Marina militare.
Noi abbiamo visitato la città, non c'entra niente con il tema mare fuori.

Antwort von Movery
Ottimo il sistema.di prenotazione e…
Ottimo il sistema.di prenotazione e pagamento

Pubblicità inganevole
Ho prenotato una crociera in costiera amalfitana partenza da Salerno con il tour pubblicizzato sul sito, che prevedeva un piccolo gruppo di massimo 12 persone e con due soste a terra ad Amafli e Positano. Costo 135 euro a testa. In realtà mi hanno imbarcato su una motonave con 50 persone che organizzava un tour differente, senza soste a terra, che veniva venduto a 65 euro come da pubblicità su tripadvisor. Alle mie lamentele hanno risposto che la sosta non si poteva fare per lavori sulla banchina di Positano (e che c'entra con la sosta ad Amalfi?) e mi volevano offrire il traghetto per effettuare IL GIORNO DOPO una visita ad Amalfi e Positano. Ma scherziamo? io ho prenotato una crociera con soste a terra e inoltre il giorno dopo avevo altri programmi. Mi hanno rovinato la breve vacanza (tre giorni) che avevo organizzato. A seguito della mia contestazione mi hanno offerto un rimborso di 50 euro. Ridicoli. Non fidatevi
Aggiornamento recensione: ho mandato il 18/7 una raccomandata alla società per poi avviare le pratiche legali. Guarda un po'...non l'hanno ritirata. Se avessero ragione come sostengono non avrebbero avuto problemi a discuterne attraverso le vie legali.

Antwort von Movery
Bella esperienza con persone gentili e…
Bella esperienza con persone gentili e preparate

Happy Birthday con Mare Fuori
Abbiamo regalato a nostra figlia Nicole, il tour Mare Fuori per il suo compleanno ed è stata una grande sorpresa! Splendida guida, Maria, che è riuscita a farci scoprire una Napoli inedita e contemporaneamente a raccontarci storia e storie che hanno arricchito il nostro soggiorno! Grazie anche da Nicole che ha il sorriso stampato in faccia! Tania

Tour privato Mare Fuori
Ho prenotato per le mie nipoti tramite Movery il tour mare fuori nella modalità privata.
L'esperienza è stata estremamente positiva. La guida simpatica e coinvolgente.
Un ringraziamento particolare a Fabiana, ragazza che si occupa in background di gestire le esperienze. Si è dimostrata sempre disponibile e attenta (e anche solerte a sollecitare nel caso mi dimenticassi di risponderle ;-)).
Consigliato!

Antwort von Movery
Grazie per le emozioni indimenticabili
Grazie per le emozioni indimenticabili. Questo compleanno sarà ricordato a lungo. Vorrei ringraziare in particolare Elvira per la splendida lezione sulla modellazione degli asini in argilla a viteri sul mare.
Meravigliosa esperienza
Meravigliosa esperienza, compleanno in barca! 😍 voto 💯

Antwort von Movery
Servizio di assistenza impeccabile ed esperienza sublime
Ho prenotato tramite Movery il tour mare fuori nella modalità privata.
Ho scelto appositamente questa modalità perché eravamo già un bel gruppetto e abbiamo preferito vivere l'esperienza da soli.
Ci siamo trovati molto bene con la guida che è stata estremamente esaustiva e simpaticissima ma un grazie particolare va soprattutto ai ragazzi del servizio assistenza, presenti praticamente h24 e sempre pronti a rispondere ad ogni mia domanda ed accontentare tutte le nostre richieste.
Che dire? Grazie mille per tutto!

Una napoletana che riscopre Pozzuoli
L'organizzazione e la disponibilità del frontoffice della struttura. La competenza e la gentilezza della guida.

Antwort von Movery
Non ho usufruito del servizio perchè…
Non ho usufruito del servizio perchè l'operatrice non mi ha spiegato bene il servizio. Ho pagato 16€ e comunque ho fatto 2 ore di fila. Con sincerità vorrei essere rimborsata. Grazie
Esperienza davvero unica
Esperienza davvero unica laddove si è assistito ad una commistione tra cultura e divertimento.

Antwort von Movery
Non mi aspettavo una risposta così…
Non mi aspettavo una risposta così celere ed efficiente! Gentili, veloci e professionali.

Antwort von Movery
Veloci ed efficienti e sopratutto…
Veloci ed efficienti e sopratutto cortesi
Non aggiungo altro ☺️

Antwort von Movery
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.