Ho, anzi, abbiamo, trovato questa esperienza, davvero meravigliosa. Una giornata rilassante, a bordo personale cordiale e professionale. L aperitivo? Abbondante e alto livello! Squisito!! fra i deliz... Mehr ansehen
L'esperienza di Neapolis Sotterrata è stata davvero piacevole e molto interessante. Consiglio solo di fare attenzione a non confondere Neapolis Sotterrata con Napoli Sotterranea, poiché si trovano a... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sono stato altre tre volte alla Napoli Sotterranea, e questa forse è stata la visita meno interessante perché la guida era visibilmente stanca, essendo uno degli ultimi turni della giornata. Pur avend... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Amplifica la tua esperienza di viaggio.
Kontaktinformationen
Via Tre Piccioni 63, 80078, Pozzuoli, Italien
- info@movery.it
- movery.it
Esperienza Pompei bellissima
Esperienza Pompei bellissima! Tutto organizzato bene, guida Alex simpatico…avremmo voluto forse passarci più tempo. Sarebbe bello un tour un po’ più lungo. Ma tutto perfetto grazie

I colori di napoli
La ns guida, Monica, e'stata bravissima, ci ha fatto conoscere una Napoli diversa da quello che pensavamo. C'è l'ha presentata con il CUORE!!!

E andata molto bene
Sono stati organizzati molto bene

Precisi e puntuali
Mi sono rivolta a loro per prenotare una visita guidata a Napoli. Non solo mi hanno risposto tempestivamente, ma in breve tempo hanno trovato una soluzione alla mia richiesta. La successiva visita era ben organizzata e puntuale. Inoltre sono stati molto gentili.

Agenzia professionale
Ho riscontrato la professionalità, la cortesia e disponibilità. Grazie

Antwort von Movery
Abbiamo fatto questo tour con la guida…Maria
Abbiamo fatto questo tour con la guida Maria, gentilissima, ci è piaciuto tantissimo e ci ha consigliato tanti posti dove andare per tutta la città. Abbiamo trascorso una bellissima giornata!

Antwort von Movery
A lovely, fun experience!
What a great experience! elvira was super patient and helpful! Such a wonderful thing to do in the evening. Can’t wait to see our lovely donkeys Xx

Todo perfecto
Todo perfecto, reservé un mini crucero por la costa amalfitana y genial, calidad- precio de lo mejor. Muy recomendable. Gracias por todo.♥️

Antwort von Movery
Abbiamo trascorso una bella giornata…
Abbiamo trascorso una bella giornata ammirando la costiera Amalfitana, ascoltando i racconti della guida, abbiamo fatto delle soste per poterci tuffare e abbiamo degustato un ottimo aperitivo e poi un primo per il pranzo.
Lo spazio era accogliente per tutti.
Il personale accogliente, gentile e simpatico.

Esperienza fantastica.
Esperienza fantastica.
partiamo dalle notizie che abbiamo ricevuto via whatsapp prima di confermare l'escursione, con efficienza e velocità.
l'orario di partenza (tutti i partecipanti siamo stati puntuali) è stata precisa e il benvenuto in barca è stato veloce ma esauriente.
lo skipper, Marco, è stato cordiale e professionale, tanto che, all'attracco al pontile (di ritorno), è scaturito un applauso di tutti i partecipanti.
l'escursione di 4 ore è stata bellissima e il mare straordinariamente trasparente ed invitante, l'organizzazione ha messo a disposizione stuzzichini, frutta fresca e bibite.

Bellissimo il tour
Bellissimo il tour, eccellente la guida Maria cordiale, simpatica a completa nostra disposizione. Lo consiglio vivamente.

Personale molto qualificato
Personale molto qualificato, mi hanno assistito per tutti i punti del viaggio. Consigliatissimo!!

Escursione in barca Agropoli Acciaroli
Bella escursione
Spiegazioni complete ed esaurienti del Capitano Nik
Ottima la scelta del catamarano
Meravigliosi i posti visitati
Gustosa la degustazione

Antwort von Movery
Volo in mongolfiera sui templi di Paestum
Esperienza bellissima a partire dal gonfiare il pallone della mongolfiera, fino a raggiungere i 700 metri di altezza e vedere i templi dall'alto.
Inizialmente il volo rischiava di essere spostato causa meteo ma poi per fortuna é andato tutto bene.
Prenotazione facile e assistenza sempre disponibile

Gran Capitán!
Gran Capitán!
Saludos desde San Sebastián!

Esperienza bellissima
Esperienza bellissima, il tour è stato molto piacevole . Inoltre l’agenzia è stata super efficiente e attenta ai dettagli
Lo consiglio !!!

Un'avventura fantastica
Un'avventura fantastica! Partecipare all'attività di pescaturismo a Procida è stata una delle esperienze più autentiche e divertenti del nostro viaggio. Salire a bordo di un vero peschereccio e vivere una giornata da pescatore è stato emozionante. La nostra guida, il capitano Antonio, era esperta e appassionata, ci ha insegnato le tecniche di pesca tradizionali e condiviso affascinanti storie di mare. Dopo la pesca, abbiamo avuto il piacere di gustare il pescato fresco cucinato direttamente a bordo: un pranzo delizioso con vista sul mare. Consiglio vivamente questa esperienza a chiunque voglia scoprire la vera essenza della vita marinara di Procida.

Ottima Esperienza
Direi ottima esperienza. Non solo sono stata prontamente rimborsata per 2 biglietti in più acquistati per sbaglio, ma mi hanno anche spostato l'orario venendomi incontro con la mia nuova esigenza.

Antwort von Movery
Ho recentemente organizzato un addio al…
Ho recentemente organizzato un addio al celibato in barca con partenza da Napoli e posso dire con certezza che è stata un’esperienza indimenticabile. L’intera giornata è stata perfettamente orchestrata, combinando divertimento, relax e panorami spettacolari del Golfo di Napoli. Uno dei punti salienti della giornata è stato l’aperitivo a bordo. L’aperitivo è stato abbondante e di alta qualità, con una selezione di stuzzichini, bevande fresche. L’atmosfera era festosa e rilassata, con musica di sottofondo che ha contribuito a creare un clima di festa. Il giro del Golfo di Napoli è stato assolutamente spettacolare. Abbiamo navigato lungo la costa, ammirando le bellezze naturali e storiche della zona. Le soste per il bagno in acque cristalline sono state momenti di puro piacere. Un ringraziamento a tutto lo staff. Ci risentiremo per altre esperienze!

Spettacolare
L'escursione in barca con Movery è stata unesperienza unica. Partendo da Napoli, abbiamo esplorato la costa e alcune isole vicine, con soste in punti suggestivi per nuotare e fare snorkeling. L'organizzazione è stata perfetta, con tutte le informazioni chiare e precise già al momento della prenotazione. L'equipaggio era molto competente e ci ha fatto sentire a nostro agio per tutta la durata del viaggio. Consiglio vivamente questa esperienza a chiunque voglia vivere il mare in modo diverso e avventuroso

Antwort von Movery
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.