Motorroller.de Bewertungen 87

4.3

Es stellt sich nicht die Frage, was war besonders gut. Ich bin einfach nur zufrieden über die prompte Bearbeitung meiner Bestellung -diese selbst über Silvester und dem Neujahr-Tag- und dass die... Mehr ansehen

Habe einen Spannungsregler Gleichrichter für eine Adly Her Chee Silver Fox 50 gekauft. Lieferung sehr Schnell/ Zahlungsmodalitäten sehr einfach/ Preis Leistung gut Der Versand könnte etwas güns... Mehr ansehen

Zum Jahresende möchte ich mich bei der Firma „Epple“ (motorroller.de) einmal herzlich bedanken für den hervorragenden Service von A bis Z! Geht nicht - gibt es nicht - einfach Fragen!... Mehr ansehen

1. Motorrollerhändler
  2. Mopedhändler
  3. Motorroller-Reparaturwerkstatt
  4. Motorradhändler
  5. Motorradwerkstatt
  6. Motorrollerreparatur

Wenn Sie auf der Suche nach Fachkompetenz und Meisterhandwerk in der Welt der Zweiräder sind, dann sind Sie bei uns genau richtig. Mit stolzen 30 Jahren Erfahrung und einem Meister, der bereits annähernd 40 Jahre im Geschäft tätig ist, setzen wir bei Motorroller.de Maßstäbe in Sachen Know-how und Leidenschaft. Wir bieten Ihnen nicht nur eine breite Auswahl an Motorrollern, Elektrorollern, Motorrädern und Quads, sondern auch umfassende Dienstleistungen. Unsere Expertise erstreckt sich über Reparaturen, Wartungen und technische Optimierungen. Neben der Werkstatt vor Ort, sind wir mit unseren ausgestatteten Werkstattwagen auch in ganz Deutschland unterwegs und erledigen die anfallenden Arbeiten bequem beim Kunden. In unserem umfangreichen Ersatzteillager finden Sie Ersatzteile für über 9000 Modelle, auch für ältere Fahrzeuge werden Sie bei uns fündig.

4.3

Hervorragend

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Ich kaufe bei ihnen gerne,

Ich kaufe bei ihnen gerne,
weil die Teile seht guter Qualität sind und weil sie auch passen zum Model.

2. Juli 2025

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gerne bei uns einkaufen und mit der Qualität der Teile zufrieden sind.
Es ist schön zu wissen, dass die Teile gut zum Modell passen und Ihren Erwartungen entsprechen.
Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.
Wenn Sie weitere Wünsche oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung!

Top!

Gute Auswahl, schnelle Lieferung

23. Juni 2025

Antwort von Motorroller.de

Vielen Dank für Ihr kurzes und freundliches Feedback!
Ihr Motorroller.de Online-Team

Schnelle Lieferung, sehr freundlicher Kundenservice. Dankeschön!

21. Juni 2025

Antwort von Motorroller.de

Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell war und Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind.
Ihr Dank motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten!
Ihr Motorroller.de Online-Team

Frontscheinwerfer und Rücklicht bestens…

Frontscheinwerfer und Rücklicht bestens verpackt angekommen, der Service von DPD lässt zu wünschen übrig (vor die Tür gestellt, kein klingeln oder sonst eine Benachrichtigung, sonst vom Shop her gute Beratung, heute den linken Blinker bekommen ( sah aus wie benutzt mit Kratzern drauf) habe trotzdem angebaut, sonst bis jetzt zufrieden

11. Juni 2025

Antwort von Motorroller.de

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualität des Produkts nicht zufrieden sind und dass der Service von DPD nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere bezüglich der Zustellung ohne Benachrichtigung.
Das ist natürlich ärgerlich, und wir verstehen das , dass das enttäuschend sein kann.
Falls Sie möchten, können Sie sich direkt an den Kundenservice wenden, um eine Lösung zu finden, zum Beispiel eine Rückgabe oder einen Umtausch.
Wir hoffen, dass Sie das nächste Erlebnis positiver verläuft!
Wenn Sie noch weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Ihr Motorroller.de Online-Team

Telefonisch war das nicht so toll

Telefonisch war das nicht so toll, der Mensch war etwas unfreundlich. Die Teile haben mir dann so gefunden und Sie haben gepasst und das ist die Hauptsache

6. Juni 2025

Antwort von Motorroller.de

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen.
Es tut uns leid zu hören, dass der telefonische Kontakt nicht ganz so freundlich war. Das sollte natürlich nicht passieren, und wir verstehen, dass das unangenehm sein kann. Schön ist jedoch, dass die Teile letztendlich gefunden wurden und gut gepasst haben – das ist natürlich die wichtigste Sache. Wir freuen uns, dass Sie trotzdem zufrieden sind und Ihre Anliegen gelöst wurden. Wenn Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Offenheit!

Schnelle Lieferung, Top Ware

Wie immer,top Beratung, Top Ware,schnelle Lieferung, Dankeschön

12. Mai 2025

Antwort von Motorroller.de

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback!
Ihr Motorroller.de Online-Team

Von der Bestellung bis hin zur…

Von der Bestellung bis hin zur Lieferung war alles sehr gut 👍. Ich bin sehr zufrieden.

15. Mai 2025

Antwort von Motorroller.de

Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung!
Es freut uns zu hören, dass die Bestellung und Übergabe für Sie unkompliziert verlief und Sie mit uns zufrieden waren.
Es ist für uns selbstverständlich Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten.
Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir freuen uns schon heute auf Ihre nächste Bestellung.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Wie immer Top

7. Mai 2025

Antwort von Motorroller.de

"Vielen Dank für die netten Worte.

Ihr Motorroller.de Online-Team"

Nicht empfehlenswert für mich.

Ich bin mit dem Service nicht zufrieden. Es wurde ein Ersatzteil geliefert das weder der Beschreibung entsprach noch im Ordnungsgemäßen Zustand gewesen ist. Ein Anruf sollte Klärung bringen jedoch wurde auf den Weg der Email verwiesen und das ziemlich unfreundlich.
Ich denke es wird das letzte mal gewesen sein mit dem bestellen bei dieser Firma.

24. April 2025

Antwort von Motorroller.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Lieferung unzufrieden waren.
Das entspricht keinesfalls unseren Standards.
Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, um unsere Prozesse zu verbessern.
Da Sie sich unter der bekannten E-Mail-Adresse nicht gemeldet haben war es uns leider nicht möglich, das Problem direkt zu klären.
Falls Sie in Zukunft noch einmal Kontakt aufnehmen möchten, stehe wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Vielen Dank für Ihr offenes Feedback!

Service sehr gut.

Kompetenz in Verkauf von Roller Ersatzteilen sehr gut.Servies sehr gut.Weiter so.Danke.

1. April 2025

Antwort von Motorroller.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Ihr Lob motiviert uns.
Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Unterstützung benötigt wird, stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.

Ein guter Service

Ein guter Service

21. März 2025

Antwort von Motorroller.de

Vielen Dank für Ihr kurzes und freundliches Feedback!
Ihr Motorroller.de Online-Team

Alles gut nur etwas lange mit DPD…

Alles gut nur etwas lange mit DPD unterwegs

25. Februar 2025

Antwort von Motorroller.de

Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung!

Die Lieferzeit beträgt in er Regel ca. 1 - 3 Werktage mit DPD. Leider kann es immer zu unvorhergesehen Verzögerungen auf dem Versandweg kommen, auf die wir keinen Einfluss haben.

Sehr guter Service

Sehr guter Service, vielen Dank!

18. Februar 2025

Alles gut gelaufen gerne wieder bei

Alles gut gelaufen gerne wieder bei

4. Februar 2025

Ihr Motorroller.de Online-Team

Den vor Ort Service von Moterroller.de…

Den vor Ort Service von Moterroller.de kann ich zu 100% empfehlen. Die Mitarbeiter sind kompetent, freundlich und engagiert. Der Techniker hat mich sehr gut beraten insofern, wann eine Inspektion bei meinem Kabinenroller fällig ist. Das bin ich gar nicht gewohnt. Jeder Andere hätte das Geschäft gleich mitgenommen.
Alles in allem bin ich mit dem Service und natürlich mit dem Ablauf und dem Erfolg der Reparatur mehr als zufrieden.

29. Januar 2025

Flotter versand

Habe etwas bestellt und es wurde schnell geliefert. Was will mann mehr

24. Januar 2025

Ihr Motorroller.de Online-Team

Alles sehr hilfreich ....super schnelle…

Alles sehr hilfreich ....super schnelle Lieferung.... einfach nur zu empfehlen

16. Januar 2025

Kauf eines gebrauchten Motorroller und Rückgabe eines Ersatzteils

Ich habe sowohl ein Ersatzteil über eBay, als auch einen gebrauchten Motorroller gekauft. Das Ersatzteil, war für einen Motorroller der samstags komplett kaputt gegangen ist. Darauf bestellte ich am Sonntag den neuen gebrauchten Motorroller. Das Ersatzteil kam Montag. Der Motorroller wurde mir 7 Tage nach der Bestellung geliefert. Das Ersatzteil durfte ich dem Fahrer zurückgeben. Es wurde auch sofort erstattet. Ich war sehr positiv von der Kommunikation, sowohl telefonisch, als auch per Email beeindruckt. Es war alles sehr freundlich und sehr klar. Der Fahrer kontaktierte mich Samstag Nachmittag und kam am Sonntag Morgen zur verabredeten Zeit. Er war sehr nett. Ich kann die Firma Epple nur sehr empfehlen.

5. Januar 2025

Antwort von Motorroller.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gekauften Fahrzeuge und unserem Service zu frieden sind und wünschen Ihnen weiterhin gute und sichere Fahrt.

Alles super!

20. Dezember 2024

Starke Kommunikation

Die Kommunikation mit dem Verkaufsteam und Serviceteam war immer schnell und zielgerichtet. Als ich nach einem Unfall einen Kotflügel bestellen musste, da keine Werkstatt bereit war, mir zu helfen, wurde das problemlos erledigt. Der erste war zu klein, die Rückgabe und Rückerstattung erfolgte problemlos, und der in der richtigen Größe wurde extra für mich bestellt, obwohl er nicht auf der Website war. Ich kann Motorroller.de für die Anschaffung von Rollern und Ersatzteilen wärmsten empfehlen.

4. Oktober 2024

Antwort von Motorroller.de

Danke für die positive Rückmeldung!

Wir freuen uns, dass Sie unseren Service zu schätzen wissen.

Weiterhin gute Fahrt!