Motorroller.de Bewertungen 87

4.3

Es stellt sich nicht die Frage, was war besonders gut. Ich bin einfach nur zufrieden über die prompte Bearbeitung meiner Bestellung -diese selbst über Silvester und dem Neujahr-Tag- und dass die... Mehr ansehen

Die Kommunikation mit dem Verkaufsteam und Serviceteam war immer schnell und zielgerichtet. Als ich nach einem Unfall einen Kotflügel bestellen musste, da keine Werkstatt bereit war, mir zu helfen, wu... Mehr ansehen

Habe einen Spannungsregler Gleichrichter für eine Adly Her Chee Silver Fox 50 gekauft. Lieferung sehr Schnell/ Zahlungsmodalitäten sehr einfach/ Preis Leistung gut Der Versand könnte etwas güns... Mehr ansehen

Zum Jahresende möchte ich mich bei der Firma „Epple“ (motorroller.de) einmal herzlich bedanken für den hervorragenden Service von A bis Z! Geht nicht - gibt es nicht - einfach Fragen!... Mehr ansehen

1. Motorrollerhändler
  2. Mopedhändler
  3. Motorroller-Reparaturwerkstatt
  4. Motorradhändler
  5. Motorradwerkstatt
  6. Motorrollerreparatur

Wenn Sie auf der Suche nach Fachkompetenz und Meisterhandwerk in der Welt der Zweiräder sind, dann sind Sie bei uns genau richtig. Mit stolzen 30 Jahren Erfahrung und einem Meister, der bereits annähernd 40 Jahre im Geschäft tätig ist, setzen wir bei Motorroller.de Maßstäbe in Sachen Know-how und Leidenschaft. Wir bieten Ihnen nicht nur eine breite Auswahl an Motorrollern, Elektrorollern, Motorrädern und Quads, sondern auch umfassende Dienstleistungen. Unsere Expertise erstreckt sich über Reparaturen, Wartungen und technische Optimierungen. Neben der Werkstatt vor Ort, sind wir mit unseren ausgestatteten Werkstattwagen auch in ganz Deutschland unterwegs und erledigen die anfallenden Arbeiten bequem beim Kunden. In unserem umfangreichen Ersatzteillager finden Sie Ersatzteile für über 9000 Modelle, auch für ältere Fahrzeuge werden Sie bei uns fündig.

4.3

Hervorragend

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Falsche IBAN in der Bestellbestätigung per Email

Ich wollte einen neuen Spannungsregler bestellen.
In meiner Bestellbestätigung per Email hab ich eine IBAN bekommen die nicht existiert hat.
War an sich nicht dramatisch darum dachte ich mir ich ruf einfach an und frage nach der richtigen IBAN, damit ich den Betrag überweisen kann, da ich ja auch meinen Spannungsregler endlich wollte.
Also wählte ich die Nummer es hat nicht lange gedauert da hatte ich einen Älteren Mann am Telefon der super unfreundlich war. Ich sagte ihm das mir die falsche IBAN geschickt wurde und ob ich denn die richtige für meine Überweisung bekommen könnte. Dies wurde mit Nein beantwortet, ich solle doch bitte das Kontakt Formular ausfüllen da wird mir dann in ein paar Tagen geantwortet. Dann hat der ältere Mann einfach aufgelegt .
Ende vom Lied ich hab bei Scooter Attack bestellt und hatte am nächsten Tag meine Teile die ich brauchte.
Motorroller de kann ich nicht empfehlen .

31. März 2026

Antwort von Motorroller.de

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben – insbesondere der Eindruck eines unfreundlichen Telefonats entspricht keinesfalls unserem Anspruch an unseren Kundenservice.

Gerne möchten wir den Sachverhalt kurz einordnen: Die in der Bestelleingangsbestätigung automatisch versendeten Bankdaten sind standardisiert und grundsätzlich korrekt hinterlegt.

Aus Sicherheits- und Datenschutzgründen geben wir Zahlungsinformationen jedoch nicht telefonisch weiter. Daher erfolgt die Klärung solcher Anliegen ausschließlich schriftlich über unser Kontaktformular oder per Email, um eine sichere und nachvollziehbare Bearbeitung zu gewährleisten.

Wir verstehen, dass dies in Ihrer Situation ärgerlich war, vor allem wenn es schnell gehen sollte.

Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihr benötigtes Ersatzteil kurzfristig anderweitig erhalten haben und keinen längeren Ausfall hatten.

Ihr Motorroller.de online Team

Sehr kompetent

Sehr kompetent, sie wissen was sie tun ! Sehr schnelle Lieferung

28. März 2026

Antwort von Motorroller.de

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Gerne sind wir auch in Zukunft wieder für Sie da.

Schnelle Lieferung und topp Qualität

19. März 2026

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die 5 Sterne.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Top-Qualität zufrieden sind. Schön, dass Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Bei Fragen oder weiterem Bedarf stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Ihr Motorroller.de-Team

Klare Empfehlung

Netter Kontakt. Fachlich gute und hilfreiche Beratung. Klare Empfehlung

12. März 2026

Antwort von Motorroller.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte – das freut uns sehr!

Wie besprochen, können wir eine der Bestellungen selbstverständlich für Sie stornieren.
Bezüglich der zweiten Bestellung: Da die Container nur begrenzt verfügbar sind, empfehlen wir eine zeitnahe Überweisung, damit wir die Ware für Sie reservieren können.

Bei Fragen melden Sie sich jederzeit gerne bei uns.

Freundliche Grüße
Ihr Motorroller.de Team

Sehr gute Kommunikation und…

Sehr gute Kommunikation und Hilfsbereitschaft

13. März 2026

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung sowie Ihr positives Feedback zu unserer Kommunikation und Hilfsbereitschaft. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
Wir stehen Ihnen auch in Zukunft jederzeit gerne zur Verfügung.

Teil passt.Schnelle Lieferung.

19. Februar 2026

Antwort von Motorroller.de

Vielen Dank für Ihre ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung!
Genau so soll es sein – das Ersatzteil muss passen. 😊

Schön, dass alles geklappt hat und Sie auch mit der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Wir freuen uns, wenn Sie wieder bei uns bestellen.

Freundliche Grüße

Ihr Motorroller.de Team

Maschine ist da leider wars das

Maschine ist da, ab jetzt rührt sich da nix mehr. Bedienungsanleitung gibt es nicht für mein Modell..Uhr einstellen ohne Knopf weiß keiner wie es geht trotz 2 maligem nachfragen keine Antwort fragen zur 1 Inspektion keine Antwort hier versucht man sich zu drücken, werde wohl Anwalt einschalten auf rückabwicklung klagen.

27. Januar 2026

Sehr geehrter Kunde,

es tut uns leid, dass bei Ihnen der Eindruck entstanden ist, nicht ausreichend betreut worden zu sein. Gerne möchten wir einige Punkte sachlich klarstellen und mögliche Missverständnisse ausräumen.

Das Fahrzeug wurde am Freitag, den 16.01.2026, ausgeliefert und bei der Übergabe ausführlich erklärt. Dabei haben wir transparent darauf hingewiesen, dass für dieses brandneue Modell die Betriebsanleitung derzeit noch nicht vorliegt und zeitnah nachgereicht wird. Informationen zu Wartung und Inspektionen wurden persönlich erläutert und sind zusätzlich auf unserer Website abrufbar.

Ihre Anfrage zur Einstellung der Uhr ging am 16.01.2026 nachmittags per E-Mail bei uns ein. Sie wurden noch am selben Tag darüber informiert, dass Ihr Anliegen weitergeleitet wurde und die Klärung einige Tage in Anspruch nehmen kann. Selbstverständlich werden alle Anfragen von uns bearbeitet.

Das Fahrzeug ist uneingeschränkt fahrbereit; die Uhr betrifft lediglich eine Komfortfunktion.

Ergänzend möchten wir darauf hinweisen, dass bei einem Online-Kauf selbstverständlich das gesetzliche 14-tägige Widerrufsrecht besteht. Eine rechtliche Vertretung ist hierfür nicht erforderlich – wir stehen jederzeit für eine direkte und unkomplizierte Klärung zur Verfügung.

Unser Anspruch ist es, alle Kunden gewissenhaft zu betreuen. Gerne unterstützen wir Sie weiterhin bei offenen Fragen und bitten um Verständnis, wenn technische Rückfragen zu neuen Modellen eine sorgfältige Abstimmung erfordern.

Ihr motorroller.de Online Team

super schnell

super online seite

21. November 2025

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Online Shop Seite und der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben!
Ihr Motorroller.de Online-Team"

Heute war der Mobile Service da.

Heute war der Mobile Service da.
Er hat alles super überprüft und kontrolliert+eingestellt an meinem Moped inkl. Öl gewechselt.
Ach das Problem mit der Öl Kontrollleuchte war fix behoben.
Haben in der Zeit auch kleinere nette Gespräche geführt was ich sehr angenehm fand.
Alles in einem war zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Kann ich nur weiter empfehlen.

14. November 2025

Antwort von Motorroller.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem mobilen Service rundum zufrieden waren und alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erledigt wurde. Besonders schön ist, dass auch der persönliche Austausch positiv in Erinnerung geblieben ist.

Wir geben stets unser Bestes, um unseren Kundinnen und Kunden einen zuverlässigen und angenehmen Service zu bieten. Deshalb bedeutet uns Ihr Lob sehr viel.

Vielen Dank nochmals – wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder betreuen zu dürfen!

Ihr motorroller.de Online-Team

Gute Teile

Gute Teile , schnell und korrekt

22. Oktober 2025

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Teile, der schnellen und korrekten Lieferung sowie unserem freundlichen Service zufrieden sind.
Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben!
Ihr Motorroller.de Online-Team"

Dpd liefert nicht zu uns

Dpd liefert nicht zu uns
Wahre nicht angekommen

10. Oktober 2025

Sehr geehrter Damen und Herren,
Es tut uns leid, dass es zu Verzögerungen bzw. Problemen kam.
Ihre Bestellung ist am 02.10.2025 eingegangen und ist am 02.10.2025 per DPD versendet worden.
Laut zugesandte Trackingnummer von DPD kann genau verfolgt werden, wo der Lieferstatus ist.
Anbei den Link.
Wir möchten zudem darauf hinweisen, dass wir als Firma keinen Einfluss auf die konkrete Zustellung durch DPD haben. Wir als Firma haben keinen direkten Zugang oder Eingriffsmöglichkeiten in den Zustellprozess von DPD.
Ihr Motorroller.de Online-Team

Sehr schneller Versand gute…

Sehr schneller Versand gute Beschreibung des Artikels. Beim Versand könnte man die Sendung Verfolgungs Nr. angeben.

4. Oktober 2025

Antwort von Motorroller.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und mit unserer Webseite zufrieden sind.
Die Sendung Verfolgung Nr. von DPD erhalten Sie mit dem Link Ihrer E-Mail Adresse, was automatisch im Webshop hinterlegt ist.
Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehe wir Ihnen gerne zur Verfügung!

Sehr gute Ware und pünktliche Lieferung

Sehr gute Ware und pünktliche Lieferung

1. Oktober 2025

Antwort von Motorroller.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und Ihrem Einkauf zufrieden sind.
Wir freuen uns schon auf Ihre nächsten Mal und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!
Ihr Motorroller.de Online-Team

Zündschloss passt,nur mit verkabelung…

Zündschloss passt,nur mit verkabelung passt nicht so richtig.

2. September 2025

Antwort von Motorroller.de

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Schön zu hören, dass der Schlössersatz passt und Ihr Roller (auch für ältere Modelle ) funktioniert.
Wenn Sie mögen, können Sie uns jederzeit detailliertere Fahrzeugdaten schicken, damit wir Ihnen gezieltere Unterstützung oder passende Ersatzteile vorschlagen Können.

gutes Angebot,schnelle Lieferung

31. August 2025

Antwort von Motorroller.de

Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf und der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Ihr Motorroller.de Online-Team

alles cut.schnell und zuferlässig.

15. August 2025

Antwort von Motorroller.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das nette Feedback!
Es freut uns, dass Sie schnell und zuverlässig bedient wurden und mit dem Verkäufer zufrieden sind.
Wenn Sie in Zukunft noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Ihr Motorroller.de Online-Team

Ich habe im April ein Motorrad gekauft…

Ich habe im April ein Motorrad gekauft und wurde immer wieder Vertröstet dann Anfang Juli sollte ich die Bewertung Positiv Bewerten und Ende Juli sollte ich mein Motorrad bekommen und bin wieder nur hin gehalten wurden mir reicht es , werde dies nun meinem Anwalt übergeben und mein gezahltes Geld zurück verlangen, ich rate jedem ab da was zu kaufen, ich warte schon 4 Monate obwohl bei kauf drinn steht vorlaufzeit 10 bis 14 Tage

1. August 2025

Sehr geehrter Herr Jäger,

es tut uns sehr leid, dass Sie so lange auf Ihr Motorrad warten mussten. Hierfür bitten wir herzlich um Entschuldigung.

Die Verzögerung entstand aufgrund der neuen EU-Abgasnorm Euro 5+, die bei bestimmten Fahrzeugmodellen zu einer deutlich längeren und teils noch ausstehenden EU-Abnahme führt.

Wir wissen, wie enttäuschend das ist – insbesondere bei einer ursprünglich angegebenen Lieferzeit von 10–14 Tagen – und möchten betonen, dass es für uns ebenso ärgerlich ist, wenn sich Auslieferungen so lange verzögern.

Ihr gezahlter Betrag wurde selbstverständlich vollständig erstattet.

Ihr motorroller.de Online Team

Schnelle Lieferung,gute Kommunikation

Schnelle Lieferung,gute Kommunikation, gerne wieder

26. Juli 2025

Antwort von Motorroller.de

Vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der guten Kommunikation zufrieden sind.
Wir stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.
Vielen Dank für dein Vertrauen und bis bald!
Freundlich grüßt Sie Ihr motorroller.de online Team

Alles super und gerne wieder

Es lief alles super von der Bestellung bis zur Lieferung.
Das Teil war gut zu finden und die Kaufabwicklung war ebenfalls sehr gut.
Gerne wieder

9. Juli 2025

Antwort von Motorroller.de

Vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.
Es freut uns sehr, dass alles reibungslos lief , von der Bestellung bis zur Lieferung und dass Sie mit der Kaufabwicklung zufrieden waren.
Es ist schön zu hören, dass Sie das Teil gut gefunden haben in unseren Shop.
Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung und stehen Ihnen jederzeit gern wieder zur Verfügung.
Bis dahin wünsche wir Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt!