Passt doch wunderbar. Dank der Artikelanzeige in der Google-Suchmaschine konnte ich meine gesuchten Ersatzteile schnell ausfindig machen. Preis, Versand inkl. Verpackung und die vom Käufer zur Verfügu... Mehr ansehen
Super Kundenservice! Nachdem ich ein Problem mit einem Ladekabel hatte, das ich bei Fa. Hornig gekauft hatte, wurde es kulanterweise zurückgenommen, obwohl es funktionierte, wie sich durch mehrere Pr... Mehr ansehen
R1200R Sitzbank: Die angelieferte BMW Serienbank wurde entsprechend meinem Wunsch angepaßt (höher, Hohlkehle): Fazit: Zügige Umsetzung, sicher verpackt für Rücklieferung, Bank optisch gut gemacht,... Mehr ansehen
Gewerbepark Chammünster Nord C 5, 93413, Cham, Deutschland
- 09971 99 66 10
- info@mhornig.de
- motorradzubehoer-hornig.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Jederzeit wieder!
Einfach zu bestellen, die Scheibe passt tadellos.
Mein Moped fährt sich wesentlich leiser.
Die Lieferung war pfeilschnell.
Jederzeit wieder!
Gute Qualität zum günstigen Preis
Sehr schneller Versand, angemessene Preise, gute Qualität.
Sehr schön fand ich, dass noch ein kleiner Tourenguide für unsere Gegend mit beigefügt war!
Top passender Seitenständer…
Top passender Seitenständer Vergrößerung und mit der Erhöhung zusammen Perfekt
Gibt es nirgends nochmal
Sehr gut verpackt
Sehr gut verpackt , schnelle Lieferung und sehr hochwertige Ware. Gerne wieder!
Alles Top schnelle Lieferung
Alles Top schnelle Lieferung
Ist ab sofort mein Shop für Ersatzteile
Vor allem passt die Tasche exakt auf…
Vor allem passt die Tasche exakt auf meine Maschine, so wie in der Werbung versprochen. Auf einer längeren Balkan Tour erwies sich die Tasche als robust und regendicht. Einfach abzunehmen! Bin sehr zufrieden, vor allem wegen des guten Preis-Leistungsverhältnis.
Windschild für Speed Triple 1200rs
Windschild für Speed Triple 1200rs, getönt: Preis/ Leistung gegenüber anderen Angeboten (Preis) Top. Mailkontakt - freundlich/ umgehend mit nützlicher Information. Verpackung/ Lieferung/ Lieferinfo einwandfrei. Produkt sehr gute Qualität mir übersichtlicher Montageanleitung. MfG PM
Umfangreiches Angebot an BMW-Teilen zu…
Umfangreiches Angebot an BMW-Teilen zu sehr akzeptablen Preisen, sowie unverzüglichem Versand und bequemer Zahlungsmöglichkeiten.
Top!!
Schnelle Lieferung, top Qualität, guter Preis, sieht super aus.
Hornig seitliche Winddeflektore für R1250GS
habe die seitlichen Winddeflektore für miene 1250GS gekauft. Optisch sehr schön und leicht zu montieren. Weinger Turbulenzen auf den Beinen, aber leider für mich unbrauchbar , da sie bei mir auf der GS heftigeTurbulenzen hüftaufwärts verursachen.
Rasche Lieferung
Rasche Lieferung. Ware wie Bestellt und in guter Verpackung. Nettes Personal. Jederzeit gerne wieder.
Unkompliziert und schnell
Seitenständerverlängerung bestellt, Super schnell geliefert. Qualität 1A...
Vielen Dank
Alles gut!
Qualität der Ware, freundliches, hilfsbereites Personal.
Top Produkt
Top Produkt! Klasse verarbeitet und passgenau. Schneller Versand und super verpackt.
Bin seit Vielen Jahren Kunde
Bin seit Vielen Jahren Kunde, super Qualität und zuverlässig.
Ich wurde nie enttäuscht von einem Kauf bei ihnen.
So macht online Shoppingcenter spass
Schneller freundlicher Service von der Bestellung bis zur Lieferung. Super Online Shop.
Verkleidungsblinker für die S1000XR…
Verkleidungsblinker für die S1000XR gekauft. Kurz vor der Endmontage Funktionskontrolle durchgeführt. Schreck..... bei beiden Blinkern funktionieren nur 5 von 11 LED. Seltsam. Telefonische Kontaktaufnahme. Fehler nicht bekannt. Soll Foto schicken. Gemacht getan. Hornig meinte, Batterie evtl. zu schwach. Soll an voller Batterie testen. Naja.... hätte ich auch selber drauf kommen können. Alle LED leuchten. Kein Fehler vorhanden. Hut ab vor der freundlichen Reaktion und dem zielführenden Tipp. Vielen Dank dafür...
Gruß Heinz