Verkleidungsblinker für die S1000XR gekauft. Kurz vor der Endmontage Funktionskontrolle durchgeführt. Schreck..... bei beiden Blinkern funktionieren nur 5 von 11 LED. Seltsam. Telefonische Kontaktauf... Mehr ansehen
Passt doch wunderbar. Dank der Artikelanzeige in der Google-Suchmaschine konnte ich meine gesuchten Ersatzteile schnell ausfindig machen. Preis, Versand inkl. Verpackung und die vom Käufer zur Verfügu... Mehr ansehen
Super Kundenservice! Nachdem ich ein Problem mit einem Ladekabel hatte, das ich bei Fa. Hornig gekauft hatte, wurde es kulanterweise zurückgenommen, obwohl es funktionierte, wie sich durch mehrere Pr... Mehr ansehen
R1200R Sitzbank: Die angelieferte BMW Serienbank wurde entsprechend meinem Wunsch angepaßt (höher, Hohlkehle): Fazit: Zügige Umsetzung, sicher verpackt für Rücklieferung, Bank optisch gut gemacht,... Mehr ansehen
Gewerbepark Chammünster Nord C 5, 93413, Cham, Deutschland
- 09971 99 66 10
- info@mhornig.de
- motorradzubehoer-hornig.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Toller Service, tolle Leistung
Moin, ich habe für meine BMW F 750 GS diverse Teile benötigt, u.a. ein großes Eindschild. Alles hat super geklappt. Kaum bestellt, schon war alles 2 Tage später bei mir. Ich kann die Firma Hornig jedem Biker empfehlen. Von Freunden weiß ich, dass auch der telefonische Service hervorragend funktioniert. Ich werde dort auch in Zukunft bei Bedarf bestellen.
VG, Raphael Brodda
Artikel vorrätig und unter 24 Stunden…
Artikel vorrätig und unter 24 Stunden nach Bestellung beim Endverbraucher. SPITZE !!!
Sauber verarbeitet
Ware wie beschrieben, hochwertig verarbeitet und leicht zu montieren
Ersatzteile waren in guter Qualität
Ersatzteile waren in guter Qualität
und es lief alles reibungslos.
Hab jetzt schon öfter mal was bestellt.
Sehr guter Verkäufer
Sehr guter Verkäufer. Bin sehr zufrieden mit den Produkten. Gerne wieder.
Sehr schöne BMW Motorrad Umbauten und…
Sehr schöne BMW Motorrad Umbauten und Teile. War zu Besuch bei Hornig. Kann ich weiter empfehlen.
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.
Sehr guter Verkäufer
Sehr guter Verkäufer. Gerne wieder.
Großes Lob an das Team von Hornig für…
Großes Lob an das Team von Hornig für den sehr guten und schnellen Service. Vielen Dank, ich werde wieder bei euch bestellen.
Sehr schönes Geschäft
Sehr schönes Geschäft. War letzte Woche bei Hornig im Ladengeschäft und bin sehr zufrieden, sowohl mit den Produkten, als auch mit dem Service.
Die Qualität der Produkte ist sehr gut
Die Qualität der Produkte ist sehr gut, der Versand ist schnell, Kommunikation und Hilfe ist ebenfalls tadellos.
Sehr netter Sevice
Sehr netter Sevice, schöne Produkte und hohe Qualiät. Bin zufrieden und werde wieder kaufen.
NIE WIEDER HORNIG
NIE WIEDER HORNIG! Bestellt wird ein Hauptständer für eine K12s, geliefert wird der für die K13s - bewusst und gewollt - ohne ABE, mit der Begründung: passt auch. Ja, aber hat keine ABE, der Kunde hat ja den Stress mit der Polizei und TÜV. Hornig gehts nur um Gewinnmaximierung, der gelieferte Artikel kostete rund 60,- Euro weniger, aber dem Kunden wird Rechnung und der höhere Geldbetrag abgebucht. Reklamation: wahrheitswidrig wird dann behauptet, es wäre der richtige Hauptständer geliefert, obwohl zuvor per Email die vorsätzliche Falschlieferung bestätigt wurde. Krasser Händler. Erst nach der ZWEITEN Mahnung erfolgte die Kaufpreisrückerstattung. Jeden Artikel von Hornig bekomme ich auch bei ein anderen Händler! Deshalb für mich Finger weg von HORNIG Motorradzubehör. Meine Erfahrung und Meinung: wer Stress und schlechten Kundenservice mag, kauft hier. Wer es fair mag, woanders.
Passt!
Sitzt, passt, wackelt und hat Luft….
Nee, im Ernst: Alles wie es sein soll, hochwertige Fräßteile und passender Adapter, incl. Anbauanleitung. Top👍
Sehr gute Produkte mit Anbauvideos
Sehr gute Produkte mit Anbauvideos, schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden. So macht das Ganze Freude.
Beste Qualität
Wahrscheinlich das qualitativ-hochwertigste Zubehör für BMW Motorräder. Habe jetzt mehrfach bei Hornig bestellt und war immer begeistert.
Hornig ist einfach klasse
Hornig ist einfach klasse. Kaufe immer wieder gerne bei Hornig. Aktuell für meine R1300GS bestellt. Super schnelle Lieferung, tolle Beratung und sehr hochwertiges Zubehör. Kann ich nur empfehlen.