1 Stern – Enttäuschend auf ganzer Linie
Ich habe im Januar 2024 ein BMW CE 04 bei der MotoCenter Seetal AG gekauft und möchte meine Erfahrungen schildern, da ich rückblickend deutlich kritischer auf den Kauf blicke.
Im ersten Jahr der Nutzung traten zunächst keine gravierenden fahrrelevanten Probleme auf. Allerdings erschien wiederholt eine Fehlermeldung im Zusammenhang mit dem Notrufsystem. Trotz entsprechender Hinweise konnte dieses Problem nach meinem Eindruck nicht nachhaltig behoben werden, da die Meldung auch heute noch gelegentlich auftritt und trotz vorgelegtem Foto nicht nachvollzogen werden konnte.
Mit der Zeit zeigten sich weitere Probleme. Zunächst fiel mir auf, dass die Anzeige der Restreichweite nur noch sprunghaft reagierte. Konkret sank die angezeigte Reichweite teilweise innerhalb kurzer Zeit von etwa 50 km auf rund 8 km, sodass eine verlässliche Einschätzung der verbleibenden Reichweite für mich nicht mehr möglich war. Das Fahrzeug wurde daraufhin zur Überprüfung abgegeben. Nach einer ersten Reparatur bestand das Problem aus meiner Sicht weiterhin, weshalb der Roller erneut in die Werkstatt musste.
Im Rahmen der weiteren Abklärungen wurde mir mitgeteilt, dass eine Batteriezelle nicht korrekt gearbeitet habe und angeglichen werden musste. Zudem sei die 12-Volt-Batterie defekt gewesen. Gleichzeitig wurde ein weiteres Software-Update durchgeführt.
Während dieser Zeit erhielt ich ein Ersatzfahrzeug. Dabei kam es auf zwei Autobahnfahrten zu kritischen Situationen, bei denen das Fahrzeug innerhalb weniger Sekunden von etwa 100 km/h auf rund 30 km/h abbremste. Ich konnte mich nur mit Mühe auf den Pannenstreifen retten, was ich als sicherheitsrelevant empfand.
Nach Abschluss der Arbeiten erhielt ich mein Fahrzeug mit neuem Softwarestand zurück. Auf der Heimfahrt zeigte sich erneut ein problematisches Verhalten: Bei etwa 50 % Akkustand wurde die Geschwindigkeit zunächst auf ca. 100 km/h reduziert und nach wenigen Kilometern auf rund 80 km/h. Bei leichter Steigung oder Gegenwind fiel sie weiter auf etwa 76 km/h.
Erst danach wurde mir erklärt, dass es sich dabei um ein systembedingtes Verhalten handelt, insbesondere bei kühlen Temperaturen (unter ca. 10 °C) und bestimmten Ladezuständen. Dieses Verhalten wird als „Stand der Technik“ bezeichnet. Mir ist kein vergleichbares batteriegetriebenes Fahrzeug bekannt, bei dem eine derart starke Leistungsreduktion in diesem Ausmaß auftritt. Aus meiner Sicht gehört es zu einer fairen Verkaufsberatung, Kunden über solche Einschränkungen klar zu informieren.
Bis heute wurden mir trotz mehrfacher Nachfrage keine detaillierten Reparaturberichte oder Dokumentationen der durchgeführten Arbeiten ausgehändigt. Die Informationen stammen daher überwiegend aus E-Mails und telefonischen Auskünften, was ich als unbefriedigend empfinde.
Zudem ist für mich unklar, inwieweit diese Problematik bereits vor dem Software-Update bestand oder dem Hersteller bekannt war. Vor den Änderungen bin ich rund 20'000 km ohne vergleichbare Einschränkungen gefahren.
Diese Entwicklungen haben dazu geführt, dass sich das Fahrzeug für meine Nutzung – insbesondere im Pendelverkehr bei kühleren Temperaturen – als nur eingeschränkt geeignet erwiesen hat. Ein Eintauschangebot der MotoCenter Seetal AG empfand ich als wenig entgegenkommend.
Mein Eindruck ist insgesamt, dass die Alltagstauglichkeit des Fahrzeugs stark von äußeren Faktoren wie Temperatur und Ladezustand abhängt und unter realen Bedingungen deutlich eingeschränkt sein kann.
Mein Fazit: Ich hätte mir in dieser Preisklasse eine ausgereiftere und verlässlichere Lösung erwartet und empfehle Interessenten, sich vor dem Kauf sehr genau über das tatsächliche Verhalten unter Alltagsbedingungen zu informieren. Zudem werde ich aufgrund des aus meiner Sicht unprofessionellen und unfairen Verhaltens seitens der Moto Seetal das Geschäft künftig tunlichst meiden.