Motion Tm Bewertungen

2.5

Sehr schlechter Service!!! Bestellt besser woanders! Hatte einen Schadensfall und man wartet ewig auf Antworten.. am Telefon wird man auf den E-mail Service verwiesen, weil angeblich telefonisch kei... Mehr ansehen

Ich habe über Check24 ein erneuertes Handy von Motion TM Vertriebs GmbH erhalten. Unglaublich, wie schlecht der Service ist: • Das angeblich erneuerte Gerät hat nur 87% Akkugesundheit. • Kein O... Mehr ansehen

Mangelhaft

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

12 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Sehr schlechter Service!!!

Sehr schlechter Service!!!
Bestellt besser woanders! Hatte einen Schadensfall und man wartet ewig auf Antworten.. am Telefon wird man auf den E-mail Service verwiesen, weil angeblich telefonisch keine Auskunft gegeben werden kann.
Sehr unseriös bei einem Problemfall!

4. September 2026

Absolut inakzeptabler Service – Finger weg!

• Das angeblich erneuerte Gerät hat nur 87% Akkugesundheit.
• Kein Originalkarton – das Handy kam fast wie in einem Müllbeutel.
• Extrem unprofessionell und völlig unakzeptabel.

Zahlt nicht für diesen miserablen Service! Andere Kunden, passt auf, bevor ihr hier bestellt – ihr werdet enttäuscht.

15. März 2026

Tolles Team

Tolles Team. Auf meine Anfragen, antworteten die Kollegen sehr schnell und waren immer freundlich. Besonderer Dank gilt Frau Gülcan Eymir, die sich meines Problems direkt annahm und es in Handumdrehen löste. Sehr empfehlenswert!

9. März 2026

Perfekte Abwicklung - so stellt man sich das vor!

Ich hab vor Bestellung die Bewertungen gelesen und es trotzdem "riskiert". Was soll ich sagen - Freitag um 13.00 Uhr bestellt, anschließend Online-Autorisierung und am Samstag Vormittag war das iPhone da. Schneller gehts nicht - die Abwicklung war spitzenmäßig.
Ich denke 50% der Bewerter hier haben noch nichtmal den Führerschein und sind sauer weil das neueste iPhone nicht taggleich zur offiziellen Vorstellung im Briefkasten liegt.
Ich hab jedenfalls super Erfahrungen gemacht.

17. Januar 2026

Chaotische Abwicklung & PayPal weiterhin blockiert – absolut unprofessionell

Ich habe am 28.11. mehrere Bestellungen aufgegeben, die von Motion TM abgelehnt wurden.
Soweit kein Problem – ABER:

Trotz Ablehnung wurden die dazugehörigen PayPal-Autorisierungen nicht gelöscht.
Damit waren gleich drei offene Transaktionen aktiv, wodurch meine „Bezahlen nach 30 Tagen“-Funktion komplett blockiert wurde.

Der Kundenservice hat das Problem mehrfach ignoriert und mir immer wieder dieselbe Standardantwort geschickt:
„Aufträge abgelehnt, es kommt zu keiner Abbuchung.“

Damit wurde das eigentliche Problem – die aktive Händlerautorisierung – überhaupt nicht gelöst.

Ich musste mich selbst darum kümmern, PayPal kontaktieren und den Händler erneut auffordern, die Mandate zu löschen.
So ein Verhalten ist extrem unprofessionell und verursacht unnötigen Aufwand für den Kunden.

Fazit:
Unklare Prozesse, schlechter Support und ein Umgang mit PayPal, der andere Kunden in dieselbe Falle schicken kann.
Ich bestelle hier nicht mehr und kann nur davor warnen, PayPal bei diesem Händler zu nutzen.

27. November 2025

Endgerät nicht geliefert

Vertrag mit iPhone 17 Mitte Oktober abgeschlossen, ich warte noch immer auf das iPhone als wäre das nicht schon schlimm genug wurde jetzt die Lieferung auf Mitte Januar verschoben. Das muss man sich mal vorstellen überall sonst bekommt man es mittlerweile binnen 7 Tagen … Hauptsache Anzahlung geleistet und Vertrag läuft. Nie wieder

28. November 2025

Im Frühjahr 2025 habe ich mir ein…

Im Frühjahr 2025 habe ich mir ein Refurbished iPhone bestellt, welches Ende Oktober Probleme mit dem Display hatte. Nach Kontaktaufnahme per E-Mail würde mir super schnell und freundlich geholfen, sodass ich das Handy umgehend einschicken konnte. Eine Woche später nachgehakt, ob es einen aktuellen Status gibt, wurde um noch ein wenig Geduld gebeten und am nächsten Tag war es schon zurück. Super zufrieden :)

15. November 2025

einfach nur wahnsinn..

einfach nur wahnsinn... verweigern reparaturen obwohl es mängel vom hersteller sind. Inkompetentes Personal noch dazu! Kaufe nie wieder darüber!

10. November 2025

Verspäteter Versand

Laut Check24 war der Lieferzeitraum bis Donnerstag. Sonntag ist die Zahlung eingegangen. 1-5 Werktage soll es nach Zahlungseingang dauern. Heute ist Freitag, also 5. Werktag - das Handy ist immer noch nicht da.

31. Oktober 2025

iPhone 17 pro, insgesamt zufrieden

Ich habe ein iPhone 17 pro vorbestellt, inkl. Vertrag bei Freenet.
Lieferzeit 8-12 Wochen, vermutlich sehr großzügig gewählt, war das Smartphone 18 Tage später da.
Leider wurde die SIM Karte vergessen, nach einem kurzen Anruf der Hotline und ca 3 Minuten in der Warteschleife wurde eine neue SIM Karte versendet. Diese kam direkt von Freenet und war 2 Tage später da.

Im Großen und Ganzen bin ich daher sehr zufrieden, Smartphone und Vertrag laufen nach 3 statt 8-12 Wochen einwandfrei.

4. Oktober 2025

Support Mail & Hotline

Man schreibt eine Mail an den Support, bekommt eine scheinbar echte Antwort von "Christian", die dann aber im nachhinein doch nur automatisch erstellt sein soll laut Hotline. Bullshit Ticketsystem. Außerdem legt die Kundenhotline einfach zuerst auf, weil man sagt "gut, dann krieg ich die Antwort in vier Tagen nochmal".

3. Juni 2025

Achtung

Achtung, ich habe ein neues Handy bekommen. Nachdem ich die Daten vom alten auf das neue Handy übertragen habe, kann ich das Handy nicht mehr starten. Nach mehreren E-Mails, auf die ich nur inkompetente Antworten erhalten habe, habe ich um einen Rückruf gebeten. Leider gibt es keine Möglichkeit diesen Service telefonisch zu erreichen. Zum Glück konnte ich den Vertrag widerrufen.

16. April 2025

Halten sich nicht an vereinbarte…

Halten sich nicht an vereinbarte Lieferzeiten. Vertrösten einen wochenlang mit der selben Aussage das bestellte Ware Ende der Woche kommen würde und das 3 wochenlang. Das Geld für die Anzahlung wurde sofort fällig aber bestellte Ware kommt wochenlang nicht. Würde es niemanden empfehlen da nicht vertrauens würdigen Praktiken. Man muss wochenlang hinterher rennen und wird trotzdem jedes mal mit der selben Aussage hingehalten.

8. August 2024

Smartphone im Januar bezogen

Vertrag über freenet abgeschlossen. Das Smartphone über Motion TM erhalten.
Im April einen Schaden an freenet gemeldet. Die hätten das Telefon an den gleichen Partner den auch Motion TM angibt weitergeleitet. Ich bekomme seit April weder das Telefon zurück noch irgendeine Hilfe oder einen Anspruch auf Schadensersatz. Motion Tm sagt Fall über freenet. Freenet sagt über Motion Tm bezogen, deshalb auch darüber keinen Schadenersatzanspruch. Alles mies!!!! Keine Hilfe und keine Kundenzufriedenheit!!!!!!!
Nie wieder Verträge über 10000 Ecken!!!!!

26. April 2024

Keine Hilfe bei Zustellungsproblem

Es gab ein Zustellungsproblem, das nicht am Empfänger lag. Ein Anruf bei der Hotline war vergebens. Man erklärte mir, dass die Hotine nicht dafür da sei, solche Probleme zu klären. Dann hätte man ja keine Zeit, Anrufe entgegenzunehmen.

17. Juli 2024

Schlechter Kundenservice

Motion TM war bei meinem Vertrag der Zwischenhändler des neuen IPhones, das ich dazu kaufte. Das neue Iphone fing nach 6 Monaten an alle zwei Minuten einen Reboot zu fahren und so schickte ich es ein.
Nicht nur, dass der Händler nach mehr als 14 Tagen immer noch keine Rückmeldung gab und ich noch immer kein Handy hatte - nach schriftlicher Ermahnung meinerseits kam dann die Versandtbestätigung einige Tage später mit einem Ident Paket, das nur vom Empfänger persönlich und nur mit Perso in Empfang genommen werden kann (dies kündigten sie auch nicht vor dem versandt an, sodass man sich darauf einstellen konnte). Fun Fact: als das Handy vor 6 Monaten NEU geliefert wurde, war es kein Ident Paket und konnte normal an einen Paketshop geliefert werden. Völlig unverständlich.

17. Februar 2024

Ich habe einen Vodafone Vetrag über…

Ich habe einen Vodafone Vetrag über diesen Händler gekauft. Es wurden bestimmte Aktionen versprochen und sogar schriftlich bestätigt, diese im Nachhinein aber nicht über Vodafon akzeptiert7durchgeführt und zu ganz anderen Preisen durchgeführt.
Problemlösung ist unmöglich: Aussage vom Händler "ist nicht unser Problem, gehen Sie zu Vodafon", Aussage vom Vodafone "Wir haben den Vetrag mit Ihnen nicht abgeschlossen, gehen Sie zum Händler"

NICHT EMPFEHLENSWERT!
HÄNDE WEG! ES SIND IRREFÜHRENDEN EINGABEN!

18. September 2023