Banner for JuiceBox

JuiceBox Bewertungen 7’280

TrustScore 5 von 5

4.8

Bin langjähriger Kunde und immer wieder voll zufrieden, was den Geschmack angeht. Und umgerechnet bei den Light Versionen komme ich auf 50 Cent/ Liter. Bei der mittlerweile großen Auswahl, sollte je... Mehr ansehen

Sehr guter Geschmack. Sehr ergiebig. Keine Eintönigkeit. Kleiner Verbesserungsvorschlag: Ich hab keine Kreditkarte!!! Auf paypal kommt man erst, wenn man als Gast wieder auscheckt. Brauchte lange,... Mehr ansehen

4.8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Hat 81 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Die geschmäcker sind toll

Die geschmäcker sind toll ! Ich liebe Pfirsich Eistee und lemon !! Man trinkt auch automatisch mehr und es schmeckt !! 🥳
Und die Lieferung ist richtig schnell !!
Man kann es nun einmal einfach empfehlen!!
Einfach mal ausprobieren die es noch nicht haben und ihr werdet es nicht bereuen !!

6. Mai 2026

Fruchtig und gut für die Umwelt

Der Geschmack ist fruchtig! Die Lieferung ist schnell und gut verpackt.
Ich bin schon über 1 Jahr dabei, und habe mind. 5 Geschmacksrichtungen offen. Für jeden etwas. Kann man auch untereinander mischen.🤗
Kaufe keine Getränke mehr, und habe keine Schlepperei und natürlich auch weniger Müll❣️

6. Mai 2026

Im Angebot eine Flasche mit Thermometer…

Im Angebot eine Flasche mit Thermometer angeboten und kassiert. Nie geliefert. Geld nie zurück bezahlt. Zwar Gutschein für Flasche erhalten aber den kann man nicht einlösen da Flasche nicht lieferbar. Kundenservice ist KI und steigt aus. Das ist allerübelst

6. Mai 2026

Bestelle seit wenigen Jahren immer…

Bestelle seit wenigen Jahren immer wieder meine Sirup-boxen. GROẞARTIG! DANKEDANKEDANKE

Vielen lieben Dank für dein großartiges Feedback! 💚
Es freut uns riesig, dass du uns schon seit einigen Jahren treu bist und immer wieder deine Sirup-Boxen bestellst! 🥤😊
DANKE dir für dein Vertrauen und deine lieben Worte! 🙌✨

Die Juiceboxen sind super lecker

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 💚
Es freut uns riesig, dass dir unsere JuiceBoxen so gut schmecken! 🥤😊
Genau so soll JuiceBox sein – einfach super lecker! 🙌

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden

Vielen lieben Dank für dein Feedback! 💚
Es freut uns riesig, dass du so zufrieden bist! 🥤😊
Genau so soll JuiceBox sein – einfach rundum gut! 🙌

Sehr Lecker

Sehr Lecker. Zum Teil sind auch die light Produkte sehr schmackhaft.

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 💚
Es freut uns riesig, dass dir unsere Produkte so gut schmecken und dich auch einige Light-Sorten überzeugen! 🥤😊
Genau so soll JuiceBox sein – lecker und vielfältig! 🙌

📩 info@juice-box.at

Service hat mich sehr positiv…

Service hat mich sehr positiv überrascht. Schnelle und einfache Kontaktaufnahme und Lösung des Problems.
Sehr angenehm da man merkt das sich schnell was bewegt und die andere Seite bemüht ist was bewegen zu wollen
5 Sterne zur vollen Zufriedenheit 👍🏼

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 💚
Es freut uns riesig, dass dich unser Service so positiv überrascht hat und wir dein Anliegen schnell und unkompliziert lösen konnten! 🥤😊
Genau so soll JuiceBox sein – erreichbar, lösungsorientiert und mit vollem Einsatz für unsere Kund:innen! 🙌
Danke dir auch für die 5 Sterne und dein Vertrauen! ✨

Erst war ich skeptisch

Erst war ich skeptisch, als ich Juicebox auf facebook gesehen habe. Dann bin ich ins Internet und habe die Rezessionen gelesen. Nur positive Bewertungen! Darauf habe ich bestellt und war ebenfalls begeistert! Wenig Sirup, viel Wasser und es schmeckt! Man kann variieren, wieviel Wasser man nimmt ( ob man es mit mehr oder etwas weniger starkem Geschmack möchte ). Habe es dann weiter empfohlen und weitere 3 Leute bestellten auch schon. Perfekt!!!

10. April 2026

Vielen lieben Dank für dein tolles und ausführliches Feedback! 💚
Es freut uns riesig, dass wir dich trotz anfänglicher Skepsis überzeugen konnten und du jetzt selbst so begeistert bist! 🥤😊
Super, dass dir auch die flexible Dosierung gefällt und du den Geschmack ganz nach deinem Wunsch anpassen kannst. 🙌
Und mega, dass du JuiceBox direkt weiterempfohlen hast und schon weitere Personen begeistert wurden – danke dir dafür! ✨

📩 info@juice-box.at

Ich finde es als Kunde so verarscht zu…

Ich finde es als Kunde so verarscht zu werden.
Man soll sich schämen als Firma so mit den Leuten umzugehen.
Emails werden nicht beantwortet, Telefon funktioniert nicht oder die ist nicht im System.
Dann bekommt man defekte Flaschen zugeschickt. Aufpassen die Flasche nicht mit Sprudel füllen, bekommt spannungsrissen.

Einmal und nie wieder zu Teuer und frage mich ob alles so stimmt wie Sie das präsentieren!!!

Antwort von JuiceBox

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast und wir den Fall heute telefonisch gemeinsam besprechen konnten. 💚

Es tut uns leid, dass du diese Erfahrungen gemacht hast und dadurch so enttäuscht wurdest. Umso mehr freut es uns, dass wir im Gespräch eine zufriedenstellende Lösung finden konnten. 🙏

Dein Feedback nehmen wir sehr ernst und geben die Punkte intern weiter, damit wir uns hier verbessern können.

Total Begeistert

Wir sind absolut begeistert und empfehlen es in unserem Geschäft (Friseur) ständig weiter
Favoriten sind die Lights 🫶🏻

Vielen lieben Dank für euer großartiges Feedback! 💚
Es freut uns riesig, dass ihr so begeistert seid und JuiceBox sogar in eurem Friseursalon weiterempfehlt! 🥤😊
Mega, dass besonders die Light-Sorten eure Favoriten sind! 🫶🏻✨

📩 info@juice-box.at

Leider tropfen die Boxen nach.

Leider tropfen die Boxen nach.
Sonst alles gut 👍

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! 💚
Es tut uns leid zu hören, dass die Boxen bei dir nachtropfen – das sollte natürlich nicht passieren. 😔
Melde dich bitte kurz bei uns unter info@juice-box.at, damit wir uns das ansehen und eine passende Lösung für dich finden können. 🙏

Es freut uns aber, dass ansonsten alles gut für dich passt! 🥤😊

📩 info@juice-box.at

Als Diabetiker wieder Säfte genießen (light Variante)

Zügige Lieferung, nur die Mengenangaben stimmen für meinen Geschmack nicht. Ich mag es intensiver und komme deshalb nicht auf die angegebenen Mengen. Als Diabetiker liebe ich es aber durch die Light Variante wieder Säfte trinken zu können. Deshalb immer wieder

Vielen lieben Dank für dein tolles und ehrliches Feedback! 💚
Es freut uns riesig, dass du als Diabetiker durch unsere Light-Varianten wieder Säfte genießen kannst – genau dafür machen wir JuiceBox! 🥤😊

Deinen Hinweis zur Dosierung verstehen wir gut – Geschmäcker sind verschieden und viele mögen es etwas intensiver. Unsere Angaben sind als Orientierung gedacht, aber am Ende zählt, dass es für dich perfekt passt 🙌

Schön, dass du immer wieder bei uns bestellst – das bedeutet uns wirklich viel!

📩 info@juice-box.at

Sehr sehr lecker 😋 bis jetzt nur dir…

Sehr sehr lecker 😋 bis jetzt nur dir probiere Sorten probiere aber schon 3 mal bestellt haben wenn die 3 Bestellung kommt ca 14 Sorten zuhause

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 💚
Es freut uns riesig, dass dir unsere Sorten so gut schmecken und du schon mehrfach bei uns bestellt hast! 🥤😊
Mega, dass du bald rund 14 Sorten zuhause hast – da ist für jede Stimmung etwas dabei! 🙌
Viel Spaß weiterhin beim Durchprobieren! 😋✨