Lezioni e ripetizioni private - Moreno Sardella Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Unternehmensdetails

1. Privatlehrer

Vom Unternehmen geschrieben

Sei un genitore? Tuo figlio non riesce ad ottenere buoni risultati a scuola? Dal 2016 svolgo lezioni private personalizzate, costruendo un percorso atto a trovare il prorprio metodo di studio e la fiducia in se stessi.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Eccezionale!!

Eccezionale!!! Fino a un paio di anni fa mio figlio aveva grosse lacune in più di una materia (soprattutto matematica). Grazie alla “cura” Sardella si è diplomato con 75/100, risultato di tutto rispetto. Il Prof. Sardella sa essere a tratti “amico” e consigliere del ragazzo dando la giusta confidenza ma sa anche essere severo al punto giusto quando la situazione lo richiede. Insomma, un investimento sicuro che porterà i suoi frutti. Grazie ancora Prof. per la sua professionalità e la sua sensibilità

2. Juli 2026

Antwort von Lezioni e ripetizioni private - Moreno Sardella

Grazie delle belle parole. Non é stato solo un dovere, ma anche un piacere!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mio figlio si è trovato veramente bene…

Mio figlio si è trovato veramente bene con il prof Sardella, in quanto è molto professionale, disponibile e ci mette passione in quello che fa’. Ha fatto riacquistare a mio figlio fiducia in se stesso. L’anno scorso aveva il debito in matematica e grazie al prof e’ riuscito a recuperarlo e ad oggi continua con lui, quest’anno promosso!!!!Grazie di cuore da parte nostra

17. Juni 2026

Antwort von Lezioni e ripetizioni private - Moreno Sardella

Grazie delle belle parole, Paola!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Breve supporto per esame di base di…

Breve supporto per esame di base di dati in università, dopo averlo già provato senza successo. Il professore ha dimostrato grande disponibilità per venire incontro alle esigenze dello studente, empatia e flessibilità nell' adattarsi alle sue esigenze. Pur avendo a disposizione solo poche ore sono state ben sfruttate per un ripasso mirato. Esame passato!

3. Februar 2026

Antwort von Lezioni e ripetizioni private - Moreno Sardella

Grazie Georgia, è stato un piacere collaborare!

Ottimo insegnante

Grazie alle sue ripetizioni estive sono riuscito a recuperare le lacune in informatica e superare l'anno. Spiegazioni chiare, pazienza e grande supporto. Consigliatissimo

15. Juli 2025

Antwort von Lezioni e ripetizioni private - Moreno Sardella

Grazie mille Riccardo, il merito è soprattutto tuo!

Informatica per 5 anno IT

Insegnante veramente scrupoloso e attento. Valuta le lacune e predispone un piano di apprendimento adeguato. Ascolta e instaura un rapporto con alunno e genitori al fine di creare le giuste condizioni di supporto e obbiettivi chiari e condivisi.

31. Mai 2024

Antwort von Lezioni e ripetizioni private - Moreno Sardella

Grazie Filippo, sono contento si sia percepito quanto scritto!

Ripetizioni di Python

Abbiamo contattato il prof. Sardella perchè mio figlio che frequentava la 3a Liceo Scientifico Opzione Scienze Applicate aveva preso 3 nelle prime due verifiche di informatica (in particolare il programma Python). Siamo subito corsi ai ripari con delle ripetizioni che hanno portato a breve ad ottimi frutti, dal punto di vista della padronanza dell'argomento e quindi anche dei voti. Studiare con il prof. Sardella non è solamente imparare nozioni, ma capirle e saperle usare in modo autonomo. Per questo lo straconsigliamo!

10. März 2024

Antwort von Lezioni e ripetizioni private - Moreno Sardella

Grazie mille Paola per le belle parole!

Affidabile,professionale,empatico

Il prof.Moreno e' riuscito ad instaurare un rapporto di fiducia con mio figlio,capendo subito quali fossero le fragilita' dando ottimi suggerimenti per un' efficace riuscita ;il debito di settembre e' stato recuperato ,mio figlio mi sembra piu' sicuro e motivato.

23. August 2024

Antwort von Lezioni e ripetizioni private - Moreno Sardella

Grazie di cuore, Stefania!

numero uno

super disponibile mi ha fatto passere l esame di recupero bravissimo

30. August 2024

Grazie Frederik!

Ripetizioni matematica e fisica

Abbiamo contattato Moreno per rialzare la media scolastica di mio figlio Andrea in matematica e fisica, quasi alla fine dello scorso anno scolastico. Moreno è un professore molto preparato e capace di adattare il suo metodo di insegnamento e di studio a seconda delle necessità e dei tempi dello studente. Ha trovato facilmente le difficoltà di Andrea e ha subito preparato un percorso di studi centrato. Sebbene fosse la fine dell'anno, Moreno è riuscito a responsabilizzarlo nello studio, facendoglielo anche apprezzare, tanto che Andrea è riuscito a recuperare perfettamente in tempo per la pagella di fine anno. Abbiamo deciso di continuare l'affiancamento con Moreno anche per quest'anno. Grazie mille!!

30. Oktober 2023

Antwort von Lezioni e ripetizioni private - Moreno Sardella

Grazie per la condivisione, Valentina!

Esami integrativi artistico/informatico

Il professore Sardella ha aiutato mio figlio, che era al liceo artistico, a preparare l'esame integrativo per l'ammissione alla terza informatico. In due mesi scarsi è riuscito ad insegnare due anni di informatica e mio figlio ha superato l'esame! Consiglio a tutti il professor Sardella, molto professionale e molto competente.

16. August 2023

Antwort von Lezioni e ripetizioni private - Moreno Sardella

Grazie per le belle parole, Giovanna!

Professore molto competente

Professore molto paziente, flessibile e competente. Mi ha aiutato nella preparazione per un esame d’idoneità delle superiori. L’esame l’ho superato solo ed esclusivamente all’aiuto del prof. Grazie mille!

11. September 2023

Antwort von Lezioni e ripetizioni private - Moreno Sardella

Grazie per la condivisione, Alessia!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho preso lezioni di recupero con il…

Ho preso lezioni di recupero con il prof Moreno Sardella e mi sono trovato benissimo , mi ha spiegato in modo chiaro tutti gli argomenti che mi servivano in vista del test di recupero della carenza e grazie a queste lezioni sono arrivato a fare l’esame sicuro all’100% delle mie capacità , infatti l’esame ha avuto esito positivo. Consiglio vivamente il prof.

29. August 2023

Antwort von Lezioni e ripetizioni private - Moreno Sardella

Grazie per la condivisione, Alessio!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Lezioni con programma ben strutturato e…

Lezioni con programma ben strutturato e chiaro. Spiegazioni chiare e semplici seguendo le specifiche indicazioni richieste. Disponibilità e organizzazione eccellete!

31. August 2022

Antwort von Lezioni e ripetizioni private - Moreno Sardella

Grazie Sofia per la condivisione!

Ottima esperienza !

Abbiamo avuto la fortuna di conoscere il prof. Sardella che ha saputo subito entrare in sintonia con mio figlio rafforzando la conoscenza e colmando le lacune. Molto competente, professionale e sempre disponibile all’ascolto. Ottima esperienza !

10. April 2023

Antwort von Lezioni e ripetizioni private - Moreno Sardella

Grazie mille per la condivisione. È un piacere lavorare con famiglie attente e collaborative!

Ripetizioni informatica

Mi sono rivolta al prof. Sardella perché avevo bisogno di ripetizioni di informatica per la scuola. All'inizio ero un po' scoraggiata perché l'informatica non è proprio il mio forte Con il prof. invece le cose mi sono sembrate subito più comprensibili. Le sue lezioni sono molto chiare, stimolanti e a volte anche divertenti.

Assolutamente consigliato!

11. Mai 2023

Antwort von Lezioni e ripetizioni private - Moreno Sardella

Grazie per la condivisione, Caterina!

Docente preparato

Docente preparato, sin da subito ha dimostrato la sua professionalità e serietà. Svolge il suo lavoro con passione e gentilezza, attento ai bisogni della persona. Ha rispettato i miei tempi d’apprendimento e grazie al suo metodo sono riuscita ad ottenere buoni risultati.
Consigliato!

30. Mai 2023

Antwort von Lezioni e ripetizioni private - Moreno Sardella

Grazie per la condivisione!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ripetizioni algebra e geometria analitica

Consiglio il Professor Moreno a tutti coloro che cercano un insegnante preparato, serio ed empatico. Il suo metodo di insegnamento è stato estremamente utile e incredibilmente comprensibile. Davvero un ottima esperienza!

23. Mai 2023

Antwort von Lezioni e ripetizioni private - Moreno Sardella

Grazie per la condivisione, Giacomo!

Lezioni di Informatica

Moreno è un insegnante preparato, chiaro e preciso. Gli argomenti vengono spiegati in maniera efficace e mirata sulla base delle esigenze dello studente. Molto empatico, pronto a rispondere a qualsiasi domanda e si assicura che lo studente abbia compreso la lezione.
Mi sono trovato molto bene!

17. März 2023

Antwort von Lezioni e ripetizioni private - Moreno Sardella

Grazie per le belle parole, Marco!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Migliori ripetizioni di informatica mai provate

Moreno è un insegnante veramente preparato e paziente. In poche lezioni è riuscito a rendere chiari tutti gli argomenti più difficili.
Ottima esperienza!

1. Februar 2023

Antwort von Lezioni e ripetizioni private - Moreno Sardella

Grazie per la condivisione, Marta!

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr