Moppie Bewertungen 124

1.7

Es verdient nicht mal einen Stern. Seit Anfang November 2023 warte ich auf meine Ware. Bekam sogar schon eine Mahnung von Klarna, ich finde keine Option wo ich mein Geld zurück fordern kann. Es ist n... Mehr ansehen

Also ich kann mich den ganzen Kommentaren in keiner Weise anschließen, meine Erfahrungen mit dem Moppiestore waren alle durchweg Positiv! Von Bestellung, zur Transaktion bis hin zur Lieferung, war es... Mehr ansehen

Ende Oktober bestellt, nach 12 Tagen geliefert. Eimer und Wischmopp sahen anders aus als im Produktvideo beworben, absolut billig verarbeitet. Hab das Produkt auf meine Kosten zurückgeschickt, den Ver... Mehr ansehen

Lieferung erst nach mehrfachen Anmahnen erhalten. Lieferung unvollständig, wieder angemahnt, sollte dann für die fehlenden Wischpads zusätzlich bezahlen. Wieder angemahnt, man sollte dem Vertrag nachk... Mehr ansehen

1.7

Ungenügend

Super unseriös

Super unseriös! Habe mein Produkt defekt erhalten. Nach Rückfrage ob mir ein neues geschickt wird sagte man mir ich müsse nochmal 9,99€ bezahlen. Jetzt soll ich das defekte zurück schicken und auf den Versandkosten sitzen bleiben!! Super schlechter Kundenservice, da auf meine Mails unfassbar sporadisch geantwortet wird. Scheinbar können die auch kein Deutsch dort denn auf meine Mails wird mit Standard Texten geantwortet

14. August 2022

Letzter Müll.

Letzter Müll.
Erst mal ewig warten, dann kam das Ding defekt und schmutzig (benutzt) an. Habe direkt eine Mail geschrieben, es wird nicht zurück genommen, da mir angehängt wird ich hätte es benutzt und kaputt gemacht.
Habe den Müll nicht mal zusammengebaut, sondern direkt den hersteller kontaktiert.
Frechheit!!!

11. August 2022

Am besten würde ich nicht mal einen…

Am besten würde ich nicht mal einen Stern geben. Ich habe es bestellt dann kam nix dann bekam ich eine Mail dass die Nachfrage so gross ist und wird in 2 Tagen bei mir ankommen. Unter DHL konnte ich die Annahme verweigern aber trotzdem wurde es geliefert. Ein Nachbar hat es angenommen. Ich will das Teil zurückschicken aber war kein Retouren aukleber dabei. Nach mehrere Emails immer noch keine Antwort. Sehr schlechte Service und unprofessionell. Würde ich niemanden empfehlen.

11. August 2022

betrug

Ich habe am 26.07.2022 um 11:38 Uhr bestellt leider habe ich die Bewertungen zu spät gelesen am 26.07.2022 habe ich die Bestellung um 19:43 Uhr widerrufen. Die Antwort von Moppie nur

Sehr geehrte Damen und Herren,
Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, in der Regel dauert unsere Lieferzeit 1-3 Tagen.
Wir möchten ehrlich zu Ihnen sein.
Leider sind wir im Lager aktuell komplett ausverkauft, aufgrund der hohen Nachfragen für den Moppie. Es ist kein Geheimnis das wir Teile der Produktion im Ausland tätigen. Nicht aus China, sondern aus dem englischen Raum. Unsere Lieferung kommt am Donnerstag an und Ihr Paket wird Donnerstag losgeschickt und ist dann spätestens am Montag bei Ihnen.
Wir möchten Ihnen für Ihre nächste Bestellung einen Rabattcode von 30%. (Moppie30)
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Ihr Moppie-Team!

Meine Antwort darauf ich habe die Bestellung bereits widerrufen.

Dann am 29.07.2022 wieder nur eine E-Mail mit dem Hinweis auf Verspätung und seien komplett ausverkauft.

Seitdem keine Antwort mehr. Und heute wurde das Paket einfach geliefert, obwohl widerrufen.

Ich hätte das Paket nicht angenommen, wenn ich nicht aus dem Schlaf gerissen worden wäre vom Postboten.

Kennt jemand die Retourenadresse?

10. August 2022

Ich würde nicht empfehlen

Ich würde nicht empfehlen, bei diesem Unternehmen zu kaufen! Mein Mopp kam viel später als angegeben, und als das Produkt ankam, war es kaputt und nicht in einer offiziellen Verpackung. Auf Nachfrage behauptet das Unternehmen, wir hätten ihn kaputt gemacht, und will keinen Ersatz schicken.
Ich konnte ihn deshalb überhaupt nicht benutzen (sowohl der Eimer als auch der Mopp selbst waren kaputt), aber offensichtlich ist die Qualität sehr schlecht (oder sie schicken kaputte Artikel) und ihr Kundendienst ist ebenfalls unzureichend.

9. August 2022

Paket bestellt

Paket bestellt, nie angekommen! Bis heute steht es nur als elektronisch angekündigt. Das Geld wurde auch überwiesen und es passiert nix! Habe sowas noch nie in meinem Leben erlebt! Unmöglich, es ist nicht mal einen Stern wert !

7. August 2022

Dieses Unternehmen hat eigentlich kein…

Dieses Unternehmen hat eigentlich kein Stern verdient. Hatte mir das set bestellt . Angeblich Lieferzeit 1-3 Tage . Hatte Dienstags bestellt . Donnerstags bekomme ich eine Mail das sich wegen Lieferschwierigkeiten meine Bestellung verzögert . Donnerstag würde mein Paket verschickt werden sodass es montags ankommen sollte . Da dienstags die Bestellung auch nicht kam habe ich die Firma angeschrieben . Keine Reaktion . Mittwoch noch eine Mail verschickt . Donnerstag über insta email und Chat kontaktiert keine Antwort. Bild kommentiert keine Rückmeldung . Im Impressum die Nummer angerufen , meldet sich niemand . Was machen die eigentlich ? Nur Rechnungen ausstellen ? Kann die Firma nicht empfehlen . Nicht vertrauenswürdig . Dieser Artikel wird auf anderen Seiten auch angeboten nur eine andere Firma . Klarna ist bereits informiert . Lass die Finger davon

5. August 2022

Und ein Stern ist hier noch zu viel.

Und ein Stern ist hier noch zu viel..
Am 17.07. habe ich einen Moppie bestellt, am 19.07. wurde mir die Sendungsnummer mitgeteilt, welche sich aber ab diesem Zeitpunkt nicht mehr veränderte. Nach Rückfrage bei genannter Firma wurde mir, wie ich aus den vorherigen Bewertungen herauslese, ein Standardtext zurück gesendet und mir wurde eine zeitnahe Lieferung versprochen. Nach erneutem kontrollieren des Sendungsstatus am heutigen Tag und erneuter nicht Veränderung des Sendungsstatus, dürfen sich nun andere Instanzen darum kümmern.
Meiner Meinung nach unbedingt die Finger von dieser Firma lassen.

1. August 2022

Welcher gottlose hur…ohn sich auch…

Welcher gottlose hur…ohn sich auch immer dieses Teil ausgedacht hoffe du verbrennst bei lebendigem Leib.
Grüße gehen raus an den floppie der bei erstmaliger Benutzung am Gelenk gebrochen ist und den Eimer der in den man den floppie nur auf einer Seite reinstecken kann.
Und Grüße gehen raus an pia aus TikTok die den rotz empfohlen hat.
Kuss und bis bald.

30. Juli 2022

Ich denke der Mail-Wechsel spricht für…

Ich denke der Mail-Wechsel spricht für sich (das beste kommt am Schluss). Absolut keine Weiterempfehlung. So etwas habe ich noch nie erlebt. Absolute Frechheit. Lasst bloß die Finger davon.

Ich am 23.11:
Sehr geehrte Damen und Herren,
am 18.07 haben wir bestellt. Am 19.07 wurde die Sendung bei dhl elektronisch angekündigt. Seitdem ist nichts passiert. Wann erhalten wir den Artikel?
Viele Grüße

Moppie am 26.07:
Sehr geehrte Frau xx,
Wir möchten ehrlich zu Ihnen sein.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Ich am 28.07:
Da der Artikel auch heute nicht ihr Lager verlassen hat,
trete ich hiermit vom Kaufvertrag zurück. Ich erwarte eine
sofortige Stornierungsbestätigung so wie Korrektur der
Klarna-Rechnung auf 0,00€!
Sollte ich in den nächsten 48 Stunden Leine Rückmeldung
erhalten, werde ich rechtliche Schritte gegen Sie einleiten!!!!
Auf Rückantwort warte ich!

Moppie am 29.07:
Sehr geehrte Frau Xx,
vielen Dank für Ihre nette Nachricht.
Wir haben soeben Ihre Bestellung storniert und bitten Sie keine Bestellung mehr bei uns abzugeben.
Ihr Art und Weise der Ausdrucksform gleicht einem 3 Jährigen Kind.
Wir haben in keiner Weise vor einen Kunden nicht zufrieden zu stellen.
Ich wünsche Ihnen einen wundervollen Tag und versuchen Sie positiver mit Ihrem Mitmenschen umzugehen.

29. Juli 2022

Billig!

Versand hat sehr lange gedauert! Dafür das da steht 1-3 Werktage. Der Eimer kam kaputt bei mir an, die Verkäufer wollten dann noch 12,99€ von mir für einen neuen Express Versand, einfach ein richtig billig verarbeiteter wischmopp für viel Geld! Nicht weiter zu empfehlen!!!

28. Juli 2022

Schlechter Service

Die Lieferung war nicht vollständig und die Qualität lässt zu wünschen übrig, ebenso der Kundenservice, ich habe mehrmals über verschiedene Wege versucht Kontakt aufzunehmen und nie eine Antwort bekommen, obwohl sogar auf der Website geworben wird, dass sofort geantwortet wird. Ich kann nur jedem davon abraten dieses Produkt zu kaufen!!!!

28. Juli 2022

Einfach eine Frechheit!

Einfach eine Frechheit!
Schmutzige Retourware, nur 1 anstatt der 4 wischtücher bekommen.
Schlechte Verarbeitung.
Mieser Kundendienst.
Auf meine Mail kam nur, wir können Ihnen 30% auf ihr nächste Bestellung geben. Wtf wer möchte da nochmal bestellen.

26. Juli 2022

Ich habe aufgrund von TikTok bestellt

Ich habe aufgrund von TikTok bestellt. Auf der Webseite steht "Lieferung in 1-3 Werktagen". Das war vor einer Woche. Das Produkt ist erst "elektronisch angekündigt" und nach über einer Woche nicht bei mir! Eine bodenlose Frechheit!

24. Juli 2022

Mangelhafte Verarbeitung, Kaputtes Produkt nach einer Anwendung

Da mir das Produkt mehrmals als sehr gut auf meiner Sozial Media Plattform angezeigt wurde, habe ich es daraufhin bestellt. Meine Erfahrungen waren jedoch alles andere als dass... Nach der 2. Benutzung brach der Stift der den Stiel mit dem Mopp verbindet. Daraufhin war eine Benutzung nicht mehr möglich. Zudem ist das Produkt sehr schlecht verarbeitet. Auf eine Nachfrage nach einer Erstattung des Kaufpreises mit möglicher Rücksendung, oder eines neuen Ersatzsproduktes, wurde ich darauf hingewiesen das ich für erneute 6,99 Euro Versandkosten ein neues Produkt erwerben könnte. Auf weitere Mails wurde mir nicht geantwortet. Für eine schlechte Qualität und einen eigentlich Stolzen Preis fand ich den Kontakt zum Kundenservice sehr schlecht.

19. Juli 2022

Eher nicht zu empfehlen!

Produkt sieht anders aus als in der Werbung. Nach der 3 Benutzung sind Teile abgebrochen. Jetzt kann man nicht mehr trocknen. Laut Kundenservice keine Rücknahme möglich…ich kann aber für weitere 6,99€ einen Neuen bekommen. Die Bewertung auf der Seite eher ein Fake!!!

14. Juli 2022

Absolut schlechtes Produkt

Absolut schlechtes Produkt. Achtung! In den Werbevideos wird ein anderes Produkt verwendet als letztendlich verkauft wird!
Ist leicht defekt angekommen und nach der ersten Anwendung gebrochen.
Der Support gibt an, sofort zu antworten aber leider habe ich noch immer keine Antwort erhalten.

29. Juni 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen