Bewertungen bei Google "eingeschränkt" ^^
Ich teile meiner Erfahrungen hier, da es bei Google hieß, dass meine Bewerung "aufgrund von Einschränkungen, denen dieser Ort unterliegt" nicht veröffentlicht wurde. Es würden "Beschränkungen für einige Veröffentlichungsoptionen" gelten. Was immer das auch heißt ^^. Meine eigentliche Bewertung waren zwei Sterne, aufgrund der "Einschränkungen" vergebe ich jetzt nur noch einen. Meine Bewertung:
Hier gibt es unserer langjährigen Erfahrung und unserem Empfinden nach leider relativ viele Schüler mit Verhaltensauffälligkeiten. Unser Kind hat hier teils unter massivem Mobbing gelitten, sowohl verbal, als auch körperlich, zB auch körperliches Bedrängen und Drohungen, auf dem Schulweg zusammengeschlagen zu werden. Zu den verbalen "Übergriffen" hieß es teilweise von Lehrern gegenüber unserem Kind, der "Täter" müsse jetzt noch seinen Abschluss schaffen. Als wir uns wegen den körperlichen Vorfälle an die Schulleitung wandten, gab es zwar umgehend ein sehr zugewandtes Gespräch, aber nachdem mit den betreffenden Schülern geredet wurde, galt unser Kind im Anschluss in der Klasse als Petze und wurde aus der Klassengemeinschaft ausgeschlossen.