Mon plan immo Bewertungen 211

TrustScore 5 von 5

4.8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons commencé notre formation avec Mon plan Immo. Toute l'équipe est incroyable, les intervenants sont passionnés et disponibles. La formation est hyper sérieuse et complète. Je recommande les y... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Topissime ! Nous avons rejoins il y a quelque mois et c'est pile ce qu'il nous fallait , un accompagnement constant , une communauté armé comme jamais nousavons des réponses à toutes nos question , no... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très belle expérience avec la MPI Family. La formation est complète, claire et bien structurée, avec un contenu de qualité. Mais ce qui fait vraiment la différence, c’est l’accompagnement : l’équip... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Toute l’équipe et la communauté MPI sont présents dans les bons moments comme dans ceux plus compliqués. Un réel plaisir de suivre cette formation, complète et bien axée logement atypique (avec en pr... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Immobilieninvestment

Vom Unternehmen geschrieben

Formations et accompagnements pour les personnes souhaitant investir dans l'immobilier

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

À la pointe 🚀

Bonjour, j'avais pris cette formation en août 2023 précisément. Cela fait donc déjà 2ans !

Sincèrement, je n'imagine plus mon quotidien sans la MPI.
J'ai déjà fait plusieurs formations et je dois dire que celle-ci est particulièrement de qualité mais surtout, c'est à jour et nous ne sommes jamais seuls avec nos questions.
On voit leur travail au quotidien de toujours améliorer la communauté, j'ai vu cette incroyable évolution en 2ans, beaucoup de partenaires aujourd'hui, tout est ultra bien catégorisé, fluide et pratique.
On sent qu'ils sont soucieux de notre réussite et rien que ça, ça n'a pas de prix, contrairement à d'autres où une fois payé, on vous laisse avec des vidéos rien de plus..
Le prix est conséquent mais largement rentabilisé si on est réellement motivé sur le long terme bien-sûr.

2ans après mes 1ers visionnages, nous en sommes au placo pour 1 immeuble avec 4 apparts qui devrait voir le jour d'ici la fin de l'année donc j'estime ne pas avoir perdu mon temps, bien au contraire.
La MPI m'a permis de garder le fil tout le long, la motivation dans les moments plus compliqués... Pour moi c'est indispensable d'être formé correctement si on veut des résultats différents de la moyenne...

Merci aux 2 frères mais aussi à toute l'équipe et la communauté qui rend cela possible.

Coralie BETHENCOURT

11. September 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Satisfait et hâte pour la suite

J’ai rejoint MPI le 14 avril 2025 afin de me former dans l’immobilier, partant complètement de zéro. Mon objectif est de réaliser un projet atypique.
J’ai donc commencé par suivre intégralement la formation théorique en e-learning.
Depuis mon inscription, j’ai assisté à tous les lives, soit environ cinq par mois. Ces sessions permettent de poser toutes les questions que l’on souhaite aux coachs, ce qui est extrêmement pratique.

À ce stade, j’ai une offre d’achat acceptée et j’attends la signature du compromis, actuellement en préparation.
Tout au long du processus, j’ai posé de nombreuses questions sur le Discord et le groupe WhatsApp. J’ai surtout été en contact avec Mélanie, à qui je suis très reconnaissant pour son aide. Elle a répondu à toutes mes questions, m’a recommandé une notaire malgré la distance, m’a transmis un bien intéressant pendant ma phase de recherche et m’a mis en relation avec une entreprise de rénovation qu’elle connaissait déjà. Elle est vraiment gentille et à l’écoute.

Sur le plan juridique, la coach Alexandra m’a également beaucoup aidé, notamment concernant les aspects légaux, les règlements de copropriété, etc.

Je remercie aussi les coachs Aurélien, Anthony et Alexandre, qui m’ont apporté leur soutien, en particulier lors des lives.

Je poursuis mon projet avec la sérénité de savoir que je pourrai continuer à poser toutes les questions nécessaires lors des prochaines étapes.

13. August 2025

Chez MPI depuis mars 2024

Chez MPI depuis mars 2024, je ne cesse d’être conquise. Toutes les promesses sont tenues. Je viens d’acquérir 2 biens sur Aix les bains, avec tous les conseils des coachs. (Juridique, fiscal, comptable, stratégie de recherche, analyse de mon marché…) Je me suis engagée avec Marie et son équipe, l’architecte d’intérieur, pour développer mes projets atypiques. Je ne peux que vous conseiller d’adhérer à l’expertise et aux formations de cette équipe de choque

Antwort von Mon plan immo

Merci beaucoup Dominique pour ta confiance et ton enthousiasme ! Deux magnifique projet en cours à Aix... On est à fond avec toi pour la suite des projets atypiques avec Marie et toute la team 🔥

Incroyable ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

MPI Family c’est bien plus qu’une formation, on est comme dans une famille, il y a une excellente entraide entre investisseurs et un super accompagnement par des personnes très compétente afin de nous aider dans chaque étape de nos projets immobilier.
Mention spéciale pour les deux frères Ducreux Anthony et Alexandre, félicitations et merci beaucoup pour l’énergie que vous mettez.

Antwort von Mon plan immo

Merci Rayan et bienvenue officiellement dans la MPI Family. Heureux de te compter parmi nous et merci à toi pour ta belle énergie 😃

Que du positif

Plus qu’une formation, MPI c’est un écosystème de personnes passionnées et bienveillantes avec une entraide mutuelle pour nous élever dans notre parcours d’investisseurs via l’immobilier atypique. Mention spéciale pour les coachs et plus particulièrement les frères fondateurs Anthony et Alexandre pour l’énergie qu’ils mettent pour délivrer un contenu et un accompagnement de grande qualité en plus d’instaurer une proximité et un climat de confiance total avec tout le monde. Avec MPI on se sent épauler à chaque étape de son investissement et quelque soit son avancement dans son parcours d’investisseur.

Antwort von Mon plan immo

Merci Simon pour ce message ultra motivant 🙏 C’est exactement ce qu’on souhaite créer : un écosystème humain, bienveillant et solide à chaque étape du parcours. Heureux de t’avoir avec nous dans l’aventure !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfait de la formation

Très satisfait de la formation, une vraie entraide sur le discord avec des conseils sur tous les sujets utiles !
Aurélien est super à l’écoute et apporte vraiment une réelle expertise 🙏
Je recommande !
Steven

12. Juni 2025

Antwort von Mon plan immo

Merci Steven, content que tu te sentes bien entouré et accompagné ! On reste à fond avec toi 💪

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Il m'envoie des messages pour des…

Il m'envoie des messages pour des formations alors que je ne me suis jamais inscrit et je ne peux pas les bloquer quelqu'un a une solution svp

2. Juni 2025

Antwort von Mon plan immo

Merci pour votre retour, nous sommes désolés pour ce désagrément.

Nous ne contactons que des personnes ayant manifesté un intérêt pour nos formations.

N'hésitez pas à nous envoyer vos coordonnées en privé ou par mail à contact@monplanimmo.fr pour que nous puissions vous retirer immédiatement de nos listes.

Bien cordialement,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons rejoint l’aventure MPI il y…

Nous avons rejoint l’aventure MPI il y a 2 ans.
Résultats : passage à l’action, gain en temps et en sérénité avec aujourd’hui de très beaux chiffres à la clés 👍 une décision qui peut propulser vos projets !

27. Mai 2025

Antwort von Mon plan immo

Merci Théo pour ton retour, content de voir tout ce que tu as accompli depuis 2 ans ! Bravo pour ton passage à l’action et tes super résultats dans la MPI Family !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

MPI une famille et réseau d'investisseurs Immobilier atypique

Un programme de formation tellement riche et inspirant. Un écosysteme en région et au national avec des groupes d'entraide, des seances de coaching, plein de partenariats et d'expertise. En un mot, un accélérateur de projet, une mise en réseau et de l'argent gagné en évitant mille et un écueil. Je recommande les yeux fermés

22. Mai 2025

Antwort von Mon plan immo

On est ravis de te compter dans la MPI Family Thierry, merci pour ton feedback.
C’est exactement ce qu’on souhaite créer : un écosystème bienveillant, concret et qui permet à chacun d’avancer plus vite et plus sereinement dans ses projets. À très vite

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne formation avec un suivi et…

Très bonne formation avec un suivi et une communauté qui permet de s'entraîder.
L'apport d'Aurélien en coaching individuel est top merci à lui ! De très bons conseils pour se lancer plus sereinement

20. Mai 2025

Antwort von Mon plan immo

Trop content que la formation, la communauté et les coachings t’aident à avancer sereinement 💪
Un grand merci aussi pour ton mot pour Aurélien, on lui transmet !!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellente formation et un suivi…

Excellente formation et un suivi incroyable ! Je vous la recommande à 1000%

15. Mai 2025

Antwort von Mon plan immo

Ton enthousiasme Daisy fait super plaisir ! On est ravis de t’accompagner dans cette belle aventure avec toute la TEAM MPI !

Merci la MPI FAMILY !!

Ce que je retiens avant tout de Mon Plan Immo, c’est pas seulement la qualité du contenu c’est surtout la MPI Family !! :) Le groupe privé, c’est clairement le cœur de la formation, une vraie communauté super bienveillante, active et toujours présente pour t’épauler, te conseiller ou juste te rebooster quand t’as un coup de mou ce qui m'est arrivé plusieurs fois.

Les coachs sont là, vraiment là. Ils répondent aux questions, suivent ton projet, te challengent quand j'en avais besoin... Tu te sens jamais seule et t’avances beaucoup plus vite, merci à toute l'équipe.

Je pensais m’inscrire à une formation, j’ai trouvé une team soudée et ultra motivante alors vraiment merci !

2. Mai 2025

Antwort von Mon plan immo

Merci Lisa pour ton feedback. C’est exactement ce qu’on veut créer : une vrai communauté d'entraide pour avancer ensemble, avec bienveillance et motivation 🚀 A très vite

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Des vrais expert de l'atypique

Des vrais expert de l'atypique, un super accompagnement et une très belle communauté !!

14. Mai 2024

Antwort von Mon plan immo

L’atypique, c’est notre passion, alors savoir que tu te sens bien entouré et soutenu, c’est top ! Fier de t’avoir dans la communauté, merci pour ta confiance.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Des connaissances et du soutient

J'ai rejoint la MPI family très récemment et sur un coup de tête. Le declic : la garantie d'avoir du monde derrière moi (et même avec moi) pour ne pas faire n'importe quoi car je n'y connais absolument rien !

J'ai dévoré la formation ultra complète et très pointue sur la partie atypique mais aussi sur tout les autres types d'investissement immo.

Elle vaut largement son prix. Il n'y a plus qu'à passer à l'action !

17. Februar 2025

Antwort von Mon plan immo

Merci beaucoup pour ton message plein d’enthousiasme ! Bravo pour ton passage à l’action, tu es clairement sur la bonne voie 💪 A très vite

Indispensable !

Indispensable !! Plus qu’une formation, c’est une véritable team qui m’a permis de me former, questionner, challenger mes idées.
Merci à Alexandre et Anthony et à toute la MPI Family ! Je recommande à tout investisseur en devenir 👍

13. Februar 2025

Antwort von Mon plan immo

Trop content que tu te sentes portée, challengée et soutenue par la team MPI !! Merci pour ta confiance et bravo pour ton parcours 💪

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr