Mon plan immo Bewertungen 211

TrustScore 5 von 5

4.8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons commencé notre formation avec Mon plan Immo. Toute l'équipe est incroyable, les intervenants sont passionnés et disponibles. La formation est hyper sérieuse et complète. Je recommande les y... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Topissime ! Nous avons rejoins il y a quelque mois et c'est pile ce qu'il nous fallait , un accompagnement constant , une communauté armé comme jamais nousavons des réponses à toutes nos question , no... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très belle expérience avec la MPI Family. La formation est complète, claire et bien structurée, avec un contenu de qualité. Mais ce qui fait vraiment la différence, c’est l’accompagnement : l’équip... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Toute l’équipe et la communauté MPI sont présents dans les bons moments comme dans ceux plus compliqués. Un réel plaisir de suivre cette formation, complète et bien axée logement atypique (avec en pr... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Immobilieninvestment

Vom Unternehmen geschrieben

Formations et accompagnements pour les personnes souhaitant investir dans l'immobilier

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Formation très complète et…

Formation très complète et accompagnement de grande qualité. Un grand professionnalisme partagé dans la joie et la bonne humeur, j'adore :-)

1. Oktober 2025

Antwort von Mon plan immo

Ravis que tu apprécies la qualité de la formation et de l’accompagnement

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La formation est qualitative et…

La formation est qualitative et continue d’être actualisée par des mises à jour. L’équipe est également très disponible et impliquée. Cela fait indéniablement la différence avec le autres formations disponibles sur le marché.

30. September 2025

Antwort von Mon plan immo

Ravis que tu soulignes la qualité, les mises à jour et la disponibilité de l’équipe
C’est exactement ce qu’on cherche à faire au quotidien : s’améliorer constamment pour offrir le meilleur accompagnement possible

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Des partenaires solides pour investir…

Des partenaires solides pour investir sereinement dans l immobilier

29. September 2025

Antwort von Mon plan immo

Ravi d’être à tes côtés pour tes projets d'investissements

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Avoir les clés pour réussir

Formation qui nous donne toutes les clés pour réussir ! Je recommande

28. September 2025

Merci Alicia pour ton message 🙏
Ravis que la formation t’ait donné toutes les clés pour réussir 🔑

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La formation est top et bien…

La formation est top et bien structurée, les lives permettent d’échanger directement avec l’équipe, et le groupe Discord est super utile pour partager et poser des questions. Un accompagnement complet que je recommande vivement !

24. September 2025

Antwort von Mon plan immo

Ravis que tu apprécies la structure de la formation, les lives et la force du Discord 💬
C’est exactement l’esprit MPI : un accompagnement complet et humain

Formation incroyable

Formation incroyable qui nous a permis de sauter le pas rapidement ! Nous faisons partie de la famille MPI depuis près de 3 ans et Alex et Antho sont au top ! 🥳

23. September 2025

Merci Julie pour ton super message ! 🙏
Ça fait plaisir de vous voir toujours aussi impliqués après 3 ans dans la famille MPI
Bravo pour votre passage à l’action, et merci pour votre confiance depuis le début 😀

— Alex, Antho & toute la Team Mon Plan Immo

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une formation clé en main et à jour

La formation a été actualisée, ce qui est indispensable avec les nouvelles règles qui évoluent régulièrement.
On sent une équipe en pleine croissance, force de proposition, qui se professionnalise et enrichit constamment le contenu.
Un vrai gain de temps : tout est pensé pour offrir une formation clé en main, simple et efficace.
Un grand merci à la MPI pour cet accompagnement de qualité !

22. September 2025

Antwort von Mon plan immo

Merci Émilie pour ton retour détaillé
On est ravis que tu aies ressenti tout le travail d’actualisation et d’amélioration qu’on met en place en continu
Notre objectif reste le même : offrir une formation claire, pratique et toujours à jour, pour faire gagner du temps à nos membres.
Merci pour ta confiance et ton énergie positive 😃

Formation de qualité

Formation ultra complète et détaillée, régulièrement mise à jour.
Planning avec les différents coach suivi mensuellement avec des lives variés sur différentes thématiques.
On nous demande souvent notre avis, cette communauté est une mine d'or pour ceux qui prennent le temps de l'exploiter !
Merci à la MPI de nous accompagner au quotidien.
Je recommande +++

21. September 2024

Antwort von Mon plan immo

Merci David pour ton super retour
Ravi que tu apprécies la qualité, les mises à jour et le suivi des coachs
Tu as raison, la communauté est une vraie mine d’or pour qui s’y investit !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mpi bien plus qu une formation...

Mpi c'est pas juste une formation c'est une famille, des conseils, des avis, de la bonne humeur. Et surtout des personnes qui nous poussent vers le haut. Merci à vous tous

21. September 2025

Antwort von Mon plan immo

Tu résumes parfaitement l’esprit MPI : une famille, du partage et de la bonne humeur 💪
Fiers de t’avoir avec nous dans cette belle aventure

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellente formation et surtout une…

Excellente formation et surtout une communauté Discord exceptionnelle !
De nouveaux partenaires sont régulièrement proposés, ce qui apporte toujours de la valeur.
Alex, Anthony et leur équipe ont réussi à créer une communauté dynamique et bienveillante : bon esprit, entraide et disponibilité pour répondre aux questions. Un vrai plus qui fait toute la différence !

1. April 2025

Antwort von Mon plan immo

On est super fiers de voir que tu ressens l’esprit de la communauté qu’on a voulu créer dès le début : dynamique, bienveillante et engagée
Merci pour ta confiance !

— Alex, Anthony & toute la Team Mon Plan Immo

Une belle expérience...

Je regardais régulièrement les vidéos sur YouTube et après avoir suivis un challenge gratuit pendant 5 soirs en janvier 2025, j'ai eu envie d'en savoir plus... j'ai donc dévoré la formation en quelques semaines.
Les contenus vidéos sont très bien faits, complets et pratique à suivre.

Étant déjà investisseuse et chef d'entreprises, j'avais déjà de bonnes connaissances mais cela m'a permis de les compléter.

J'ai pu suivre plusieurs lives et plusieurs replays qui m'ont donné des infos et m'ont permis de penser à des choses auxquelles je n'avais pas pensé, par le biais de questions posées par les autres participants.

Le discord et les WhatsApps m'ont permis d'avoir des contacts avec d'autres participants.

Les contenus de la formation viennent d'être remis à jour afin de mieux répondre à nos questions et à coller à l'actualité.

Ce que je recherchais en choisissant cette formation, c'était des informations sur les logements atypiques et cela m'a aidé.

J'ai également suivi la formation sur le marketing qui est assez complète et sous forme de vidéos également. Ça m'aide à mettre en place une stratégie pour mes logements.

1. Februar 2025

Antwort von Mon plan immo

Merci pour ton retour si complet 🙏
On est ravis que la formation t’ait permis d’approfondir tes connaissances, même avec ton expérience déjà solide 👏
Et surtout, heureux de voir que les contenus, les lives, la communauté et le marketing t’aident concrètement à structurer tes projets atypiques ! 🚀

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Formation géniale mais surtout une communauté ultra puissante

Rejoindre MPI a été un de mes meilleurs choix, je ne regrette vraiment pas. La formation sur les logements atypiques est plus que complète, se renouvelle et se complète. Mais la force de MPI n'est pas là par rapport aux autres. La force réside dans la communauté qui est très puissante et active. Il y a toujours quelqu'un pour nous aider que ce soit sur le Discord ou sur les groupes Whatsapp

Antwort von Mon plan immo

Tu mets le doigt sur notre plus grande force : la communauté 💥
Toujours là, toujours active, toujours solidaire.
Fiers de t’avoir avec nous dans l’aventure atypique ! 🚀

Mon Plan Immo = une famille

Mon Plan Immo que dire, une vraie famille, de l entraide du contenu et plein de motivation
Je ne suis qu au début de ce beau projet mais très envie de mettre tout bout à bout très vite
J y crois c est tout

Antwort von Mon plan immo

Merci à vous deux pour ce message qui fait chaud au cœur
C’est exactement ça : une vraie famille, de l’entraide, du contenu de qualité et surtout… une belle énergie collective

On est ravis de vous savoir motivés dès le début — la suite promet d’être puissante 😉
On avance ensemble, étape par étape !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

MPI = Bien plus qu'un organisme de…

MPI = Bien plus qu'un organisme de formation. C'est un véritable accompagnement humain et professionnel. Les formateurs sont hyper présents et réactifs dès qu'on a des questions, et le réseau que l'on se crée est incomparable avec d'autres formations. L'entraide est le maitre mot. Pour moi, c'est la formation à choisir si l'on veut réussir un projet en logement atypique. Number one sans hésiter.

1. September 2025

Antwort von Mon plan immo

Merci Amélie pour ce super retour
Tu résumes parfaitement ce qu’on veut offrir : un accompagnement humain, pro et une vraie entraide 💪
Fiers d’être à tes côtés dans l’aventure atypique 🚀

Excellente formation ! Véritable Déclic

Excellente formation ! M'a donné le Mojo pour l'AIRBNB Atypique ! J'étais perdu sur le type d'investissement immobilier sur lequel je souhaitais me lancer et ça a eu un vrai effet déclic !
Hâte que lq Team vienne visiter mon airbnb magique 🧙🏼

18. November 2024

Antwort von Mon plan immo

Merci Gabriel pour ton message !
On adore ce genre de déclic et ton Mojo est clairement bien activé !
Hâte de découvrir ton Airbnb magique 🧙🏼

Un véritable accompagnement

Bien plus qu'une formation, Mon Plan Immo est un accompagnement personnalisé sur mesure.
J'ai mis en location mon logement atypique rentable grâce à la team MPI et à leur engagement. Je recommande cette formation à 100%.

1. Januar 2025

Antwort von Mon plan immo

Bravo pour la mise en location de ton logement atypique ! 🔑
Fiers de t’avoir accompagné dans ce projet rentable 💪

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un super accompagnement et des coachs au top

Par ma foi, j’octroie cinq étoiles resplendissantes à MonPlanImmo !

Leur formation fut pour nous tel un grimoire sacré, ouvrant la voie vers notre première création : la Maison de L’apothicaire. Ce logis singulier fait moult merveilles et ravit les voyageurs de passage. Un grand merci pour votre accompagnement.
L’aventure continue car trois autres logis atypiques verront le jour prochainement.
A bientôt,
Marie et Julien

Merci Marie et Julien pour ce gentil message
Quel bonheur de voir naître La Maison de l’Apothicaire et les projets à venir !
On est fiers de vous accompagner dans cette belle aventure 🏡🚀

Une super formation

Une super formation, avec une énorme communauté et des coachs toujours présents pour nous aider nous soutenir nous conseiller. Une équipe de compète ou plutôt une grande famille d'investisseur

Antwort von Mon plan immo

On est fiers de voir que tu te sens bien dans la famille MPI !
Toujours là pour t’accompagner.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un accompagnement au top !

Mon Plan Immo est vraiment une formation très complète ! Au delà de la formation en elle-même, c'est surtout l'accompagnement des coachs et le réseau de la MPI family qui permet une vraie réussite dans ses projets ! Je recommande vivement !

Antwort von Mon plan immo

Merci Romane pour ton message !
On est super heureux que tu aies apprécié l’accompagnement et l’esprit de la MPI Family 🤝

C’est exactement ce qu’on veut transmettre : un cadre solide, humain, et un vrai réseau pour réussir.

Merci pour ta confiance !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un accompagnement + un écosystème complet : la combinaison gagnante !

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Mon Plan Immo, c’est bien plus qu’un simple accompagnement ! 🚀
Au-delà des conseils de grande qualité et du coaching personnalisé, MPI met à disposition tout un écosystème complet : un réseau de partenaires fiables, des groupes d’entraide actifs sur Discord et WhatsApp, et une communauté bienveillante qui partage ses expériences et ses réussites.
On ne se sent jamais seul, il y a toujours du soutien et des réponses adaptées à chaque étape de son projet. Une vraie valeur ajoutée qui fait la différence !
Merci à toute l’équipe pour votre énergie et votre professionnalisme. 🙏

29. Januar 2025

Antwort von Mon plan immo

Merci infiniment pour ce retour qui nous va droit au cœur ! 🙏
Tu as parfaitement résumé ce qui fait la force de Mon Plan Immo : un accompagnement humain, structuré et un véritable écosystème pensé pour ne jamais avancer seul.

On est convaincus que la réussite d’un projet immobilier ne repose pas uniquement sur des connaissances, mais sur un cadre, des outils, du réseau et surtout… des humains. 🔑

Merci à toi pour ta confiance, ton implication et ton énergie dans la communauté 💪
On est super fiers de t’avoir à nos côtés dans l’aventure MPI 🚀

À très vite pour la suite !
— L’équipe Mon Plan Immo

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr