Nous avons commencé notre formation avec Mon plan Immo. Toute l'équipe est incroyable, les intervenants sont passionnés et disponibles. La formation est hyper sérieuse et complète. Je recommande les y... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Topissime ! Nous avons rejoins il y a quelque mois et c'est pile ce qu'il nous fallait , un accompagnement constant , une communauté armé comme jamais nousavons des réponses à toutes nos question , no... Mehr ansehen
Très belle expérience avec la MPI Family. La formation est complète, claire et bien structurée, avec un contenu de qualité. Mais ce qui fait vraiment la différence, c’est l’accompagnement : l’équip... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Toute l’équipe et la communauté MPI sont présents dans les bons moments comme dans ceux plus compliqués. Un réel plaisir de suivre cette formation, complète et bien axée logement atypique (avec en pr... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Formations et accompagnements pour les personnes souhaitant investir dans l'immobilier
11 cours victor hugo, 42000, SAINT-ETIENNE, Frankreich
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Formation très intéressante ! Échange avec les différents participants et les deux frères super motivants pour aller au bout des projets… Anthony et Alexandre sont très disponibles aussi, ce qui est très appréciable. Entreprise honnête que je recommande !

Antwort von Mon plan immo
La formation MPI, est une super opportunité pour investir dans l immobilier. J'ai trouvé un accompagnement personnalisé , poussé, enrichit grâce aux échanges dans les groupes d'élèves et les visios privées. La disponibilité des frères Ducreux m'a permis de me lancer dans l'achat d'un premier bien. Ils s'implifient les notions clefs d'un investissement immobilier tout en proposant un contenu developé et de qualité. Leur contenu est principalement accès sur la LCD - logements atypiques. Mais cette formation est aussi pertinente pour d'autres modes d'exploitations avec des modules davantages généralistes (les banques ...).
Je recommande a 100 % cette formation.

Antwort von Mon plan immo
Une formation de très grande qualité, mise à jour, Anthony et Alexandre à l'écoute, une équipe structurée, des lives hebdomadaires, un réseau MPI complémentaire permettant de répondre en direct à nos questions terrain, de partager des des bonnes pratiques … un réseau bienveillant et efficace. Merci pour tout … et que se poursuivent les réussites MPI, les célébrer permet d’entretenir la motivation.

Antwort von Mon plan immo
Cet accompagnement est très complet !
Il m’a aidé à acquérir mes premiers biens immobiliers.
Alexandre et Anthony sont deux personnes formidables, a l'écoute et qui t'aide réellement à atteindre tes objectifs.
Merci les frérots !

Plus que satisfait !
Comment ne pas réussir ses projets avec d’aussi bonnes armes pour investir !
Je recommande a 200%

Antwort von Mon plan immo
Très satisfaite de l'énergie qui se dégage avec Alexandre et Anthony.
La force de cette formation est aussi sur la communauté de la MPI family.
Beaucoup de réussites de projets, de conseils, d'encouragement et d'inspiration.
Je recommande si on cherche a faire de l'atypique ou de la LCD.

Antwort von Mon plan immo
Cette formation est la plus complète et pédagogique sur le marché de l’immobilier.
Anthony et Alexandre expliquent chaque étape de l’investissement immobilier classique et atypique.
La qualité des lives hebdomadaires et l’accès à la communauté via le groupe d’échange sont un gros plus dans l’expérience de formation.
Je recommande à 100% pour toutes les personnes qui souhaitent (ou même qui ont déjà) investi dans l’immobilier.

Antwort von Mon plan immo
J’avais besoin de conseils pour booster ma location sur Airbnb/booking et je n’ai pas du tout été déçu. La formation pour gérer une LCD est très complète et l’accompagnement d’Alexandre a été top! Les objectifs que nous nous sommes ont été atteints voire dépassés! Je recommande vivement cette formation

Antwort von Mon plan immo
J'ai récemment suivi la formation et l'accompagnement de Mon Plan Immo pour investir dans l'immobilier locatif, et je ne pourrais être plus satisfait! Grâce à leur stratégie de logements atypiques, j'ai pu obtenir toutes les informations nécessaires pour avoir un dossier béton à la banque, maximiser les rendements de mon projet (et je pèse mes mots) tout en optimisant le temps de gestion grâce à leur maitrise des logiciels et processus d’automatisation.
L'équipe de Mon Plan Immo a été incroyablement utile tout au long du processus, en répondant à toutes mes questions et en fournissant un accompagnement au top pour m'aider à prendre les meilleures décisions d'investissement. Leur expertise dans le domaine de l'immobilier locatif (notamment concernant l’automatisation du projet) et leur engagement envers leurs clients ont été remarquables.
Je recommande vivement Mon Plan Immo à toute personne intéressée par l'investissement dans l'immobilier locatif en France. Leur formation et leur accompagnement sont inestimables pour tout investisseur cherchant à maximiser ses rendements et à réussir dans le marché immobilier en constante évolution.

Antwort von Mon plan immo
Monplanimmo nous a accompagné dans l'achat d'un immeuble de rapport. Sans eux nous nous serions jamais lancé.
A l'écoute , disponible et toujours de bons conseil. J'ai en tête d'acheter un autre biens sans tarder avec les conseils et la formations d' Alexandre et Anthony.
Le cash flow commence à tomber ce mois, après 14 mois de travaux.

Antwort von Mon plan immo
Avant de me lire, cet avis est totalement sincère, dénué de toute contre-partie financière ou commerciale, je tenais à le préciser pour enlever toute ambiguïté.
La formation est complète, (juridiquement,fiscalement mais aussi astucieuse)bien structurée et pleine de boîtes à outils.
Mais surtout ce qui est rare c’est la disponibilité de l’équipe, toujours prête à répondre à mes interrogations en toute transparence.
Alexandre et Anthony ont su créer une réelle communauté qui se soutient et échange ses expériences bonnes ou mauvaises.
Alors que je m’interrogeais sur l’opportunité d’investir depuis des années grâce à la formation Mon plan Immo ,j’ai pris et acquis la confiance qui me manquait.
J’ai signé 2 biens , 2 mois après mon cursus et déjà on me propose de racheter un lot avec une jolie plus value.

Antwort von Mon plan immo
Formation à la hauteur de nos attentes.
Tout les modules sont complets et nous ont permis d'investir dans nos premiers bien locatifs.
De plus l'accompagnement mis en place par Alexandre et Anthony est ai top !
Je recommande fortement ce centre de formation.

Antwort von Mon plan immo
J’ai suivi plusieurs formations pour me perfectionner dans l’investissement locatif. Je dois dire que je suis ravie de suivre cette formation avec MPI tellement son contenu est pratique et riche d’illustrations concrètes. Il n’y a aucune redondance avec les précédents programmes de formation que j’ai suivis et je suis vraiment ultra satisfaite !!! Merci aux frères Ducreux et à Laura aussi !!! 😊

Antwort von Mon plan immo
Je suis très heureux de partager mon témoignage sur la formation et l'accompagnement "Mon Plan Immo". Grâce à leur programme, j'ai obtenu mon financement avec succès !
J'ai emprunté 130 000€ sur 25 ans avec un taux de 3,43%
24 mois de différé partiel, 5500€ d'apports, taux d'endettement de 37% et mon financement est garanti par un organisme de cautionnement du C.A !
Honnêtement une grande surprise car je pensais minimum mettre 10k d’apport et 6 mois de différé max car c’est le taux d’endettement qui me bloquais (fausse croyance)
Pour ma part, j'ai eu l'opportunité de suivre la formation et l'accompagnement de "Mon Plan Immo", et je dois dire que cela a été une expérience extrêmement bénéfique pour moi.
Avant de commencer la formation, j'avais quelques connaissances de base sur l'immobilier, mais je me sentais encore incertain quant à la marche à suivre pour investir en LCD Atypique. Cependant, dès le début de la formation, j'ai été agréablement surpris par la qualité des enseignements et des conseils fournis par l'équipe de "Mon Plan Immo".
Tout au long de la formation, j'ai appris des stratégies pratiques et efficaces pour investir dans l'immobilier, ainsi que des conseils pour éviter les erreurs courantes que de nombreux débutants font. De plus, l'accompagnement personnalisé m'a permis d'adapter ces stratégies à mes propres objectifs et contraintes.
En fin de compte, je peux dire sans hésitation que la formation et l'accompagnement de "Mon Plan Immo" m'ont grandement aidé à passer à l'action en toute confiance. Je me sens parfaitement serein et préparé pour ce projet grâce aux enseignements et aux conseils de qualité que j'ai reçus. Je sais où je vais les résultats seront au rendez-vous c’est certain ! Ce qui est sûr c’est que le coût du programme sera largement remboursé et démultiplié.
Je pense déjà au prochain projet qui restera sur cette même stratégie !
Je recommande vivement la formation et l'accompagnement de "Mon Plan Immo" à toute personne intéressée par l'investissement immobilier. C'est une expérience qui en vaut vraiment la peine et qui peut faire une grande différence dans votre parcours d'investisseur immobilier ! N’oubliez pas que le meilleur investissement c’est d’investir en sois 🧠!
Un grand merci au formateur Alexandre et Anthony de m’avoir donner cette opportunité 🚀
Vive l’atypique !

Antwort von Mon plan immo
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.