Nous avons commencé notre formation avec Mon plan Immo. Toute l'équipe est incroyable, les intervenants sont passionnés et disponibles. La formation est hyper sérieuse et complète. Je recommande les y... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Topissime ! Nous avons rejoins il y a quelque mois et c'est pile ce qu'il nous fallait , un accompagnement constant , une communauté armé comme jamais nousavons des réponses à toutes nos question , no... Mehr ansehen
Très belle expérience avec la MPI Family. La formation est complète, claire et bien structurée, avec un contenu de qualité. Mais ce qui fait vraiment la différence, c’est l’accompagnement : l’équip... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Toute l’équipe et la communauté MPI sont présents dans les bons moments comme dans ceux plus compliqués. Un réel plaisir de suivre cette formation, complète et bien axée logement atypique (avec en pr... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Formations et accompagnements pour les personnes souhaitant investir dans l'immobilier
11 cours victor hugo, 42000, SAINT-ETIENNE, Frankreich
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Top !!! Très complet. Une équipe génial et à l’écoute avec un suivi sérieux . Je recommande vivement ! Mais attention on a rien sans rien! Ce n’est pas miraculeux et il faut travailler mais grâce à MPI on a toutes les clefs pour changer de vie !

Antwort von Mon plan immo
Excellente formation je recommande vraiment, merci pour le partage de vos connaissances afin de mettre en place la même chose

Antwort von Mon plan immo
Bonne formation dans l’ensemble pour se lancer dans l’immobilier.
Évidemment, la partie atypique est plus élaborée.
Les vidéos explicatives sont claires et sont disponibles en illimitées.
La réflexion collective est précieuse, ainsi les interactions avec les autres membres de la communauté sont une mine d’or.

Antwort von Mon plan immo
Formation très complète avec un réel accompagnement personnalisé au minimum 2 fois par semaine, depuis la recherche du bien jusqu'à la réussite. Merci Mon Plan Immo.

Antwort von Mon plan immo
Formation très complète et de qualité. Remise à jour très régulièrement. De plus, les explications pour les parties plus complexes comme la fiscalité sont très bien explicitées, même pour les gens novices comme moi.
Une super communautée pour se lancer dans l'immobilier. Les formateurs sont toujours disponibles, et les échanges nous permettent toujours d'avancer dans notre projet.
Je recommande sans hésiter 🙂

Antwort von Mon plan immo
Une équipe de formateurs au top, à distance ou à proximité ils sont là pour vous accompagnez. Toujours encré dans la réalité et avec plein de bienveillance ils partagent leurs connaissances. Je les remercie encore pour tout, grâce à eux je suis enfin passée à l’action

Antwort von Mon plan immo
Le contenu de la formation est qualitatif. De nombreux documents nous permettent d'investir avec confiance, je suis très ravi de l'opportunité de pouvoir investir dans l'immobilier atypique, merci à MPI, je recommande vivement.

Antwort von Mon plan immo
La formation est progressive et par thème, sans ordre imposé.
La communauté complète bien la formation pour avancer et bénéficier de conseils.

Antwort von Mon plan immo
Des formateurs ainsi que des coachs compétents, disponibles et agréables. Une communauté bienveillante qui s'entraide. Une plateforme de formation claire et facile à prendre en main avec des modules détaillés et très bien présentés.
Le top du top !

Antwort von Mon plan immo
L'équipe MPI m'a formé et accompagné sur mon projet immobilier. Une belle réussite ! Merci beaucoup

Antwort von Mon plan immo
Cette formation est extrêmement détaillée et les modules sont conçus pour être facilement compréhensibles. Je la recommande, elle est essentielle pour commencer avec de solides fondations. Le groupe Discord est un véritable atout, il est très encourageant et on ne se sent jamais isolé.

Antwort von Mon plan immo
J'ai rejoins la formation d'Alex et Antho y'a maintenant 1 an. Elle est tout simplement ultra complète et formidable !
Chaque semaine, chaque mois, il y'a des améliorations apportées à l'espace formation, des choses nouvelles mises en place..
C'est une belle expérience.
Je recommande fortement !!

Antwort von Mon plan immo
Voici la correction de l'avis :
J'ai choisi cette formation principalement en raison des logements atypique, bien que j'aie été assez sceptique au début. Une chose que je regrette, c'est de ne pas l'avoir commencée plus tôt ! La plateforme est très intuitive, la formation est de très bonne qualité, et le meilleur pour la fin : l'accompagnement. C'est tout simplement le meilleur accompagnement que j'ai jamais eu. J'ai suivi deux formations immobilières auparavant, et la MPI se démarque vraiment en matière d'accompagnement, de disponibilité et de résolution de problèmes. Ils m'ont soutenu quand j'étais au plus bas et m'ont aidé à trouver des solutions (accompagnement VIP) ... Incroyable. Foncez chez MPI ! Ne perdez pas de temps !! C'est vraiment une famille incroyable. C’est du 10 étoiles sur 5 😄!!

Antwort von Mon plan immo
Très honnêtement, super formation, très bien structurée et complète. Système de lives (visios), replays des lives, et accompagnement très efficace et dynamique. Coachs passionnés, compétents et réactifs.
Et pour avoir pu comparer avec d'autres formations en immobilier, celle-ci est plus aboutie, complète, et avec un meilleur accompagnement à mon sens.
A recommander sans aucun hésitation !

Antwort von Mon plan immo
Formation et accompagnement au top, elle permet d'aller beaucoup plus vite et surtout de ne pas être seul dans son coin, vous avez accès à un discord qui est une mine d'or, grâce aux coachs et aussi grâce aux autres participants.
Je recommande les yeux fermés!

Antwort von Mon plan immo
Formation de qualité, l’équipe MPI professionnelle ,motivante ,accessible, nous conseille en toute transparence.
On est en confiance👌

Antwort von Mon plan immo
Si vous hésitez encore à investir dans une des innombrables formations sur l’immobilier qu’on trouve partout !!!! ALORS N’HÉSITEZ PLUS !!!!
La MPI est la famille qu’il vous faut !!!
Je recommande Anthony et Alexandre et toute la Team MPI les yeux fermés
Ce qui est bien avec eux c’est qu’ils font ce qu’ils disent et qu’ils disent ce qu’ils font !!!
Alors foncez !!!!
On vous attends tous dans la MPI !!!

Antwort von Mon plan immo
La formation est d’excellente qualité.
Tout d’abord, la plate-forme de formation est claire et pratique. Les « cours » sont proposés sous forme de vidéo courte dynamique, claire et précise.
Cette formation convient à des investisseurs débutants et confirmés car les vidéos sont divisées en deux grandes parties : une partie idéale pour les débutants avec des vidéos orientées sur comment passer à l’action et quelles sont les règles et pièges à éviter et une autre partie orientée sur la location courte durée de bien atypique.
La formation contient également un discord où les participants ont la possibilité d’échanger et de poser leurs questions. Les deux fondateurs Alexandre et Anthony sont hyper présents et très disponibles! Ils répondent généralement en 24h, c’est très appréciable.
Nous avons également la possibilité de prendre rendez-vous avec des coachs si nous avons des questions ou des difficultés.
Ce que j’apprécie le plus c’est qu’Alexandre et Anthony soient extrêmement disponible pour nous et qu’ils n’hésitent pas à faire évoluer le discord avec nos remarques.
Ils prennent vraiment à cœur la formation et notre satisfaction.
Mention spéciale pour la mise en place d’une carte référençant les participants MPI! Chaque région à son groupe whatsapp et des apéros sont organisés afin de se créer un super réseau d’investisseur et d’artisan si besoin !
Bref, une formation avec un bon mood, du dynamisme et de la bienveillance!
Foncez sans hésiter.

Antwort von Mon plan immo
Je pense que c'est la formation la plus complète si vous souhaitez vous lancer dans l'immobilier atypique.
Je me considère comme confirmé en immo donc j'ai sélectionné les modules qui m'intéressent. Ensuite j'ai accès au discord pour m'inspirer, partager, être au courant de l'actualité (gain de temps)
Ils ont fait une maps sur laquelle on peut retrouver les autres participants, contacts, partenaires, biens etc -> ça c'est très smart.
Et le plus important pour moi, les rencontres avec les autres participants qui reste le plus enrichissant et sympathique.
Bravo l'équipe !
Ps : comprenez bien qu'il faut du temps pour faire la formation complète, suivre le discord et participer aux lives. Si vous êtes OK avec ça, le retour est garanti. Si vous êtes déjà avancé en immo, prenez la comme un catalogue, avec accès à la communauté immo atypique ;)

Formation intéressante pour l'atypique
Prix élevé car pour ma part seule la partie Atypique était intéressante
Peu de partenaire - pas d'artisan
Dommage que de + en + le contenu devienne gratuit sur youtube alors que nous avons déboursé des sommes importantes pour payer la formation pour laquelle le prix a été multiplié par deux en 2023.

Antwort von Mon plan immo
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.