Mon Luminaire Industriel Bewertungen

TrustScore 2.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai pris une applique murale noire pour donner un côté atelier à mon salon, et le résultat est exactement celui que j’espérais. Le métal est bien fini, pas de trace ni de défaut visible. Le colis éta... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La livraison s'étant très mal passée, nous avons reçu une lampe cassée et impossible d'avoir un quelconque remboursement malgré un mail nous stipulant que nous aurons un nouvel envoi "dans les plus br... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Délai d'envoi long, aucun message de confirmation d'envoi. articler reçu détérioré. 3 mail adressés depuis Lundi aucun retour. sur le site nous dise d'aller les infos dans retour et remboursement... i... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Site à éviter ! Lampe commandée, reçue rapidement mais elle ne correspondait pas à ce qu'on recherchait : sans fil oui mais sur batterie a recharger et non à pile. Sur le site ils indiquent retours r... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Haushaltswarengeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Mon Luminaire Industriel 🏭: Alliez design robuste et élégance avec notre collection d'éclairage industriel. Des suspensions aux lampes de table, chaque pièce garantit qualité et authenticité. 🌟 Besoin de conseils ? Notre équipe dévouée est là pour vous. Rejoignez-nous, illuminez vos espaces avec caractère et partagez votre expérience ! 💡🤝

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 40 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

6 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ne répond pas et manque de protection du produit

Outre le manque navrant de protection solide dans l’envoi des colis, ils ne vous répondent pas lorsque vous demandez un remboursement au quel vous avez droit en vertu de la loi !! Je vais envoyer un recommander (qui m’oblige à payer davantage qu’un envoi simple).
Pour un échange, il y a du monde. Pour un remboursement, plus personne ! Aucun numéro de téléphone, aucune adresse, rien pour les contacter efficacement ! Que leur mail, ce qui les arrange bien.
C’est une honte ! J’envisage d’engager des poursuites pénales.

A éviter !!
Plus jamais je ne recommande chez eux.

Update : j’ai pu avoir mon remboursement après une multitude de mails et de menaces d’envoi de LRAR. C’est frustrant et énervant d’en arriver à là.

28. April 2022

Cher Akira,

Nous regrettons sincèrement que votre expérience avec Mon Luminaire Industriel n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Il est primordial pour nous d'assurer la satisfaction de nos clients et nous prenons vos remarques très au sérieux.

Concernant l'emballage des colis, nous travaillons constamment à améliorer nos pratiques pour assurer une protection optimale de nos produits pendant le transport.

Nous tenons à préciser que nous sommes pleinement engagés à respecter les droits de nos clients, y compris le droit à un remboursement en vertu de la loi. Nous regrettons que vous ayez rencontré des difficultés dans cette démarche. Sachez que nous avons effectivement un délai de réponse par e-mail, mais nous nous efforçons toujours de répondre le plus rapidement possible.

Nous comprenons que vous ayez pu ressentir une frustration face à cette situation. Votre commentaire nous aide à comprendre où nous pouvons améliorer nos services et nous vous en sommes reconnaissants.

COLIS NON livré

j ai commandé une lampe plafonnier industriel vintage cela fait 3semaines maintenant et je n ai rien reçu malgré les nombreux mails envoyés sur la boite mail du site , ce n est pas très correct de votre part , pourtant le montant de 64.90 euros est bien débité.
Ou en est ma commande ? commande #1752
MR ROMAN P.

Bonjour..commande reçue un mois après avec une ampoule...merci mais le produit n'est pas à la hauteur de nos attentes...les petites vitres à l'intérieur du plafonnier sont Mal collées et deux sont rayées... donc évidemment déçu ..et nous ne commanderons plus chez vous même avec vos bons de réduction...

8. April 2022

Antwort von Mon Luminaire Industriel

La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités et nous nous excusons si votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Comme nous vous l'avons précisé par mail, certaines commandes comme la vôtre subissent des retards exceptionnels suite à des perturbations dans le trafic aérien au niveau mondial. Nous nous en excusons sincèrement à nouveau, et mettons tout en œuvre pour y remédier.

En cette période, nous ajoutons toujours une ampoule industrielle gratuitement à chaque commande, au cas où un retard surviendrait, vous en trouverez une également dans la vôtre.

Très bien

Très bien, luminaire conforme et réception plutôt rapide, je recommande

24. Februar 2022

Antwort von Mon Luminaire Industriel

La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités et nous sommes ravis que votre expérience ait été positive.

Espérant vous revoir très prochainement sur notre boutique,

Nous vous souhaitons une excellente journée,

The worst customer service

I've been trying to get reimbursed for months for a lamp that I've bought but never received. The customer service is just the worst as I have been following up every week and getting nowhere. Please do not buy from this site and go to Castorama or Leroy Merlin instead, they have an amazing return policy and much better customer service.

21. Februar 2022

Bonjour Soraya,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette réponse tardive, comme indiqué par mail l'objet de vos mails vous catégorisait comme spams par notre système de messagerie et ceux-ci étaient automatiquement supprimés. C'est cet avis Trustpilot qui nous a permis de nous en rendre compte et de vous recontacter.

Malgré que nous n'ayons pas pu récupérer la marchandise que vous n'avez pas souhaité aller chercher au point relai, nous avons effectué le remboursement.

ARNAQUE??????…

J ai acheté un luminaire très récemment chez eux également. L applique ne me convenait pas , j ai demandé un remboursement suite au retour de l article. J attends toujours mon remboursement et qu ils aillent récupérer le luminaire puisqu il est à leur bureau de poste depuis maintenant 15 jours. J ai envoyé je ne sais combien de messages et je n ai aucune réponse de leur part! C est une honte !!!!!! Je pense engager des poursuites si mon problème n est pas résolu très rapidement.

17. Februar 2022

Antwort von Mon Luminaire Industriel

Nous avons eu à déplorer un dysfonctionnement sur notre boite mail et vos messages se sont automatiquement retrouvés dans nos spams, nous nous excusons à nouveau pour ce désagrément. Comme nous vous le précisions dans nos mails précédents, nous nous sommes rendu compte du problème suite à votre commentaire Trustpilot.

Votre retour a donc été par la suite récupéré rapidement et votre remboursement a été effectué.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Même mésaventure que les deux premier suite

Même mésaventure que les deux premiers suite :
Je m'y étais engagée ! Suite à mon avis négatif, la demande de Mon luminaire industriel était d'envoyer les preuves de mes déboires avec mon colis retour, ce que j'ai fait ( heureusement, j'en avais et elles étaient gardées !). Et je dois le dire, j'ai reçu le remboursement de la lampe retournée sur mon compte très rapidement.

16. Januar 2022

Antwort von Mon Luminaire Industriel

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre suivi. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez finalement reçu votre remboursement rapidement après avoir fourni les preuves nécessaires.

Nous notons cependant une incohérence dans votre évaluation. Bien que votre commentaire soit positif et que la situation ait été résolue, la notation en une étoile semble contradictoire. Si c'est une erreur, nous vous serions reconnaissants si vous pouviez mettre à jour votre évaluation pour refléter votre expérience récente avec nous.

Nous apprécions votre coopération et restons à votre disposition pour toute autre demande ou question.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Site a fuir absolument!

Site a fuir absolument!! Lampe banquier payé 109eur alors qu ils l achètent 40 € sur un autre site. PUR ARNAQUE!! de plus transporteur GLS a fuir aussi les colis arrivent détruit et injoignable au téléphone ou par mail.
Mon luminaire industriel est un site qui ne devrait même plus existait. DE L ARNAQUE PUR ET SIMPLE.

7. Dezember 2021

Bonjour Monsieur Tain,

Effectivement, votre colis est arrivé endommagé, cela arrive parfois que le transporteur ne soit pas soigneux avec les colis et nous nous en portons responsables.

Nous avons émis votre remboursement le 2 décembre, après que vous nous ayez transmis les photos des dégâts subits par votre lampe. Sachez que comme indiqué dans notre dernier mail, les fonds peuvent mettre jusqu'à 10 jours pour apparaître sur votre compte.

arnaque?

J'ai commandé deux appliques le 14 septembre 2021. La somme est débitée sur mon compte le 17/09/2021. J'ai reçu un mail confirmant ma commande, m'indiquant qu'elle sera envoyée dans un délai de 1 à 3 jours et que je pouvais trouver son avancement à tout moment en cliquant sur le lien "suivi de commande". C'est ce que j'ai fait et là il est indiqué que ma commande sera livrée entre le 3 et le 09 octobre. Trois semaines pour un envoi provenant de France !!!! J'en avais besoin assez rapidement, c'est rapé. Le 09 octobre je ne vois rien arriver. J'envoie un mail à la société et une personne me réponds assez rapidement qu'il y a des problèmes de livraison à cause du covid et me propose une réduction de 20% sur ma prochaine commande. Je retourne sur le lien pour voir ce qu'il en est et je constate avec stupéfaction un nouveau délais de livraison prévu pour entre le 09 octobre et le 13 novembre (l'année n'est pas précisée... peut être vais je attendre un an?). Je dois dire que je commence à perdre patience mais j'attends (je ne peux pas faire autrement de toute façon). Nous sommes le 17 novembre et biensûr je n'ai toujours pas reçu mes deux appliques. En retournant sur le suivi de commande je constate que l'état de ma commande est indiquée comme livrée. Qu'on ne vienne pas me dire que le facteur ou le livreur est passé et que je n'étais pas là car dans ce cas là, un papier est laissé dans la boite aux lettres pour indiquer la marche à suivre pour récupérer le colis. J'ai envoyé deux mails à la sociéte et je n'ai toujours pas reçu de réponse. Le comble c'est que j'ai souscrit à l'assurance "perte, vol, casse" proposée par la société au moment de la commande. Dans les conditions générales de ventes il est indiqué que la société doit renvoyer la même commande au client sans frais supplémentaires. J'aimerais être contactée par la société afin de trouver une solution soit on me renvoie rapidement les deux appliques commandées soit on me rembourse. J'ai vu que la société avait répondu sur ce site à certaines personnes. J'espère que ça sera mon cas sinon je me dirigerai vers un dépôt de plainte. C'est sur que je ne recommanderai ce site à personne. C'est la première fois que j'ai autant de problèmes en commandant sur internet.

17. November 2021

Antwort von Mon Luminaire Industriel

Nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous nous en excusons. En effet, comme indiqué par mail, il semblerait qu'une anomalie de livraison ait entrainé un retard important. Nous avons donc émis le remboursement de votre commande. Votre situation est absolument exceptionnelle, veuillez à nouveau accepter toutes nos excuses.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Même mésaventure que les deux premiers…

Même mésaventure que les deux premiers internautes : une lampe banquier ( le même modèle sans doute) qui, à la réception, a la tige un peu tordue et le bord du verre de lampe même pas poli. Il a fallu trois mail pour que je connaisse les conditions exactes de retour. La personne essayait de me convaincre avec promotion ou réduction de garder le produit.
J'ai reçu une étiquette de retour pour renvoyer le colis...qui n'est jamais parvenu à son destinaire. Le prestateur a perdu le colis, m'a demandé plusieurs fois d'attendre un délai pour qu'ils entreprennent des recherches. Au bout de 3 mois, un mail m'annonce que comme aucune assurance n'a été prise pour les problèmes éventuels de transport, 20 euros seront remboursés ( pour une lampe de plus de 100 euros) à celui qui a payé l'étiquette, c'est à dire mon luminaire industriel. De guerre lasse, je n'ai pas recontacté l'établissement car j'ai passé un certain temps à toute cette somme de tractations qui n'ont abouti à rien. Là, je prends tout de même quelques minutes pour éviter à d'autres une pareille mésaventure. Plusieurs lampes renvoyées dans les mêmes conditions et le même résultat, cela peut difficilement être un hasard.

6. September 2021

Bonjour Madame Salles,

Après vous avoir transmis votre bon de retour, nous nous attendions à recevoir votre colis. Seulement, après un certain temps d'attente, nous avons pensé que vous aviez peut-être changé d'avis.

Nous allons contacter le transporteur pour avoir de plus amples informations. Nous vous invitons de votre côté à nous recontacter via notre adresse mail (contact@mon-luminaire-industriel.fr) pour que nous puissions trouver une solution ensemble. Dans le cas ou la lampe serait bien perdue, nous effectuerons dans les plus brefs délais un remboursement total.

Horrible

Horrible! Fuyez ce site !!
J’ai commandé deux appliques industrielles et mon colis est perdu. J’ai envoyé plusieurs mails sans aucune réponse ! A fuir !!

1. September 2021

Antwort von Mon Luminaire Industriel

Comme nous vous l'avons notifié par mail, votre colis a été déposé dans votre bureau de poste. Cela arrive parfois quand le livreur ne trouve pas votre boite aux lettres ou que le colis n'y entre pas.

Arnaque

Bonjour, j'ai commencé 2 appliques type industriel et les 2 ampoules assorties. Je n'ai reçu qu'un seul colis dans lequel l'ampoule est explosée. J'essaie donc désespérément essayé de retrouver mon numéro de commande que je ne retrouve pas, je fais malgré tout un mail de réclamation avec à l'appui les photos de l'ampoule brisée, l'étiquette collée sur le carton et la preuve de paiement, ce mail est toujours sans réponse.... C'est une honte, voir du vol, je ne sais toujours pas où est le reste de ma commande, et je me retrouve avec une ampoule payée et cassée. Ne commandez surtout pas sur ce Site.
Estelle DUCLOS
01400 romans

8. August 2021

Bonjour Madame Duclos,

Comme indiqué par mail, vos lampes ont été envoyées en colis distinct, c'est pourquoi quelques jours de décalage ont pu être constatés entre la réception du premier et du deuxième colis. Nous sommes ravis d'avoir pu résoudre ce problème par mail avec vous.

Service client déplorable!!!

11. Juli 2021

Antwort von Mon Luminaire Industriel

Nous sommes malgré tout heureux d'avoir pu trouver une solution ensemble par mail.

Super lampe industrielle

Super lampes industrielles. J’en ai acheté plusieurs afin de les placer près de ma piscine et de mon verger de mirabelle elles rendent super bien! Je recommande fortement

15. Mai 2021

Cher Durand,

Merci beaucoup pour votre avis positif sur nos lampes industrielles. Nous sommes ravis d'apprendre qu'elles répondent parfaitement à vos attentes et qu'elles créent une superbe ambiance près de votre piscine et de votre verger de mirabelles.

Chez Mon Luminaire Industriel, nous mettons tout en œuvre pour proposer des produits de qualité qui répondent aux besoins de nos clients. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer à fournir des solutions d'éclairage industriel de qualité supérieure.

Si vous avez d'autres projets ou si vous avez besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous aider.

rien à dire

J'ai fait une erreur dans ma commande . J'envois un mail pour corriger et on m'a répondu rapidement pour régler le problème. Produit de bonne qualité livré dans un délai correct.

8. Februar 2021

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre commande, nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

À très bientôt sur notre boutique !

Très bien

C'est la deuxième fois que je commande sur ce site, mes achats se sont bien passés, ils sont réactifs aux questions, rien à dire !

5. Februar 2021

Bonjour Madame Perrin,

Quel plaisir de vous lire !

L’enthousiasme et la satisfaction de nos clients nous touchent toujours beaucoup.

Espérant vous revoir très prochainement sur notre boutique,

Support Manager - Mon Luminaire Industriel

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr