Mon Luminaire Industriel Bewertungen

TrustScore 2.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai pris une applique murale noire pour donner un côté atelier à mon salon, et le résultat est exactement celui que j’espérais. Le métal est bien fini, pas de trace ni de défaut visible. Le colis éta... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La livraison s'étant très mal passée, nous avons reçu une lampe cassée et impossible d'avoir un quelconque remboursement malgré un mail nous stipulant que nous aurons un nouvel envoi "dans les plus br... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Site à éviter ! Lampe commandée, reçue rapidement mais elle ne correspondait pas à ce qu'on recherchait : sans fil oui mais sur batterie a recharger et non à pile. Sur le site ils indiquent retours r... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Haushaltswarengeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Mon Luminaire Industriel 🏭: Alliez design robuste et élégance avec notre collection d'éclairage industriel. Des suspensions aux lampes de table, chaque pièce garantit qualité et authenticité. 🌟 Besoin de conseils ? Notre équipe dévouée est là pour vous. Rejoignez-nous, illuminez vos espaces avec caractère et partagez votre expérience ! 💡🤝

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 40 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

6 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait de la commande à ma réception

Parfait de la commande à ma réception, je n'hésiterai pas à repasser commande dans le futur. Merci !

4. Juli 2023

Cher Loïc Derome,

Nous vous remercions pour votre retour positif et vos aimables paroles. C'est un plaisir d'entendre que votre expérience de commande jusqu'à la réception a été parfaite. Votre satisfaction est notre principale préoccupation et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Nous nous réjouissons à l'idée de vous servir à nouveau à l'avenir. Merci pour votre confiance en nos services.

Très content

Bien, délai de livraison raisonnable et SAV réactif, les luminaires sont beaux aussi

6. Juni 2023

Cher Brahimi,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service client, de nos délais de livraison, ainsi que de la beauté de nos luminaires. C'est toujours un plaisir d'entendre que nous avons pu répondre aux attentes de nos clients.

Merci de nous avoir choisis pour vos besoins en éclairage, et nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau à l'avenir.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sav très réactif, commande reçue dans la semaine très belles suspensions

18. Mai 2023

Cher Remi Schmit,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service client réactif et que vous avez reçu votre commande rapidement.

Nous mettons un point d'honneur à offrir un service client de qualité et à traiter les commandes avec diligence. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes avec les suspensions que vous avez commandées.

Merci encore d'avoir choisi Mon Luminaire Industriel. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau à l'avenir.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Luminaires reçus rapidement, bonne qualité

23. Mai 2023

Cher Florian,

Merci pour votre avis positif et vos aimables paroles. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service de livraison et la qualité de nos luminaires. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt.

RAS...

Suspensions de bonne qualité et qui rendent bien dans notre cuisine, nous avons repassé commande pour des appliques

17. Mai 2023

Cher Micka,

Merci beaucoup pour votre avis et pour avoir choisi notre entreprise pour vos besoins en luminaires. Nous sommes ravis de savoir que nos suspensions ont répondu à vos attentes et s'intègrent bien dans votre cuisine. C'est une excellente nouvelle que vous ayez décidé de passer une autre commande pour des appliques.

Nous vous remercions pour votre confiance et nous nous efforcerons de continuer à répondre à vos attentes.

Très bien

Très bien, large choix , reçu mon applique dans les temps, convient parfaitement a ma déco

10. Mai 2023

Cher FromFrench ToSlav,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif et pour prendre le temps de partager votre expérience avec nous.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre large choix de luminaires et que l'applique que vous avez reçue s'intègre parfaitement à votre décoration.

Votre satisfaction est notre priorité principale et nous sommes heureux de l'avoir atteinte dans votre cas.

Au plaisir de vous servir à nouveau dans le futur.

Très Bien

Lampadaire de très bonne facture et du plus bel effet, livraison rapide, nous nous sommes dirigés vers ce site pour son vaste choix et nous ne sommes pas déçus.

18. Mai 2023

Cher Edouard,

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de notre lampadaire et de notre livraison rapide.

C'est toujours un plaisir d'entendre que nos clients apprécient la diversité de notre gamme de produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer à proposer une large sélection de luminaires industriels de haute qualité.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou si vous souhaitez découvrir nos nouvelles collections.

Au plaisir de vous servir à nouveau.

Après avoir passé commande

Après avoir passé commande, nous étions un peu inquiets en lisant des avis négatifs sur ce site. Cependant, nous avons été agréablement surpris. Les cinq appliques que nous avons commandées ont été livrées dans un délai raisonnable et étaient parfaitement conformes à nos attentes. Nous sommes ravis de notre achat et repasserons commande sous peu !

30. März 2023

Cher client,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Il est toujours réconfortant d'apprendre que nous avons réussi à dépasser les attentes de nos clients.

Nous sommes désolés que vous ayez eu des inquiétudes initiales, mais nous sommes ravis d'apprendre que nos services ont été à la hauteur de vos attentes et que vous êtes satisfaits de vos appliques.

Chez Mon Luminaire Industriel, nous travaillons sans relâche pour nous assurer que chaque commande est traitée avec soin et délivrée en temps et en heure. Votre satisfaction est notre priorité numéro un et votre commentaire nous conforte dans notre démarche.

Nous sommes impatients de vous servir à nouveau. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance pour votre prochaine commande, n'hésitez pas à nous contacter.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'avais quelques appréhensions après avoir lu certains avis, mais tout s'est déroulé parfaitement. La livraison a été relativement rapide (moins d'une semaine pour le lampadaire, un peu plus de 10 jours pour les suspensions), et les produits correspondaient parfaitement à l'idée que nous nous en faisions une fois installés.

Nous n'hésiterons pas à repasser commande dans le futur

29. April 2023

Cher Raphael,

Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes heureux d'apprendre que malgré certaines appréhensions initiales, vous êtes satisfait de votre commande et de notre service de livraison.

Nous nous efforçons constamment d'offrir le meilleur à nos clients, que ce soit en termes de qualité des produits ou de délais de livraison. Votre retour positif est une réelle motivation pour notre équipe.

Nous attendons avec impatience votre prochaine commande. Si vous avez besoin d'aide ou avez des questions concernant nos produits, n'hésitez surtout pas à nous contacter.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une qualité parfaite et un excellent service

Je suis très satisfaite de mon achat d’un lampadaire et de 6 appliques murales, c’est la quatrième commande que je fais sur ce site et la qualité des produits est très bonne ! Les finitions sont impeccables et les matériaux utilisés sont de qualité.
De plus, je tiens à souligner la précision des informations fournies sur le site. Les descriptions des produits sont complètes et détaillées, ce qui m'a permis de faire un choix « éclairé ». Les dimensions, les caractéristiques et les couleurs sont exactement comme annoncées, ce qui n’est pas toujours le cas sur certains autres grands sites.
Toutes les étapes de ma commande ont été respectées comme indiqué, la livraison a été rapide, environ 5 jours je crois et les articles étaient très bien emballés.
Le service client a été exemplaire. J'ai eu une question concernant l'installation des appliques murales et l'équipe du site a répondu rapidement et de manière très professionnelle, m'aidant à résoudre mon problème. En fait, c’est juste moi qui ne suis pas douée mais ils sont là pour nous aider et c’est quand même très rassurant.
Merci encore pour la qualité et le service.

2. Mai 2023

Chère Mme Dutruelle,

Merci infiniment pour ce retour d'expérience détaillé et positif. Nous sommes extrêmement ravis de savoir que vous êtes satisfaite de vos achats et du service que nous avons fourni.

Chez Mon Luminaire Industriel, nous mettons un point d'honneur à proposer des produits de qualité avec une description précise pour que nos clients puissent faire le meilleur choix possible. Nous sommes donc ravis d'apprendre que nos efforts ont porté leurs fruits et que les informations sur notre site vous ont été utiles.

Votre compliment concernant notre service client est très apprécié. Nous nous efforçons d'offrir un support rapide et professionnel à tous nos clients et sommes toujours là pour aider, que ce soit pour l'installation ou toute autre question.

C'est un plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Nous serons toujours là pour vous aider.

Délais d'envois très long

Délais d'envois très long, toujours pas reçu ma commande après plusieurs semaines, aucune nouvelle du service après-vente, ils ne répondent pas aux mails. Je pense engager des poursuite.

UPDATE:

J'ai bien reçu le luminaire, je maintiens donc que l'envoie était très long, et je n'ai eu des nouvelles du SAV que 3 semaines après mon premier message et une semaine après avoir reçu le colis (alors que sur leur site il est écrit: "SAV très réactif et 7j/7".

Ce n'est donc finalement pas une fraude, juste un mauvais SAV.

10. Mai 2023

Cher client,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre commande et le délai de livraison. Nous tenons à vous présenter nos excuses pour tout désagrément occasionné.

Cependant, d'après nos informations, nous avons répondu à vos courriels et nous avons pu constater que votre commande a bien été livrée. Il se peut qu'il y ait eu une confusion ou un malentendu. Si vous n'avez pas reçu nos réponses, il est possible qu'elles soient arrivées dans votre dossier de courriers indésirables.

Encore une fois, nous nous excusons pour le désagrément. Nous apprécions votre patience et votre compréhension.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

De la commande a la réception tt était…

De la commande a la réception tt était parfait.

23. Januar 2023

Chère Stefania,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien déroulé depuis votre commande jusqu'à la réception. Notre objectif est d'offrir à nos clients une expérience fluide et sans tracas.

Nous apprécions beaucoup votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir.

Envoi interminable

Après un mois toujours pas reçu ma commande... aucun mail de suivi...

22. Februar 2023

Cher client,

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec le délai de livraison de votre commande. Nous comprenons votre frustration et nous tenons à vous présenter nos excuses pour le désagrément causé.

Cependant, selon nos informations, votre commande a bien été livrée. Concernant le suivi, un lien de suivi est normalement inclus dans le mail de confirmation de commande que vous avez reçu après avoir passé votre commande.

Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience.

Mon 1er colis est arrivé endommagé

Mon 1er colis est arrivé endommagé. Le service client a été parfait: à mon écoute, compréhensif et nous a permis de recevoir un second colis en parfait état.
Merci à vous, nous recommanderons chez vous.

3. Oktober 2022

Chère Elodie,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre premier colis est arrivé endommagé, mais nous sommes ravis que notre service client ait pu vous aider efficacement.

Chez Mon Luminaire Industriel, nous nous efforçons de proposer un service client de qualité et de répondre aux attentes de nos clients, même lorsque les choses ne se passent pas comme prévu. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de notre assistance et que le second colis est arrivé en parfait état.

Nous vous remercions pour votre recommandation et sommes impatients de vous servir à nouveau à l'avenir. Si vous avez besoin d'aide pour une future commande, n'hésitez pas à nous contacter.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Délai d'envoi long/SAV au ralenti

Délai d'envoi long, aucun message de confirmation d'envoi. articler reçu détérioré. 3 mail adressés depuis Lundi aucun retour. sur le site nous dise d'aller les infos dans retour et remboursement... introuvable. Dans les CG ils disent que renvoi à notre charge (sauf si produit détérioré comme notre commande) mais sans préciser l'adresse de retour... Esperons avoir des infos rapidement... mais douteux. le site est peut être fiable mais son SAV ne l'est pas. je comprend les note attribuées.

10. Oktober 2022

Cher client,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec Mon Luminaire Industriel n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons à vous présenter nos excuses pour tout désagrément que vous avez pu subir.

Selon nos informations, votre colis a été livré et un lien de suivi était inclus dans le mail de confirmation de commande que vous avez reçu. Nous regrettons que ce processus n'ait pas été clair pour vous et nous veillerons à améliorer nos communications à ce sujet.

Concernant votre retour, nous sommes désolés si vous avez eu du mal à trouver l'information. Dans nos conditions générales, nous indiquons que pour un retour, il faut nous contacter par mail.

Veuillez noter que notre service client peut parfois être débordé pendant les périodes de forte affluence, ce qui peut entraîner un délai de réponse un peu plus long que d'habitude. Cependant, soyez assuré que nous faisons tout notre possible pour répondre à toutes les demandes dans les plus brefs délais.

Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience. Nous faisons de notre mieux pour résoudre ce genre problème rapidement.

Site à fuir

Site à fuir, très mauvaise expérience, aucun suivi, met parfois 10 jours à répondre à vos mails. Ne tient pas compte des adresses de livraison indiquées, enfin rien ne va.C'était la 1ère et dernière fois pour ma part

2. September 2022

Chère madame HECQUET,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Vos commentaires sont importants pour nous et nous prenons toutes les préoccupations de nos clients très au sérieux.

Il est vrai que notre service client peut parfois être débordé pendant les périodes de forte affluence, ce qui peut entraîner un délai de réponse un peu plus long que d'habitude. Nous nous excusons pour ce désagrément et nous travaillons continuellement à améliorer notre temps de réponse.

En ce qui concerne l'adresse de livraison, nous regrettons toute confusion ou malentendu. Nous prenons toujours en compte l'adresse de livraison indiquée lors de la commande et nous faisons notre maximum pour éviter toute erreur.

Enfin, nous avons bien noté que vous aviez demandé un retour pour votre produit. Nous avons procédé à la réception du produit retourné et le remboursement a été effectué avec succès. Si vous avez besoin de plus d'informations à ce sujet, n'hésitez pas à nous contacter.

Nous apprécions votre feedback et, malgré votre expérience négative, nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir.

Commande satisfaisante

Nous avons commandé le produit APPLIQUE MURALE INDUSTRIELLE DOUBLE, reçu dans un délai raisonnable, parfaitement conforme à la commande. Je prends le temps d'écrire ce retour car nous avons vu après commande passée les avis défavorables sur ce site, et nous étions un peu craintifs. Mais pour notre part, expérience réussie, très contents de notre achat !

27. August 2022

Cher Carolo,

Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre Applique Murale Industrielle Double et que la livraison s'est déroulée dans un délai raisonnable.

Nous comprenons que certains avis peuvent susciter des inquiétudes, mais nous sommes heureux de savoir que votre expérience a été réussie. Nous travaillons constamment à améliorer nos services et nos produits pour offrir à nos clients la meilleure expérience possible.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'informations ou si vous souhaitez passer une nouvelle commande. Nous sommes toujours là pour vous aider.

Une arnaque complète!!!

Une arnaque complète!!!! 2 luminaires reçus sur 3 et c'est même pas les bons, 2 ampoules sur 3 et c'est pas du tout celles commandées.
Un colis à peine protégé....
N'achetez surtout pas!!!

12. Juli 2022

Chère Stephanie,

Nous avons bien pris note de vos commentaires et nous regrettons sincèrement que votre expérience avec Mon Luminaire Industriel n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons à clarifier certains points que vous avez mentionnés.

Premièrement, selon nos registres, tous les articles que vous avez commandés ont bien été livrés. Nous avons également répondu à vos courriels dans des délais raisonnables, en proposant des solutions à vos préoccupations.

En ce qui concerne les ampoules, nous tenons à préciser que les ampoules qui se trouvaient dans les colis des luminaires sont un cadeau que nous offrons à nos clients avec ce type de lampe. Vos autres ampoules ont été envoyées dans un colis séparé, comme nous vous l'avions précisé par mail.

Pour ce qui est des luminaires non conformes que vous pensez être "en carton à la place de verre",il suffit simplement de retirer ce carton, qui est spécialement placé sur les surfaces en verre, pour pouvoir profiter pleinement de votre luminaire.

Nous regrettons que ces éléments n'aient pas été clairs pour vous, et nous vous assurons que notre objectif principal est la satisfaction de nos clients. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Another 10 days later… still no…

Another 10 days later… still no delivery despite assurances here and via email. Shameful…

Dix jours plus tard et toujours pas de lampe livrée, malgré les assurances données ici et en privé par e-mail. Honteux…

30. April 2022

Dear Lisa,

We are truly sorry to hear that you still have not received your order. We fully understand your frustration and we sincerely apologize for this unexpected delay.

It's important to note that we rely on our delivery partners to get our products to our customers and, unfortunately, some factors beyond our control can sometimes lead to delays. We are constantly working on improving our logistics chain to minimize these situations as much as possible.

Please know that we take your concern very seriously and we are closely monitoring this issue with our courier. We assure you that we are doing everything we can to get your order to you as soon as possible.

Thank you for your patience and understanding.

Best regards,

Chère Lisa,

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez toujours pas reçu votre commande. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous vous présentons nos sincères excuses pour ce retard inattendu.

Il est important de préciser que nous dépendons de nos partenaires de livraison pour acheminer nos produits à nos clients et, malheureusement, certains facteurs indépendants de notre volonté peuvent parfois entraîner des retards. Nous travaillons constamment à améliorer notre chaîne logistique pour minimiser ces situations autant que possible.

Sachez que nous prenons votre préoccupation très au sérieux et nous sommes en train de suivre ce problème de près avec notre transporteur. Nous vous assurons que nous faisons tout notre possible pour que votre commande vous parvienne dans les plus brefs délais.

Merci de votre patience et de votre compréhension.

Support Manager - Mon Luminaire Industriel

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr