J’ai pris une applique murale noire pour donner un côté atelier à mon salon, et le résultat est exactement celui que j’espérais. Le métal est bien fini, pas de trace ni de défaut visible. Le colis éta... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
La livraison s'étant très mal passée, nous avons reçu une lampe cassée et impossible d'avoir un quelconque remboursement malgré un mail nous stipulant que nous aurons un nouvel envoi "dans les plus br... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Site à éviter ! Lampe commandée, reçue rapidement mais elle ne correspondait pas à ce qu'on recherchait : sans fil oui mais sur batterie a recharger et non à pile. Sur le site ils indiquent retours r... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Mon Luminaire Industriel 🏭: Alliez design robuste et élégance avec notre collection d'éclairage industriel. Des suspensions aux lampes de table, chaque pièce garantit qualité et authenticité. 🌟 Besoin de conseils ? Notre équipe dévouée est là pour vous. Rejoignez-nous, illuminez vos espaces avec caractère et partagez votre expérience ! 💡🤝
Kontaktinformationen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 40 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Parfait de la commande à ma réception
Parfait de la commande à ma réception, je n'hésiterai pas à repasser commande dans le futur. Merci !

Très content
Bien, délai de livraison raisonnable et SAV réactif, les luminaires sont beaux aussi

Antwort von Mon Luminaire Industriel
Sav très réactif, commande reçue dans la semaine très belles suspensions

RAS...
Suspensions de bonne qualité et qui rendent bien dans notre cuisine, nous avons repassé commande pour des appliques

Très bien
Très bien, large choix , reçu mon applique dans les temps, convient parfaitement a ma déco

Très Bien
Lampadaire de très bonne facture et du plus bel effet, livraison rapide, nous nous sommes dirigés vers ce site pour son vaste choix et nous ne sommes pas déçus.

Après avoir passé commande
Après avoir passé commande, nous étions un peu inquiets en lisant des avis négatifs sur ce site. Cependant, nous avons été agréablement surpris. Les cinq appliques que nous avons commandées ont été livrées dans un délai raisonnable et étaient parfaitement conformes à nos attentes. Nous sommes ravis de notre achat et repasserons commande sous peu !

Antwort von Mon Luminaire Industriel
J'avais quelques appréhensions après avoir lu certains avis, mais tout s'est déroulé parfaitement. La livraison a été relativement rapide (moins d'une semaine pour le lampadaire, un peu plus de 10 jours pour les suspensions), et les produits correspondaient parfaitement à l'idée que nous nous en faisions une fois installés.
Nous n'hésiterons pas à repasser commande dans le futur

Antwort von Mon Luminaire Industriel
Une qualité parfaite et un excellent service
Je suis très satisfaite de mon achat d’un lampadaire et de 6 appliques murales, c’est la quatrième commande que je fais sur ce site et la qualité des produits est très bonne ! Les finitions sont impeccables et les matériaux utilisés sont de qualité.
De plus, je tiens à souligner la précision des informations fournies sur le site. Les descriptions des produits sont complètes et détaillées, ce qui m'a permis de faire un choix « éclairé ». Les dimensions, les caractéristiques et les couleurs sont exactement comme annoncées, ce qui n’est pas toujours le cas sur certains autres grands sites.
Toutes les étapes de ma commande ont été respectées comme indiqué, la livraison a été rapide, environ 5 jours je crois et les articles étaient très bien emballés.
Le service client a été exemplaire. J'ai eu une question concernant l'installation des appliques murales et l'équipe du site a répondu rapidement et de manière très professionnelle, m'aidant à résoudre mon problème. En fait, c’est juste moi qui ne suis pas douée mais ils sont là pour nous aider et c’est quand même très rassurant.
Merci encore pour la qualité et le service.

Délais d'envois très long
Délais d'envois très long, toujours pas reçu ma commande après plusieurs semaines, aucune nouvelle du service après-vente, ils ne répondent pas aux mails. Je pense engager des poursuite.
UPDATE:
J'ai bien reçu le luminaire, je maintiens donc que l'envoie était très long, et je n'ai eu des nouvelles du SAV que 3 semaines après mon premier message et une semaine après avoir reçu le colis (alors que sur leur site il est écrit: "SAV très réactif et 7j/7".
Ce n'est donc finalement pas une fraude, juste un mauvais SAV.

Antwort von Mon Luminaire Industriel
De la commande a la réception tt était…
De la commande a la réception tt était parfait.

Envoi interminable
Après un mois toujours pas reçu ma commande... aucun mail de suivi...

Mon 1er colis est arrivé endommagé
Mon 1er colis est arrivé endommagé. Le service client a été parfait: à mon écoute, compréhensif et nous a permis de recevoir un second colis en parfait état.
Merci à vous, nous recommanderons chez vous.

Antwort von Mon Luminaire Industriel
Délai d'envoi long/SAV au ralenti
Délai d'envoi long, aucun message de confirmation d'envoi. articler reçu détérioré. 3 mail adressés depuis Lundi aucun retour. sur le site nous dise d'aller les infos dans retour et remboursement... introuvable. Dans les CG ils disent que renvoi à notre charge (sauf si produit détérioré comme notre commande) mais sans préciser l'adresse de retour... Esperons avoir des infos rapidement... mais douteux. le site est peut être fiable mais son SAV ne l'est pas. je comprend les note attribuées.

Site à fuir
Site à fuir, très mauvaise expérience, aucun suivi, met parfois 10 jours à répondre à vos mails. Ne tient pas compte des adresses de livraison indiquées, enfin rien ne va.C'était la 1ère et dernière fois pour ma part

Commande satisfaisante
Nous avons commandé le produit APPLIQUE MURALE INDUSTRIELLE DOUBLE, reçu dans un délai raisonnable, parfaitement conforme à la commande. Je prends le temps d'écrire ce retour car nous avons vu après commande passée les avis défavorables sur ce site, et nous étions un peu craintifs. Mais pour notre part, expérience réussie, très contents de notre achat !

Une arnaque complète!!!
Une arnaque complète!!!! 2 luminaires reçus sur 3 et c'est même pas les bons, 2 ampoules sur 3 et c'est pas du tout celles commandées.
Un colis à peine protégé....
N'achetez surtout pas!!!

Antwort von Mon Luminaire Industriel
Erreur sur la commande,envoi du mauvais…
Erreur sur la commande,envoi du mauvais article, délai de livraison de plus d'un mois (alors que 2-5 jours annoncés) et marchandise ayant subit des détériorations lors du transport. En somme, fuyez tant qu'il est encore temps.
Another 10 days later… still no…
Another 10 days later… still no delivery despite assurances here and via email. Shameful…
Dix jours plus tard et toujours pas de lampe livrée, malgré les assurances données ici et en privé par e-mail. Honteux…

Antwort von Mon Luminaire Industriel
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.