Momento Küchen Bewertungen

3.7

Die Paneele waren alle sehr gut verpackt und Qualität sehen sie sehr gut aus. Ich bin wirklich sehr zufrieden mit den Paneelen. Das Paket kam etwas unerwartet an, da es vorher keine weitere Ankün... Mehr ansehen

Vor 2 Jahren haben wir 1 Akkustikpaneel bestellt. Es kam in mangelhaftem Zustand an. Haben dies mit Fotos reklamiert, anschließend ein Retouretikett angefordert. Danach haben wir nie wieder was von M... Mehr ansehen

Ich bin echt begeistert, sehr schnelle Lieferung (3 Werktage). Sehr gute Qualität, hab nichts gefunden, wo ich gedacht habe das könnte besser sein. Die Akustik Panele waren sauber verarbeitet, haben... Mehr ansehen

Preis Leistung super. :) Versand dauerte etwas länger als erwartet, was aber eher an der Spedition lag. Qualität super. Anbringung, (je nach Bedarf zuschneiden) und anpassen der Paneele sehr einf... Mehr ansehen

Akzeptabel

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Schneller Versand

Schneller Versand, netter und umfassender Service. Gab keine Probleme, also kann ich nur den „goldenen Fall“ bewerten.

3. Juli 2024

Moin Arne,

vielen Dank für den „goldenen Fall“.

Wir freuen uns sehr darüber, dass du mit unserem Kundenservice sowie dem schnellen Versand glücklich bist. Wir wünschen dir dementsprechend weiterhin viel Freude mit deiner Bestellung!

Hat alles reibungslos geklappt

Hat alles reibungslos geklappt, gutes Preis Leistung Verhältnis.
Einziger Kritikpunkt, Keine Info vom Lieferanten über die Lieferung und den Liefertermin. Spedition stand morgens um 7 vor der Tür, zufällig war meine Frau da...

12. Juli 2024

Moin Matti,

vielen Dank für deine 5 Sterne!

Wir freuen uns sehr darüber, dass du mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist. Den Hinweis zur Sendungsverfolgung haben wir hiermit zur Kenntnis genommen – vielen Dank dafür! Im Normalfall senden wir mit dem Versand der Ware automatisch eine Sendungsnummer per E-Mail zu. Bitte entschuldige die Unannehmlichkeiten! Es freut uns umso mehr, dass eine erfolgreiche Zustellung trotzdem erfolgen konnte. Wir wünschen dir dementsprechend weiterhin viel Freude mit deiner Bestellung.

Keine Wunsch Lieferung möglich

Ich habe hier bestellt und dann erst leider erfahren, dass eine Lieferung mit Termin nicht möglich ist. Das bedeutet, dass sie nur ein Datum bekommen und an dem ganzen Tag zuhause sein müssen. Wenn man nicht gerade arbeitslos ist, ist das natürlich sehr schwierig. Leider ist die Spedition auch nicht entgegen gekommen, zumindest eine ungefähre Uhrzeit zu nennen weshalb ich die Ware nie geliefert bekommen habe. Ich habe Momento Küchen kontaktiert und muss jetzt die Rücksendung zahlen obwohl ich die Ware nicht erhalten habe ich empfehle keinem hier zu kaufen

5. Juni 2024

Moin Beauty,

vielen Dank für deine Bewertung.

Wir können verstehen, dass es ärgerlich ist, wenn die gewünschte Ware nicht angeliefert werden kann. Jedoch gab es in deinem Fall drei erfolglose Zustellversuche, sodass die Ware wieder an uns zurück geliefert wurde. Hinsichtlich des Versandvorgangs haben wir als Verkäufer zu gewährleisten, dass dieser für alle frei zugänglich ist. Dies ist über unsere Webseite gewährleistet. Käufer haben sich eigenverantwortlich über Bedingungen des Kaufs und allen zugehörigen Gegebenheiten zu informieren. Es wurde an keiner Stelle angegeben, dass der Lieferant einen Zustelltermin vereinbart. Anhand der Trackingnummer kann der Käufer nachvollziehen, wann die Lieferung eintritt. Sollte es dem Käufer nicht möglich sein zu diesem Termin anwesend zu sein, stehen ihm mehrere Möglichkeiten offen (Kontakt zur Spedition und Absprache eines Ablageortes oder eines weiteren Anliefertages). Aufgrund dieser Möglichkeiten und unserer Angaben trägt der Käufer die Kosten einer Fehlanlieferung. Vielen Dank für dein Verständnis!

Für weitere Frage stehen wir dir sehr gerne zur Verfügung.

Neues Klangerlebnis.…

Die Lieferung hat schon früher geklappt wie angenommen. Der Fahrer war auch sehr nett und hat auch beim reintragen geholfen. Die Paneelen sind wunderschön und auch großartig verarbeitet. Sie weisen auch keine Farbunterschiede auf. Ich habe sie für den Klang meiner Anlage gekauft und es ist wirklich noch besser geworden.
Mich kann nur sagen, Eure Firma werde ich jederzeit weiter empfehlen. Vielen Dank!!! ❤️❤️❤️

3. Juli 2024

Moin Fritsche,

vielen Dank für eine positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass die Anlieferung schneller als erwartet erfolgte und dir der Fahrer zudem eine Unterstützung sein konnte. Zudem hören wir sehr gerne, dass du mit der Qualität und Optik deiner Auswahl zufrieden bist und diese das gewünschte Ergebnis erzielen konnten. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deiner Bestellung und danken dir für die Weiterempfehlung!

Preis-Leistung passt total

Preis-Leistung passt total.
Die Paneele sehen super aus und lassen sich leicht montieren.
Die nächsten Paneele werden hier wieder bestellt 👍🏻👍🏻

28. Juni 2024

Moin Erik,

vielen Dank für 5 Sterne!

Wir freuen uns sehr darüber, dass du mit der Qualität sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist und dir die Montage leicht von der Hand ging. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung und wünschen dir weiterhin viel Freude mit der Jetzigen!

Akustikpaneele

Wir haben Akustikpaneele bestellt, super Ware, schnelle Lieferung

10. Juni 2024

Moin Kn,

vielen Dank für deine positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr darüber, dass du mit der Qualität sowie der schnellen Anlieferung zufrieden bist! Dementsprechend wünschen wir dir weiterhin viel Freude mit deiner Bestellung.

Momento-Küchen Paneele

Im Gegensatz zu anderen Bewertungen im Netz, war die Lieferung wie vereinbart innerhalb von 4 Werktagen.
Die Spedition lässt noch Luft nach oben, dies ist aber nicht unbedingt das Versäumnis von Momento Küchen.

22. Juni 2024

Moin Patrick,

vielen Dank für deine positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr darüber, dass deine Bestellung schnellstmöglich angeliefert werden konnte, und danken dir zudem für den Hinweis zur Spedition. Da wir stets daran interessiert sind unseren Service und unsere Leistungen zu optimieren, kann jedes Feedback für Besserungen sorgen. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deiner Bestellung!

Wirklich super

Wirklich super
Anruf hat geholfen kam früher an
Sehr netter Herr am Telefon

24. Juni 2024

Moin Consumer,

vielen Dank für deine positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr darüber, dass dir unser Kundensupport weiterhelfen konnte und zudem deine Bestellung früher als geplant zugestellt wurde. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Wunschprodukt!

dein Momento Küchen-Team

Super Material aber die Dauer der…

Super Material aber die Dauer der Zustellung ist nicht mehr zeitgemäß. 6 Wochen.

19. Juni 2024

Moin Consumer,

vielen Dank für deine Bewertung.

Da wir stets daran interessiert sind unseren Service und unsere Leistungen zu optimieren, kann jedes Feedback für Besserungen sorgen. Damit wir uns deine Bestellung genauer ansehen können benötigen wir bitte weitere Infos von dir. Lasse uns diese gerne über den dir bekannten Weg zukommen - vielen Dank im Voraus!

Super Qualität

Super Qualität! Sieht spitze aus und lässt sich einfach verarbeiten! Habe es im Wohnzimmer an 2 Seiten angebracht!

30. April 2024

Moin Bernd,

danke für deine positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr darüber, dass du mit der Qualität und der Optik deiner Auswahl zufrieden bist und dir zudem die Montage leicht von der Hand ging. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deiner Bestellung!

dein Momento Küchen-Team

Preisleistung ist Wirklich Top!

15. Juni 2024

Moin Thomas,

vielen Dank für deine positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr darüber, dass du mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis glücklich bist, und wünschen dir weiterhin viel Freude mit deiner Bestellung!

Flexible Reaktion bei…

Flexible Reaktion bei terminkoordinationn…. Es hat ein menschlicher Mensch - weiblich - gesprochen … auch der Fahrer top!!!

11. Juni 2024

Moin Seelhorst,

vielen Dank für 5 Sterne!

Wir freuen uns sehr darüber, dass dir unser Kundensupport weiterhelfen konnte und zudem auch der Versanddienstleister eine Unterstützung war. Wir wünschen dir dementsprechend weiterhin viel Freude mit deiner Bestellung!

1A Ware

1A Ware , top schnelle Lieferung ohne Schäden, gerne wieder. Vielen Dank

4. Juni 2024

Moin Peter,

danke für deine positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass deine Bestellung schnell und zu deiner vollsten Zufriedenheit angeliefert werden konnte. Wir wünschen dir dementsprechend weiterhin viel Freude damit!

dein Momento Küchen-Team

Die Paneelen sind der Wahnsinn😍die mit…

Die Paneelen sind der Wahnsinn😍die mit dem hell grauen Filz, sind extrem schön und passen perfekt zu meine Möbel. Es gibt so eine Wärme im Raum😍😍😍

8. Juni 2024

Moin Viviana,

vielen Dank für deine fünf Sterne!

Es freut uns sehr zu lesen, dass du rundum glücklich mit der Auswahl deiner Paneele bist. Die Paneele, die du dir ausgesucht hast, ergeben wirklich seinen sehr schönen warmen Ton. Dementsprechend wünschen dir weiterhin viel Freude mit deiner Bestellung!

Top Qualität

Ich bin sehr zufrieden, und kann nur weiter empfehlen!!!

31. Mai 2024

Moin Veronica,

vielen Dank für deine positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr darüber, dass du rundum zufrieden mit deiner Bestellung bist. Die Auswahl, die du getroffen hast, ist sehr schön! Dementsprechend wünschen wir dir weiterhin viel Freude damit.

Bei weiteren Fragen stehen wir dir sehr gerne zur Verfügung.

Sehr empfehlenswert

Sehr empfehlenswert! Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität!
Preis/Leistung=unschlagbar!

28. Mai 2024

Moin Marco,

vielen Dank für dein positives Feedback.

Wir freuen uns sehr darüber, dass dir unser Preis-Leistungs-Verhältnis zusagt und du uns dementsprechend weiterempfehlen würdet – vielen Dank dafür!

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deiner Bestellung und stehen bei Fragen oder Anregungen sehr gerne zur Verfügung.

Toop

LIEFERUNG war überraschend schnell, preis Leistung war echt in Ordnung(war im Angebot). Keine Probleme während der gesamten Abwicklung gehabt.

28. Mai 2024

Moin D L,

vielen Dank für deine positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr darüber, dass dein Bestellprozess reibungslos verlief, deine Bestellung schnellstmöglich angeliefert werden konnte und dir unser Preis-Leistungs-Verhältnis zugesagt hat.

Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung und stehen bei weiteren Fragen sehr gerne zur Verfügung.

Viele Grüß,

Schnelle einwandfreie Lieferung

Schnelle einwandfreie Lieferung! Tolles Produkt, einfache Verarbeitung

17. Mai 2024

Moin Susi,

vielen Dank für deine positive Bewertung!

Wir freuen uns sehr darüber, dass du zufrieden mit deiner Auswahl an Paneelen bist und die Anlieferung schnellstmöglich erfolgen konnte. Darüber hinaus lesen wir gerne, dass die Montage unkompliziert war.

Wir wünschen dir weiter viel Freude mit deiner Bestellung und stehen dir bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung.

dein Momento Küchen-Team

Die Lieferung kam innerhalb von 2 Tagen…

Die Lieferung kam innerhalb von 2 Tagen und es war nichts beschädigt. Die Qualität ist super und lassen sich sehr leicht anbringen.

22. Mai 2024

Moin Anastasia,

vielen Dank für deine fünf Sterne!

Wir freuen uns sehr darüber, dass deine Bestellung unversehrt und schnellstmöglich angeliefert werden konnte. Zudem lesen wir gerne, dass dir unser Preis-Leistungs-Verhältnis zugesagt hat und die Montage der Paneele unkompliziert war.

Viele Grüß,

Viel Geduld nötig. Bisher keine Ware

Bestellt mit der Aussage "Lieferfertig nach 20 Tagen".
Nach 25 Tagen per Email nachgefragt, nach 5 (!!) weiteren Tagen dann eine Email Antwort mit der Aussage, dass in 4 Wochen geliefert wird.
Es sind jetzt 6 Wochen um und bis hierhin Funkstille. Nach 4x 15 Min. Warteschleife (wenn denn mal eine läuft, wird man nach 15Min rausgeworfen), jetzt die Aussage, dass noch nichts verpackt ist und es noch keinen Termin gibt. Ich bekomme nun angeblich eine Email.

29. Mai 2024

Moin Dominik,

vielen Dank für deine Bewertung.

Da wir stets daran interessiert sind unseren Service und unsere Leistungen zu optimieren, kann jedes Feedback für Besserungen sorgen. Wir wissen, dass es eine Zeit gab, in der wir unerwartet von der hohen Nachfrage überrannt wurden und es diesbezüglich zu Verzögerungen bei Lieferungen und Rückmeldungen kam. Wir entschuldigen uns hiermit sehr gerne nachträglich für die Unannehmlichkeiten bei dir! Deine Bestellung konnte trotz Verspätung erfolgreich zugestellt werden. Wir hoffen in diesem Zusammenhang, dass du zufrieden mit deiner Auswahl bist.

Für weitere Frage stehen wir dir sehr gerne zur Verfügung.