Mojak Gypsy Headwear Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4.9

Prompte und freundliche Antwort auf Anfrage. Pünktliche Lieferung. Sehr gute Qualität mit extrem stabilem Filz. Ich werde den Hut noch in einer weiteren Farbe bestellen.

Ich bin unfassbar glücklich mit dem Hut und kann Mojak nur jedem empfehlen. Emanuel hat mir die Möglichkeit gegeben, persönlich vorbeizukommen und verschiedene Modelle und Größen anzuprobieren und ich... Mehr ansehen

Angenehmer und prompter Kontakt.Sehr gute Qualität und Passform.Rundum eine sympathische Firma.Auf jeden Fall weiterzuempfehlen (was ich mittlerweile schon mehrfach getan habe).Hoffe,dass das Trag... Mehr ansehen

Emanuel und das Mojak-Team sind ganz herzliche Menschen, die wunderschöne Hüte mit ganz viel Liebe produzieren. In dieser schnelllebigen fast fashion Zeit habe ich nach genau so einem besonderen Exemp... Mehr ansehen

1. Geschäft für Outdoor-Kleidung und ‑Ausrüstung

Der Hut für Robinson Crusoes und Dich. Ein Antiprodukt in unserer schnelllebigen Wegwerfgesellschaft. Langlebig, zeitlos und handwerklich verarbeitet, für dein nächstes Abenteuer.

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Liebe Menschen

Liebe Menschen! Bisher bestand mein Hut und Mützen kauf aus vielen Päckchen und Trips nach Köln oder Düsseldorf, um dann am Ende doch wieder ein Produkt von der "Stange" zu erhalten. Durch reinen Zufall bin ich bei Mojak gelandet. Die Internetseite ist sehr ansprechend und mir gefielen die Hüte. Die Kirsche auf der Torte ist jedoch die Geschichte die mit den Hüten erzählt wird und der Gedanke verantwortungsvoll und respektvoll mit der Natur umzugehen. Ich liebe es! Zum Einkauf: Man wird sehr sauber und sicher durch den Bestellprozess geführt. Bezahlung funktioniert sehr gut via PayPal. Dann hört und sieht man Nichts mehr. Man könnte nervös werden, wenn man keine Versandbestätigung oder Ankündigung erhält, vielleicht kann man dies noch verbessern. Der Hut wird aber wie versprochen geliefert und ist sehr sauber verpackt. Alle sehr persönlich. Der Hut selbst ist vielleicht nicht der letzte Chick und besonders hip, er ist aber bisher der beste Hut den ich jemals hatte: leicht, bequem, stabil, schützt vor Regen und Sonne und lässt sich rollen in eine Tasche zu packen.
Einfach Klasse: Ich werde diesen Hut auch verschenken und mein Nächster ist sicher wieder ein Mojak aber dieser Tag ist noch sehr fern, bei der Qualität.
Liebe Mojaks,
es ist toll, daß es Euch gibt!

5. Juli 2021

Antwort von Mojak Gypsy Headwear

Lieber Tobias, wow. Was sollen wir darauf nur antworten? Wir möchten dir ganz herzlich Danke sagen, dass du dir die Zeit genommen hast, so ein super sympathisches Feedback zu schreiben.

Vielen Dank auch für die Info mit der Versandbestätigung. Da hast du völlig recht. Eigentlich sollte da eine raus sein an dich, eventuell ist die aber in deinem Spam-Ordner gestrandet? (Das passiert leider relativ oft) Wir möchten unsere Kunden/innen nämlich nicht nervös werden lassen ;)

Vielen lieben Dank für dein Feedback und weiterhin ganz viel Freude mit deinem eigenen Mojak Lieblingshut. Abenteuerliche Grüße Emanuel & der Mojak Tribe

Der perfekte Hut

Der perfekte Hut! Wunderschön und hervorragendes Tragegefühl. Außerdem sehr persönlich und liebevoll verpackt. Absolut zu empfehlen, jeder sollte so einen Hut haben! :)

18. Juni 2021

Antwort von Mojak Gypsy Headwear

Liebe Esther, vielen Dank für dein tolles Feedback und das Kompliment zur Verpackung. Das geb ich direkt so weiter :) Abenteurliche Grüße Emanuel & der Mojak Tribe

Ein glücklicher Kunde

Ein sehr freundlicher Kundenkontakt.
Bei Fragen war die Kommunikation immer sehr gut und zeitnah.Das hebt diese Firma deutlich von anderen ab!
Aber die Hauptsache:
Ein hervorragendes, perfekt verarbeitetes Produkt.
Gerne immer wieder.

5. Mai 2021

Antwort von Mojak Gypsy Headwear

Lieber Fred, vielen Dank für dein Feedback :) Das macht uns mega happy. Wir wünschen dir super tolle Abenteuer mit deinem Mojak Hut. Abenteuerliche Grüße Emanuel & der Mojak Tribe

Wunderschöner Hut

Der Hut passt dank Maß-Info auf der Website wie angegossen. Aufsetzen und wohl fühlen würde ich sagen. Ich denke ich werden diesen Hut noch lange tragen er passt überall - in der Stadt, im Wald in der Bergen als Sonnenschutz oder einfach nur so ich ziehe ihn sogar auf wenn ich meinen Sohn von der Kita abhole. Ob ich mich traue ihn zu knautschen weiß ich noch nicht :)

30. April 2021

Antwort von Mojak Gypsy Headwear

Liebe Cathrin, wir freuen uns mega über dein Lob und wünschen dir ganz viel Freude und einzigartige Abenteuer mit deinem Lieblingshut. Emanuel & der Mojak Tribe

ps: Knaustchen verleiht dem Hut höchstens ein paar Ecken und Kanten und macht ihn irgendwann zu einem echten Abenteuerhut, der was erlebt hat ;)

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (92 Bewertungen)