Mojak Gypsy Headwear Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4.9

Prompte und freundliche Antwort auf Anfrage. Pünktliche Lieferung. Sehr gute Qualität mit extrem stabilem Filz. Ich werde den Hut noch in einer weiteren Farbe bestellen.

Angenehmer und prompter Kontakt.Sehr gute Qualität und Passform.Rundum eine sympathische Firma.Auf jeden Fall weiterzuempfehlen (was ich mittlerweile schon mehrfach getan habe).Hoffe,dass das Trag... Mehr ansehen

1. Geschäft für Outdoor-Kleidung und ‑Ausrüstung

Der Hut für Robinson Crusoes und Dich. Ein Antiprodukt in unserer schnelllebigen Wegwerfgesellschaft. Langlebig, zeitlos und handwerklich verarbeitet, für dein nächstes Abenteuer.

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Angenehmer und prompter Kontakt.Sehr…

Angenehmer und prompter Kontakt.Sehr gute Qualität
und Passform.Rundum eine sympathische Firma.Auf jeden Fall weiterzuempfehlen (was ich mittlerweile schon mehrfach getan habe).Hoffe,dass das Tragen eines Hutes wieder mehr Raum bekommt,denn dieses
kleine Label trägt dazu bei!Geiler Schei§§!

11. September 2025

Lieber Till,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses Feedback zu schreiben. Das schätzen wir als kleines Unternehmen sehr und wünschen dir ganz viel Freude mit deinem Hut. Abenteuerliche Grüße Emanuel & der Mojak Tribe

PS: Solltest du in Zukunft Fragen haben – egal ob zur Hutpflege oder zu etwas anderem – melde dich jederzeit gerne.

Absolute Herzensempfehlung

Ich bin unfassbar glücklich mit dem Hut und kann Mojak nur jedem empfehlen. Emanuel hat mir die Möglichkeit gegeben, persönlich vorbeizukommen und verschiedene Modelle und Größen anzuprobieren und ich durfte am Ende meinen neuen Hut auch gleich mitnehmen. Seitdem begleitet er mich fast jeden Tag und ich freue mich immer wieder aufs Neue. Danke für die top Beratung und den tollen Service und natürlich den wunderschönen Hut!

23. Juni 2025

Ausgezeichneter und persönlicher Service

Vor drei Jahren habe ich mir bei Mojak einen Hut gekauft, den ich in den vergangenen Jahren sehr gerne und häufig getragen habe. Mit der Zeit wirkte der Hut natürlich etwas gealtert. Ich habe Emanuel kontaktiert, um nach einer Möglichkeit zur Aufarbeitung zu fragen. Die Kommunikation verlief von Anfang an sehr freundlich, persönlich und professionell.
Ich fühlte mich dabei stets bestens beraten und betreut. Vielen Dank für den ausgezeichneten Service!

26. Mai 2025

Der Hut ist grandios!

Der Hut ist grandios. Er sieht nicht nur toll aus, sondern sitzt auch noch perfekt. Ich freue mich über einen langjährigen Wegbegleiter für meine Abenteuer. :)

22. April 2025

Hut passt

Hut passt, erfüllt meine Erwartungen!
Sitz gut.
Leider war UPS zu spät!

24. März 2025

Lieber Klaus,

vielen lieben Dank das du dir die Zeit genommen hast diese Bewertung zu schreiben. Wir wissen das sehr zu schätzen und sind super happy, dass dir der Hut gefällt und er perfekt sitzt. Viel Freude mit deinem neuen Lieblinsghut und viele schöne Momente damit in der Natur.

Schade, dass es mit dem Versand länger gedauert hat. Leider haben wir hier wenig bis gar keinen Einfluss. Aber wir können schauen, dass wir künftig noch pünktlicher Versenden können.

Mojak liebe

Ein super freundliches unternehmen mit Herz für ihre Produkte und unsere Umwelt , die Qualität des Soul ist mehr als genial.

Vielen lieben Dank für diesen tollen Begleiter

16. März 2025

Lieber David,

wir freuen uns sehr, dass du dir die Zeit genommen hast diese Zeilen zu schreiben. Das ist für mich und uns eine super schöne Wertschätzung. Herzlichen Dank dafür.

Ganz viel Freude mit deinem Hut The Soul und ein Jahr vollgepackt mit einzigartigen Abenteuern.

Super Service.

Super Service.

Hüte sind top geworden.
Haben gleich drei bestellt.
Danke nochmal für den freundlichen Kontakt.

28. Januar 2025

Lieber Michael,

vielen Dank für deine Bewertung und ganz viel Freude mit euren neuen Lieblingshüten – auch im Anschluss an eure Hochzeit :)

Abeneteuerliche Grüße

Qualität einfach top

21. Januar 2025

Antwort von Mojak Gypsy Headwear

Liebe Olga, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast diese kleine Bewertung zu schreiben. Wir schätzen das als kleines Unternehmen doppelt und sind super happy solche tollen Kund:innen bzw. Mojaks wie dich zu haben.

Schon unser zweiter Hut

Schon unser zweiter Hut. Super Qualität und ich trage meinen ungeheuer gerne.

21. Januar 2025

Lieber Frank,

vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast diese Zeilen zu schreiben. Das macht uns als kleines Unternehmen super happy. Danke auch für deine Treue und das es schon der zweite Mojak Hut geworden ist :) auf ein schönes Jahr!

Emanuel

Ein toller Hut auf den sich das Warten…

Ein toller Hut auf den sich das Warten auf jedenfall lohnt.
Der sitzt wie er soll und nach einer Weile merkt man gar nicht mehr, dass man einen Hut auf hat . Die Qualität ist einwandfrei und man sieht die Liebe zum Detail. Ich kann Emanuel und dem Tribe nur Respekt zollen für so einen überragenden Hut. Wird definitiv nicht mein letzter Mojak gewesen sein

11. Dezember 2024

Slow fashion mit viel Herz

Emanuel und das Mojak-Team sind ganz herzliche Menschen, die wunderschöne Hüte mit ganz viel Liebe produzieren. In dieser schnelllebigen fast fashion Zeit habe ich nach genau so einem besonderen Exemplar gesucht, das hoffentlich für eine Ewigkeit bei mir bleiben kann. Danke für den netten und persönlichen E-Mail-Kontakt und natürlich Danke für meinen schönen Hut. Die nächste Bestellung von neidischen Familienmitgliedern kommt bestimmt :-)

11. November 2024

Wunderschöner Hut

Ich haben den Strohhut the Sand gekauft. Es ist mein 2. Mojak Hut und wie auch the Soul ist er einfach wunderschön! Tolle Qualität und Verarbeitung, man merkt einfach, dass es kein Massenprodukt ist.
Die Lieferung war sehr schnell und jetzt kann er gleich mit in den Urlaub!

29. Juli 2024

LOVE it :-)

Ausgesprochen netter und persönlicher Kontakt, toller Hut, super verpackt - was will man mehr.
Das war bestimmt nicht mein letzter Kauf.

18. Juli 2024