Wir sind superzufrieden mit unserer neuen Küche. Einziges Manko ist, dass wir seit fast 2 Jahren auf unseren Rangecooker warten müssen. Da kann aber Möbel Preiss nix für, wir haben zumindest ein Ersa... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Möbelhaus in Kastellaun: Große Auswahl an Möbeln, Küchen und Leuchten ✓ Online Shop mit sicherer Bezahlung ✓ Fachberatung & Service vor Ort ✓
Deutschland
- moebel-preiss.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Guter Kundenservice
Planung war super. Aufbau problemlos. Der Kundenservice nach dem Aufbau bzgl. der Beseitigung von auftretenden Mängeln (was immer mal passieren kann) war ebenfalls sehr gut. Sehr kulant bei einer Behebung eines Defektes der Dunstabzughaube nach der Hersteller-Garantiezeit (Rückerstattung der Reparaturkosten die wir an den Hersteller vorab leisten mussten).
Wir würden wieder eine Küche dort kaufen.
Die Freundlichkeit des Personals die…
Die Freundlichkeit des Personals die Kompetente Fachberatung
Wir waren zum ersten Mal bei Möbel…
Wir waren zum ersten Mal bei Möbel Preiss und sind total begeistert.
Unsere Vorstellungen/Ideen wurden super nett sowie professionell aufgenommen und gemeinsam wurden unsere neuen Möbel ausgesucht.
Hiermit vielen Dank und ein großes Lob an Frau Baumgarten, Herrn Castronovo und Herrn Altmeier.
Absolute Weiterempfehlung und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ein Dankeschön von Familie Krämer!
Mangelhafte Ware vom Hersteller Himolla – allein gelassen, wenn´s drauf ankommt. Wir haben uns nach langer Beratung für…
Wir haben uns nach langer Beratung für eine Couch des Herstellers Himolla entschieden. Nach mehrmaliger Verkaufs“beratung“ durch mehrere Angestellte bei Möbel Preiss haben wir uns letztlich für ein Modell entschieden und im Kaufvertrag die entsprechende Sitzhärte (sog. Superlastic Soft) festgelegt. Bei Auslieferung fiel uns sehr schnell auf, dass die Sitzhärte leider eine andere war!! Nach zahlreichem Mailverkehr kam der Kundendienst vorbei und bestätigte dies. Die Couch wurde abgeholt und angeblich umgepolstert, dieser Vorgang dauerte 7 Wochen. Innerhalb dieser Zeit stellte man uns eine versiffte Ersatz-Couch zur Verfügung. Nach Rückkehr unserer eigenen Couch fielen kurze Zeit später
Schrauben an der Unterseite heraus – der Kundendienst wurde also ein weiteres Mal eingeschaltet. Bezüglich der eigentlichen Reklamation, nämlich die Sitzhärte, konnte man uns leider nicht weiterhelfen. In der Ecke der Couch sitzt man noch immer ca. 15cm tiefer, als auf dem Rest der Couch.
Diese sei eine „konstruktionsbedingte Eigenschaft“.
Fazit – eine mangelhafte und unbequeme Couch zu überteuerten Preisen!!!
Leider stand uns kein einziger Mitarbeiter von Möbel Preiss in dieser Situation bei. Nach Verkaufsabschluss wird man im Regen stehen gelassen. Wir haben dort das letzte Mal unsere Möbel gekauft.
Sehr gute und fachlich…
Sehr gute und fachlich hochqualifizierte Beratung im Wohn/Esszimmer durch Frau Kamp. Gerne wieder!
Wir sind begeistert
Wir sind begeistert! Kompetente und sehr freundliche Beratung mit Frau Baumgarten! Wie habe sehr gerne hier eingekauft und freuen uns auf unsere neue Einrichtung !
Bis zum Kaufvertrag war alles super
Bis zum Kaufvertrag war alles super, danach quasi kein Service mehr. Für das Aufmass musste ich mehrmals in Kontakt treten, bis endlich jemand kam. Jetzt muss die Küche noch geringfügig geändert werden und ich muss schon wieder dem Verkäufer hinterher telefonieren, bis sich etwas bewegt. Das nächste Mal würde ich lieber woanders meine Küche kaufen. Der Aufbau konnte glücklicherweise noch pünktlich durchgeführt werden. Die Monteure haben den Schnitt von 1 auf 3 Sterne angehoben.
Sehr nette, kompettente und freundliche Beratung
Sehr nette, kompettente und freundliche Beratung durch Frau Baumgarten in der Esszimerabteilung. Ihr war kein Weg zu weit um einen Stuhl zu holen um bei diesem eine Sitzprobe machen zu können. Wir hatten nie das Gefühl von Zeitdruck bzw. Streß
Ich muss ein Riesen Lob aussprechen an…
Ich muss ein Riesen Lob aussprechen an den Kundendienst von Möbel Preiss
Erste Klasse,einen besseren Kundenservice hab ich noch nicht kennengelernt.
Traumküche
Ohne Termin hat sich der Verkäufer (Alexandre Figueiras) sehr viel Zeit genommen. Unser Wünsche wurden in die Skizze mit eingearbeitet und ergänzt durch seine Ideen ist unsere Traumküche entstanden. Sehr kompetent wurden wir beraten. Wir kommen gerne immer wieder.
Absolut zufrieden!
Vielfältige Auswahl; Preis-Leistung ist für mich stimmig. Vor allem die Beratung durch Herrn Davide Carlucci war mehr als angenehm. Auch wenn er ein Verkäufer ist, so hat er mir nichts aufgedrängt, war absolut freundlich und hat sich auch die Zeit für einen genommen. Gerne wieder :).
Neues Schlafzimmer
Neues Schlafzimmer. Gute Beratung. Lieferung hat gepasst. Persönliche Problemchen durch Zimmerecken und andere Steckdosen wurden von den beiden Monteuren top und zu unserer vollsten Zufriedenheit behoben. Auch die Nachbetreuung 1a. Würde sagen " gut gekauft"
Phantastische Beratung
Vom ersten Kontakt mit Frau Kamp bis zur Auftragserteilung fühlten wir uns gut aufgehoben. Alle Informationen, die wir erhielten, wurden mit dem entsprechenden Fachwissen vermittelt. Die angebotene Auswahl, inclusive Beratung, bestens. Gerne wieder.
Ein tolles Haus mit tollen Mitarbeiter…
Ein tolles Haus mit tollen Mitarbeiter . Wir hatten das große Glück , dass Frau Engel uns beraten hat . Sie hat den Namen wirklich gelebt . Vielen Dank
Sehr freundliche und kompetente…
Sehr freundliche und kompetente Beratung durch den Verkäufer, Herrn....
Der Name des Verkäufers darf gemäß Vorgaben in diesem Bewertungsportal wegen personenbezogener Angaben leider nicht genannt werden.
Küchenkauf zu einem fairen Preis.
Sowohl das Möbelhaus, als auch der Verkäufer sind absolut zu empfehlen.
Man gab sich beim Verkauf viel Mühe
Man gab sich beim Verkauf viel Mühe. Bis zum Verkauf und der Unterschrift. Die Herren der Auslieferung waren top. Leider gibt es ein Problem und von der Verkäuferin und dem Service ist Nix mehr zu hören
Schade, denn es ist ein wirklich teures Möbelstück
Wahrscheinlich ist das nicht mehr das Möbelhaus meiner Wahl
Bewertung Möbel Preiss
Super freundliche und kompetente Beratung
von Frau Sabrina Carlucci.
Sie versteht ihr Handwerk zu 100%
Top Preis Leistung
Sehr gerne kann und werde ich Sie und das Möbel Preiss weiter empfehlen und gebe auch gerne eine 5 Sterne Bewertung ab.
Beratung und Ausbildung
Super, dass Möbel Preis in die Zukunft investiert und Ausbildungsplätze anbietet. Wir wurden diese Woche von einem Auszubilden Herrn Töws beraten. So motiviert, kompetent und freundlich! So macht das Einkaufen richtig Spaß. Wir kommen sicherlich noch. Dankeschön!
Möbel Preiss ist super
Möbel Preiss ist ein wirklich gutes Geschäft! Meine Verlobte und ich haben eine Küche gekauft und sind einfach nur Zufrieden mit ihr.
Die Qualität ist super und alles läuft gut, es wurde sehr schnell aufgebaut und lange mussten wir für die Küche auch nicht warten.
Dazu wurde uns ein super Preis angeboten den wir bei keinem anderen Küchenhändler bekommen haben.
Die Kundenberatung verlief auch sehr gut und einfach.
Wir wurden herzlichst empfangen und die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Das Geschäft hat ebenfalls ein sehr umfangreiches Sortiment dort findet man alles was man für ein schönes Heim braucht.
Es gibt für jede Preisklasse super schöne Produkte und Angebote gibt es natürlich auch.
Wir sind aufjeden Fall sehr zufrieden und werden wieder nach schönen Produkten Ausschau halten.
Kauf eines Boxspringbettes
Wir sind von Herrn Christian Hoffmann beim Kauf eines Boxspringbettes bestens beraten worden.
Es war eine angenehme und fachlich sehr gute Beratung.
Letztendlich haben wir aus voller Überzeugung bestellt.