komplette Katastrophe! Keine Ware, kein Kontakt möglich, da weder Website noch E-Mail Adresse funktionieren. Man kann nur jedem raten die Finger von Modernplay zu lassen.

Habe aufgrund der Werbeaktionen das 3er Bundle gekauft. Lieferzeit waren etliche Wochen. Auf Mials hat der Kundenservice nicht geantwortet. Ware kam, 1 paar funktioniert nicht. Angefordertes Video mit... Mehr ansehen

Nach einer langen Wartezeit haben die Kopfhörer ganze drei Monate funktioniert, bevor sie sich nicht mehr aufladen ließen. Weder auf Mails noch auf das Kontaktformular im Internet erhält man eine Ant... Mehr ansehen

Mitte 2020 habe ich Kopfhörer bestellt, mit dem Slogan "Wenn Sie heute noch bestellen liefern wir in dieser Woche aus" oder so ähnlich, aber Wochenlang nicht. Ewig keine Kontaktaufnahme, es dauerte... Mehr ansehen

1. Veranstaltungen & Unterhaltung

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Modernplay V2 | Die Moderne Art Musik zu hören | 4.8/5 Bewertungen

1.5

Ungenügend

Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne…

Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne vergeben. Noch nie so eine schlechte Erfahrung gemacht wie mit diesem Onlineshop. Der Kundenservice ist quasi nicht vorhanden, man bekommt zur Problemlösung lediglich einen Hinweis auf die Bedienungsanleitung.
Ich kann nur jedem raten sich an den Verbraucherschutz zu wenden und von seinen Erfahrungen zu berichten damit es veröffentlicht wird und andere gewarnt werden. Das bringt einem natürlich nicht das verlorene Geld zurück aber nichts tun ist nicht die Lösung sonst kann die Firma noch vielen anderen auf diese Art das Geld aus der Tasche ziehen.
Übrigens geht bei mir ein Kopfhörer nicht was ich auch mit einem Video dokumentiert und an die Firma geschickt habe aber als Antwort bekam ich nur, das auf dem Video ja nicht zu sehen ist das ich die Anweisungen in der Bedienungsanleitung befolgt habe. Nach dem ich nun also erneut ein Video geschickt habe worin dies zu sehen ist, kommt nun keine Antwort mehr. Fazit ist also, egal was man macht und versucht nachzuweisen, die Firma tut alles um eine Rückgabe zu vermeiden.

22. September 2020

Größter Fehler

Also zu diesem Unternehmen muss ich nichts sagen, die Kopfhörer kamen seit 8 Wochen nicht an. Hab mit paar Leuten gesprochen die, die haben die sind sehr unzufrieden.. hätte ich war früher gewusst, denke mal wish oder aliexpress für knapp 3-4 Euro kriegt man bessere. Ich bekomme per Mail auch keine Antwort. Also zusammengefasst Kunden Service 0 Punkte.
Lieferzeit -10 Punkte.

21. September 2020

Top und Flop

Kopfhörer funktionieren super, Versand war auch schnell.
Jedoch bekommt man die gleichen Kopfhörer auch bei Wish - natürlich viel viel günstiger!!

17. September 2020

Es hat alles gut geklappt

Es hat alles gut geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung. Diese hat etwas gedauert, aber darüber wurde man informiert. Von daher alles gut. Mit dem Produkt sind wir sehr zufrieden, Preis - Leistung top!

16. September 2020

4 paar Kopfhörer / Schrott!

Ich hatte mir damals durch einen Rabattcode 3 paar Kopfhörer gekauft. Nach ein paar Wochen kamen diese an. Die Bedienungsanleitung vertauscht rechts und links. Die Kopfhörer tun im Ohr weh und der Akku lädt auch nicht mehr auf. Ein paar der Kopfhörer haben von Anfang an nicht funktioniert. Ich habe dann ein neues paar geschickt bekommen, welches ebenso nicht funktionierte und dann gingen aufeinmal alle meine Kopfhörer nicht mehr, weil die anderen sich nicht mehr laden lassen haben und der Akku sowieso nur max. eine Stunde gehalten hat.
Ich wollte jetzt alle 4 paar Kopfhörer zurück schicken und mein Geld zurück. Das Paket kam wieder zurück zu mir und ich habe mich wieder an den Kundenservice gewendet und wollte einen Rücksendeschein. Ich musste dann die Quittung von meiner versuchten Rücksendung schicken und seitdem warte ich leider vergebens auf eine Antwort.
Ich ärgere mich, weil diese Instagram "Influencer" diesen Schrott so angepriesen haben.
Ich hoffe ich bekomme mein Geld zurück ...!
Lasst lieber die Finger davon!

16. September 2020

Ich habe jetzt schon zweimal eine…

Ich habe jetzt schon zweimal eine Benachrichtigung bekommen, um hier einen Kommentar abzugeben, hab noch nicht mal meine Ware erhalten. Bezahlt habe ich vor 3 Wochen. Ich kann nur eine schlechte Bewertung abgeben!!!

14. September 2020

Abzocke!!!

Da schlechter als ein Stern nicht geht, muss ich einen Stern nehmen.
Ich habe die Ware vor über 4 Wochen bestellt und noch nichts erhalten. Ich habe bereits fünf Mails geschrieben und nie eine Antwort erhalten. Die versprechen eine Antwort innerhalb 24h!! Ich habe das Produkt gleich gezahlt und warte seitdem ununterbrochen auf wenigstens eine Versandbestätigung! Ich hoffe gerade einfach nur, dass ich mein Geld zurückbekommen und die Dinger nicht mehr sehen muss!

10. September 2020

Schlechte Ware, schlechter Service

Extrem lange Lieferzeit - war zwar angekündigt wegen Corona und der riesigen Nachfrage, aber der Grund war wohl die Billigverschickung aus China.
Sound - mittelprächtig
Qualität - schlecht. Reagiert träge auf Berührung, Lautstärkeregelung sehr grob (leiseste Stellung noch zu laut), Bedienungsanleitung verwechselt rechts und links.. Von 3 Paaren ist eins defekt, da ein Ohrhörer sich nicht mehr aktivieren lässt. Scheint öfter vorzukommen, da bereits in der sehr dürftigen Bedienungsanleitung erwähnt. Das dort beschriebene Vorgehen hilft nur nicht.
Das Schlimmste ist aber der nicht vorhandene Service.
Auf meine Mail kam nach 2 Tagen eine Antwort mit der Bitte um weitere Infos zum Defekt, hab nen Screenshot des Statusfensters geschickt, seitdem Funkstille. Im wahrsten Sinne des Wortes.
Fazit: China-Ware schick verpackt, stylisches Marketing drübergepappt und über Influencer beworben.

7. September 2020

Ich habe eine Bestellung getätigt und…

Ich habe eine Bestellung getätigt und diese aber am nächsten Tagen per Mail widerrufen. Nach ein paar Tagen habe ich den Widerruf nochmals gemailt und nun bis heute keine Info von Modernplay erhalten!!!
Das ist kein Kundenservice. Ich werde nun wohl einen PayPal Fall eröffnen, anders scheint es leider nicht zu funktionieren. Schade.

4. September 2020

Defekte Ware und leere Versprechen

Nachdem das erste paar Kopfhörer immense Lieferverzögerung hatte, musste ich leider reklamieren, dass der Klang dem einer Blechdose ähnelt. Mir wurde sofort angeboten, mir ein neues Paar Kopfhörer ( eine überarbeitete Version ) zu schicken. Diese kam dann zwar schneller an als die ersten, allerdings funktionieren sie nicht. Mir wurde erneut angeboten, ein neues Paar zu erhalten. Ich lehnte das Angebot ab und schlug vor, die beiden defekten Lieferungen zurückzuschicken und dafür mein Geld erstattet zu bekommen. Man verzichtete auf die Rücksendung und schickte mir eine Mail mit der Bestätigung der Erstattung. Ich bedankte mich noch für den tollen Service. Leider kam das Geld bei mir nie an. Als ich nachfragte, teilte man mir mit, dass das Geld erstattet wurde und ich mich an meinen Kreditkartenanbieter wenden möge. Dieser prüfte den angeblichen Zahlungseingang, leider hat es diesen nie gegeben. Daraufhin kontaktierte ich Modernplay erneut, seitdem werden meine Anfragen ignoriert. Da war ich wohl zu voreilig mit der Aussage, der Kundenservice sei hervorragend. Ich sollte hier doch gern eine Bewertung abgeben, dafür hat man mir einen 10% Gutschein im Gegenzug angeboten. Als ob ich jemals wieder dort bestellen würde! Dass die Ware nicht zurückgeschickt werden sollte, wundert mich nicht, modernplay weiß sicher selbst, was sie für einen Schrott verkaufen. Für den Mist ist jeder € zuviel.

31. August 2020

Schlechte Soundqualität und Ohrenschmerzen

Soundqualität, sowie die Telefonie/Sprachqualität ist unterirdisch. Die Lieferung erfolgte in ca. 7 Tagen. Die Kopfhörer tun nach wenigen Minuten, dermaßen in den Ohren weh, dass man diese nicht mehr nutzen kann.
Der Kundenservice ist okay. Retouren bei Reklamationen müssen in die Schweiz gesandt werden, was mit sehr hohen Kosten verbunden ist.

Fazit: Finger weg und einmal mehr Geld in die Hand nehmen und in gescheite Qualität investieren.

25. August 2020

Artikel wurde nie versendet!

Leider wurde auch nach mehreren Wochen der Artikel nicht versendet. Auf meine Mails bekomme ich nur eine vorgefertigte Rückmeldung, dass der Artikel unterwegs sei, wenn ich jedoch bei DHL schaue, ist der Artikel bis heute nicht versendet. Eine wirkliche Kommunikation findet nicht statt, da nur vorgefertigte Antworten kommen. Dieses Unternehmen ist mehr als dubios!!! Ich habe jetzt mein Geld über Paypal zurückgefordert.

20. August 2020

Habe es über Instagram gesehen

Habe es über Instagram gesehen, und es ist nervig automatisch bei einer Bewegung stoppen die Kopfhörer und auch hatte ich Probleme mit dem Akku Case es hat nur einen Kopfhörer geladen, echt dumm könnt Musik nur auf einem Ohr hören. Es war richtig angeschaltet und angeschlossen. Nicht mal 10€ ist es Wert.
Versand ist dropship und dauerte 3-4 Wochen. DIREKT AUS CHINA. Ist doch alles Verarsche.

19. August 2020