Akademie für Jäger und Sportschützen Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4.9

Die Jungs sind richtig gut, schaue schon immer die sachlich fundierten Videos, vor allem Gastis Beiträge sind für jeden der sich dafür interessiert eine echte Bereicherung . Als Inhaber einer WHG ka... Mehr ansehen

Der Kauf war absolut easy. Die Abwicklung sehr gut organisiert. Es kam auch eine sehr nette, persönliche Mail - da arbeiten noch Menschen mit Herz. Bei meiner Bestellung fehlte ein Magazin (Fehler v... Mehr ansehen

ich habe das Team um 1MOA tatsächlich online kennengelernt. Angebote und Details wurden alles online bzw. per Mail bestens abgestimmt. Ein Termin zum Einstellen wurde persönlich vereinbart. Jede Frage... Mehr ansehen

Ich habe bei 1MOA bzw. Michael Gast jetzt schon mehrere Schießausbildungen absolviert. Hier lernt man richtig was dazu, und das völlig ohne die Scheuklappen irgendeiner ideologischen "Waidgerechtigkei... Mehr ansehen

1. Jagd- und Angelgeschäft
  2. Jagdsportgeschäft

Wir sind eine Gruppe von passionierten Jägern und Sportschützen mit der Ambition, anderen Menschen, die unsere Passion teilen, eine gute Schießausbildung und Hilfestellung für einen waidgerechten Schuss und sicheres Treffen zu bieten. Die Mitglieder unseres Teams haben Lebensläufe, die unterschiedlicher nicht sein können; dennoch haben wir uns durch die Jagd und das Sportschützenwesen zusammengefunden und die Akademie für Jäger und Sportschützen ins Leben gerufen.

Hervorragend

Schnelle und komplette
Lieferung

26. August 2026

Antwort von Akademie für Jäger und Sportschützen

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell und vollständig bei Ihnen angekommen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und gerne wieder!

Alles super gelaufen

Alles super gelaufen

20. August 2026

Antwort von Akademie für Jäger und Sportschützen

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles rundum gepasst hat.

Gerne wieder!

3. August 2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Schön, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrer Bestellung!

Top Beratung

Top Beratung. Preisleistung stimme. Zügige und unkomplizierte Lieferung. Kurz alles so wie es sein sollte.

23. Juli 2026

Antwort von Akademie für Jäger und Sportschützen

Vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Es freut uns wirklich, dass von der Beratung über den Preis bis hin zur Lieferung alles gepasst hat. Genau so wünschen wir uns das auch.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und gerne bis zum nächsten Mal!

Top Informationen

Top Informationen, freundliche Abwicklung meiner Anfrage. Alles OK.

15. Juli 2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie sich gut informiert und freundlich betreut gefühlt haben. Schön, dass bei Ihrer Anfrage alles gepasst hat.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Schön, dass alles schnell bei Ihnen angekommen ist. So soll ein Einkauf laufen.

Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und natürlich darüber, dass Sie gerne wieder bei uns bestellen möchten.

Bis zum nächsten Mal und vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Der Kundenbetreuer war sehr gut

Der Kundenbetreuer war sehr gut. Produkt top.

22. Mai 2026

Vielen Dank für die tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Betreuung und natürlich auch mit dem Produkt zufrieden sind. Gerade persönlicher Kontakt und ehrliche Beratung sind uns besonders wichtig.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrem Produkt!

Ihr Team der 1MOA GmbH

Produkt wurde wie angezeigt geliefert

Produkt wurde wie angezeigt geliefert. Produkt wurde in einem einwandfreien Zustand geliefert. Schnelle Lieferung. Sollte ich das RATS Tourniquet mal anwenden müssen, kommt danach eine weitere Bewertung 👍

25. Mai 2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Schön zu hören, dass alles schnell und in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist. Genau so soll es sein.

Und wir drücken natürlich die Daumen, dass das RATS Tourniquet am Ende nur zur Beruhigung in der Ausrüstung liegt und nie wirklich gebraucht wird. Falls doch, hoffen wir natürlich, dass es genau das tut, wofür es gedacht ist.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Top Ware

Top Ware, top Service!

13. Mai 2026

Vielen Dank für die tolle Bewertung!

Kurz, knapp und trotzdem etwas, worüber wir uns wirklich freuen. Schön, dass Sie mit der Ware und unserem Service zufrieden sind. Genau so soll es sein.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrer Bestellung!

Ihr Team der 1MOA GmbH

Hervorragender Serice und superschnelle…

Hervorragender Serice und superschnelle Lieferung. Ich bin ab sofort ein treuer Kunde und werde die Akademie meinen Freunden weiterempfehlen.

30. April 2026

Vielen Dank für die tolle Bewertung!

Es freut uns wirklich sehr, dass alles so schnell und unkompliziert geklappt hat. Besonders schön ist für uns zu hören, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben fühlen, dass Sie uns sogar weiterempfehlen möchten. Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes.

Willkommen in der Community – und vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und den persönlichen Kontakt so positiv erlebt haben. Schön, dass alles gepasst hat, wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Antwort von Akademie für Jäger und Sportschützen

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Flasche zufrieden sind. Schön, dass alles gepasst hat – wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

Schneller Versand

Vollkommen zufrieden mit Lieferung und Qualität.

6. März 2026

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Ware rundum zufrieden sind. Schön, dass alles gepasst hat – gerne wieder!

Die Lieferung erfolgte wie angegeben

Die Lieferung erfolgte wie angegeben. Der Preis war fair. Kaufe gerne wieder.

6. Februar 2026

Antwort von Akademie für Jäger und Sportschützen

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass die Lieferung wie angekündigt bei Ihnen angekommen ist und Sie auch mit dem Preis zufrieden sind. Schön, dass alles gepasst hat – wir freuen uns, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder beliefern dürfen!

Kompetent und zuverlässig

Kompetente Beratung, guter Service.

11. Februar 2026

Antwort von Akademie für Jäger und Sportschützen

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns gut beraten und betreut gefühlt haben. Kompetenz ist wichtig, aber genauso der persönliche Kontakt. Schön, dass beides für Sie gepasst hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Ewiges Lernen für die Jagdpraxis

Informativ, lehrreich, vorausschauend, sehr gut in die Praxis - Jagd - umsetzbar

1. Februar 2026

Antwort von Akademie für Jäger und Sportschützen

Vielen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Inhalte als informativ, lehrreich und praxisnah empfinden. Genau das ist unser Anspruch: Wissen so zu vermitteln, dass es vorausschauend gedacht und unmittelbar in der Jagdpraxis umsetzbar ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir bleiben dran!

Ihr Team der 1MOA GmbH

Alles Top gelaufen mit schneller…

Alles Top gelaufen mit schneller Lieferung.

9. Februar 2026

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass alles reibungslos gelaufen ist und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Genau so soll es sein – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Super Professionell

Super Infos, nette individuelle Beratung und top methodische Konzepte

13. Februar 2026

Antwort von Akademie für Jäger und Sportschützen

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Informationen, die individuelle Beratung und unsere methodischen Konzepte so positiv erleben. Genau diese Kombination aus Fachwissen, Struktur und persönlicher Betreuung ist unser Anspruch. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Ihr Team der 1MOA GmbH

Schnelle Lieferung. Der Patch und der Katalog, die als Geschenke mitgeschickt wurden, waren auch klasse. Und ihr seid der einzige Shop, der diese Handschuhe anbietet. Alles wirklich klasse. Weiter so.

6. Januar 2026

Antwort von Akademie für Jäger und Sportschützen

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind – und dass der Patch und der Katalog unseres Partners, der P.E.A.C.E. GmbH, gut angekommen sind. Die PIG Delta Handschuhe sind tatsächlich etwas Besonderes – umso schöner, dass Sie bei uns fündig geworden sind. Vielen Dank für das Lob und Ihre Unterstützung. Wir machen weiter so – versprochen!