toller onlineshop, wo ich schon seit jahren meine möbel bestelle und mir hier gern umschaue. bisher getätigte bestellungen: 7!! Bei einer hatte ich eine Reklamatrion, aufgrund eines Kratzers... Mehr ansehen
Zum wiederholte Mal hat mich Modecor mit Qualität, Service und Preis überzeugt. Das bestellte Lowboard aus der Serie Modulare Möbel ist super verarbeitet und kommt dem Schweizer Vorbild erstaunlich... Mehr ansehen
Kauf von 2 schwarzen Barcelona chairs auf Rechnung Reibungsloser Verlauf! Die Ware war nach 7 Tagen unbeschädigt, sehr solide verpackt, bei mir angekommen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die... Mehr ansehen
Loungesessel mit Ottomane wurde schnell und gut verpackt auf Rechnung mit 50% Anzahlung geliefert. Qualität der eingesetzten Materialien ist sehr gut bis auf einen kleinen Fehler im Leder an unsichtba... Mehr ansehen
Bei moDecor finden Sie hochwertige Klassiker der Designgeschichte inspiriert durch die klassischen Entwürfe der Top Designer dieser Welt.
Spanien
- modecor.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich kann diesen Shop nur empfehlen
Ich kann diesen Shop nur empfehlen. Es fängt schon damit an, daß die Kommunikation hervorragend ist. Kundenwünsche werden gern und freundlich berücksichtigt. Die Ware ist außer dem fehlenden Logo von den teuren Pendents nicht zu unterscheiden. Die Verarbeitung und die Materialien sind hochwertig. Dies ist bereits meine zweite Bestellung und ich bin wieder maximal zufrieden. Hervorzuheben wäre noch, daß ein Kauf auf Rechnung möglich ist, was andere Shops dieser Art nicht anbieten. Das Käuferrisiko hält sich also in Grenzen.
Unkomplizierte Bestellung
Unkomplizierte Bestellung, sehr gute Preis/Qualitätsrelation. Sehr schnelle Lieferung. Alles super
Der Lounge Chair wurde schnell…
Der Lounge Chair wurde schnell geliefert. Alles in allem zufrieden
ACHTUNG bei Mängeln & Retouren
ACHTUNG! Hier sollte man sehr vorsichtig sein.
Ich war seit vielen Jahren Modecor Kunde und habe diverse Möbelstücke dort erworben. Die Qualität ist gemessen am Preis gut.
ABER was das Thema Rückgaberecht angeht (Modecor wirbt mit 30 statt 14 Tagen), so wird man nur vertröstet. Tatsächlich habe ich ein Möbelstück gekauft, was in Sachen Qualität und Beschaffenheit absolut unterdurchschnittlich ist und will dieses zurückgeben. Telefonisch ist niemand zu erreichen und Mails werden immer gleichlautend beantwortet, indem man mir einen Rabatt anbietet. Diesen möchte ich allerdings nicht wahrnehmen - das Möbelstück ist nicht zu gebrauchen und daher wertlos.
Der Fall geht nun zum Anwalt. Der Verbraucherschutz wird informiert.
Modecor hat einen treuen Kunden verloren.
Die Lieferung kam pünktlich wie…
Die Lieferung kam pünktlich wie angekündigt. Der Sessel ist sehr bequem. Der Aufbau war etwas schwierig. Die Anleitung könnte detaillierter sein.
Top 👍👍
Top Sessel, Verarbeitung sehr gut, Preis Leistung passt, kann andere schlechte Bewertungen nicht nachvollziehen 👍
Keine Empfehlung
Keine Empfehlung. Kauf am 01.03.22, zeitnahe Lieferung. Bitte um Zusendung Rücksendeauftrag mit Antwort nach 1 Woche. Frage Grund, Antwort nach 1 Woche, Frage nach Fotos, Antwort nach 1 Woche, Angebot Rabatt, Hinweis kein Interesse, 1 Woche Angebot weiterer Rabatt, Hinweis kein Interesse, 1 Woche Angebot weiterer Rabatt, Hinweis … immer noch kein Interesse, 2! Wochen später Antwort Frage Grund, Hinweis Anwalt. Nach 10 Wochen Abholung nächster Tag zwischen 8-17 Uhr. Danke. Bitte! Kann ich drauf verzichten!
Lieferung erfolgte in der angekündigten…
Lieferung erfolgte in der angekündigten Frist. Artikel wie beschrieben.
Finger weg von dieser Firma
Seit sieben Wochen warte ich auf Abholung der Möbel und die Erstattung des Kaufvertrages! Unerträglich! Finger weg von dieser Firma.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Die Qualität des Barcelona-Hockers ist einwandfrei.
Sehr gerne wieder!!!
Wirklich klasse! LC6 Sessel und verstellbarer Glastisch
Ich habe den LC6 Sessel in schwarz und den verstellbaren Glastisch gekauft. Der Tisch kam schon nach wenigen Tagen an, der Sessel ein paar Tage später per Dachser. Beides genau wie erwartet und auf den Bildern abgebildet. Gute Qualität und sehr nah am Original. Nur zu empfehlen.
Zunächst war mir ja mulmig
Zunächst war mir ja mulmig , nachdem ich die Bewertungen gelesen habe. Aber von der ersten Kontaktaufnahme, über Versand, Verpackung, Qualität des Lounge Chair kann man sich nur freuen, guter Kauf, meine Weiterempfehlung, Danke.
Gute preiswerte Designer Modelle.
Gute preiswerte Designer Modelle.
Lieferung Verpackung Qualität,alles prima ein Stern Abzug wegen Kleinlichkeiten wie fehlende schrauben die aber bereitwillig und rasch ersetzt
werden.im meinem fall hätte ich das Geld erstattet bekommen was wegen Cent Betrag nicht nötig wurde ..ist aber nur jetzt bei der Arco Lampe geschehen bei allen anderen einkaufen war alles top.