toller onlineshop, wo ich schon seit jahren meine möbel bestelle und mir hier gern umschaue. bisher getätigte bestellungen: 7!! Bei einer hatte ich eine Reklamatrion, aufgrund eines Kratzers... Mehr ansehen
Zum wiederholte Mal hat mich Modecor mit Qualität, Service und Preis überzeugt. Das bestellte Lowboard aus der Serie Modulare Möbel ist super verarbeitet und kommt dem Schweizer Vorbild erstaunlich... Mehr ansehen
Kauf von 2 schwarzen Barcelona chairs auf Rechnung Reibungsloser Verlauf! Die Ware war nach 7 Tagen unbeschädigt, sehr solide verpackt, bei mir angekommen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die... Mehr ansehen
Bei moDecor finden Sie hochwertige Klassiker der Designgeschichte inspiriert durch die klassischen Entwürfe der Top Designer dieser Welt.
Spanien
- modecor.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Sehr schöner Esstisch
Sehr schöner Esstisch, bei meiner kleinen Reklamation erhielt ich eine sehr kundenorientierte und kulante Lösung.
Danke dafür
Kauf eines Hängesessel "Bubble Chair" sehr positiv
Ich habe einen Hängesessel "Bubble chair" bestellt. Im Vergleich zu andern Lieferanten mit ähnlichen Produkten stimmte für mich das Preisleistungs-Verhältnis. Auch mit der Qualität des Sessels bin ich sehr zufrieden. Die Lieferung hat sich etwas verzögert beim Spediteur, ich war jedoch immer online auf dem Laufenden wo sich das Paket gerade befand. Die Lieferung erfolgte rund 3-4 Wochen nach Bestellung (akzeptabel). Die Verzollung für die Schweiz war ebenfalls kein Problem. Die telefonische Hotline war sehr freundlich sowohl am Telefon, wie auch per e-Mail. Ich war bei der Bestellung allgemein etwas skeptisch weil ich bei einer Konkurrenzfirma eine negative Erfahrung gemacht hatte. Overall bin ich mit allem sehr zufrieden und ich würde wieder bei moDecor bestellen.
Unkomplizierte uns schnelle Zustellung
… Jaaaaaaa
… Ja, genau, so muss ein Onlineshop doch sein!
… Genau so und nicht anders.
Danke an modecor, dass ihr auch mal zeigt, wie es geht.
Vielen Dank hier an das gesamte Team, toller Prozess, der hier in allen Bereichen entwickelt wurde.
Von der einfach gesetzten online Bestellung bis zur Lichtgeschwindigkeitsschnellen Anlieferung hat mich diese Firma begeistert.
Nicht zuletzt die top Verarbeitung der gelieferten Produkte als auch das Design des gesamten Barcelona Essemble hat mich umgehauen.
Wir werden auf alle Fälle weitere Bestellungen bei euch in Auftrag geben und ich kann dieses Unternehmen mit deren Produkten herzlichst an jedem weiter empfehlen.
Herzlichen Dank aus Brandenburg.
Lieferung
Diesmal saumässig verpackt, so dass es Druckstellen auf dem Womb chair gab. Das war vor Jahren mal anders, das Preis- Leistungsverhältnis ist nach wie vor ok. Wer Perfektion will muss halt das Zehnfache ausgeben.
Zügige Lieferung
Zügige Lieferung, gut verpackt. Etwas fummelig aufzuhängen. Wir waren zu zweit, wegen der Höheneistellung. Sehr schöne Lampe. Zahlung auf Rechnung funktioniert top. Glühsparbirne 15w ist dabei. Licht ist in größeren Räumen gemütlich (funzelig).
Ich kann die modecor zu 100000%…
Ich kann die modecor zu 100000% weiterempfehlen. Mit einem guten Gewissen!
Tolle Beratung im Voraus, ein netter Service am Telefon, Schnelle und kostenlose Lieferung.
Ich bin begeistert.
Alles ok
Alles ok, zweite Bestellung geliefert bekommen. Stuhl war noch nicht zusammen gebaut. Aber gute Qualität. Ich bestell wieder bald.
Ich habe kürzlich zwei Swan Chairs bei…
Ich habe kürzlich zwei Swan Chairs bei Modecor bestellt. Die Sessel wurden prompt geliefert und sagen noch besser aus als auf dem Foto.
Top! Hochwertige Ware
Top! Sehr hochwertige Ware, hilfsbereiter Kundenservice.
Zwar eine längere Lieferzeit für meinen zweiten Artikel aus der Bestellung (andere Lederfarbe/ Sonderanfertigung/ knapp 8wochen Lieferzeit), aber ich habe damit keine Erfahrung und keine Vergleichswerte, vielleicht dauert eine Neuproduktion eines Sessels immer so lange.
Die Lagerware war jedoch innerhalb von 6 Tagen bei mir. Ich freue mich schon auf den zweiten Sessel. Der gelieferte, sieht schon einmal top aus und ist sehr bequem.
Loungesessel mit Ottomane wurde schnell…
Loungesessel mit Ottomane wurde schnell und gut verpackt auf Rechnung mit 50% Anzahlung geliefert. Qualität der eingesetzten Materialien ist sehr gut bis auf einen kleinen Fehler im Leder an unsichtbarer Stelle. Aufbau geht zügig, wenn man sich genau an die Reihenfolge der Aufbauanleitung hält. Alles in allem: sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Leider haben wir nicht ausreichend Platz für einen 2.Sessel
Absolut vertrauenswürdiger Shop
Absolut vertrauenswürdiger Shop. Ich habe innerhalb von 10 Tagen meine Ware und die Rechnung erhalten. Erst nach Lieferung wurde von mir bezahlt.
Die Verarbeitung ist wirklich gut und wie beschrieben.
5 Sterne verdient.
Super geklappt, sogar auf Rechnung
Es wurde ein Lounge Chair auf Rechnung bestellt, welcher bereits nach 5 Tagen geliefert wurde. Kann nichts Negatives berichten, ich wurde sogar angerufen ob ich tatsächlich die Bestellung aufgegeben hatte und den Sessel auch sicher will. Qualität passt und verpackt war er auch gut.
Tolles Produkt
Tolles Produkt, hervorragend verpackt! Ich würde jederzeit wieder hier bestellen.
Sehr schöner Sessel
Sehr schöner Sessel, bin sehr zufrieden. Kauf auf Rechnung! Super Shop
Schnelle zuverlässige Lieferung nach kurzer Bestellzeit.
Schnelle zuverlässige Lieferung auf Grund einer einfachen Bestell Prozudur. Außerdem ist die Bezahlung nach Erhalt der Ware ein Beweis für die Zuverlässigkeit.