Una stella perché non si può mettere zero stelle. Ordinato paia di scarpe nike fine aprile, mai arrivate, ordine annullato da parte modalp, promessa di rimborso mai arrivato a tutt'oggi. Abbiamo pr... Mehr ansehen
Sito truffa, mandata segnalazione alla polizia postale, comprata merce per 45 euro (stivali coolway gisale) mai arrivati, al loro posto mi hanno mandato un pacchetto con due paia di occhiali cinesissi... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
modalp.com offre una selezione di sneakers per uomo, donna e bambino. Spedizione gratuita
Kontaktinformationen
Türkei
- modalp.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Arnaque officielle !
Idem, commande jamais arrivée, évidemment les prix affichés étaient trop attrayants!!!!
Site complètement une arnaque
Site complètement une arnaque . Moi aussi j'ai été victime. Je m'étais pourtant assurée que le site était sécurisé. J'ai envoyé plusieurs mails, car évidemment je n'ai jamais reçu la commande. aucune réponse . Je me suis renseignée également auprès de ma banque avec l'assurance de ma carte. Mais étant donné que j'ai renseigné le code de validation, ils ne peuvent rien faire. Si quelqu'un à des conseils à me donner.. Merci beaucoup.
Ho ordinato per errore un paio di…
Ho ordinato per errore un paio di scarpe, chiedendone immediatamente il rimborso (neanche 5 minuti ed avevano già requisito la somma dalla carta prepagata!). Ad oggi, dopo 20 gg non ho ancora ricevuto nulla. Avrei messo meno di una stella per rendere l'idea di quanto sia truffaldina quest'azienda. Nonostante i miei numerosi solleciti a cui neanche rispondono!!!
ARNAQUE
J'ai effectué une commande le 12 août je n'ai toujours rien reçu. Je vois que je ne suis pas la seule dans le même cas. Je ne comprends même pas pourquoi ce site est certifié sécurisé alors que pas du tout.
Apres de nombreux mails envoyés je n'ai jamais eu de réponse. Il n'y a même pas de numéro de suivis pour pouvoir ou est notre commande.
Ils se font de l'argent facilement grâce à nous.
Je voudrais savoir si nous pouvons être remboursé, retrouver notre argent dans des cas comme sa ??
Ne commandez pas sur site !!!!
ARNAQUE sur le site
ARNAQUE sur le site, aucunes nouvelle de la commande et aucunes réponses aux mails envoyés.
Comment ce genre de site peut rester actif, je comprends pas et est-ce qu’il est possible de s’adresser à qui en cas de litige de ce genre, quelle sont les recours à effectuer ?
Merci si on pourrait me répondre.
Cordialement Jessica
Commande effectuée le 27/07/2019
Commande effectuée le 27/07/2019
toujours rien fin août.
Ils ne répondent pas aux mails.
Il n'y a pas de n° de téléphone.
ATTENTION !!!!
DANGER!!!
do not order!!!
DO NOT ORDER FROM HERE
DO NOT ORDER FROM HERE! they dont send item, they dont refund you and they dont respond to messages, do not buy you will lose money!!!!!
SCONSIGLIO. SITO PIÙ CHE FALSO.
È da più di un mese che ho ordinato le scarpe e non sono arrivate ho mandato messaggi tutti i giorni dal 17/07/2019 fino a oggi e non ho ricevuto nessuna risposta. È da due giorni che mi hanno silenziato la chat di instagram. Ho provato a scrivere sia via email che su Instagram insistentemente ma nulla. Ad oggi dico che è un sito più che FALSO, lo sconsiglio e dico di far girare la voce di non ordinare nulla che si mangiano solo i soldi e nemmeno il rimborso fanno. Metto una stella perché non si può fare a meno di non mettere nessuna.
NE SURTOUT PAS COMMANDER SUR CE SITE…
NE SURTOUT PAS COMMANDER SUR CE SITE !!!!
C'est une arnaque, je suis tombée dans le panneau en voyant les offres, je n'ai aucune nouvelle de ma commande malgré un grand nombre mail envoyé
Very poor
Very poor, ordered shoes and does not appear to have been shipped. No response to emails, avoid this site at all costs, you will lose your money!! Its a scam scam SCAM!!
The worst site
The worst site! If there has the zero, i would do that. They never answer and never send your product. They are swindlers. Do not use this site. I will report them.
⚠️ATTENZIONE STATE INDIETRO DA QUESTO SITO⚠️
Sono caduta nella tela di questo sito...mi sono fatta abbindolare e affascinare dalle offerte che aveva...ma ATTENZIONE⚠️⚠️⚠️ NON ACQUISTATE NULLA!!! È tutta una bufala!!! Scarpe ordinate il 21/06/19 oggi 07/08/19...il nulla.
Mi fa una rabbia questa cosa...acquisto spesso online e mai ricevuto fregature.
Llevo desde el día 19 de junio…
Llevo desde el día 19 de junio esperando mi pedido y aún no llega, no me responden los mensajes ni hacen nada por intentar arreglarlo
PÉSIMO! EVITAR!
Ojala se pudiera poner 0 estrellas
Pessimo sito...a distanza di un mese e…
Pessimo sito...a distanza di un mese e mezzo ancora non ho ricevuto nulla...mi sono rivolta alla polizia postale
This company send you an incorrect…
This company send you an incorrect item. Also they say that the items are originals and they aren’t.
I wish i could put zero stars
Allora partiamo dal presupposto che le…
Allora partiamo dal presupposto che le recensioni a 5 stelle sono TUTTE fake e guarda caso scritti da filippini ecc.. poi seconda cosa ho ordinato il pacco il 29/06/2019 e oggi 19 luglio ancora non arriva..questa ragazzi è una truffa non comprate da questo sito..vado a denunciarli alla polizia perché devono chiudere il sito a tutti i costi prima che fanno altre truffe
dopo una settimana nonostante la…Truffatori
dopo una settimana nonostante la promessa di rimborso continuano a non arrivare i miei 59 euro , siete dei veri e propri truffatori che speculano sulla buona fede delle persone .. spero vi becchino presto
Ho fatto un ordine il 19/6
Ho fatto un ordine il 19/6, il 28/6 gli ho scritto per sapere lo stato, risposto il 1/7 che arrivava il 9/7. Siamo al 17/7 e nulla ancora. Ho mandato 3 messaggi, silenzio totale. Sono preoccupato, gli do tempo fino a fine mese poi denuncio alla polizia postale. Gli faccio chiudere, almeno in Italia.
Truffatori
Truffatori, pacco mai arrivato e soldi non restituiti,non comprate sono falsari provenienza Turchia, truffatori e falsari di prim'ordine, mandato più di 20 messaggi senza nessuna risposta
PESSIMO SITO E PERSONALE FANTASMA ho…
PESSIMO SITO E PERSONALE FANTASMA ho effettuato l'ordine il 13 maggio le scarpe mi sono arrivate oggi 2/7/19, dopo varie email di sollecito con poste italiane. Scatola distrutta e scarpe non conforme al mio ordine Adidas superstar bianche e argento... arrivate adidas superstar bianche e nere, per fortuna il numero era esatto. ho mandato subito una email con foto del prodotto ricevuto chiedendo di inviarmi ciò che avevo acquistato rendendo le scarpe sbagliate...SONO SPARITI.
A giugno mentre aspettavo le scarpe ho scritto una pessima recensione per la mancata spedizione ed il giorno dopo mi scrivono che se l'avessi cancellata mi avrebbero rimborsato entro 3gg, anche per il disservizio del ritardo di consegna...così ho fatto ma il rimborso MAI ARRIVATO.
PESSIMI .... PER ESSERE EDUCATA
LA MERCE ARRIVA DALLA TURCHIA CON IL PICCIONE VIAGGIATORE. MAI PIÙ!!!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.