truffa. non usate questo servizio.
non usate questo servizio. è una truffa. Prima ti fanno pagare 26 euro per verificare se il telefono si può sbloccare. dopo la loro verifica con essito positivo solo per la verifica, mi hanno chiesto altri 92 euro per procedere con il codice di sblocco del mio samsung s24+. Il codice di sblocco non è mai arrivato. dopo mi hanno chiesto altri 140 per sblocco remoto. a questo punto ho deciso di richiere il rimborso dei 92 euro pagati tramite il supporto directo. loro hanno risposto che i 92 euro ti lo danno come nota di credito da usare e che non rimborsano se non paghi per l'altro servizio che non ho mai chiesto. il supporto risponde sempre lo stesso cercando di farti pagare di pui. fino ad oggi non ho avvuto rimborso per il servizio che non sono riusciti completare.
Questa è la sua ultima risposta:
"Riguardo ai tuoi reclami/minacce
- Capisco che tu sia pronto a presentare un reclamo alle autorità e a pubblicare una recensione negativa: hai il diritto di inoltrare un reclamo e prendiamo molto sul serio qualsiasi reclamo di questo tipo. Ti chiedo solo di concedermi un breve lasso di tempo per ottenere una decisione formale dal nostro team rimborsi; sto già inoltrando il reclamo e continuerò a insistere. Se il team addetto ai rimborsi si rifiuta di rimborsare la carta, procederò con ulteriori verifiche e lo specificherò chiaramente nella loro risposta, in modo che tu abbia le prove necessarie per un eventuale reclamo esterno.
Ecco cosa devo sapere ora:
- Vuoi che continui a sollecitare il rimborso di €92 sulla carta XXXX come priorità assoluta (continuerò a sollecitare il team addetto ai rimborsi e, se necessario, procederò con ulteriori verifiche), oppure preferisci utilizzare il credito di €92 ora tramite la tua pagina di tracciamento e lasciare che i nostri tecnici tentino lo sblocco remoto tramite USB (ti guiderò durante la procedura di pagamento)?
- Se scegli lo sblocco remoto tramite USB, avvia il pagamento tramite la tua pagina di tracciamento e clicca su "Utilizza nota di credito" al momento del pagamento. Fammi sapere quando hai completato la procedura e ti seguirò passo passo.
Mi dispiace molto per lo stress che questa situazione ti ha causato, Stevens. Ho inoltrato la tua richiesta di rimborso e continuerò a insistere finché non avremo una soluzione definitiva. Tuttavia, se la tua priorità è sbloccare il telefono rapidamente, l'opzione più veloce e meno rischiosa è quella di addebitare subito i 92 € e procedere con il Remote USB. Quale opzione preferisci che io gestisca?"