The nappies are amazing! But I had 2 bits missing from my order I also ordered the fox nappies and received completely different ones. Tried to email a few times but have had no response!!! Afte... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
he pedido varias veces y todo genial , si tenian alguna duda en el pedido me llamaban. Hace 3 semanas realice otro pedido , me ha llegado un chupete erroneo , he mandado 3 correos , les he mandad... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Lullaby Bebés started as a small business in London, England. At Lullaby Bebés, our aim is to offer you the finest baby carriers, pillows and diapers on the market as our product design and quality is our top priority! Not only have we got the trendiest ergonomic products, but we can also guarantee that they are long-lasting, esthetically appealing and inherently well-designed.
Lullabybebes Unit 7, David Court, Lansdowne Road, N17 9XW , London, Vereinigtes Königreich
- +447547877408
- lullabybebesstore@gmail.com
- lullabybebes.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
He will damage your property multiple time…
He will damage your property multiple times and act like he didn’t do it.
Esta empresa es una estafa
Esta empresa es una estafa. Compré una camiseta y un body de bebé, y jamás lo recibí. Envié e-mails, y nunca respondieron. Denuncia a la Policia hecha.
This is a review for lullabybebe.com
This is a review for lullabybebe.com
I purchased a personalized bottle, the personalization is made with adhesive paper and after five days of use half of the letters are missing.
Tried to contact customer service, nobody is replying to my emails.
Really horrible experience.
Pessimi!
Dare una stella è anche troppo! Ho effettuato un ordine il 18 dicembre e da lì è iniziata l odissea. L ordine è arrivato l 8 gennaio ma non mi è stato mai consegnato in quanto non risultava il numero civico in fase di ordine (nonostante lo avessi inserito correttamente). Nella mail di conferma , ho notato dell assenza nel numero civico e l ho fatto presente tramite mail, con altri solleciti per sapere quando sarebbe arrivato l ordine dato che dal tracking si vedeva solo che era in viaggio. Le risposte ottenute dal servizio clienti erano sempre le stesse "il tuo ordine è in arrivo". Stop! Morale della favola, l ordine è tornato indietro e l azienda mi ha chiesto ulteriori 11 euro se volevo che mi venisse rispedito! Inoltre mi hanno detto che il corriere mi aveva avvisato tramite mail, cosa totalmente FALSA, perché non ho mai ricevuto nessuna mail da parte di corrieri. Avrebbero potuto contattarmi telefonicamente o tramite mail appunto se il problema era il numero civico! Un problema che si sarebbe potuto risolvere in men che non si dica. Ma poi il colmo, chiedermi un costo aggiuntivo per rispedirmelo! Alla fine si sono tenuti i soldi e alla mia richiesta di rimborso hanno risposto che non era previsto!
Che dire? No comment! A dir poco sconsigliato per la poca serietà e professionalità. Ovviamente sto procedendo per vie legali
Defectuoso y nefasta atención postventa
Pedí un chupete personalizado, llegó con un plástico en la tetina, les mandé un correo con las fotos, nunca lo solucionaron y me quedé con un chupete que nunca se pudo usar, encima era para un regalo. No lo recomiendo en absoluto
Pongo una estrella porque no se puede…
Pongo una estrella porque no se puede poner menos… llevo esperando un pedido un tiempo y he escrito varias veces y nadie contesta…. Fatal… no compréis porque es tirar el dinero
LAMENTABLE
Tras enviarme una botella errónea, ya que debería ser térmica tal y como se indicaba en el pedido, me he puesto en contacto por varias vías sin obtener ningún tipo de respuesta. Será la última vez que compre en dicha página.
mala atencion
Hace 3 semanas realice otro pedido , me ha llegado un chupete erroneo , he mandado 3 correos , les he mandado un mensaje por insta , por facebook y no tengo respuesta ninguna por parte de ellos .
Si no se equivocan en el perdido todo perfecto , pero si se equivocan no se hacen responsable de nada , por mi parte no volveré a comprar nada mas aqui
A nosotros nos ha ido muy bien
A nosotros nos ha ido muy bien! Pedimos una mochila personalizada y llego un modelo que no pedimos. Nos pusimos en contacto con ellos y enseguida nos contestaron pidiendo perdon. Nos han enviado en poco tiempo el pedido de manera correcta!
Desatención
Nos llegó la botella personalizada y el nombre movido. Sin respuesta tras dos correos que les envié. El tupper viene con un golpe pero bueno a eso no le di importancia.😳 pero no tolero que no contesten al correo las cosas incidencias y se rían de la gente que a los mejor ha tenido que quitarse de comer para poder pagar su pedido.
ESPERANDO RESPUESTA
Hicimos un pedido a mediados de mayo, todo muy correcto hasta que nos llegó a casa. Quisimos ponernos en contacto porque no había llegado personalizado tal y como habíamos especificado. Ya he enviado dos correos y hace casi un mes que no tengo respuesta ni se han puesto en contacto con nosotros. No tienen teléfono, solo correo electrónico, está claro que contestan cuando quieren o les interesa.
No compraremos nunca más! Una lástima y una decepción. 0% recomendable.
Poca seguridad en la compra
Tuve "suerte" que me llegara el pedido eso si casi dos semanas después de realizar la compra y viendo los comentarios de más gente pensé que habia tirado el dinero. Les mandé un correo cuando ya iba a hacer una semana desde el pago, y me contestaron que había un artículo que no tenían que me lo tenían que cambiar cuándo deberían tener stock en el momento de la compra y no decírtelo después, cuándo me llegó el correo del transportista, respiré y rezando que los productos fueran los correctos, ya que había leído de gente que ha tenido que devolver, tuve una compra muy poco segura en esta pagína, por eso le doy 2 estrellas y no creo que repita.
Un autentico timo
Un autentico timo. No contestan no envian el producto eso si cobrarlo lo cobran!! No compreis.
Un timo
El pedido nada que ver con lo que ofrecen, se lavan las manos frente a un problema y en contra de sus términos y condiciones no es posible devolver el producto.
PD: bloquean a todo aquél/aquella que comente negativamente su página, no aceptan ningún tipo de crítica.
Pongo una estrella porque no hai…
Pongo una estrella porque no hai menos!es un timo! No te envían el pedido! El número de seguimiento es falso!y atención al cliente todo una farsa!!!NO PIDÁIS SI NO QUETEIS PERDER VUESTROS DINERO!
Atención al cliente pésima
He comprado muchas veces . Si no hay ninguna incidencia en el pedido todo va bien pero en el último que he hecho hay un artículo defectuoso y no puedo contactar con ellos. No hay teléfono, solo mail y no contestan …Me lo pensaré antes de hacer otro pedido por este motivo
Hace un mes compré el pedido no llega…
Hace un mes compré el pedido no llega según ellos extravíado nadie me llama nadie contesta ni hay paquete ni devuelven dinero 0 recomendable
Muy mala atención
Hice un pedido con envío rápido (recomendado y con coste superior) de 2-4 días y no me llegó a tiempo. Se caracterizan por envíos rápidos personalizados pero no lo cumplen (y sí te lo cobran a parte). Además otras de las ventajas de @Lullaby_bebe es la de la atención personalizada. Escribí un correo reclamando el pedido pero nunca me contestaron. Ya ha pasado 1 mes desde que hice el pedido y no he recibido ni la devolución del pago por envío rápido ni tampoco un correo pidiendo perdón.He de añadir que en el apartado contacto, solo tienen correo electrónico. No existe teléfono de contacto para solucionar este tipo de problemas.
100% recomendable
Llevo 5 años comprando en esta web y estoy encantada. Sus productos son muy buenos y originales y la atención recibida espectacular. La recomiendo al 100%
Mucho cuidado
Mucho cuidado, es un autentico quebradero de cabeza si un producto no te viene bien y lo quieres devolver, hacen todo tipo de trabas para hartarte y que no puedas devolver nada, ni siquiera pagando los gastos de devolución. Son unos estafadores, vamos a proceder legalmente. Ademas que las tallas son totalmente incorrectas, una M que parece una XXL y una L que parece una S. No recomiendo esta web.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.