Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Toujours compliqué de se faire rembourser avec la MNH, demande toujours des papiers genre facture et ordonnance de l'année précédente pour rembourser par exemple des lunettes pour ma fille,pour v... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

1/ Augmentation de 10 euros /mois cette année qui ne respecte pas la législation. Adressé courrier recommandé,reçu réponse bateau... 2/ Fait une demande d'aide exceptionnelle suite à 1 intervention... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai augmenté mon niveau de couverture et a partir de là j’ai payé plus cher mais je n’ai plus eu aucun remboursements de la mnh. Application absolument inutilisable : impossible de faire parveni... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

personnel CHU Toulouse La Fontaine Salée Un grand merci à Me BRINGAY Florence :personne trés professionnelle qui m'a donné beaucoup de son temps pour m'expliquer et me donner des réponses à mes quest... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Krankenversicherung

Vom Unternehmen geschrieben

Protéger les professionnels de la santé et du social, tout simplement.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 94 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bonne mutuelle mais CHER

A la MNH depuis de nombreuses années avec mon épouse , les tarifs sont TRES chers mais nous avons toujours été remboursés sans attente ni problème
(toujours mon épouse adresse le devis de l'intervention , ainsi nous savons ou nous allons )
AVIS FAIT PAR PATRICIA VINCENS

11. Dezember 2025

Bonjour Patricia,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre fidélité à la MNH. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de la qualité de nos prestations.

Nous prenons également en compte votre remarque concernant les tarifs. L’avis de nos adhérents est essentiel pour nous et contribue à faire évoluer nos offres afin de répondre au mieux aux attentes de chacun.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Je suis infirmier en retraite

Je suis infirmier en retraite. Et j’ai continué a la MNH . Et je paye par an + de 4000.00 euros par an. Et mon épouse idem : Donc + de 8000& !Il me semble que cela est énorme, pour les prestations reçues !

11. Dezember 2025

Bonjour Daniel,

Nous comprenons vos interrogations concernant le montant de votre cotisation. Notre objectif est de proposer à chacun une couverture adaptée à sa situation, et votre retour nous aide à l’évaluer.

Nous vous invitons à nous contacter en message privé sur notre page Facebook « Mutuelle Nationale des Hospitaliers – MNH » ou par téléphone au 3031 (du lundi au vendredi, 8h30 à 18h), afin que nous puissions étudier votre dossier et envisager, si besoin, des ajustements.

Bonne journée,

Une mutuelle minable

Des cotisations à ne plus en finir et des remboursements à peine existants. A ce niveau là, c'est du braquage légal.

Vous avez souscrit chez eux ? Bienvenue parmi les vaches à lait.

2. Mai 2025

Antwort von MNH

Nous sommes désolés de lire votre insatisfaction et regrettons que nos services n’aient pas répondu à vos attentes. Sachez que nous prenons votre retour très au sérieux. Nous travaillons chaque jour à améliorer la qualité de notre service et à répondre au mieux aux attentes de nos adhérents.

Afin de mieux comprendre votre situation, nous vous invitons à nous contacter en message privé sur notre page Facebook « Mutuelle Nationale des Hospitaliers – MNH » ou par téléphone au 3031 (du lundi au vendredi, 8h30 à 18h).

Nos équipes feront le nécessaire pour examiner votre dossier et vous apporter des éléments clairs dans les meilleurs délais.

Merci pour votre compréhension,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une mutuelle qui connaît ses adhérents

Une mutuelle qui connaît ses adhérents, les services proposés par ma mutuelle me sont utiles.

4. Dezember 2025

Antwort von MNH

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis de savoir que nos services répondent à vos besoins et que vous vous sentez bien accompagné au quotidien. A la MNH, notre priorité est de rester proches de nos adhérents et de proposer des solutions adaptées à chacun.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mutuelle pour le personnel de santé et…

Mutuelle pour le personnel de santé et qui se fiche de nous 18 ans chez eux ! a cotisé plus de 86 euros par mois pour un seul soignant Au lieu d;'etre au contraire le plus proche de nous c 'est l inverse ! Devis dentaire pour savoir si le 100 pour cent santé est bien celui du devis de mon dentiste envoyé par courrier et courrier perdu , on vous dit de telecharger leur site car plus facile pour le transferts des documents mais leur site ne fonctionne pas pour une radio de hache dépassement d,honoraires de 40 euros non remboursable je compte changer d'assurance plutot que d etre pris pour une vache a lait !!!!

25. November 2025

Bonjour Mr Rognant,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception, d’autant plus après 18 années de fidélité en tant que soignant. Votre témoignage est important et ne reflète pas l’attention que nous souhaitons porter aux professionnels de santé que nous accompagnons chaque jour.

Nous comprenons tout à fait votre incompréhension concernant le traitement de votre devis dentaire, les difficultés rencontrées avec l’envoi de vos documents ainsi que l’accès à notre espace en ligne. Ce type de situation n’est pas acceptable et nous regrettons qu’elle ait altéré votre confiance.

Afin de faire le point ensemble, vérifier vos droits, la prise en charge de votre devis en 100 % Santé et comprendre ce qu’il s’est passé pour votre dossier, nous vous invitons à nous contacter directement en message privé sur notre page Facebook « Mutuelle Nationale des Hospitaliers - MNH » ou par téléphone au 3031 (du lundi au vendredi de 8h30 à 18h).

Notre équipe est à votre disposition pour reprendre votre dossier, vous apporter toutes les explications nécessaires et trouver la solution la plus adaptée à votre situation.

A fuir

Je suis très mécontente des services de la MNH.
Ma situation dure depuis 15mois.
Suite à un changement de régime la MNH à fait une régularisation de mes indemnités, en me prenant plus de 1000€ , en me demandant des virements, en arrêtant de rembourser mes soins pendant des mois, et à ce jour j'ai encore reçu un message de leur part en me précisant que je leur dois encore 57€ alors que cette situation perdure depuis mai 2024. . Est-ce normal???? Je suis usager, j'ai des droits mais ils ne sont pas respectés par la MNH.

Leur seule réponse : contactez notre médiateur.
Je trouve cela désolant et vraiment pas professionnel.

Je ne recommande pas cette mutuelle, car en cas de changement de situation vous ne serez plus remboursé et pire ils voudront récupérer de l'argent sans jamais vous le rendre.

A fuir

A ce jour rien n'a bougé. .

28. Oktober 2025

Antwort von MNH

Nous sommes sincèrement désolés que votre situation n’ait toujours pas trouvé d’issue malgré vos précédentes démarches, et nous comprenons pleinement votre lassitude après ces longs mois d’attente.

Votre message fait état d’un suivi insatisfaisant et d’échanges qui n’ont pas permis de résoudre votre dossier, ce que nous regrettons sincèrement. Afin que votre situation puisse être réexaminée dans les meilleurs délais, nous vous invitons à nous communiquer vos coordonnées via notre page Facebook. Cela nous aidera à retracer l’ensemble de vos échanges et à accélérer le traitement de votre dossier.

Encore toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés. Nous restons pleinement mobilisés pour résoudre cette situation et rétablir la confiance que vous aviez placée en la MNH.

A fuir...

J'ai souscrit une RCP pour mes stages dans le paramédical. Ayant changé d'école j'avais besoin d'une attestation spécifique, j'ai envoyé le document il y a presqu'un mois et à ce jour après de multiples relances je n'ai toujours rien, les conseillers me disent qu'ils transmettent en urgence et rien. Service incompétent, plusieurs discours différents, j'ai aussi pris une mutuelle que je vais résilier dans un deuxième temps. A fuir si votre temps est précieux. De plus impossible de rattacher certains contrats sur votre espace personnel, visibilité nulle, et ne comptez pas parler à un responsable, ils sont inexistants. Un conseil prenez un autre organisme.

26. August 2025

Antwort von MNH

Nous sommes navrés de lire les difficultés que vous avez rencontrées concernant l’attestation RCP et l’accès à vos contrats depuis votre espace personnel. Nous comprenons parfaitement votre insatisfaction face au délai de traitement et aux réponses différentes obtenues lors de vos échanges avec nos conseillers.

Soyez assurée que nous prenons votre retour très au sérieux : nos équipes mettent tout en œuvre pour améliorer la fluidité des démarches et la visibilité de vos documents en ligne.
Afin de vous apporter une solution rapidement, nous vous invitons à nous contacter en message privé sur notre page Facebook « Mutuelle Nationale des Hospitaliers - MNH » ou par téléphone au 3031 (du lundi au vendredi de 8h30 à 18h), en précisant vos références d’adhérent.

Nous ferons le nécessaire pour trouver une réponse adaptée à votre situation.

Merci pour votre patience et votre confiance,

Plus de 30 ans que j'ai cette mutuelle

Plus de 30 ans que j'ai cette mutuelle, aujourd'hui j'attends un remboursement depuis le mois de Mai de plus de 480 €, j'appelle aujourd'hui et on me dit pas avant mis Juillet c'est du fo...ge de g...le!!!! Et ne me dites pas d'aller sur votre page Facebook qui vous renvoi sur le numéro gratuit, rien de plus n'ai fait!!!!!
Je vais de ce pas résilier mon contrat, comment voulez que l'on s'en sorte. J'ai un 2eme paiement de soins dentaire de 1300€ et je me doute bien que cela va prendre autant de temps et je vais être dans une M...e a la banque!!!!
Je ne vais pas vous faire de la pub

26. Juni 2025

Bonjour Sandra,

Nous comprenons votre frustration face à la situation que vous décrivez, et nous regrettons les désagréments rencontrés.

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser si nos services n’ont pas été à la hauteur de vos attentes.

Afin de débloquer votre dossier, nous vous proposons également de vous rendre sur notre site www.mnh.fr, rubrique « Espace personnel » ou de télécharger l’application mobile MNH disponible sur Google Play et l’App Store pour que nous puissions vous assister ou de nous contacter par téléphone au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h.

Nous espérons pouvoir vous apporter une solution rapide.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mauvais mutuelle cher et nul

Mauvais mutuelle cher et nul. Délais de paiement très long. Plus d un mois. Malgré la télétransmission il faut renvoyer 50 mille payer. Perds mes factures... ne remboursement sur le tier payant sans facture ... et les conseiller sont désagréable...

26. Juni 2025

Antwort von MNH

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec la MNH ne répond pas à vos attentes. Ces situations ne reflètent pas la qualité de service que nous nous efforçons d’offrir à l’ensemble de nos adhérents.

Afin de pouvoir examiner votre dossier en détail et y apporter des solutions, nous vous invitons à nous transmettre vos informations personnelles par message privé via notre page Facebook "Mutuelle Nationale des Hospitaliers - MNH". Vous pouvez également le faire via votre espace personnel sur notre site www.mnh.fr, ou via l’application mobile MNH.

Votre satisfaction est importante pour nous, et nous espérons pouvoir regagner votre confiance.

Offre Parrainage = arnaque

Offre Parrainage : arnaque pour mon cas ! Juste du leurre pour attirer de nouveaux clients.
J'ai parrainé ma collègue en janvier 2025, elle a appelé fait un devis et a validé son inscription en donnant mon nom et numéro d'adhérent, la personne au téléphone a confirmé le parrainage. 1 mois après on rappelle car pas de 30€, on rappelle une interlocutrice nous dit que c'est normal qu'il faut attendre que le délai de rétractation passe et qu'on aura notre réduction sur la prochaine cotisation. Nous sommes en juin et toujours rien, toujours des interlocuteurs différents et des discours différents, on nous mène en bateau 😡. C'est très décevant

12. Juni 2025

Antwort von MNH

Merci pour votre message. Nous sommes sincèrement désolés de cette situation et des difficultés de communication que vous avez rencontrées avec nos services.

Afin de vous apporter une solution dans les plus brefs délais, nous vous invitons à nous recontacter via notre page Facebook "Mutuelle Nationale des Hospitaliers - MNH".

Vous pouvez aussi nous transmettre vos informations sur notre site www.mnh.fr, rubrique « Espace personnel », ou sur l’application mobile MNH (disponible sur Google Play et l’App Store).

Soyez assuré que nos équipes seront mobilisées et ferons de leur mieux afin de trouver une solution adaptée.

mutuelle de m...e

mutuelle de m...e, zéro, nul , toutes les personnes que j'ai eues au bout du fil ou par mail mériteraient de se faire tarter. Service client totalement à la ramasse. ignorant mes messages ect.., aucun respect, aucune éthique, rien. j'étais chez eux depuis 2012 !!
tout part en biberine les enfants, c'est de pire en pire et à tout les niveaux.

13. März 2025

Bonjour Strelok,

Nous sommes désolés d’apprendre votre mécontentement et comprenons votre frustration.

Sachez que nous prenons votre retour très au sérieux. Nos équipes travaillent chaque jour à améliorer la qualité de notre service et à répondre au mieux aux attentes de nos adhérents.

Nous vous invitons à nous recontacter via notre page Facebook "Mutuelle Nationale des Hospitaliers - MNH" ou par téléphone au 3031 (du lundi au vendredi de 8h30 à 18h).

Nos conseillers sont mobilisés pour trouver une solution à votre situation.

J'en remets une couche

J'en remets une couche, la médiocrité à son paroxisme. En plus de ne pas rembourser le reste à charge sur un simple détartrage (et pourtant c'est du préventif!) la prise de contact est néan. J'ai envoyé un mail pour demandé d'être rappeler, mais rien, nada, juste un mail pour dire que ma demande est pris en compte. Un mois plus tard, je suis au même point. Vraiment de la daube.

16. April 2025

Bonjour Aurélien,

Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec nos services et comprenons votre insatisfaction. Cela ne correspond pas à l’expérience que nous souhaitons offrir à nos adhérents, et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser.

Afin de traiter votre dossier dans les plus brefs délais, nous vous invitons à nous contacter via messagerie privée sur notre page Facebook "Mutuelle Nationale des Hospitaliers - MNH". Vous pouvez également joindre nos conseillers au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00.

Nous vous remercions de votre patience et restons à disposition pour toute question.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

2 eme avis.. Pire mutuelle !!!

J’ai déjà publier un avis le 21 mars en disant que j’avais déjà contacter plusieurs fois la MNH pour résilier mon contrat que je venais de souscrire à peine 15 jours avant et que ma demande avait toujours pas abouti après plusieurs appels téléphoniques où on me disait que ça serait fait.

Entre temps j’ai appelée à nouveau environ 3 fois on m’a bien confirmer que ma demande de résiliation allait bien être pris en compte et qu’il fallait juste patienter quelques jours. J’ai reçu un mail le 4 avril confirmant que ma demande a bien été traité mais a ma grande surprise je viens de voir sur mon compte en banque un prélèvement du 8 avril hors ma mutuelle devait sois disant être résilier!!! C’est scandaleux !!!

Aucun sérieux de la part de cette mutuelle, j’appelle à nouveau demain à la première heure c’est vraiment pas correct!!

Je veux un remboursement immédiat ainsi que la confirmation écrite qui prouve que ma demande de résiliation a bien été pris en compte.

15. April 2025

Antwort von MNH

Nous sommes sincèrement désolés de cette situation. A la MNH, nous priorisons l'écoute et la satisfaction de nos adhérents et la problématique que vous rencontrez ne reflète pas nos valeurs.

Afin de traiter votre dossier le plus rapidement possible, nous vous invitons à nous contacter via messagerie privée sur notre page Facebook "Mutuelle Nationale des Hospitaliers - MNH". Vous pouvez également nous transmettre vos informations personnelles sur notre site www.mnh.fr, rubrique « Espace personnel », ou via l’application mobile MNH.

Soyez assuré que nos services mettront tout en œuvre pour effectuer la résiliation de votre contrat et le remboursement qui vous est dû.

pertes salaires - remboursement - tarif Evolya 100€/mois

Pour les pertes de salaires, mutuelle qui se permet de gérer les dossiers clients directement avec l employeur sans informations au clients (vous ne savez pas ce qui est transmis), et de reprendre les sommes indues d allocations complémentaires, directement sur salaire (erreur due à une mauvaise gestion)
mutuelle à éviter.

Paiement d allocations complémentaires sur accident du travail un comble.
En ce qui concerne les remboursements médicaux et soins, très cher, peu remboursements, surtout des appareils dentaires pour une mutuelle à 100€/ mois
Cette mutuelle Fonctionne comme par le passé, elle avait le monopole sur les hospitaliers.

14. April 2025

Antwort von MNH

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes désolés qu’elle ne vous ait pas apporté pleine satisfaction.

Concernant le traitement des dossiers de pertes de salaire, nous tenons à vous assurer que la MNH agit toujours dans le respect des dispositions contractuelles et réglementaires, notamment dans le cadre de ses échanges avec les employeurs. Ces échanges ont pour but de sécuriser les informations nécessaires au bon calcul des prestations complémentaires. Toutefois, nous comprenons que cela ait pu générer de l’incompréhension, et nous en sommes désolés.

S’agissant du remboursement d’appareillages dentaires, nous sommes conscients que certains soins restent onéreux malgré les garanties proposées. Cela dit, nous offrons une large gamme de plans de santé, avec des niveaux de couverture variés.

Nous vous invitons à nous contacter par téléphone au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h afin que nous puissions étudier votre dossier de manière plus approfondie et répondre précisément à vos interrogations.

Notre volonté reste avant tout d’apporter à chacun un accompagnement transparent, humain et adapté à ses besoins.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

traitement automatisé rejette toute demande humaine

5 fois j'ai eu des soins dentaires pris en charge par mon contrat, 5 fois j'ai eu un refus, 5 fois j'ai du appeler et patienter 20 min pour expliquer à une personne qui finira par envoyer ma demande à un service. Le traitement probablement automatisé des demandes ne fonctionnent pas autrement que par un refus. A chaque fois j'ai du bataillé pour qu'un humain traite mon dossier, et procède à mon remboursement. Au prix que l'on paye, et probablement qu'il paye les opérateurs, ce n'est pas acceptable.

7. April 2025

Antwort von MNH

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous sommes sincèrement désolés qu’elle ait été source d’insatisfaction.

Ce que vous décrivez n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos adhérents. Si nos outils automatisés sont conçus pour accélérer le traitement des demandes, ils ne doivent en aucun cas remplacer l’attention humaine nécessaire, surtout lorsque les situations nécessitent un suivi personnalisé.

Soyez assuré que votre retour a été transmis à nos équipes afin d’identifier les causes de ces refus répétés et d’améliorer nos processus de traitement.

Nous souhaitons également échanger directement avec vous pour faire le point sur votre dossier et vous apporter une réponse claire et définitive. Pour cela, nous vous invitons à nous contacter par téléphone au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

mutuelle rembourse si elle veut

Lorsque cette mutuelle juge qu'un remboursement devient important, elle vous fait tourner en rond jusqu'à ce que vous lâchiez l'affaire ! De quoi devenir chèvre et appauvri !
Les cotisations augmentent et restent très élevées ! Il faut toujours avancer l'argent avant d'être remboursé!
Mutuelle hospitalière ? 🙂‍↔️

20. März 2025

Antwort von MNH

Nous sommes désolés de lire cette mauvaise expérience avec nos services.

Nous mettons tout en œuvre pour les améliorer et faciliter les démarches de nos adhérents. Afin de vous apporter une solution au plus vite, nous vous invitons à nous contacter via notre page Facebook "Mutuelle Nationale des Hospitaliers - MNH" ou par téléphone au 3031 (du lundi au vendredi de 8h30 à 18h).

Nos équipes pourront vous accompagner dans le suivi de votre dossier.

Merci pour votre patience et votre confiance. Nous restons à votre disposition pour toute question.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Refus de complimenter mon salaire suite…

Refus de complimenter mon salaire suite à 1 accident de travail dans 1 hôpital...

22. März 2025

Bonjour Françoise,

Nous sommes désolés des difficultés que vous avez rencontrées avec nos services et comprenons votre problématique.

Pourriez-vous nous fournir vos informations privées via notre page Facebook "Mutuelle Nationale des Hospitaliers - MNH", ou par téléphone au 3031 (du lundi au vendredi de 8h30 à 18h) ? Nos équipes se chargeront de vous apporter une solution dans les plus brefs délais.

Nous restons disponibles pour toute question supplémentaire.

Merci de votre patience et bonne journée,

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Assurée à la MNH depuis plus de 30 ans…

Assurée à la MNH depuis plus de 30 ans je pense en changer prochainement. Je n'ai jamais eu de problème pour mes remboursements ou quoi que ce soit mais effectivement ils remboursent de moins en moins bien. Pour ma part je regrette que contrairement à la majorité des mutuelles ils ne remboursent pas le soins préventifs comme les consultations avec une diététicienne, ou les médecines comme l'acupuncture ou autre. Ils sont dans le curatif et non le préventif dommage pour des soignants. Je suis cadre de santé infirmière en retraite. comme dit souvent sur ces avis "cordonnier est bien mal chaussé"

17. März 2025

Bonjour Christiane,

Tout d’abord, nous vous remercions pour votre fidélité de plus de 30 ans à la MNH et pour votre retour d’expérience. Nous comprenons votre point de vue et vos attentes.

La MNH s’engage à accompagner ses adhérents au mieux et à faire évoluer ses offres pour répondre aux besoins du secteur de la santé.

N’hésitez pas à contacter nos conseillers au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00.

Merci encore pour votre retour et votre engagement en tant que soignante.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Depuis 2025 les remboursements sont…

Depuis 2025 les remboursements sont très rapides. Moins d'une semaine ou une semaine grand maximum.
Par contre les années précédentes 0 teletransmission entre la mutuelle et la sécurité sociale, j'ai du avancer certains qui n'ont été du coup non remboursés. Ophtalmologue et pneumologue. J'ai perdu plus de 100 euros de frais. Et le délai est dépassé. Demandez systématiquement une facture par précaution.

1. Januar 2025

Bonjour Roselyne Lapaix,

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de lire que vous constatez aujourd’hui la rapidité de nos remboursements – c’est en effet une priorité pour nous de faciliter au maximum vos démarches de santé.

Nous regrettons toutefois les difficultés rencontrées les années précédentes concernant la télétransmission. Sachez que nos équipes restent à votre disposition pour étudier toute situation particulière, même a posteriori, dans la mesure du possible.

N’hésitez pas à nous contacter via votre espace adhérent ou par téléphone au 3031 (du lundi au vendredi de 8h30 à 18h) si vous souhaitez faire un point plus précis sur votre dossier.

Opération hernie discal L4 L5

Bonjour, Je souhaite exprimer mon insatisfaction concernant la mutuelle MNH. En effet, après une opération du dos le 14 octobre 2024, je n'ai reçu aucun remboursement. J'ai sorti 2 000 € de ma poche, ce qui est inacceptable. Je paie 55 € pour l'option 2 + accident + 7 €, et je n'ai pas reçu 1 € de remboursé. Je trouve que la gestion des dossiers et le service client laissent à désirer. Je ne recommande vraiment pas cette mutuelle. Même pour les rééducations, le remboursement est seulement de 50 % par jour et pendant 20 jours.
Quand je dis vraiment, c'est vraiment fuyez.

14. Oktober 2024

Antwort von MNH

Nous avons pris connaissance de votre avis et tenons à vous présenter nos sincères excuses pour l'expérience insatisfaisante que vous avez vécue avec nos services.

A propos de votre opération pour hernie discale L4-L5 du 14 octobre 2024 et l'absence de remboursement que vous mentionnez, nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Une telle situation est préoccupante et mérite toute notre attention.

Sans avoir accès à votre dossier personnel, il nous est difficile d'identifier précisément la cause de ce dysfonctionnement. Pourriez-vous contacter directement notre service client par téléphone au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h, afin qu'un de nos conseillers puisse examiner attentivement votre dossier et vous proposer une solution adaptée ?

Concernant la prise en charge des séances de rééducation, nous entendons votre insatisfaction sur le taux et la durée de remboursement. Nous sommes à votre disposition pour étudier avec vous les options qui pourraient mieux correspondre à vos besoins de santé actuels.

La satisfaction de nos adhérents est notre priorité, et votre retour nous permet d'améliorer continuellement la qualité de nos services.

L'équipe MNH

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr