Achtung, hab mir gestern mal wieder dort was gekauft. Genauer gesagt eine Microsoft Office Version. Mmoga hat mir den Key mit einer Anleitung geschickt inkl eines Links von wo man sch die Software run... Mehr ansehen
Höchst unseriös, habe ein Spiel vorbestellt, habe keinen Key erhalten, auf Supportanfragen reagiert keiner und der angebliche Livesupport ist seit Tagen offline. Eine Telefonnummer gibt es natürl... Mehr ansehen
Mein dritter Kauf bei MMOGA verlief so problemlos wie die beiden vorherigen. Kauf- und Zahlungsabwicklung (via PayPal) sind vorbildlich, der Key wurde innerhalb weniger Minuten per Mail zugestellt un... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Gute Auswahl und tolles Shopsystem... …
Gutes und einfach zu bedienendes Shopsystem, inkl. Bezahlabwicklung, kurze Reaktionszeiten, ich kaufe immer wieder gerne dort und kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen!
Super Service
Der Kauf konnte sehr schnell abgewickelt werden und meine bestellte Guthabenkarte war innerhalb von einer Minute per Mail angekommen!
Schnelle Lieferung und hat alles super…
Schnelle Lieferung und hat alles super funktioniert
Erfahrung mit MMOGA
MMOGA ist eine der besten Webseiten meiner Meinung nach, wenn es um im meisten Fällen "günstigere" Online Spiele, sowie Spielinhalte geht. Ich habe einige Käufe hinter mir, sei es ein "Videospiel" als Geschenk für einen Freund oder private Nutzung für mich selber, bisher hat alles Super geklappt.
Immer wieder gerne
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Günstigsten Preise für Onlinegüter.
Immer wieder problemlos & schnell
Schon oft über MMOGA bestellt, noch nie Probleme gehabt, die Keys waren immer sofort da und aktivierbar. Kaum schlagbare Preise.
Immer alles top!
Ich kaufe schon jahrelang bei MMOGA und bin sehr zufrieden.
MMOGA ist im großen und ganzen Gut
MMOGA ist im großen und ganzen Gut. Da sie auch anderen Händlern ermöglichen ihre Codes darüber zu vertreiben schwankt die Lieferzeiten sehr stark. Teils bekommt man die Codes direkt nach zahlung und andere male erst nach 24 stunden.
Wie immer sehr gut.
Was soll man Groß sagen. Bisher hatte ich nie ein Problem bei meinen Bestellungen oder mit den Keys.
ich Kaufe hier weiter meine Spiele und kann es nur weiter empfehlen.
ACHTUNG BETRÜGER !!! Diebstahl, Datendiebstahl und Identitätsdiebstahl durch Personalausweis-Zwang
Leider wollen sie jetzt bei jeder Bestellung meinen Personalausweis (laut Gesetz sogar illegal). Ich hatte das einmal auf MMOGA gemacht und es hieß, jetzt sei das Konto dafür verifiziert... aber dem ist nicht so... wollten jetzt wieder einen Ausweis!! und damals bekam ich plötzlich immer mehr Werbung in der Post und es wurden Handyverträge und Käufe auf meinen Namen in anderen Ländern abgeschlossen.... Datenhandel also offensichtlich... werde nicht mehr dort kaufen und allen von MMOGA abraten. Es hieß wegen Sicherheit für MMOGA bei Paypal... das konnte ich gerade noch nachvollziehen, aber als ich per Klarna Sofortüberweisung oder Giropay die selben Nachrichten erhalten habe, war das doch sehr offensichtlich, dass es einfach ihre neue Masche ist um noch mehr Geld mit Daten zu erwirtschaften. Außerdem habe ich mein Geld nicht zurückerhalten. Nur wenn ich Personalausweis zusende. Das ist illegal und dadurch ist auch Identitätsdiebstahl möglich.

Antwort von MMOGA
Alles super!
Ich habe schon viele Bestellungen bei MMOGA getätigt und nie gab es eine Problem. Die Keys waren innerhalb weniger Minuten bei mir und haben ohne Ausnahme funktioniert.
Ich habe mir einen Key für Xbox One…
Ich habe mir einen Key für Xbox One „Game Pass Ultimate“ geholt. Mir wurde ein defekter Key geschickt, welcher nicht verwendet werden kann. Als ich mich an den Kundenservice gewandt habe, teilte mir dieser mit, dass man mir erst einen neuen Key senden kann bzw. mir mein Geld zurück geben kann, wenn der alte Key weiter verkauft wurde. Ich bin ja fast vom Stuhl gefallen. So einen schlechten Service hatte ich bisher noch nie gehabt. Ich kann nur jedem vom einem Kauf abraten.
Absolut Zufrieden.
von 4 Bestellungen gab es bis jetzt nur bei einer probleme ( kam ein bisschen später als gewünscht was aber glaube nicht direkt an MMOGA lag) die restlichen Bestellungen verliefen absolut reibungslos und die Keys waren innerhalb von aller höchstens 5 Minuten da ( meistens 2 Minuten). Ich bin absolut zufrieden. Wenn man sich neue Spiele für den PC kaufen will dann definitiv bei MMOGA absolut Preiswert und sehr schnelle Lieferung!
Und falls es mal zu Problemen kommen sollte, was nur sehr selten der fall ist, ist der Kundenservice direkt da und antwortet innerhalb von wenigen Minuten und Hilft !
Es ist sehr praktisch und leicht zu…
Es ist sehr praktisch und leicht zu bedienen
Super Preise
Super Preise, blitzschneller Versand, kaufe immer wieder gerne dort ein!!
Beide Daumen hoch!!!
Super schnell und Zuferlässig
Unkomplizierter Kauf sowie Bezahlung
Hervorragend!
Ich habe einen Boost für meinen GTA 5 Account gekauft und war beeindruckt: Billige Preise und ausgeführter Service auch schon nach 2 Stunden! Es ist schön, dass man MMOGA vertrauen kann. Ich empfehle die Seite weiter.
vollkommen zufrieden
Key nach 1min zugesendet.
Support hat sich innerhalb von 6 Std. nach Anfrage zurückgemeldet und nach 12 Std. das Problem behoben.
-> sauberer Support!