Achtung, hab mir gestern mal wieder dort was gekauft. Genauer gesagt eine Microsoft Office Version. Mmoga hat mir den Key mit einer Anleitung geschickt inkl eines Links von wo man sch die Software run... Mehr ansehen
Höchst unseriös, habe ein Spiel vorbestellt, habe keinen Key erhalten, auf Supportanfragen reagiert keiner und der angebliche Livesupport ist seit Tagen offline. Eine Telefonnummer gibt es natürl... Mehr ansehen
MMOGA ist eine der besten Webseiten meiner Meinung nach, wenn es um im meisten Fällen "günstigere" Online Spiele, sowie Spielinhalte geht. Ich habe einige Käufe hinter mir, sei es ein "Videospiel" als... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Habe Die GTA V Keys In Weniger Als 20 Sekunden Bekommen
Der fairste Anbieter für Spielecodes
Super schnelle Lieferung und problemlose Installation bei Steam. Innerhalb einer Minute sind die Spielecodes per Email da, bisher gab es auch keine Probleme bei meinen Bestellungen und wenn, war der Support sofort da und hat es gerichtet. Macht weiter so.
Schon öfters Spiele gekauft und nie…
Schon öfters Spiele gekauft und nie Probleme gehabt.
Geld sparen = Mehr spiele
Die Preise sind fast immer günstiger als der uvp der Spiele und Inhalte, darüber hinaus funktioniert es super einfach. Ich habe MMOGA sehr lieb :)
Ich liebe die Seite
Ich liebe die Seite. Sind immer super Preise. Seit ich die Seite kenne Kauf ich nur noch hier meine Spiele.
Alles super geklappt
Alles super geklappt. Wie immer zufrieden
Super Shop Kaufe dort schon Ewig ein
Super Shop Kaufe dort schon Ewig ein ! Alles Schnell und unkompliziert nur dieses neue Ident verfahren sollte man nochmals überdenken
Es klappt alles so wie es soll
Es klappt alles so wie es soll. Schnell unkompliziert und einfach
Bisher nur gute Erfahrungen
Mein dritter Kauf bei MMOGA verlief so problemlos wie die beiden vorherigen. Kauf- und Zahlungsabwicklung (via PayPal) sind vorbildlich, der Key wurde innerhalb weniger Minuten per Mail zugestellt und ließ sich erfolgreich aktivieren.
Der Preis war für einen ganz aktuellen Titel auf jeden Fall okay.
Alles immer schnell und einfach
Alles immer schnell und einfach. Noch nie Probleme gehabt.
Absolut seriös und zuverlässig.
Ich bestelle bei MMOGA schon einige Jahre und bisher hatte ich noch nie Probleme. Der Shop ist absolut seriös und die Preise sind Top.
Natürlich gibt es Seiten auf denen die Spiele günstiger sind aber ich mag es einfach nicht, meine Daten auf unseriösen Seiten anzugeben.
Ich kann MMOGA uneingeschränkt empfehlen!
Guter Shop
Guter Shop
Schnell Preiswert und freundlicher Service. Nie ein uneinlösbaren Key gehabt. Immer wieder gern
Empfehlenswert
Super Support,
Super Shop
und Schnelle Lieferungen
Verifizierung ist aber net so gut, aber muss halt sein.
Ich bin begeistert
Ich bin begeistert von der gesamten Abwicklung. (Kauf -- email mit Link und Key--- installiert ohne Probleme) Das Ganze ist einfach und verständlich beschrieben und stellt keine besonderen Anforderungen an den Anwender. Ich kann MMOGA empfehlen.
theo
Einfach und sehr schnell!
Zur Angebotsauswahl kann ich noch nicht so viel sagen, aber meine bisher 2 gesuchten Spiele gab es und das auch noch sehr günstig. Der Bestellvorgang war super einfach und die Steam-Keys wurden innerhalb kürzester Zeit per E-Mail gesendet. Man kann sie ebenfalls in seinem Kundenkonto unter Bestellungen einsehen.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden und würde diesen Shop weiterempfehlen!
Office Professional Plus 2016
Office Professional Plus 2016. Der schnellste Kauf und der anschließende Lizenzierung bei MS einschließlich Installation hat 10 min gedauert. Dank der hervorrgenden Webseite und der weiteren Führung zur Lizensierung (Key eingeben) ein Recordtempo, den ich so noch nicht erlebt habe. Einfacher geht es nimmer. Jederzeit wieder. Der Tip kam von meinen Sohn. Ein Gamer.
Erstklassiger Service
Erstklassiger Service, super schneller Versand. Sehr fähige Servicemitarbeiter, bedingungslos zu empfehlen
Lizenzen und Games für wenig Geld
Lizenzen und Games für wenig Geld, was will man mehr?
Bester Onlineshop!
Einfach klasse! Super Übersichtlich und einfach zu verstehen