Unendliche Dankbarkeit für die Arbeit von Thuy-Van und Christian! Es ist ein großes Geschenk, dass ihr euer Wissen mit uns teilt. Und das mit so einer Feinfühligkeit, Leichtigkeit und Liebe. Das Erleb... Mehr ansehen
Eine sanfte Berührung. Der Halt in einer schwierigen Situation. Ein Getragen sein, ohne leisten zu müssen. Zuhören und ein Verständnis ohne Bewertung. Das ist der Raum, den ich beim Chris bekommen hab... Mehr ansehen
Es gab nicht zu viel Körperkontakt, was auch recht angenehm sein kann.. schöne klang meditation... gute Musik beim Tanzen... Und das malen mit Partner und Bilder tausch hat mich besonders abgeholt
Ich durfte Christians Achtsamkeit mit meinem Partner bei einer Paarmassage erleben. Es gab im Vorfeld ein Gespräch zum Abgleich der Vorstellungen wie sich die Massage verhält und wir wurden einfüh... Mehr ansehen
Deine Tantramassage in Göppingen. Neben Tantramassagen biete ich auch Schwangerschaftsmassagen an. In meinen Massagen erwarten Dich einfühlsame und achtsame Berührungen, die von Herzen kommen. Ich schenke Dir meine ungeteilte Aufmerksamkeit und diene Dir auf der Reise in Dein Innerstes. Lerne Dich selbst besser kennen. Spüre in dich hinein, was Dir gefällt, was Du brauchst, was sich in Dir verbirgt und bereit ist, aufgelöst zu werden. Erfahre erfüllende Massagen, die Dich näher zu deinem wahren Selbst führen. Ob du Schwanger, ein Mensch mit Yoni, ein Mensch mit Lingam, Transgender bist oder als Paar zu mir kommen möchtest, ich freue mich auf Dich. Ausgewähltes Feedback: Ich möchte mich noch einmal von ganzem Herzen bei dir für die dezente, achtsame und sanfte Massage gestern bedanken. Es hat etwas unbeschreibliches ausgelöst. Ich bin heute morgen aufgewacht und habe mich wie in einem anderen Körper gefühlt. So leicht und glücklich und weiblich. Es fühlt sich so an, als wäre ich zuvor eine Raupe im Kokon gewesen und heute morgen als Schmetterling erwacht. Diese unbeschreiblich schöne Erfahrung wünsche ich allen Wesen in allen Welten von ganzem Herzen. Danke tausendmal dafür! - Marion
Kelmenstraße 15, 73033, Göppingen, Deutschland
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Antwort von Mitter Massagen
Sehr schön organisierter Abend mit netten Menschen und schönen Impulsen zu zwischenmenschlicher Kommunikation (Tanz, Musik, Bewegung, Malen) Ich habe mich gut aufgehoben und inspiriert gefühlt.

Antwort von Mitter Massagen
Liebevoller Umgang. Sanfte und herzliche Führung. Fällt schwer, sich unwohl dabei zu fühlen!

Antwort von Mitter Massagen
Schon die herzliche Begrüßung durch euch beide und das angenehme Ambiente haben mich als Neuling schnell ankommen lassen und die Neugier auf den Abend noch weiter geweckt.
Obwohl wir auf den ersten Blick sehr unterschiedliche und vielfach untereinander unbekannte Menschen waren, sind wir schnell zu einer tollen Gruppe geworden. Eure liebevolle und achtsame Anleitung hat motiviert und eingeladen sich auf die Begegnungen einzulassen und ich persönlich habe mich zu jeder Zeit wohl und angenommen gefühlt. Vor allem auch die Begleitung mit Klang und Gesang habe ich als sehr wohltuend und berührend empfunden.
Vielen lieben Dank für das schöne Erlebnis, das die Lust auf Wiederholung weckt.

Antwort von Mitter Massagen
Es war eine wunderbare Zeit um miteinander in echte Herzverbindung und achtsame Berührungen zu kommen. Der Raum und die Rahmenbedingungen waren vertrauenserweckend und Christian war ein unglaublich sensibler und fröhlicher Tantraleiter. Auch seine Partnerin Thy Van hat uns wunderbar abgeholt und auf eine Sinnesreise der besonderen Art.

Antwort von Mitter Massagen
Eine wunderbar wohltuende, nährende Erfahrung mit authentisch zugewandten Gastgebern, die uns entspannt und mit spürbarer Freude angeleitet haben. Vielen Dank für den sehr schönen Abend!

Antwort von Mitter Massagen
Von den beiden Machern der Tantra-Time wurde ich sehr achtsam und herzlich begrüßt. Ein sehr schönes Ankommen - ich habe mich sofort willkommen gefühlt!
Ein liebevoll vorbereiteter Raum mit Umkleidemöglichkeit lud mich ein.
Die anderen Teilnehmer waren auf den ersten Blick recht unterschiedlich: klein, groß, schlank, moppelig, jung, älter, Anfänger und etwas Erfahrenere - einfach eine bunte Mischung! Nach wenigen Minuten war daraus aber eine tolle Gemeinschaft entstanden, die auch über das Ende der Veranstaltung hinaus besteht. Fast alle möchten wiederkommen und freuen sich auf ein Wiedersehen!
Tiefenentspannt und mit einem Lächeln im Gesicht fuhr ich wieder nach Hause.
Was für ein wunderbarer Abend!
Jede/r ist willkommen - genau so, wie sie oder er eben nunmal ist!
Tantra-Time ist die ideale Veranstaltung, um in das Thema reinzuschnuppern! Achtsam wird man herangeführt. Alles findet bekleidet statt und es gibt keine intimen Berührungen. Einfach nur spüren und die eigenen Grenzen selbst bestimmen.
Ich selbst bin bereits für die nächste Tantra-Time angemeldet und werde auch am Workshop "Tantra & Klang" teilnehmen und mich erneut verzaubern lassen.

Tantra-Time
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, trotz vieler fremder Menschen. Christian und seine wundervolle Assistentin haben die Gabe eine harmonisch entspannte Atmosphäre schaffen, die mich gut ankommen ließ. Schon von unser ersten Begegnung an fühlte ich mich sehr wohl, ich empfinde Christian als einen sehr herzlichen, wohlwollenden und feinfühligen Menschen.

Antwort von Mitter Massagen
Allerbesten Dank für die Einladung zu einem wundervollen Abend :-).
Ihr habt einen wunderschönen Raum geschaffen soo voller positiver Energie und Liebe und sehr achtsam und gleichzeitig auch sehr positiv und motivierend von den beiden durch den Abend geleitet und begleitet, dass ganz wertvolle Begegnungen und Momente ganz leicht möglich wurden - ganz herzlichen Dank dafür und jederzeit wieder :-).

Antwort von Mitter Massagen
Tantra-Time war meine erste Erfahrung mit Tantra und -für mich- fremden Menschen. Am Anfang war ich tatsächlich ein bisschen skeptisch und war mir nicht sicher, ob mir das wirklich taugt.
Aber ich habe mich doch gut darauf einlassen können und es war ein- für mich- interessanter und irgendwie auch spannender, wunderschöner Abend. Ich persönlich, kann Tantra Time für nicht- erfahrene Menschen sehr weiterempfehlen und kann sagen: einfach mal ausprobieren!! 😉

Antwort von Mitter Massagen
Es war ein wirklich schöner und entspannter Abend in einem geschützten Rahmen.
Das Thema Tantra ist so weitläufig. Dementsprechend lässt sich auch noch mehr erfahren! Ich werde aufjedenfall wieder kommen.

Antwort von Mitter Massagen
Es gab im Vorfeld ein Gespräch zum Abgleich der Vorstellungen wie sich die Massage verhält und wir wurden einfühlsam geleitet
Ein ansprechender Wohlfühlraum , in dem die Massage statt gefunden hat, Bad und WC nebenan im selben Stockwerk.
Für mich ein wunderschönes Erlebnis , mein Partner fand es auch schön.
Mitter Massagen ist wirklich zum Weiterempfehlen, danke dir Christian .

Antwort von Mitter Massagen
Ich war das zweite Mal bei Christian für eine Massage. Die Räumlichkeiten sind sehr einladend. Ein Badezimmer für das Duschen zum Ankommen ist direkt neben dem Massageraum. Temperatur und Ambiente der Räume waren einfach top! Dauer, Ablauf und Weise der Massage empfand ich als sehr angenehm. Christian gestaltet mit seiner Tantramassage einen wunderbaren Raum für das eigene Fühlen. Ich komme sehr gerne wieder. :-)

Antwort von Mitter Massagen
Ich habe meinem Mann zum Geburtstag die Massage bei Christian geschenkt und kann nur sagen, dass wir beide total begeistert sind. Die Atmosphäre war toll und Christian sehr achtsam. Er hat sich mega viel Zeit gelassen, war respektvoll und hat im Vorfeld viel Raum gegeben ,um zu erklären und mit uns ins Gespräch zu gehen. Eine Wiederholung wird definitiv geplant. Danke, Christian