Mitter Massagen Bewertungen 37

4.7

Es gab nicht zu viel Körperkontakt, was auch recht angenehm sein kann.. schöne klang meditation... gute Musik beim Tanzen... Und das malen mit Partner und Bilder tausch hat mich besonders abgeholt

Ich durfte Christians Achtsamkeit mit meinem Partner bei einer Paarmassage erleben. Es gab im Vorfeld ein Gespräch zum Abgleich der Vorstellungen wie sich die Massage verhält und wir wurden einfüh... Mehr ansehen

1. Masseur
  2. Wellness-Programm

Deine Tantramassage in Göppingen. Neben Tantramassagen biete ich auch Schwangerschaftsmassagen an. In meinen Massagen erwarten Dich einfühlsame und achtsame Berührungen, die von Herzen kommen. Ich schenke Dir meine ungeteilte Aufmerksamkeit und diene Dir auf der Reise in Dein Innerstes. Lerne Dich selbst besser kennen. Spüre in dich hinein, was Dir gefällt, was Du brauchst, was sich in Dir verbirgt und bereit ist, aufgelöst zu werden. Erfahre erfüllende Massagen, die Dich näher zu deinem wahren Selbst führen. Ob du Schwanger, ein Mensch mit Yoni, ein Mensch mit Lingam, Transgender bist oder als Paar zu mir kommen möchtest, ich freue mich auf Dich. Ausgewähltes Feedback: Ich möchte mich noch einmal von ganzem Herzen bei dir für die dezente, achtsame und sanfte Massage gestern bedanken. Es hat etwas unbeschreibliches ausgelöst. Ich bin heute morgen aufgewacht und habe mich wie in einem anderen Körper gefühlt. So leicht und glücklich und weiblich. Es fühlt sich so an, als wäre ich zuvor eine Raupe im Kokon gewesen und heute morgen als Schmetterling erwacht. Diese unbeschreiblich schöne Erfahrung wünsche ich allen Wesen in allen Welten von ganzem Herzen. Danke tausendmal dafür! - Marion

4.7

Hervorragend

Unendliche Dankbarkeit für die Arbeit…

Unendliche Dankbarkeit für die Arbeit von Thuy-Van und Christian! Es ist ein großes Geschenk, dass ihr euer Wissen mit uns teilt. Und das mit so einer Feinfühligkeit, Leichtigkeit und Liebe. Das Erleben meines selbst im Rahmen des Seminars war für mich ein so besonderes. Ihr erschafft Räume in denen Achtsamkeit, Respekt und Verehrung der Individualität selbstverständlich sind. Schon während der Demos spürte ich Gänsehaut und ein Gefühl von zu Hause sein. Danke fürs Erinnern der Heiligkeit eines jeden Menschen.

22. März 2026

Liebe Carla,
welch ein wertvolles Feedback wir von dir erhalten, vielen Dank.
Dass wir in dir ein Gefühl von Zuhause sein ausgelöst haben ist ein wahres Geschenk.
Danke für dein Sein.

Herzgrüße

Eine sanfte Berührung

Eine sanfte Berührung. Der Halt in einer schwierigen Situation. Ein Getragen sein, ohne leisten zu müssen. Zuhören und ein Verständnis ohne Bewertung. Das ist der Raum, den ich beim Chris bekommen habe.Danke dafür. Yvonne

6. März 2026

Liebe Yvonne,
ich danke dir sehr für dein Vertrauen, dass du dich in deiner schwierigen Lebensphase an mich gewendet hast.
Ich wünsche dir ein tiefes bei dir ankommen.

Von Herzen,

Tantra-Time & Perspektivwechsel

Thuy-Van und Christian haben mich mit ihrer Tantra-Time zutiefst bewegt.
Gerade, weil ich das erste Mal keine besonders positiven Erfahrungen mit Tantra verknüpft habe, war ich umso überraschter was für einen professionellen, liebevollen und heilsamen Raum die beiden Halten.
Ich habe mich in keinem einzigen Moment unwohl gefühlt und schon am Abend meine nächste Tantra-Time gebucht.
Mir hat besonders der Ablauf gefallen - ein erstes Ankommen, Kennenlernen, Eingrooven, Tanzen, Meditieren und erst dann ging es in die einzelnen Berührungs-Übungen. Stets achtsam und absolut freiwillig. Abgeschlossen wurde dann mit einem herrlichen und intuitiven Klangbad. Das ein so bunt gemischter Kurs so viel Heilung, Erdung und Wertschätzung schenken kann - hätte ich nie gedacht.
Ich kann es nur jedem ans Herz legen, sich hier mal eine Auszeit zu gönnen - unabhängig der Erfahrungen, die ihr zuvor gemacht hat. Für mich ist die Tantra Time jetzt ein fester Bestandteil des Monats und ich bin unglaublich dankbar dafür.
Manchmal wird man durch den eigenen Mut eben doch belohnt:)
Von Herzen Danke für euch und euer Wirken und vor allem, für euer ehrliches Interesse an jeder einzelnen Seele, die den Weg zu euch findet.

19. Dezember 2025

Liebe Laura,
von Herzen sage ich Danke, für deine Worte, deine Zeit für's Schreiben und vor allem, dass du so gerne zu uns kommst. Wir freuen uns sehr, dass wir dich auf deinem Weg begleiten dürfen und es dir so viel gibt. Du und auch die anderen Teilnehmer liegen uns sehr am Herzen.
Es ehrt uns, dass wir einen festen Platz bei dir bekommen haben.
Vielen vielen Dank für dieses Vertrauen, das du uns entgegen bringst.

Fühl dich herzlich umarmt.

Christian

Ich habe bei Christian eine…

Ich habe bei Christian eine Tantramassage erlebt, die weit über eine körperliche Berührung hinausging. Seine Begleitung war von großer Einfühlsamkeit, Respekt und echter Wertschätzung geprägt. Dadurch konnte ich mich als Frau tief fallen lassen und meiner Weiblichkeit Raum geben. Der geschützte Rahmen – der Raum, die Massage selbst und die Gespräche davor und danach – wirkten wie eine heilsame Reise für meine Seele. Ich kann diese Erfahrung jedem Menschen empfehlen, der tiefer in die eigene Sinnlichkeit eintauchen und sich selbst auf eine neue, liebevolle Weise begegnen möchte.

21. Mai 2025

Liebe Olga,
ich bin sehr gerührt und berührt von deiner Rückmeldung.
Mich macht es glücklich zu hören, dass Du die Massage als heilsame Reise für Deine Seele empfunden hast und dass es so tief bei Dir gewirkt hat.

Herzgrüße,

Gelungener Erfahrungsraum

Das Basis-Seminar war ein sehr besonderer Tag: Ein achtsamer Erfahrungsraum, von Christian und Thuy-Van einfühlsam und sehr kompetent gehalten, so dass ich mich gut auf alles einlassen konnte. Für mich war diese Form der Massage neu, und es gelang den beiden wunderbar, mich hineinzuführen und hineinzunehmen, etwaige Befürchtungen ernst zu nehmen und mich darüber hinauszuführen. Der Tag hatte eine gut überlegte Struktur, es war an alles gedacht (Essen, Wärme,…). Der Ort (Zendo in Schwieberdingen) eignet sich hervorragend dafür und wurde von den beiden auch noch sorgsam gestaltet, so dass es ein rundrum gelungener Tag werden konnte. Ich bin gespannt, was in mir weitergeht und -wirkt und freue mich auf nächste Begegnungen mit Christian und Thuy-Van und anderen aus der Community.

3. Mai 2025

Liebe Katharina,
ich bedanke mich für deine Worte und freue mich, dass wir dir diese Erfahrung ermöglichen konnten. Erzähl gerne, was sich bei dir entwickelt hat, wenn wir uns das nächste Mal begegnen.

Herzlichst,

Es war ein tolles Lernumfeld

Es war ein tolles Lernumfeld. Ich hab mich jederzeit sicher und gut aufgehoben gefühlt. Tolle Atmosphäre, super Zeitmanagement, Offenheit für alle Fragen.

4. Mai 2025

Antwort von Mitter Massagen

Vielen Dank, liebe Anna, für deine Rückmeldung. Es war schön, dass du dabei warst.

Massage Seminar 👍

Schönes Einsteiger Tantra Massage Wochenend Seminar mit inspirierenden Seminarleitern. Tolle Location.

3. Mai 2025

Antwort von Mitter Massagen

Es freut mich, dass wir dich inspirieren konnten. Ich wünsche dir viel Freude beim Anwenden des Gelernten.

Herzgrüße,

Sicherer Raum für Herz-Begegnung

Ich war zum ersten Mal bei der Tantra Time und es hat mir sehr gut gefallen. Es ist ein liebevoll gehaltener Raum, in dem man mit sich selbst in Kontakt kommen und mit anderen in Herz-Begegnung gehen kann. Ich habe viel gelernt über meine Bedürfnisse und Grenzen und mich sehr wohlgefühlt. Komme gerne wieder!

14. April 2025

Liebe Simona,
es hat uns sehr gefreut, dass du an der Tantra Time teilgenommen und solch positive Erfahrungen gemacht hast. Wir freuen und auf ein Wiedersehen :)
Vielen Dank für deine Bewertung.

Herzgrüße

War schon mehrfach da

War schon mehrfach da. Es war immer herrlich. Ich werde süchtig. ❤️

14. März 2025

Lieber Thomas,
du bist jeder Zeit willkommen 😉

Tantra Time - eine Reise zu dir selbst

Die Tantra Time mit Christian und Thuy-Van war wieder eine wahrhaft beseelende Erfahrung. Schon beim Betreten des liebevoll vorbereiteten Raumes spürte ich die achtsame Energie, mit der dieser besondere Abend gestaltet wurde. Jede Kleinigkeit war durchdacht, jede Atmosphäre bewusst geschaffen – ein geschützter Raum, in dem ich mich wieder sofort willkommen und getragen fühlte.

Es war erneut ein Abend, an dem ich ganz bei mir ankommen durfte. Durch die sanfte Begleitung von Christian und Thuy-Van konnte ich mich tief in den Moment hineinfallen lassen, in die Verbindung mit mir selbst und den Menschen um mich herum. Es war eine Reise voller Wärme, Geborgenheit und tiefem Spüren – ein Raum der Liebe und des Lichts.

Ich bin zutiefst dankbar für diese Erfahrung und freue mich auf das nächste Mal. Wer sich nach authentischer Verbindung und einer tiefen inneren Berührung sehnt, findet hier einen wundervollen Ort dafür.

14. März 2025

Lieber Matthias,
es berührt mich sehr Deine Worte zu lesen. Vielen Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast, dein Erleben hier zu teilen und uns dieses wertvolle Feedback zu geben.

Eine vertrauensvolle Berührungswelt

Es war meine erste Tantra-Time, aber garantiert nicht die letzte.
Ich bin normalerweise sehr zurückhaltend, aber so wie von euch beiden die Stimmung langsam aufgebaut und gesteigert wurde, war es wirklich einfach, auch mit anderen Menschen in Kontakt zu treten.
Ab der Mitte habe ich dann die restlichen Übungen mit meiner Freundin gemeinsam gemacht (ohne Wechsel), aber ich bin überzeugt, dass es bestimmt auch im normalen Modus bei mir geklappt hätte, mit wildfremden Menschen trotzdem vertrauensvoll Berührungen auszutauschen. (Ich komme mir gerade seltsam vor, wie ich das schreibe, aber genau so habe ich es empfunden.)

Ich wurde auch im privaten Umfeld gefragt: "Warum gehst du zu einem Tantra-Workshop, wenn du doch eine Freundin hast?" Ich konnte nicht mit Worten antworten (und kann es immer noch nicht), aber meine Freundin und ich wurden diesen Freitagabend sehr berührt - im doppelten Wortsinn.

Vielen Dank, und bis bald!

7. Februar 2025

Lieber Peter,
Danke für deine Rückmeldung und die lieben Worte.
Tantra ist ein Weg, bei dem man zu sich selbst findet und anderen Menschen mit einem offenen Herzen begegnen kann. Auch in der Beziehung zu deiner Freundin geben wie Impulse um eure Bindung zu vertiefen.
Ich hoffe, das hilft dir, wenn du wieder danach gefragt wirst 😊

Intimität in schöner Atmosphäre

Angenehme Atmosphäre bei der Tantra-Time. Man fühlt sich willkommen und angenommen. Vor allem für Neueinsteiger und Interessierte optimal.

7. Februar 2025

Lieber Marvin,
es freut mich, dass du dich wohl gefühlt hast. Ich hab dich sehr offen und auch, bei dir selbst, erlebt.

Alles liebe,

Christian öffnet einen sicheren Raum

Die Massage bei Christian war für mich sehr heilsam. Er hat einen absolut sicheren Raum geöffnet. Seine Erklärungen am Anfang haben mir so viel Sicherheit gegeben, dass ich mich ganz auf die neue Erfahrung habe einlassen können. Ich habe mich in jedem Moment getragen und gehalten gefühlt. Es war so viel Liebe im Raum. Danke!

17. Januar 2025

Antwort von Mitter Massagen

Danke, dass Du mir Dein Vertrauen geschenkt hast und ich Dich auf deiner Reise zu Dir selbst begleiten durfte.
Ich wünsche Dir auf Deinem weiteren Weg viele glückliche und wertvolle Momente.

Tantra Time

Ich war gestern das erste Mal bei einer Tantra Time in Göppingen. Es war für mich eine sehr schöne Erfahrung. Die Gruppe war sehr harmonisch es herrschte eine warme Freundlichkeit von Anfang an. Oft kommt es ja drauf an wie die Veranstalter den Raum halten können und das war aus meiner Sicht perfekt. Eine rundum gelungene Veranstaltung / Besuch. 100% Wiederholungsgefahr...

15. November 2024

Hallo lieber Ray,
dein Feedback schmeichelt uns sehr... Wow, vielen lieben Dank! Mit so tollen Menschen wie dir macht uns das viel Freude, diese Veranstaltungen zu geben.

Danke, dass du dabei warst und wir dich kennenlernen durften.

Thuy-Van und Christian

ein sicherer Raum

es war unglaublich und schön .. meine erste Begegnung mit Tantra und Christian und Thuy-Van habe mich so behutsam und liebevoll begleitet .. ich habe mich sicher und angenommen gefühlt ... Vielen lieben Dank dafür

18. Oktober 2024

Antwort von Mitter Massagen

Dein Feedback macht uns sehr glücklich.
Danke, dass du dich auf die Übungen eingelassen hast und neue Erfahrungen gesammelt hast.

Tantra Time - Mein erstes Mal

Thuy-Van und Christian sind sehr einfühlsam und spüren genau, was die Gruppe braucht.
Ich war das erste Mal bei der Tantra Time dabei und habe mich, schon als ich in den Raum gekommen bin, sehr willkommen und wohl gefühlt.
Sie erschufen einen wirklich heiligen und liebevollen Raum, haben uns sanft und sehr gut erklärend an die Übungen herangeführt, die Intensität steigerte sich und ebenso sanft und rund war der Abschluss. Es war ein rundum wohlfühlender und bereichernder Abend.
Achtsamkeit steht an erster Stelle. Jeder darf immer wieder neu entscheiden, ob er bei der Übung mitmachen möchte oder nicht - sehr wertschätzend.
Ich kann die beiden zu 100 % weiterempfehlen und habe mich gleich zur nächsten Tantra Time angemeldet :-) !

6. September 2024

Liebe Daniela,
dein Feedback ist so schön zu lesen. Vielen lieben Dank für deine Worte.
Wie du schon richtig erkannt hast, ist uns Achtsamkeit sehr wichtig. Genauso wie das einhalten von eigenen Grenzen und Grenzen der anderen um einen sicheren Raum für die Begegnungsübungen bieten zu können.

Ich freue mich, dass du bei der nächsten Tantra Time wieder dabei bist.

Herzlichst,

Die Tantra Time spannt einen wunderbaren tantrischen Faden um die Teilnehmer

Mein Besuch der Tantra Time war ein wunderbares Erlebnis. Sehr liebevoll wurde der schöne und sichere Raum von den Veranstaltern hergerichtet. Man fühlt sich von Anfang an willkommen. Schön ist dass man immer achtsam auf die nächsten Schritte eingestimmt und mitgenommen wird. Ich kann diese Veranstaltung wärmstens empfehlen. 🥰

6. September 2024

Antwort von Mitter Massagen

Ich bin ganz gerührt von deinem liebevollen Worte. Vielen Dank für dein wundervolles Feedback.

Safespace zum Erholen/Erfahren/Entdecken

Wunderschönes Studio um langsam in die Welt des Tantra einzutauchen. Wir durften bereits erfahren, dass es beim Tantra viele Richtungen und Übungen gibt. Hier bei Mittermassagen wird man langsam und behutsam in diese wunderschöne Welt eingefuhrt. Dies ist perfekt für Beginner geeignet um erste Erfahrungen in einer sicheren Umgebung zu sammeln.

21. Juni 2024

Antwort von Mitter Massagen

Herzlichen Dank für die lieben Worte.
Es freut mich, dass es euch bei der Tantra Time gefallen hat.

Der ideale Ort um Tantra zu erleben

Als Neueinsteiger in das Thema Tantra haben wir eine Veranstaltung bei Mitter Massagen besucht.
Es war ein schöner, entspannter und interessanter Abend. Danke Christian und Thuy-Van.
Die dort gemachten Erfahrungen haben Lust auf mehr gemacht und wir haben uns auch schon zur nächsten Tantra-Veranstaltung bei Mitter Massagen angemeldet.

21. Juni 2024

Antwort von Mitter Massagen

Vielen Dank für deine Worte, lieber Hans-Günter. Es freut mich, dass euch die Tantra Time gefallen hat.

Wir waren am Freitag bei Tantra Time.

Wir waren am Freitag bei Tantra Time.
Es war Tantra einer etwas anderen Art. Aber sehr schön angeleitet und betreut.
Viel Leidenschaft für das Thema spürbar.

24. Juni 2024

Antwort von Mitter Massagen

Danke Jonas. Schön, dass wir das so transportieren konnten. Es ist uns sehr wichtig, unterschiedliche Erfahrungsräume bieten zu können, um die Vielfältigkeit von Tantra spürbar zu machen.