Association MISS - Mission Sante Sociale Bewertungen 73

TrustScore 4.5 von 5

4.7

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

bonjour, Nous sommes très satisfait de votre conseil. Nous avons été très bien informés, nous avons pris le temps de réflexion que nous souhaitions. A présent, notre changement de mutuelle nous... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

rencontre très productive :vous m'avez orientée vers une mutuelle qui pour le moment répond à mes besoins . Vous répondez à nos sollicitations si nécessaire . Vous demeurez un interlocuteur privilé... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

je ne peux pas donner d avis maintenant , il n y a pas très longtemps que je suis inscrit chez vous....

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Verband, Verein oder Organisation

Vom Unternehmen geschrieben

La MISS est une association à but non lucratif qui aide les citoyens à trouver une mutuelle adaptée à leurs besoins.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

rencontre très enrichissante

rencontre très productive :vous m'avez orientée vers une
mutuelle qui pour le moment répond à mes besoins .
Vous répondez à nos sollicitations si nécessaire .
Vous demeurez un interlocuteur privilégié entre moi et la mutuelle .

19. Dezember 2025

Efficacité et simplicité

Jusqu’à présent, je suis entièrement satisfait des services de la Mission Santé Sociale. Mon objectif était de trouver une mutuelle moins chère tout en conservant les mêmes prestations, et cela a été atteint rapidement. En seulement deux rendez-vous, tout était finalisé. De plus, l’équipe s’est occupée de toutes les démarches, je n’ai eu besoin d’intervenir à aucun moment. Je recommande vivement cette association pour son sérieux et son efficacité.

24. März 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

je ne peux pas donner d avis maintenant…

1. Februar 2026

Antwort von Association MISS - Mission Sante Sociale

Bonjour, nous sollicitons votre avis concernant vos échanges avec l'association MISS et l'accompagnement que vous avez reçu. N'hésitez pas à modifier votre avis en ce sens si vous le souhaitez. Merci à vous

Confiance

bonjour, Nous sommes très satisfait de votre conseil.
A présent, notre changement de mutuelle nous convient, nous avons pu économiser 50 euros par mois, pour une prestation similaire.
Nous remercions Monsieur Barbier, qui nous a reçu très rapidement et a réalisé toutes les démarches.
De plus, il se met à notre disposition pour toute information complémentaire.
Bien cordialement
M et Mme WALCZAK

12. Dezember 2025

Antwort von Association MISS - Mission Sante Sociale

Nous sommes ravis d'avoir pu trouver une solution qui vous convient tout en vous libérant du pouvoir d'achat. Nous restons à votre disposition si besoin. 👍🏼🟢

adhérent mutuelle

mr barbier me suit depuis quelques années maintenant et il est toujours de bons conseils .

20. März 2025

Antwort von Association MISS - Mission Sante Sociale

Un grand merci pour cet avis qui nous conforte dans notre mission 👍🏼🟢

Nous sommes très satisfaits

Nous sommes très satisfaits de la Mission Santé Sociale,
Nous avons particulièrement apprécié la qualité des conseils fournis, qui nous ont permis de choisir une couverture adaptée. C'est rassurant d'avoir un conseiller compétent et bienveillant en cas de question ou de demande. Les échanges sont simples, efficaces, et le suivi au top.

15. Januar 2026

Antwort von Association MISS - Mission Sante Sociale

Merci beaucoup pour le partage de votre expérience avec l'association. Nous sommes ravis de vous accompagner 🟢 N'hésitez pas si besoin 💪🏼

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très contente de votre mutuelle rt…

Très contente de votre mutuelle rt sûr une personne qui ma très bien renseigné

12. Februar 2026

Antwort von Association MISS - Mission Sante Sociale

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos besoins. Nous restons à votre disposition si besoin 💪🏼

Écoute attentive

Écoute attentive, conseil approprié, Service rapide et efficace

15. September 2025

Antwort von Association MISS - Mission Sante Sociale

Merci pour le partage de votre avis avec votre interlocuteur 🟢⭐

LE TARIF DE LA MUTUELLE EST TRES INTERESSANT

LES TARIFS ET LES PRESTATIONS SONT ATTRACTIFS.
Mr BARBIER A TRES BIEN SU ME CONSEILLER ET SES EXPLICATIONS SONT RAPIDES ET TRES CLAIRES.

12. November 2025

Antwort von Association MISS - Mission Sante Sociale

Merci pour le partage de votre expérience avec votre interlocuteur. Nous restons à votre disposition si besoin ⭐💪🏼

À l'écoute

Très bonne expérience, conseillers toujours disponible et a l'écoute.
Je recommande vivement

1. Dezember 2025

Antwort von Association MISS - Mission Sante Sociale

Super, nous sommes ravis d'avoir pu vous aider 💪🏼⭐

Bon contact humain

Bon contact humain, proposition de tarifs avantageux

1. Dezember 2025

Antwort von Association MISS - Mission Sante Sociale

Merci beaucoup pour votre avis 👍🏼⭐

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très contente d'avoir choisi la Miss

Très contente d'avoir choisi la Miss, j'ai été très bien renseignée,la personne était à l'écoute et m'a dirigé vers la mutuelle qui me convenait, très belle expérience. Je recommande les personnes qui doutent à les contacter sans hésiter

18. Dezember 2025

Antwort von Association MISS - Mission Sante Sociale

Un grand merci pour le partage de votre expérience avec l'association. Nous restons disponibles si besoin 👍🏼⭐

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La MISS nous a permis de trouver une mutuelle

La MISS nous a permis de trouver une meilleure mutuelle moins chère. Le conseiller nous a parfaitement informé, a comparé plusieurs mutuelles en tenant compte de nos besoins et aidé à comprendre les avantages et inconvénients de chaque proposition

20. November 2025

Antwort von Association MISS - Mission Sante Sociale

Nous sommes ravis d'avoir parfaitement répondu à vos attentes. Merci pour votre avis positif 👍🏼🔥

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le contact a été excellent

Le contact a été excellent, agréable, explications bien détaillées qui ont débouchées sur un contrat intéressant.

11. Dezember 2025

Antwort von Association MISS - Mission Sante Sociale

Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre recherche et que tout ce soit bien passée. N'hésitez pas si besoin 👍🏼⭐

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis satisfaite des échanges avec…

Je suis satisfaite des échanges avec Miss et de la réponse apportée à mon besoin

8. Dezember 2025

Antwort von Association MISS - Mission Sante Sociale

Merci beaucoup pour votre retour concernant vos échanges avec l'association. Nous restons à votre disposition 👍🏼☀️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour je suis très content que avez…

Bonjour je suis très content que avez pu m'aider avec le chèque que vous m'avez envoyé en complément de mon remboursement de ma mutuelle.
Merci beaucoup et bonne continuation dans ce que vous faite.

9. Januar 2026

Antwort von Association MISS - Mission Sante Sociale

Nous sommes ravis que cette aide ait pu alléger votre reste à charge. Notre mission prend tout son sens grâce à votre avis 👍🏼🟢

Bonjour et Merci

Tout d'abord un grand Merci pour votre soutien financier.
Celui-ci est arrivé en plus au bon moment, ça a bien allégé mon reste à charge.
Tout nos vœux pour 2026.
Encore Merci.

28. November 2025

Antwort von Association MISS - Mission Sante Sociale

Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider! Merci pour votre confiance, votre satisfaction est notre priorité 👍🏼⭐

Trouver la bonne mutuelle

Je fais appel à eux pour me trouver la meilleure mutuelle(qualité/prix) et tout est géré correctement, je n'ai rien à faire à part signer mes documents.
Je les recommande.

14. Oktober 2025

Antwort von Association MISS - Mission Sante Sociale

Merci pour votre précieux retour d'expérience avec votre interlocuteur. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider, nous restons disponibles si besoin. 👍🏼⭐

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr