Salve a tutti. Relativamente a questa dieta confermo la mia valutazione non del tutto positiva dato che i sapori dei cibi proposti non corrispondono ai miei gusti. D'altronde il gusto è un fatto assol... Mehr ansehen
Ho trovato particolarmente utile il fatto di avere tutti i pasti pronti. Ho smesso di pensare al mangiare perché era già tutto predisposto e questo mi ha aiutato moltissimo nel seguire il programma. I... Mehr ansehen
Programma fantastico ti fa perdere peso davvero i pasti sono ottimi anche se qualche pietanza non è proprio appetitosa ma chiedendo al servizio clienti si fa togliere e sostituire con altro Devo d... Mehr ansehen
Esperienza molto positiva, consiglio vivamente questo programma in quanto, mantengono le promesse fatte. Seguendo i consigli del tuo nutrizionista e mangiando correttamente, i risultati si ottengono i... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Fitness- und Ernährungsberatung
- Klinik für Essstörungen
- Lebensmittelproduzent
- Lebensmittel-Lieferservice
- Ernährungsberater
Über Mi Piace Così
Vom Unternehmen geschrieben
Mi Piace Così è uno straordinario Metodo Dimagrante per perdere fino a 4 kg al mese senza sacrifici.
Perdere peso con Mi Piace Così è facile!
Ricevi piatti pronti a casa tua, li riscaldi in 2 minuti
e li assapori con gusto: ti fai del bene e dimagrisci senza fatica.
Aiutare le persone in sovrappeso a ritrovare il loro peso forma e benessere, senza sottoporle a sforzi eccessivi, tentazioni, e solitudine. Siamo orgogliosi di offrire un piano alimentare completo che unisce vita sana, autostima e benessere. Voglio provare gratis!
Kontaktinformationen
SIAMO SICURI CHE FUNZIONA
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 93 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Ho richiesto un preventivo e mi hanno…
Ho richiesto un preventivo e mi hanno chiamato immediatamente per farmi alcune domande.
Quando ho chiesto il costo, con un po’ di difficoltà sono riuscito a farmi dire il prezzo di uno dei piani disponibili.
Successivamente ho chiesto se fosse possibile pagare tramite bonifico, ma mi è stato risposto di no: accettano solo carta o RID. A quel punto ho avuto la sensazione che si trattasse più di un abbonamento vincolante.
Ho quindi chiesto se fosse possibile recedere dopo un mese e mi è stato detto di sì. Però, in seguito, ho scoperto che in caso di recesso anticipato rispetto alla durata del piano scelto è prevista una penale. Questo però non viene spiegato chiaramente fin dall’inizio.
Sinceramente non mi sembrano informazioni molto trasparenti. non penso che lo farò.

Obiettivo raggiunto!
Sono molto soddisfatto dell'esperienza, a partire dal primo approccio con il sito, ho inserito la richiesta di informazioni e sono stato contattato nel giro di pochissimo tempo. Ho optato per un programma di 4 mesi, ho raggiunto l'obiettivo prefissato, i pasti sono molto vari, saporiti e le porzioni soddisfacenti. Nota di merito per la nutrizionista Erika che mi ha seguito costantemente dandomi consigli preziosi!
Esperienza molto positiva.
Esperienza molto positiva. I prodotti sono buoni e ben bilanciati, e mi hanno aiutato a perdere peso (13 Kg in 6 mesi) senza stress. La consiglio a chi cerca un metodo pratico e efficace.
Obiettivo raggiunto …
Mi ero ripromesso di perdere 10 chili in quattro mesi e per questo mi sono rivolto a Mi piace così. Ho seguito scrupolosamente le indicazioni ed effettivamente, dopo soli tre mesi e mezzo, il mio peso da 94 chili è sceso a 84. Sono soddisfattissimo
Pessima esperienza che sconsiglio…
Pessima esperienza che sconsiglio vivamente a tutti! C'è da fare molta attenzione! Mi è stato proposto un mese al 50% pagando ben 439€! Successivamente ho ricevuto una mail che scriveva che avevo sottoscritto un abbonamento di 10 mesi. Mai successo. Volevo solo provare un mese. Allora la clausola è stata che se non avessi continuato con l'abbonamento. Mi sarebbero state addebitate ulteriori 170€. Mai sottoscritto nessun contratto. Pura invenzione loro. Mi sono precipitata a bloccare il bancomat affinché non prelevassero altri soldi di straforo. I piatti sono con pochissime proteine. Assolutamente sconsigliato per chi sta dimagrendo col rischio di perdere massa magra. Il costo è eccessivo ed il sapore dei piatti è pessimo. La quantità di carboidrati, in proporzione, è enorme. Fate attenzione!

Antwort von Mi Piace Così
La qualità dei cibi si sente e si vede
La qualità dei cibi si sente e si vede, i gusti sono deliziosi, buonissimi!!
Sono dimagrita 12 kg anche se non ho…
Sono dimagrita 12 kg anche se non ho fatto attività fisica per la frattura del femore, Mi piaci così è un programma alimentare serio è facile, sono seguita da una nutrizionista molto professionale, gentile e disponibile
Dovevo ritrovare me stessa.. Non ero più io.
La mia esperienza è stata resa positiva dal fatto che questo programma dia la possibilità di essere a dieta senza pensare a pesare i pasti o conteggiare le calorie. Il fatto che sia già tutto pronto è favorevole per me che comunque pranzo sempre fuori casa. Le pietanze hanno gusti gradevoli.. Una volta fatta l'abitudine non pesa il sacrificio. Poi i risultati aiutano a capire che la strada è quella giusta. Vero è che l'impegno economico è visibilmente alto per chi come me ha uno stipendio normale.. Ma è anche vero che la spesa si riduce per il resto della famiglia.. Ti viene di cucinare più sano e in maniera più semplice.. Metti al primo posto la salute.. È anche vero che se vivessi da sola spenderei ancor di più tra spreco e acquisto di cose che magari non son appropriate alla dieta. Questo programma ti fa sentire che stai facendo la cosa giusta.. Per i risultati è per l'autostima. La nutrizionista che mi segue è davvero in gamba e competente. Sempre disponibile.
Ci sta anche qualche sgarro.. Io qualcuno lho fatto.. All'inizio mi sentivo in colpa poi ho imparato a gestire lo sgarro.. Con quantità minori e frequenze minori.. Il vedere i risultati aiuta a raggiungere gli obbiettivi.. Spero di continuare così.. Ad oggi ho perso 10,5kg..piano piano.
Un programma nutrizionale completo…
Un programma nutrizionale completo valido e mi ha fatto raggiungere l'obiettivo sperato. Stomaco ridotto peso diminuito di 5 kg. E oltretutto problemi tiroide spariti e gli altri valori ritornati mella normslita'. Mi sento piu' agile e non mi manca piu' il fiato a fare le scale. Se dovessi consigloarla lo farei in modo convincdnte. Grazie di tutto.
Perdere peso senza patire la fame
Perdere peso senza patire la fame, senza lo stress di pesare gli alimenti, ogni giorno mangi qualcosa di diverso, coach disponibili e rispondono velocemente, pronti a dare consigli…queste sono le cose che trovo positive e che portano a raccomandare il programma.
Stile di vita sano - mi piace così
Mi piace così mi ha aiutato a capire che si può scendere di peso con cibo equilibrato e organizzato. Adesso sto meglio con me stessa e riesco capire meglio come approcciarmi con il mangiare. La consulenza della nutrizionista mi ha aiutato a capire come funziona la dieta o meglio come costruire un stile di vita. Ringrazio a llaria e tutto lo staff, sempre disponibili e pronti a rispondere e risolvere le problematiche.
Mi piace cosi aiuta a chi non ha tempo avere subito il cibo pronto in quantità e di una giusta qualità per dare al corpo il necessario di qui ha bisogno per vivere bene e visto l'obbiettivo - calare di peso senza creare problemi alla salute.
io avevo già provato il programma…
io avevo già provato il programma quattro anni fà, e mi ero trovato molto bene .Quest'anno ho voluto fare un piccolo ritocco al mio fisico,ed ho rifatto due mesi di programma,sono sceso di 7,5 kilogrammi per cui posso dire d'essere pienamente soddisfatto,i pasti sono molto migliorati rispetto al passato per cui si gustano molto meglio .
Alla terza settimana di prova
Ho abbandonato soltanto perché non sopportavi i sapori che non ritengo idonei al mercato italiano.
Ma dovrei dare un 5 stelle per l'organizzazione della dieta. Se ne farò un'altra (e di sicuro la farò) imiterò questa.
Dovrei dare un 5 stelle anche al servizio clienti perché si è occupato di me in modo da risolvere e comprendere TUTTO il mio punto di vista.
Do 3 stelle, per i sapori e per essere scritto in Francese (ma so che stanno risolvendo il problema della lingua).

Semplicemente fantastico e comodo
Semplicemente fantastico! Pasti pronti comodissimi , vari e buoni . Equilibrati e soprattutto sazianti . Consiglio a tutti , soprattutto a chi come me ha una vita intensa ed orari difficili da gestire per la preparazione dei pasti . La soluzione che mi ha dato il risultato L ho trovata solo con voi . Mai potevo immaginare di riuscire a pardere quasi 20 kg in 3 mesi mangiando piatti così ricchi . Sono molto felice . Nutrizionista attenta e scrupolosa , semplicemente grazie

Antwort von Mi Piace Così
All'inizio è tutto più meno buono ma…
All'inizio è tutto più meno buono ma con il passare delle settimane e mesi arrivi che ti stufi dei sapori e dei pasti perché continuano a darti sempre le stesse pietanze e molte di queste anche se sono pietanze diverse hanno tutte lo stesso gusto e di conseguenza diventano cattive al proprio palato io sono al nono mese e non ne posso più molti piatti li butterò perché diventati nauseabondi

Esperienza positiva ed efficace
Esperienza complessivamente positiva ed efficace. Ho seguito la dieta per quasi 4 mesi (mancano 2 settimane alla fine del percorso) e ho perso svariati chili, importante è attenersi alle regole. Per chi è intollerante al lattosio è bene chiedere un piano senza lattosio, per me ha fatto differenza. I piatti pronti li ho trovati comodi e buoni. Il coach è stato puntuale e mi ha aiutato durante il programma.

Esperienza abbastanza positiva
Esperienza abbastanza positiva, peccato per l' app SOLO in FRANCESE
Puo' funzionare questa dieta ma alla lunga ti viene la nausea
Puo' funzionare questa dieta , se la si segue alla lettera o quasi , dieta tra l'altro costosa...ma dopo 3-4 mesi ti viene letteralmente la nausea, piatti con un sapore e odore sgradevoli , tutti simili in queste caratteristiche organolettiche ...Personalmente ho finito col buttare tutto nell'immondizia e ho esattamente il peso di prima di iniziare la dieta ...

Soddisfatta del programma
il cibo è molto buono, qualche piatto un po' speziato, puoi scegliere vari programmi, ultimamente ho provato quello vegetariano e mi sono trovata benissimo, in due mesi ho perso 4 chili e 5 cm in tutto il corpo, però è da dire che io una volta a settimana vado sempre a cena fuori e mangio quello che mi và (ho fatto anche una settimana di ferie senza mangiare " mi piace così) poi c'è sempre una nutrizionista che ti segue, con me c'era Erika e mi sono trovata benissimo, adesso ho smesso xò mi hanno mandato un link con una "dieta" di mantenimento.
Obiettivo raggiunto molto seri e…
Obiettivo raggiunto molto seri e veritieri nutrizionista Erika top
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.