Mi Piace Così Bewertungen

3'180
TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Salve a tutti. Relativamente a questa dieta confermo la mia valutazione non del tutto positiva dato che i sapori dei cibi proposti non corrispondono ai miei gusti. D'altronde il gusto è un fatto assol... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho trovato particolarmente utile il fatto di avere tutti i pasti pronti. Ho smesso di pensare al mangiare perché era già tutto predisposto e questo mi ha aiutato moltissimo nel seguire il programma. I... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Programma fantastico ti fa perdere peso davvero i pasti sono ottimi anche se qualche pietanza non è proprio appetitosa ma chiedendo al servizio clienti si fa togliere e sostituire con altro Devo d... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza molto positiva, consiglio vivamente questo programma in quanto, mantengono le promesse fatte. Seguendo i consigli del tuo nutrizionista e mangiando correttamente, i risultati si ottengono i... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Über Mi Piace Così

Vom Unternehmen geschrieben

Voglio provare GRATIS!

Prova 1 settimana GRATIS

Mi Piace Così è uno straordinario Metodo Dimagrante per perdere fino a 4 kg al mese senza sacrifici.

Perdere peso con Mi Piace Così è facile!
Ricevi piatti pronti a casa tua, li riscaldi in 2 minuti
e li assapori con gusto: ti fai del bene e dimagrisci senza fatica.

LA NOSTRA MISSIONE

Aiutare le persone in sovrappeso a ritrovare il loro peso forma e benessere, senza sottoporle a sforzi eccessivi, tentazioni, e solitudine. Siamo orgogliosi di offrire un piano alimentare completo che unisce vita sana, autostima e benessere. Voglio provare gratis!

Kontaktinformationen

(3'180)

413 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Recensione Silvio

Sono contento di aver intrapreso questo percorso di dimagrimento, raggiungendo il peso che mi sono prefissato.I prodotti della dieta erano di buona qualità. Il coach Alberto che mi ha seguito, è stato attento alle mie esigenze, aiutandomi a raggiungere il mio obiettivo.Consiglio i prodotti anche ad altri clienti perchè sono stato soddisfatto.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Complimenti a tutto lo staff di MI…

Complimenti a tutto lo staff di MI PIACE COSI
per la disponibilità e la professionalità concessami.
non avrei mai pensato di perdere più 12 kg in soli 3 mesi.
un ringraziamento speciale per la coach Alessia per il suo supporto .
grazie

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

il sistema funziona

Sta funzionando il sistema , si instaura una disciplina che si deve osservare, che guida e porta il progressivo dimagrimento . Trovo fastidioso che i piatti siano descritti sulle confezioni solo in francese, spesso con una stampa troppo piccola che rende difficile la lettura. Inoltre ci sono dei piatti che vengono spediti in quantità eccessive rispetto ad altri che magari sarebbero più vicini al gusto italiano in tavola.I contatti con il nutrizionista sono utili e graditi, puntuali e precisi. Infine segnalo che da inizio dieta ho perso 7 Kg.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Validissima effettivamente quello che propongono sulla pubblicità è veritiero

È una delle poche volte che ho ottenuto quello che mi hanno prospettato....raccomando a chi ha intenzione di dimagrire....grazie

Antwort von Mi Piace Così

La ringraziamo davvero per le sue parole, Luciana
Ci fa molto piacere sapere abbia trovato il programma in linea con quanto promesso e che abbia raggiunto i risultati che si aspettava. È proprio questo il nostro obiettivo. Grazie anche per il consiglio!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Contattata da una operatrice dopo la…

Contattata da una operatrice dopo la mia richiesta di consulenza. Consigli non richiesti sulla perdita di peso o sulle modalità e tempi. Dal momento che é un servizio a pagamento( molto a pagamento) decido io per quanto tempo e soprattutto quanto grassa decido di restare. Ovviamente non é questa la modalità con cui invogliare la gente..bah!

31. März 2026

Buongiorno Jessica,
Ci dispiace davvero se l’esperienza che ha avuto con una nostra consulente non sia stata all'altezza delle sue aspettative e per come si è sentita durante il contatto. Non è assolutamente il tipo di approccio che abbiamo solitamente e che vogliamo rappresenti il nostro lavoro.

Proprio per questo abbiamo già fatto in modo che venisse ricontattata dalla nostra responsabile vendite, così da poter chiarire con più calma quanto accaduto e offrirle un confronto diverso, che siamo soliti avere.

Speriamo davvero che questo le abbia fatto rivalutare il nostro servizio sotto una luce un po’ diversa. In ogni caso, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza, ci aiuta sempre a migliorare.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

INGANNEVOLI, SUBDOLI E SLEALI!!!

Ho deciso di interrompere la dieta dopo la seconda settimana. 1. Preparazione e ingredienti dei piatti sono tutti in francese, alcune volte è perfino difficile capire cosa devi mangiare rispetto al menù settimanale che è in italiano.
2. Qualche piatto è buono, l'altra metà è immangiabile. Ma tanto ti arriva il pacco per 1 mese e quello ti devi mangiare.
3. Dopo il contatto telefonico mi hanno detto che mi facevano un piano di 6 mesi anche se ero stata chiara che volevo fare solo un mese e allora hanno detto che potevo recedere in qualsiasi momento e anche se dicono che lo fanno...HANNO OMESSO che nel caso ti addebitano una penale.
4. Ti dicono che devi leggere il contratto...ma è INGANNEVOLE. Si tratta di una e-mail che riepiloga l'ordine ma al fondo scritto minuscolo ci sono le clausole.
5. Durante la prima telefonata hanno parlato di un soddisfatti o rimborsati....NON E' VERO!!!!
6. E' eccessivamente caro....alla fine per un mese con la penale ho speso 600,00 per mangiare davvero male!!!

Buongiorno Maria,
ci dispiace leggere la sua esperienza e ci teniamo a chiarire alcuni punti citati, perché per noi la trasparenza è fondamentale.

Per quanto riguarda il packaging, è vero, attualmente alcune informazioni sono in francese, ma stiamo già lavorando per avere tutto completamente in italiano. In ogni caso, la lista ingredienti è sempre consultabile con i nomi sia in italiano che in francese, proprio per aiutare a identificare correttamente i piatti in base al menù settimanale.

Sui gusti, abbiamo moltissime recensioni a 4 e 5 stelle di clienti soddisfatti del gusto dei piatti, ma sappiamo bene sia soggettivo: proprio per questo i piatti sono sempre personalizzabili. Se qualcosa non piace, è possibile toglierlo dal menù e non riceverlo più nelle spedizioni successive, basta chiedere al proprio nutrizionista o al servizio clienti.

Ci teniamo anche a precisare che abbiamo provato a contattarla qui su Trustpilot chiedendole di indicarci i suoi dati per poter risalire alla pratica e verificare nel dettaglio quanto segnalato, ma purtroppo non abbiamo ricevuto risposta. Senza queste informazioni, non ci è possibile controllare cosa sia successo nel suo caso specifico, nemmeno per quanto riguarda la proposta del programma più adatto: durante la consulenza telefonica infatti vengono fatte valutazioni mirate sul percorso migliore per la perdita di peso.

In merito alle condizioni contrattuali, queste vengono sempre spiegate dal consulente durante la chiamata, sono disponibili sul sito e vengono anche inviate nella mail di riepilogo ordine. Non sono quindi nascoste, ma accessibili in più momenti del processo di acquisto del programma.

Infine, ci teniamo a chiarire anche il tema “soddisfatti o rimborsati”: esiste ed è sempre attivo. Prevede la possibilità di provare la prima settimana e, se non ci si trova bene, restituire le 3 settimane successive non utilizzate ricevendo il rimborso completo

Restiamo a completa disposizione per approfondire la sua situazione, se vorrà fornirci i suoi dati: il nostro obiettivo è sempre quello di migliorare e aiutare concretamente i nostri clienti.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho provato il programma di un solo mese…

Ho provato il programma di un solo mese sia per curiosità che per sbloccare un pò la mia routine quotidiana e devo dire che ne sono rimasta molto soddisfatta fin dall'inizio, i cibi preparati sono molto comodi e veloci e per me il fatto di aprire la confezione senza pensare ad altro ha molto aiutato. la mia coach Ilaria è stata molto precisa, esauriente e chiara nelle spiegazioni e nei consigli. Ho perso quasi quattro chili e va benissimo così anche a livello psicologico, non escludo di fare un altro programma breve nel futuro.

Antwort von Mi Piace Così

Grazie per aver condiviso la sua esperienza, Donatella
Ci fa molto piacere abbia trovato il programma utile per dare una svolta alla routine e che la comodità dei pasti l’abbia aiutata concretamente. Complimenti anche per il risultato raggiunto! Saremo felici di accompagnarla ancora se deciderà di riprendere il percorso.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutto perfetto grazie di cuore meno 15…

Tutto perfetto grazie di cuore meno 15 kg in tre mesi....ottimo risultato!

27. März 2026

Antwort von Mi Piace Così

Complimenti per lo splendido risultato, Michela
Perdere 15 kg in tre mesi è un traguardo importante. Siamo felici di averla accompagnata in questo percorso, grazie per la fiducia.

Più che soddisfatta

La semplicità nell'assumere i cibi, nessun stress di pesare ,abbinare e cucinare.

Carissima Enrica,
Siamo felici abbia apprezzato la semplicità del programma: rendere tutto più pratico e senza stress è uno dei nostri obiettivi principali.

È stata una esperienza positiva ho perso 4 kg in 2 mesi

Sono stata molto soddisfatta della professionalità e della cortesia della mia nutrizionista Camilla.
Ho apprezzato molto anche i cibi proposti dal programma, sempre variegati e buoni.
Anche dal punto di vista commerciale mi è parsa una società molto seria

Antwort von Mi Piace Così

Grazie mille per il suo feedback Anna Maria.
Siamo felici abbia apprezzato sia la professionalità della nutrizionista Camilla, sia la qualità e varietà dei pasti. Ci fa molto piacere anche il suo riscontro sulla serietà dell’azienda. Ci teniamo molto

E’ stato faticoso ma produttivo

E’ stato faticoso ma produttivo
L’importante è non sgarrare dal menu proposto

Antwort von Mi Piace Così

Buongiorno Renzo, grazie per la recensione.
Solitamente tutti i nostri clienti raccontano della facilità del programma nel permettere una perdita di peso sana e senza stress o fatica. È vero, il percorso richiede sicuramente impegno, ma i risultati arrivano proprio grazie alla costanza. Ogni nostro cliente ha il supporto costante di un nutrizionista durante tutto il percorso. Complimenti per la determinazione!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Non è pesante perché è varia e i pasti…

Non è pesante perché è varia e i pasti sono ben bilanciati per non soffrire la fame.

24. März 2026

Antwort von Mi Piace Così

Grazie per aver condiviso la sua esperienza, Arianna.
Che bello sentirle dire di aver trovato il programma equilibrato e soddisfacente, senza la sensazione di fame: è un aspetto per noi fondamentale!

Comodo

Comodo, tutto già pronto, aggiungo solo un po' di verdure. Per me che lavoro dalle 4 di mattina alle 14 arrivo scaldo e mangio.
La nutrizionista Francesca che mi segue è disponibile e gentilissima .
Consigliatissimo

Micaela, grazie mille!
Siamo contenti che la comodità del servizio si adatti bene ai suoi ritmi di vita e che si trovi bene con la nutrizionista Francesca.

Persone competenti

Persone competenti , disponibili e chiare nello spiegare il programma , cibo buono e soddisfacente

Gentilissimo Walter,
Siamo felici che abbia apprezzato la competenza del team e la qualità dei nostri piatti. Grazie mille da tutti noi.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

È un programma dimagrante fantastico…

È un programma dimagrante fantastico ottimi piatti perfettamente mixati facili e veloci da preparare, coach bravissimi e professionali che ti seguono io ne sono entusiasta la consiglio sicuramente anche perché funziona davvero si perdono i chili e ci si sente bene e io "mi piaccio cosi".LOREDANA 68

24. März 2026

Antwort von Mi Piace Così

Grazie di cuore per il suo entusiasmo Loredana.
Ci fa davvero piacere sapere che si senta bene con il programma e soddisfatta del percorso. Il suo “mi piaccio così” è per noi il risultato più bello!

Mi Piaccio Così …

Il programma Mi Piace Così mi ha permesso di ottenere un risultato veloce, comodo senza privarmi del piacere di mangiare piatti gustosi. Sono pienamente soddisfatta!

Grazie mille Elena!
Siamo felici abbia raggiunto i suoi obiettivi in modo pratico e senza rinunce, continuando a gustare i pasti. È proprio lo spirito del nostro programma.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Se seguita bene la dieta e'efficace e…

Se seguita bene la dieta e'efficace e quello che promette in termini di perdita di peso si puo' ottenere senza troppi sforzi. Impagabile la comodita' di non dover preparare i piatti e trovare gia tutto pronto. Tuttavia alla lunga i piatti hanno un po tutti lo stesso sapore in quanto molto speziati. Il.personale e' molto cordiale e ti segue passo passo.

Antwort von Mi Piace Così

Carissimo Gianluca, grazie mille per aver condiviso la sua esperienza con il nostro programma dimagrante Mi Piace Così!
Siamo davvero felici abbia apprezzato l’efficacia del percorso e la comodità dei nostri pasti pronti, oltre al supporto di tutto il nostro team. Per noi è fondamentale accompagnare ogni cliente passo dopo passo durante il percorso di dimagrimento.

Apprezziamo anche il suo feedback sui sapori dei piatti nel lungo tempo: la maggioranza dei nostri clienti ne è soddisfatta, ma prenderemo sicuramente in considerazione il suo commento per migliorare ulteriormente la qualità del servizio offerto.

Grazie ancora per la fiducia.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr