Mi Piace Così Bewertungen

3'178
TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Salve a tutti. Relativamente a questa dieta confermo la mia valutazione non del tutto positiva dato che i sapori dei cibi proposti non corrispondono ai miei gusti. D'altronde il gusto è un fatto assol... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho trovato particolarmente utile il fatto di avere tutti i pasti pronti. Ho smesso di pensare al mangiare perché era già tutto predisposto e questo mi ha aiutato moltissimo nel seguire il programma. I... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Programma fantastico ti fa perdere peso davvero i pasti sono ottimi anche se qualche pietanza non è proprio appetitosa ma chiedendo al servizio clienti si fa togliere e sostituire con altro Devo d... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Über Mi Piace Così

Vom Unternehmen geschrieben

Voglio provare GRATIS!

Prova 1 settimana GRATIS

Mi Piace Così è uno straordinario Metodo Dimagrante per perdere fino a 4 kg al mese senza sacrifici.

Perdere peso con Mi Piace Così è facile!
Ricevi piatti pronti a casa tua, li riscaldi in 2 minuti
e li assapori con gusto: ti fai del bene e dimagrisci senza fatica.

LA NOSTRA MISSIONE

Aiutare le persone in sovrappeso a ritrovare il loro peso forma e benessere, senza sottoporle a sforzi eccessivi, tentazioni, e solitudine. Siamo orgogliosi di offrire un piano alimentare completo che unisce vita sana, autostima e benessere. Voglio provare gratis!

Kontaktinformationen

(3'178)

411 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Se vi guardate bene,non esiste una…

Se vi guardate bene,non esiste una recensione negativa!
Non è possibile inviare una recensione;anzi devi inviare la tua mail,poi dopo t’invitano a farla,se gli piace la pubblicano!!
Non è possibile non avere una recensione che sia una negativa,perché la perfezione non esiste;ecco perché non sono credibili.
Se ci fate caso gli attori che fanno pubblicità sono doppiati!!!
Ma di cosa parliamo??

28. August 2026

Buongiorno Marco,

desideriamo fare chiarezza su alcuni punti che ha sollevato.

La nostra presenza su questa piattaforma garantisce la massima trasparenza: accogliamo sia le recensioni positive che quelle critiche, poiché riteniamo fondamentale l'opinione di chi ha vissuto un'esperienza reale con noi. La dimostrazione è proprio la possibilità di pubblicare liberamente la sua recensione, alla quale rispondiamo volentieri.

Per quanto riguarda i nostri spot pubblicitari, ci teniamo a precisare che le persone coinvolte sono unicamente nostri clienti (compresi i testimonial noti). Essendo Mi Piace Così un gruppo presente a livello internazionale, in alcuni format utilizziamo le testimonianze autentiche di clienti che hanno seguito il percorso in altri Paesi europei, i cui racconti vengono poi doppiati per il pubblico italiano. Non si tratta quindi di attori, ma di storie e risultati reali.

Crediamo fermamente nel valore del confronto costruttivo e restiamo a completa disposizione qualora desiderasse ulteriori informazioni sul nostro programma o sui nostri servizi.

Cordiali saluti,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Io non posso parlare del cibo perché…

Io non posso parlare del cibo perché non avuto modo di comprarlo soprattutto per la loro maleducazione è ignoranza cercando di prendermi in giro per telefono perché chiedevo sé era possibile mettere il pepe nero mi hanno risposto ridendomi in faccia perché cercavo di capire il programma come funzionava è mi hanno risposto che io non potevo mandenermelo perciò è stato una telefonata pessima

26. September 2025

Carissima Giusy,

abbiamo visto che ci ha contattato numerose volte, in aprile 2024 e in giugno 2025. Pensiamo che sia davvero interessata al nostro programma e ci dispiace leggere questa sua recensione. Se un nostro consulente dovesse averle mancato di rispetto ce ne scusiamo sinceramente, soprattutto perché quanto racconta non rispecchia il modo in cui i nostri consulenti si rapportano con le persone interessate a Mi Piace Così.

Come può leggere qui su Trustpilot, abbiamo numerose recensioni positive che oltre all'efficacia del programma, mostrano proprio il rapporto di fiducia che viene a crearsi con tutto il nostro team, iniziando dalla chiamata iniziale per scoprire il programma più adatto alle proprie esigenze.

Abbiamo verificato i contatti intercorsi con il nostro servizio e risulta che in più occasioni, sulla base delle informazioni da lei fornite, non era stato possibile procedere con l’iscrizione al programma. Per rispetto della sua privacy, naturalmente, non entreremo nel merito delle motivazioni.

Nessuno dei nostri consulenti in alcun modo però, prende in giro una persona che chiede informazioni. Al contrario: il loro ruolo è proprio quello di ascoltare le domande, spiegare come funziona il programma e chiarire tutti i dubbi prima di un’eventuale adesione.

In questi anni oltre 600.000 persone hanno scelto Mi Piace Così per perdere peso e per noi ogni cliente, così come ogni persona che ci contatta semplicemente per avere maggiori informazioni, merita attenzione, rispetto e tutta la nostra disponibilità.

Ci farà piacere poterla ricontattare per offrirle un piccolo pensiero per farci perdonare l'eventuale indelicatezza del suo consulente con cui ha parlato nel 2025

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Dopo la prima settimana mi è passata la…

Dopo la prima settimana mi è passata la voglia perché alla seconda settimana i piatti sono uguali cambiano solo di cadenza giornaliera ma soprattutto ti dicono che puoi smettere quando vuoi e addirittura ti rimborsano quello che non hai consumato ma se ti azzardi a farlo non solo non si riprendono un bel niente ma addirittura ti addebitano lo sconto che ti avevano fatto

28. August 2026

Buongiorno Michele,
ci dispiace che Mi Piace Così non abbia soddisfatto le sue aspettative.
Il nostro programma dimagrante standard prevede oltre 60 piatti differenti, pensati per offrire un’alimentazione il più possibile varia. Vi è inoltre la possibilità di personalizzare il percorso escludendo pietanze o ingredienti poco graditi o tollerati, e sono disponibili piani specifici senza lattosio, senza glutine e vegetariani.
Nel caso dei programmi speciali, come quello senza glutine da lei scelto, la varietà è necessariamente più limitata rispetto al programma standard e le preparazione si ripetono a settimane alterne.
La ringraziamo per il suo feedback, che per noi è sempre importante per migliorare ulteriormente il servizio.

Per quanto riguarda invece l’interruzione del programma e gli importi applicati, le condizioni possono variare in base alla formula e durara scelta al momento dell’acquisto. E' sempre presente però la possibilità di usufruire della settimana di garanzia "soddisfatti o rimborsati", per cui si acquistano le 4 settimane di programma e si prova la 1°, se non ci si dovesse trovare bene per qualsiasi motivo, si possono restituire le restanti 3 settimane inutilizzate e ricevere il rimborso completo.

Ci farebbe piacere verificare nel dettaglio il suo caso, così da poterle fornire un riscontro preciso e chiarire quanto accaduto.
Verrà perciò contattato dal nostro Reparto Qualità nei prossimi giorni.

Restiamo a disposizione

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ho utilizzato il programma per due mesi…

Ho utilizzato il programma per due mesi e ho perso 5.2 kg, mi sono trovata bene e anche il personale che ti segue è professionale e competente.
Un consiglio che voglio dare, avendolo fatto nei mesi esistivi, prevedere pasti più stagionali.

19. Juni 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Con il programma Mi piace così sto divertendo a mangiare senza sentirmi a dieta.

Con il programma Mi piace così sto riuscendo a seguire la dieta senza sgarri. Sto perdendo peso e non mi sento a dieta poichè ci sono primi buoni e pure il dolce. I piatti sono pronti sono solo da scaldare al microonde. Comodo e pratico. Ci aggiungo le verdure crude o cotte ed il pranzo e la cena sono fatti. Niente stress su cosa mangiare poichè il menù è vario e completo, e cosa non da poco, sono pure buoni. Bravi. Lo consiglio a chi, come me vuole perdere peso e non ci riesce.
Buon lavoro al team che sta lavorando proprio bene.

27. August 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Con il programma sia io che mia mamma (84 anni lei e 56 io), ci siamo trovate molto bene: abbiamo raggiunto l'obiettivo del peso, senza grosse rinunce, senza dover pensare a cosa mangiare, e soprattutto senza dover pesare nulla e non dover nemmeno cucinare

27. August 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Trovo MI PIACI COSÌ una idea…

Trovo MI PIACI COSÌ una idea fantastica! Io sono una biologa- chimica ed ho analizzato ogni piatto dal punto nutrizionale...veramente perfetto! I piatti sono buoni ed abbondanti...per me perfino troppo! Si dimagrisce senza accorgersi...senza nessuna fatica

10. August 2026

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva, consiglio vivamente questo programma in quanto, mantengono le promesse fatte. Seguendo i consigli del tuo nutrizionista e mangiando correttamente, i risultati si ottengono in poco tempo e duraturi. Ottime e varie le pietanze, ben equilibrate e soprattutto comode perché già pronte per chi non ha tempo e non ama cucinare. Non devi nemmeno preoccuparti di fare la spesa….. io ho avuto anche riscontri positivi per quanto riguarda dei problemi di salute che sono rientrati nella norma.

26. August 2026

Soddisfatta

Sono stata molto contenta di avere perso quasi 6 kg. In due mesi, avendo però interrotto la dieta per 3 settimane durante le vacanze e devo finire ancora una settimana. Per cui molto felice

16. Juni 2026

Perché fare questa dieta

Sono riuscito a ridurre il peso senza alcuno sforzo. Il cibo è accettabile considerando che è una dieta per ridurre il peso corporeo.
Ci sono pochi carboidrati e pochissimi grassi.
Costo contenuto, considerate che, in tre mesi, con 1500 euro potete perdere quei 10 kilogrammi che vi rendono la vita faticosa.
Esperienza facilitata da un team di ragazzi professionali che vi aiutano a raggiungere gli obiettivi che vi siete prefissati.

23. August 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Cibo immangiabile e per la qualità il…

Cibo immangiabile e per la qualità il presso è fuori da ogni logica….non si può spacciare per italiano un cibo del genere…
Si dimagrisce perché non si mangia… veramente un’esperienza pessima.

1. Juli 2026

Buongiorno,
Ci dispiace sinceramente leggere una recensione così negativa sul nostro programma dimagrante. Rispettiamo il suo giudizio, anche se ci sorprende, perché lavoriamo con grande attenzione sulla qualità delle materie prime e sulla varietà delle nostre proposte. La maggioranza dei nostri clienti ne è soddisfatta; abbiamo infatti moltissime recensioni a 4 e 5 stelle. Restiamo però consapevoli del fatto che il gusto sia estremamente soggettivo e che non tutti i piatti possano essere di gradimento a tutti.
Il programma è sempre personalizzabile escludendo i piatti o gli ingredienti poco graditi, con una semplice telefonata al nostro Servizio Clienti oppure durante l'appuntamento con il nutrizionista.

Restiamo naturalmente disponibili ad un confronto. L'opinione dei nostri clienti è sempre importantissima per noi.

Risultati incredibili!

Spinta dalla promozione con sconto di 100 Euro e dal passaparola positivo, ho deciso di acquistare l'offerta per 2 mesi per raggiungere un obiettivo di -6kg. Dopo 3 settimane ne ho persi 5! Ho quindi facilmente interrotto l'invio del secondo pacco telefonicamente tramite il servizio clienti (efficientissimo). Sono onestamente soddisfatta. Il risultato è stato al di sopra delle mie aspettative e un aspetto da non sottovalutare è stata anche la comodità di non dover cucinare ad agosto...

21. August 2026
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Ho aderito al programma questo mese ma…

Ho aderito al programma questo mese ma purtroppo essendo agosto il mio pacco è fermo nel deposito della BRT senza una data di consegna... senza sapere come viene conservato visto che si tratta di cibo!!!!!!!

18. August 2026

Gentile Cristina,

ci dispiace molto per la situazione e comprendiamo perfettamente la sua preoccupazione per i tempi di consegna e la conservazione dei piatti.

Desideriamo rassicurarla subito: i nostri metodi di confezionamento e stoccaggio sono studiati per garantire la perfetta conservazione e qualità del cibo anche in caso di giacenze impreviste o periodi estivi.

Avendo diversi clienti con il nome Cristina in questo periodo, non siamo riusciti a risalire in modo univoco al suo ordine per verificare con il corriere BRT. Vorremmo assicurarci personalmente che la sua spedizione sia arrivata o sbloccarla al più presto.

La preghiamo di contattare il nostro servizio clienti al numero 02 83 59 51 51 o di fornirci il suo codice cliente/numero d'ordine: saremo felici di assisterla immediatamente e fornirle tutti gli aggiornamenti sul tracciamento.

Un cordiale saluto,

Il team Mi Piace Così

Pensavo e volevo farcela

Ero curiosa e ci credevo, tanto che abbiamo fatto il contratto sia io che mio marito. Per 3 giorni abbiamo pensato davvero di potercela fare. Non fare la spesa e non cucinare e’ un grande appeal. Davanti al piatto del quarto giorno ci siamo guardati: piatto triste, lontanissimo dai nostri gusti, immangiabile…abbiamo usufruito della settimana di prova e abbiamo rimandato indietro tutto. Va detto che abbiamo ricevuto il rimborso in tempi rapidi

23. April 2026

Gentile Carla,

Ci dispiace leggere che l'esperienza con i nostri piatti non abbia incontrato i gusti personali tuoi e di tuo marito. La stragrande maggioranza dei commenti su Trustpilot manifesta un grande apprezzamento per il nostro menù, ma comprendiamo perfettamente che la percezione dei sapori sia del tutto soggettiva.

La nostra settimana di prova gratuita nasce ed esiste anche per questo: per offrire la possibilità di testare sul campo la compatibilità dei gusti personali con le nostre ricette, senza alcun rischio economico.

Siamo felici che abbiate potuto usufruire di questa garanzia e che abbiate riscontrato la massima tempestività e trasparenza nel ricevere il rimborso completo.

Riteniamo che una valutazione a 1 stella sia un po' ingenerosa nei confronti di un servizio che ha funzionato in modo impeccabile per quanto riguarda la correttezza, l'assistenza e la gestione del reso. Ciononostante, facciamo sempre tesoro di ogni feedback per continuare a perfezionare la nostra offerta e migliorare i nostri menu.

Vi auguriamo il meglio per il vostro percorso di benessere!

Pessimi

Il contratto (se vogliamo chiamare contratto)SENZA AVER FIRMATO NULLA!!!lo vedi solo quando arriva il primo ordine,senza che al telefono qualcuno spieghi bene che se non continui in un certo tempo, devi anche pagare 175 di penale...ripeto,io non HO FIRMATO NULLA, QUINDI SE DOPO AVER PAGATO IL PRIMO ORDINE DECIDO PER QUALSIASI MOTIVO DI NON CONTINUARE, È POCO PROFESSIONALE E INNAMMISSIBILE CHE CHIEDANO ANCORA SOLDI!!!FACCIO UN MEA CULPA PER LA SCELTA FATTA,ANCHE PERCHE UNA VERA DIETA DEVE ESSERE SEGUITA PESANDOSI CON TANTO DI VALORI MISURATI DA PROFESSIONISTI!!!

31. Juli 2026

Gentile Andrea,

Desideriamo fare chiarezza in modo trasparente sui punti da lei sollevati.

Durante la chiamata d'ordine con la sua consulente, lei ha confermato e convalidato verbalmente (vocal order) tutte le condizioni contrattuali, comprese le tariffe applicate in base alla durata del percorso scelto. Come in molti servizi in abbonamento, a una durata maggiore corrisponde un prezzo mensile vantaggioso: nel suo caso, ha aderito a un piano di 10 mesi a 449 €/mese (con uno sconto ulteriore per il primo mese di 100€), rispetto al costo del singolo mese senza vincoli pari a 609 €.

Avendo deciso di interrompere il programma dopo il primo mese, non le è stata applicata alcuna "penale", bensì la regolarizzazione del prezzo: è stato semplicemente addebitato il valore del singolo mese effettivo di fruizione (un'integrazione di 170 € rispetto al prezzo scontato iniziale).
La registrazione audio dell'accordo è integrativa del contratto ed è a sua completa disposizione contattando il Servizio Clienti, così come le Condizioni Generali di Vendita inviate con la fattura e liberamente consultabili sul nostro sito.

Ci preme inoltre ricordare che tutti i nostri clienti beneficiano della settimana di prova gratuita, al termine della quale è possibile restituire le settimane rimanenti ed essere integralmente rimborsati senza alcun costo.

Verifichiamo tra l'altro che, proprio in quella prima settimana, lei aveva già ottenuto un ottimo risultato perdendo 1,3 kg. Ci rammarica che abbia deciso di interrompere un percorso che stava già dando i suoi frutti.

Il nostro Servizio Qualità la ricontatterà prossimamente per approfondire la sua esperienza. Le auguriamo il meglio per i suoi futuri obiettivi di benessere.

Vomito e diarrea

Nonostante abbia detto a quali alimenti sono intollerante, mi hanno mandato le confezioni con il 90% dei prodotti alle quali io sono intollerante. A causa di questo cibo sono stata tre settimane a vomiti e diarrea quindi, se avete problemi alimentari, vi sconsiglio di non usufruire di questo servizio anche perché una volta che richiedete l'annullamento bisogna pagare una penale di minimo 170 euro.

13. August 2026

Antwort von Mi Piace Così

Buongiorno Monica, ci dispiace sinceramente per quanto accaduto e per i disagi da lei riferiti.
Il nostro programma può essere seguito anche da persone con intolleranze alimentari, poiché prevede la possibilità di adattare la selezione degli alimenti alle specifiche esigenze del cliente. Nel suo caso, tuttavia, la presenza contemporanea di numerose intolleranze avrebbe richiesto una valutazione più approfondita prima dell’attivazione del percorso, che siamo soliti effettuare.
La sicurezza e la corretta gestione delle esigenze dei nostri clienti sono per noi prioritarie e quanto da lei segnalato rappresenta un contributo importante per permetterci di migliorare ulteriormente il nostro servizio.
La ringraziamo quindi per la sua segnalazione e ci scusiamo sinceramente per l'accaduto. Provvederemo a farla contattare direttamente dal nostro Reparto Qualità, affinché possa approfondire quanto accaduto e gestire il suo caso con la dovuta attenzione.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr